今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 錦先生のプロフィール 錦先生のクチコミ

錦先生のクチコミ

錦先生

錦先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/02 00:05
丁寧な鑑定ありがとうございました!
日付: 2024/03/30 16:10
錦先生

お久しぶりのお声が聴けて嬉しいでした
やはり錦先生の視る目は群を抜いています
毎回ですが途中…私も鳥肌でした
しかし、随分と良い方向に向いているとの
事で安堵しました これからも慎重にかつ
争わずに…ですね?ご縁結びも快く引き受けてくださる懐深く愛たっぷりのお綺麗な
錦先生です! 本当におススメです♪
ありがとうございました♪
日付: 2024/03/20 18:36
恐らく数いる相談者の中で1番くだらない相談だったと思います。
あんなくだらない相談に親身に乗ってくださってありがとうございます。
吹っ切れてスッキリしました。
先生とても優しくて話しやすくて受け入れてくださるのでベラベラ話してしまいました。
次回はもう少しちゃんとした悩みで相談させていただきます。
宜しくお願いします。
ありがとうございました。
日付: 2024/03/19 10:04
錦先生

毎回、的を得た結果と寄り添う鑑定と
自然伝達、有難うございます。
錦先生の送念後は必ず目に見えて変化が
起こるので最近では驚かずに自然に受け入れられるし、お相手の変化に内心では笑ってしまいそうになる自分です。とにかく安心するんです^_^ とても頼りになる鑑定師さまです
このご縁に感謝申し上げます。
日付: 2024/03/13 20:46
初めて錦先生に電話鑑定をして頂きました。遅い時間にも関わらず親身に話を聞いて下さり、穏やかに、でも内容ははっきり的確に鑑定して下さいました。自分の状況的に人に相談できず、誰にも気持ちを言わないようにと思っていましたが、先生には奥底にしまっている私の気持ちも視えていて、泣きそうになってしまいました。
相手の人の気持ちも具体的に話して頂き、彼の行動でもやもやしていた部分がすっきりしました。彼の魂に伝達して頂いて、前向きに行動していこうと思いました。メールでも温かいメッセージを頂き、ネガティブにならないように頑張ろうと思います。また不安になったり行動に迷ったらぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
日付: 2024/03/13 10:04
錦先生

おはようございます。いつも的確で寄り添いながらの鑑定、アドバイスを有難うございます。ご縁を頂いてから少しづつ良い流れに
なり自身の成長に繋がっており感謝申し上げます。お伺いしたことが現実になっても
冷静に間違った判断をしてしまわない様に
いつも先生を思い出し慎重、かつ冷静に過ごすことを意識して前進します。心強くて愛に
満ちたおススメの鑑定師さまです。
日付: 2024/03/03 10:35
錦先生

昨夜も鑑定して頂きまして有難うございました。錦先生のお陰で朝がとても清々しく感じられました。ご縁結びの途中でポイント不足でしたが最後まで伝わり温かい気持ちになり
彼からも嬉しいご連絡もありました。錦先生のお陰です。とても相談者想いの素敵な先生でおススメです。またご報告させてください。有難うございました。
日付: 2024/02/26 15:00
錦先生

いつも寄り添って鑑定して頂き、有難うございます。慈愛溢れる錦先生についつい頼ってばかりになってしまう焦りも今を大切にすれば未来はそうなるんだと強気で過ごせます。
先ず、乗り越えます。初めて前世を訪ねましたが涙が溢れてしまいました。きっと当たってると分かったからでしょう。凄すぎて鳥肌でした。落ち着くまではやり遂げます。希望と勇気を頂ける鑑定師さまです。感謝…
日付: 2024/02/22 17:48
錦先生

錦先生には何度も駆け込みさせて頂き、また
今の状況で本当に大丈夫?!な悩みさえも
(失礼…)私がジプシーしてしまいまして真逆の鑑定さえ笑い飛ばす、いえ、私自身がきっとそうなる信じられる、アドバイスを守ろうと頑固で自己肯定感が低い私が心より願ってました事がまた実現しました!
決して人の生き方やらを否定するでもなく、
アゲサゲ鑑定でもなく…ただただ相談者の
願いを引き寄せ、時には対象者の本質を柔らかくですが気付かせる為に強く強く思念伝達してくださる素晴らしい先生です。
こちらの状況も分かった上で直ぐに回答して下さる優しさや思い遣りにも感銘を受けました。また落ち着いたらじっくりお話したい
魂レベルの高い先生にご縁を頂き皆さま、ヴェルニの関係者さまに感謝申し上げます。
私も成長させて頂きたく存じます。
日付: 2024/02/21 01:33
錦先生

