今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 こと葉先生のプロフィール こと葉先生の口コミ感謝レビュー

こと葉先生の口コミ感謝レビュー

こと葉先生

こと葉先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/06 20:05
悩みを聞いてくださりありがとうございました。
仲良くなってから、はじめてお互いの価値観の違いを大きく感じ、喧嘩になってしまいましたが、これは必要だった事で、より良い関係になるための一歩だとおっしゃってくださり、とても安心しました。

色々と不安を抱えていましたが、どうにか相手に素の自分で接していけそうです。
誕生日祝いでは、勇気を出して心からのお祝いの言葉を送ってみようかと思います。
まずはその一歩から、段々と修復できるよう、焦らず付き合ってみますね。
ありがとうございました!
日付: 2019/04/26 20:49
相談しながらサクサクっと視て頂くので、展開が早いです。仕事内容でお願いしましたが、今後どうしようかと不安でしたが、先生のお人柄に癒されて最後には安心感が湧きました。有難うございます。とにかく良かったです。
日付: 2019/02/19 12:14
昔の係長の夢から家族のこと、急に会ったお友達のことを聞いていただきました。特に家族の話は、私が待たせてるというより見守ってると位置なんだな、と思えたのでホッとしました。いつもありがとうございます(^^)結局時間切れでお礼も言えず失礼しました。また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
日付: 2019/01/10 20:03
こと葉先生
時間外鑑定を受けていただき心が落ち着きました。心に余裕のあるお声に癒やされ、お伝え下さる鑑定結果も明瞭で分かりやすかったです。先生のお言葉を折に触れ思い出しながら頑張ってみます。ありがとうございました。
日付: 2019/01/06 01:28
内容たくさんだったのに短すぎてすみません。あまりに自分が落ち着いてなかったのでm(_ _)m疲れやキャリーオーバーはやっぱりあったようで。お声が聴けて、受け止めていただけて嬉しかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2018/11/12 18:23
とてもやさしい先生でたのしんでやっていくといいとおっしゃっていただけて私の仕事の心情と同じだったので、すごかったです。また、迷いごとがあればお願いしたいです。
日付: 2018/11/05 17:34
ちょっと間が空いてのお久しぶりの
鑑定嬉しかったです。
きっと覚えていてくださっているんでは
ないかと思ったのでステップアップした
事を報告したいと衝動で今日は入りました。
先生と最後にお電話したあたりはかなり
振り回されていて手の付けられない
状態だったと思うのですが、昨日今日から
天と地の差ほど落ち着きました。
制御出来ないあらゆる悪いものを全て
出しに出してしまった様な感じで
底辺そのものが上がりに上がった気が
自分ではしています。
ステージが変わってもまた次の問題は
あると想います、逆算して考えれば
今からが始まりになって来るでしょうし
未来を創り出せる可能性も高いです。
何より、静かな余生がいいですね。
また、必ずここへ来ます。
お話し聞いて下さって
ありがとうございました。
日付: 2018/07/23 16:22
やっと、ことは先生にみて頂く機会をえて渡しのしたことが悪いことも否定することなく、頑張ってこられた癒しのためと言われて、本当にお優しい先生だなと感じがしてもっとはやくお電話していれば意識が変わって行動できたかもしれないとおもいました。本当にありがとうございました。
日付: 2018/07/01 01:41
先生のおっしゃる事や鑑定は
まったく別物で
耳を疑うと言えばよいのか
目から鱗と言えば合ってるのか
よくわかんないけど凄い…
次元が違う。
今日のお話しは凄かった…
ありがとうございます。
またかけます。
日付: 2018/05/09 19:07
こと葉先生、先日は鑑定して頂き有難うございました(^^)
とても素敵な先生です。アカシックリーディング初めてでしたが、丁寧に教えて頂き楽しかったです。
主人との未来も、これからの人生基盤もアドバイス頂きまして、とてもスッキリした鑑定でした。
ありがとうございました(^^)
日付: 2018/01/15 20:06
お答えがとても早くて、結果もハッキリ断言してくださり嬉しかったです。
優しいお声にも癒されました。
ありがとうございます
日付: 2017/08/12 08:30
こと葉先生

先日は、メール鑑定をありがとうございました。
ここ半年ほど、人間関係の中でネガティブな思いに囚われることが多く悩んでいましたが、先生の、高く広い観点からの丁寧なアドバイスを頂きまして、心が落ち着いてきました。

彼や、周囲の人たちとの不調和も、避けては通れないこと、とのお言葉にも、安心と励ましを頂きました。
時間がかかりましたが、ネガティブなエネルギーに振り回されないために、自分をケアして、高めていくこと、その通りだなと、納得しまして、実践していきたいと思います。

自分を信じてワクワクすることに集中して、日々を過ごしていきたいです^^

先生の意識に触れられて、お心向けて頂けて、本当に良かったです。
素敵なパワーを、ありがとうございます!

