今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 永恋先生のプロフィール 永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生

永恋先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/13 15:05
いつも鑑定ありがとうございます。夜中になると不安になって彼の事や仕事の事でご相談と共に鑑定で何度も救われました。
 先日3ヶ月ぶりにほんの少しの時間でしたが会う事が出来ました。その時に別れ話をした理由を聞かせてもらいました。大変な状況であった事を詳しく話してくれました。これからまだまだ大変であり、昔みたいに遊びに行ったり電話も出来ませんが彼の心を支えて行きたいと伝えました。私は何も出来ませんが、自分でできる事を探し苦しい時期を乗り越えたいと思いました。
 
 苦しい時期に先生のアドバイスと鑑定で私は救われました。
初めて先生に鑑定をしてもらった時は不安でしたが、先生に出会えたこの縁を大事にさせていただきたいと思います。


仕事はまだ決まっておらず、アパレルの販売の面接実は急に自信がなくなり、お断りをして行きませんでした。
少し仕事を探す事に疲れてしまいました。先日なら習いたい教室を見つけました。月1ですが、三種類の習い事を。

仕事探しはゆっくり探す事にしました。ご縁がある所に、そして私も不安なく行ける仕事先に行ける日を待つしかないかと思う事にしました。習い事を見つけた事で少しは元気になり、焦りの部分が少しだけですが減りました。諦めもあるかもしれませんが、、。。

彼との復縁だけでも良しとして、仕事は秋には始めたかったのですが
また元気出して頑張ります。

永恋先生、また不安な夜はお電話させて頂きます。
日付: 2019/09/08 03:16
今日は2回も鑑定ありがとうございました!私は結構自信をなくしかけてもう彼とは終わってしまうんだな、、、もうLINEも削除してしまおうかなとおもっているところを永恋先生に相談をのっていただいたおかげで彼の今の気持ちがわかり、かなり安心できる答えだったので、もう1度彼を待ってゆっくりとやり直せるために頑張れる気持ちになりました。本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/28 03:58
永恋先生。先程はありがとうございました。
最後まで甘えてしまい大変申し訳ありませんでした。前回みていただいた結果が大当たりだったので、今回もみていただきました。
本当にお優しい先生で心も癒されました。又改めて入らせていただきます。今回も本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/10 02:47
永恋先生
いつもありがとうございます!
今回は現職の件でご相談しました。
やはり先生は間違いなく私の先が視えていらっしゃると思います。私が多くを語らずとも、私自身が予想していて不安に思って相談したことをピタリと言い当ててくださり、いつも背中を押していただいています。そんなわけで、本日、職場に退職の意向を伝えました。
先生に視えていらした通り、一瞬引き止められる形でしたが、退職できる方向になりました。心のバランスを崩す前に方向転換ができそうです。好きな仕事ではありましたが、退職の意思をきちんと職場に伝えられて、今は気が楽になりました。これからまた就活になります。その点でも先生のアドバイスが私にポジティブな気持ちをくださいました。本当に感謝です。
今回はずっとご相談している彼のことも絡めてのご相談になりましたが、こちらも今日、私の状況を話す形で連絡を取りました。既読にはなりましたが、彼にとってはは遅い時間だったこともあり、返信はありませんでした(笑)。ちょっと積極的に例の件も伝えましたが…どうだったかな…?(笑)

動きがあったら、またご報告させていただきたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/06/12 03:57
永恋先生
先程はありがとうございました。
お伝えしていないことが全て次々に当てられた上で、良い結果でしたので安心しました。
心配で心が折れそうでしたが、永恋先生の優しい口調やお言葉で心が軽くなりました。
また是非相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/06 23:21
何度かお世話になっております。
毎回、わかりやすい表現と可愛らしい声で優しく楽しく鑑定して頂いてます。そして、いつも教えて頂いたように進みます。今回もこの事か…と思うことがありお電話しました。
8月に何があるとの事…ご報告がてらまたお願いしようと思ってます。

鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/05/24 14:59
永恋先生
昨夜もどうもありがとうございました!
今日は彼の方からまたラインがありました。