毎回、深夜に沢山のアドバイスと温かい気持ちに包まれる不思議な気持ちです。
皆さまにも錦先生のお綺麗なお声と愛溢れる鑑定に是非、入って頂きたくレビューさせてください。奇跡が起こります!!
希望でいっぱいになります。ヴェルニフリークの私が本気でおススメ致します。
錦先生の一大ファンです。
日付: 2024/02/19 22:39
錦先生
本日も鑑定ありがとうございました。先生のお力をお借りして真実を見ることができました。覚悟はしていたものの心の整理はまだつきそうにないですが、どうにか自分を押さえるよう努力いたします。どれを選んでもスッキリはしないので少し考える時間が必要なようです。久しぶりにツライ時間なのでどう過ごせばいいのかわからないですが、現実は変わらないので仕方ないですね。いつもお優しく心に寄り添ってくださってありがとうございます。
日付: 2024/02/19 00:49
錦先生
ただの愚痴みたいな電話を優しく受け止めてくださりありがとうございました。
私の辛い気持ちは錦先生が思念伝達で無くしていただきました。
本当に病んでどん底みたいな気持ちから軽くなりました。
実生活ではなかなかこういう話は出来ませんが、私にとっては凄く支えになる存在です。

アフターメールもありがとうございました。
日付: 2024/02/18 23:34
錦先生へ
先程は彼の深いところまでの鑑定をありがとうございました♪先生にご相談していなければネガティブに捉えてこの久しぶりの恋愛を諦める所でした。
本当に先生にご相談できた事感謝致します♡
また火曜日から学校が始まりますのでゆっくりと楽しみながら充実した、日々を送って行きたいと思います。
本当に救われました。ありがとうございました( ◠‿◠ )
日付: 2024/02/15 23:06
わかりやすく沢山ありがとうございます。相手の気持ちって感じてるけど、自分に自信がないので先生から聞けてとっても良かったです。参考にします。
日付: 2024/02/15 16:39
ご鑑定いただきありがとうございました。
彼の状況や気持ちや性格や、私の心の中もしっかり視ておられていて凄く驚きました。
とてもお優しく寄り添って話を聞いてくださいました。
この先も彼と歩んでいきたいので、彼に会えたら先生からアドバイスいただいた事も話したいと思います。
彼に伝達いただいている最中は、とても不思議な感覚で今は詰まっていたものが取れたようなスッキリした感覚があります。
とても前向きな気持ちにしていただきました。
ありがとうございました。
日付: 2024/02/15 11:32
祖母の命日だったのでお電話しました。
ちょうどさまざまな事があり精神的にきておりました。
大正生まれの祖母は、聡明で、読書とお花が好きで、芯の強い、たおやかな方でした。老人ホームでも人気のイケメンにモテていました笑
私も祖母のように強くありたいと思います。
以前先生に鑑定していただいた時も、今目の前に来ているあなたをお守りしている方は、お花を持っています。お花が好きなので飾ってくださいとおっしゃっていました。
あの時もしかしてと思ったのですが、
やはり祖母ですね。
週末またお花を飾ろうと思います。
最後お電話が切れてしまいすいませんでした。
好きな方との関係を進めていくにあたり、強い気持ちを持つことができました。
日付: 2024/02/15 00:06
錦先生の美しいお姿とプロフィールから、直感で先生にお電話させていただきました。夜遅い時間に短時間でみていただき、ありがとうございました。
先生の口から話される、彼の今の苦しい状況、魂の声をきき、彼は口にはださないけど相当傷ついている事が痛いほどにわかりました。どうか、彼自身がまた自信を持ち直し、彼が日々活躍できますように…。隣の部屋にいた家族が来てしまい途中で失礼させていただいた事、大変申し訳ございません。先生の貴重なお時間を、ありがとうございました。
日付: 2024/02/12 20:40
霊視と御祈祷をしていただきました。
ご相談させていただいて本当によかったです。
気持ちもすっきりしましたので、前向きに明るくなれそうです。
ありがとうございました!

霊視は本当に当たっていると思います。
(家賃もぴったりでした)

御祈祷もきっと届いていることと思います!
それから、先生のお声からお優しいお人柄も感じました。

ぜひぜひ皆様にお勧めします!
日付: 2024/02/11 10:04
錦先生

夜分遅くに錦先生のご待機を見付けて
お電話して本当に良かったです。
どうにかぐっすり眠る事ができました。
離れたい方とのご相談でしたが自分の蒔いた種は自分で刈り取るは理解している中に
錦先生だけは即効に私に良い力を与えて
知恵を貸してくださいます。本物の視えてる
鑑定結果に、驚愕しっぱなしです。
良い方向へ進む勇気も下さります。
皆さまに是非おススメ致します。これからも
宜しくお願い致します。感謝…
日付: 2024/02/05 17:13
錦先生

いつも素晴らしい鑑定を魂が震える程のアドバイスを有難うございます。
錦先生とご縁を頂き、お声を聴くと私の漠然とした何とも云えない不安は吹き飛びます。本日はここ最近の天候もあり錦先生の少しお声が枯れておられましたのに、私の為に無我夢中で思念伝達してくださりましたね。とても嬉しく感謝しかありません。
こんなお綺麗で寄り添ってくださる鑑定師さまに出会えてヴェルニの皆さま、口コミを投稿して下さった皆さま、私も大変救われた1人です。この場をお借り致しまして感謝申し上げます。これからも末永く宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。