また、何かありましたら、よろしくお願いいたします。
日付: 2017/07/23 10:46
こと葉先生
先日メール鑑定をしていただきました、Mです。
とても丁寧に、ひとつひとつお答えくださりありがとうございました。小手先の事ではなく、俯瞰で見た時の感覚で理解する事ができました。最初は私の語彙力のなさから少し難しく感じましたが、何度も読み返し段々と理解し、納得しました。優しい言葉で勇気付けてくださり、ありがとうございます。このまま頑張っていこうと思います(*^^*)
日付: 2016/11/28 23:16
こと葉先生!二度目のメール鑑定ありがとうございました(*⌒∇⌒*)こと葉先生の温かいお言葉に、不安になって、泣きそうになっていた私の心がフワッと温かくなる感覚を覚えました。明日、これまでの私の想いを書いて、彼にLINE送ります!勇気を頂きました。背中を押してもらいました。大丈夫って思って前に進みます。本当に本当にありがとうございました(´;ω;`)
日付: 2016/11/19 11:21
先日は初めての鑑定ありがとうございました。
先生に背中を押して頂き、彼に渡すことができて
ホントによかったです(^^)
またお話しさせて下さい。
日付: 2016/11/14 20:37
とても温かい先生で、癒されました。彼は私のことを考えてくれていること、そして今は親としてやるべきことをしっかりやっていることなど、本当にスッキリしました。
まだまだ書きたいことはありますが、とにかくスッキリすることばかりでした。
もう少し長く鑑定していただこうと思っています。ありがとうございました!
日付: 2016/11/14 12:08
途中で、電話きれてしまいました。先程は鑑定ありがとうございます。波動修正をして頂きたく電話しましたが、現状、性格が的確でした。自由にのびのびと信用します^_^
日付: 2016/08/28 03:28
最後途中で切れてしまいましたが、今日は癒し溢れる鑑定をありがとうございました!
自分の思いや彼との出来事など、そうそう!と思わず頷いてしまうことが沢山。とても深いところまで見ていただき、彼とのことを冷静に見られるようになっただけでなく、もっと大きな自分自身のことについて気付かされることがあり、今後の指針にしていきます。鑑定していただいて良かったです(^ ^)
日付: 2016/08/02 08:08
こと葉先生…メール鑑定ありがとうございます。沢山私の事を考えてくださった文面を見て涙が込み上げてきました。彼とは今の家庭での現状を話しておりとても心配してくれています。そして今後の事も少しずつふたりで話し合っています。どんな時もブレずに支えてくれる彼のためにも勇気を出して前に進もうと思ってます。未来アカシックでいつも揺るぎない鑑定をしていただきありがとうございます。とても心強く今の私は間違っていないんだと安心します。いつもありがとうございます。
日付: 2016/06/09 23:17
メール鑑定、ありがとうございました。いつも先生の言葉1つひとつに励まされ、あたたかい気持ちになります。私の思いが、少しずつ彼の気持ちを変えているということ、これからの未来を書き換えつつあるということを教えていただき、涙が出るほど嬉しかったです。辛くても数ヶ月我慢して頑張ってきてよかったなあと思いました。私の行動や想いで、彼にこんなにも影響を与えるんだと納得するのと同時に、これからも彼の弱い部分までしっかり受け止めて、受け入れてあげなきゃと思いました。私には彼しかいません。大好きな彼との未来を手に入れるため、前向きで幸せなイメージをしっかり持ち、彼への純粋な思いを大切にしていきます。また数ヶ月したら、先生に視てもらいたいです。少しでも、幸せな未来に近づいていることを期待して、また鑑定していただける日まで頑張ります。ありがとうございました。 R
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会