やっぱり先生のおっしゃるとおりで、彼の気持ちは変わってはいないんですね。。

先生に昨夜のアドバイスをいただいてなかったら、またいろんな憶測をしてしまっていたかもしれません。今回は素直に嬉しいという気持ちと感謝の気持ちが持てたような気がしてます。
今まで彼のそばで笑い合ったり小さなことでも楽しんだり、お互いの心の繋がりが非常に濃かったと感じていた記憶が今の苦しい状況を生んでいるのは自分でもわかっているのですが…。先生のおっしゃっていた「人を変えることはできない」ということも相当昔から(笑)頭では理解できてもいるのですが、どういうわけかコントロールが効かないみたいで(T_T)…。
それだけ彼は私のこれまでの人生の中で影響力があるということなんでしょうね…。
自分をポジティブに、負のスパイラルに落とし込まないように、ちょっと頑張ってみます。
またアドバイスよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/21 14:26
昨日の深夜鑑定を受けさせて頂きました。
彼の癖や思考を全て理解してお話ししてくださったので今までで一番腑に落ちる結果でした。
結果が良かったからとかではなく、細かく彼のことを伝えて頂けて、その都度そうなんです!と思えた事が一番でした。
昭和の男と昭和の女、本当にその通りな関係性ですし、そこに対して大変ですねとお気遣いくださって優しい先生だと感じました。
心の不安がすーっと溶けていきました。
実は彼の方が私を好きだから身も心も征服していたいと言われた時は驚きましたが思い返して見れば多々そんな出来事がありました。
私が占いに頼りすぎて見失っていた私の見てきた本当の彼を思い出させてくださった先生です。
私が彼をどれだけ理解出来ているかも教えてくださり自信が持てました。
夏を楽しみにしています。
また相談させて頂きますね。
日付: 2019/05/13 10:27
昨日は深夜の鑑定ありがとうございました。遠距離な上、よく分からない関係なので不安になってましたが彼はしっかり想ってくれてると仰っていただきそれなら全てオッケーだなと思いました。また次会えるのを楽しみにしておきます。ありがとうございます。
日付: 2019/05/13 02:27
永恋先生

今日は本当にありがとうございました。
彼の気持ちを観て頂きましたが、私達の関係性において最も深い部分をズバリ伝えて頂き、とても驚きました。
彼と私を繋ぐ絆は、根拠も形もない感覚≠セけのものです。今まで、その感覚≠セけを頼りに頑張ってきました。ですが、今となってはすでに幻と化して、跡形もなく消えてしまったのではないかという不安に押し潰されそうでした。
今でも彼の気持ちの中に、その感覚≠ェちゃんとあって、
その絆で繋がっている事を知って涙が止まりませんでした。
私自身、忘れてしまっていた大切な事を心を込めて伝えて下さり本当にありがとうございました。先生とのご縁がなかったら、私は間違った方向に向かって行く所でした。
もう一度始めから大切にあたためて行こうと思います。
素早い鑑定で核心を突く、心がとてつもなくあたたかい素晴らしい先生です。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/08 09:07
永恋先生
昨夜もお久しぶりにどうもありがとうございました。先生も「もしかしたら彼の方から連絡来そうな感じ…」っておっしゃってましたが、今日は私から連絡しようと考えていたところ、今朝、彼からラインが来ました!先生の鑑定、ほんとに凄いです!
GW前に仕事で腰を痛めて、ずっと安静にしてたとの事でした。安静にしていたのなら、一度くらいはその間に連絡してくれてもいいのに…とも思いましたが(笑)。。
先生からお話があった通り、この期間は2人とも運気が落ちているのでしょうね。

いつも私の気持ちに寄り添い、不安を取り除いていただく鑑定に心から感謝です。
先生のことはほんとに信頼してる自分がいるのに、ダメな時はダメと言ってくださいね、などと大変失礼な事を言って申し訳ありません。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/07 02:13
先生いつも、ありがとうございますm(__)m先生の鑑定当たりすぎます。また不安になったら相談させてください。
日付: 2019/04/15 23:26
永恋先生
昨夜もどうもありがとうございました。
いつも親身にご対応いただき、感謝しています。
今回も、本当に驚くばかりの鑑定でした。
過去のことも未来のことも、間違いなく先生には視えていらっしゃる。ほんとに凄いです。
次回もまたご相談させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/15 22:48
一昨日初めてエレン先生にお願いしてみました。
レビューで書かれている通りとても可愛い声と女性らしい柔らかい話し方の先生でした。プロフィール写真の黄色い服も相まってか、春のタンポポのような先生だと感じました。
片思い中の彼の気持ちをお尋ねし、彼の現在の気持ち、恋愛に対する態度、今後の流れ、彼の過去の恋愛傾向まで教えてくださいました。
ちょっと心配していた件での彼の気持ちもお聞きしましたら、気にするような事ではないということで安心しました。
ガサツな私は先生の話し方を見習いたいと思いました!ありがとうございました。
日付: 2019/03/30 22:53
永恋先生
昨夜もありがとうございました。
ずっとご相談に乗っていただいて、過去の鑑定もすり合わせながら、現在の彼の状態、心情を見ていただき、今回は4月から7月の間で今以上にいい方向に向いて行くとの事。。不安な気持ちがないと言えば嘘になりますが、先生のお言葉を信じ、彼を信じて過ごしていきたいです。
動きがありましたらまたご報告させていただきます。
本当にいつも心を穏やかにしてくださる永恋先生、感謝いたします。
日付: 2019/03/23 04:20
時間外なのにもかかわらず、親身に対応して頂きありがとうございました。おっしゃる通り、仕事で自分をアピールする能力が確かに足りないように思います。また、結構頑張ってやった仕事でも大したことではないから、と謙遜するところがあるのですが仕事の場面ではいう必要のないことかもしれません。会社や仕事を選ぶポイントも意識してみるようにします。

だいぶ、時間が空いているのに覚えて頂いていたのも嬉しかったです。今日は気持ちの整理がつかない状態の相談でしたが、また恋愛や気になることがでてきたらご相談させてください。
日付: 2019/03/14 02:34
永恋先生

先程はありがとうございました!
先生が最後にポロっと仰った“2,3ヶ月前から...”ってお言葉、本当にそうなんです。今年に入ってから、彼氏の心理状態が最悪で、どうしてこうなるのか?私がダメだから、年齢差があり過ぎるから?と自分に自信が持てなくて落ち込む毎日でした。
彼氏の気持ちも分からなくて不安にかられ電話をさせて頂きました。
初めは緊張しましたが、先生の優しいお声とお言葉で緊張はほぐれ凄くお話ししやすかったです。
そして、はっきり彼氏の気持ちと対策を教えてもらいスッキリしました!
私自身も自信を回復出来ました(*´꒳`*)

先生とお話しした後無性に彼氏が愛おしく感じてしまい先生のアドバイス通りにライン送ってみました♡
これからも、アドバイス実行していきます!

まだまだ気候が安定しないので、先生もお身体にお気を付け下さい。
日付: 2019/03/03 20:11
永恋先生、先日は鑑定ありがとうございました。

彼の気持ち等見ていただきましたが、何も状況等お伝えしてないのに「あなたは片想いって言ってたけど、見ると彼もあなたのことちゃんと好きだし両思いだと思うな。ただ、彼やりたいことあって忙しいみたい、今はそっちに集中したいみたい。」とほんと彼の状況がその通りで、尚且つ気持ちもわかってとても安心して、幸せな気持ちになりました。
彼の性格もそのまんまで当たってて笑ってしまうほどでした!関わっていく上でのアドバイスもお伝えしてくださったので、とりあえず今は陰ながら彼を支え、待とうと思います!自信がなくなったら、彼の言葉などそのまま受け取らず翻訳して、大丈夫だということを信じていきます!!

先生はお話してる中で心に寄り添ってくださってるのがわかり、優しいお人柄で安心して鑑定して頂くことができました。

ジプシーになりかけてたのですが、抜け出せそうです!本当にありがとうございました。また何かあれば宜しくお願い致します( ^ω^ )
日付: 2019/02/12 04:45
永恋先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。遅い時間にもかかわらずとても親身に聞いてくださりありがとうございます。辛くて苦しくて不安に押し潰されそうなほど、悩みまくってたときに昨年お話をきいていただき、とても感謝してます。
いつも的確に占っていただき寄り添って聞いてくれる先生と話してるととても癒されます。
お声もすごく、素敵で。
永恋先生が連絡くるし会えるよて言ってくれたので、楽しみに待ってみますね!付き合えるようになって結婚したい人なので、これからもよろしくお願いします。
永恋先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/02/03 01:54
永恋先生
いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定から少し日にちを置きましたが、やはり先生のおっしゃっていた通りのようです。。
お互い連絡しなかった日の翌日には、やっぱり彼のほうから連絡が来るんですよ(笑)。こうなる前の内容に比べれば、まだよそよそしさは感じるところはあるのですが…。でも、ほんとはもっと今までみたいに話したいことあるんじゃないの?って、思えるようになってます(笑)。そう思えるようになったのも先生のおかげです。
フェードアウトが不安で、また、今回は今までの状況と自分の気持ちを整理して総合的に先生にお話ができた事もありましたが、先生が本当に私を理解して下さってるお言葉をかけて下さり、考えてみたら、彼は私の気持ちを置いてけぼりにしてたなぁ…と、気づかせてくださったように思います。そして私が自信を持てるところまで深くアドバイスを下さいました。なんだか今まで以上に気持ちが楽になれました。
彼の気持ちはほんと、全く離れないね〜!という先生の力強い言葉を素直に信じて、そして、先生がお見通しの、彼はデリカシーも学習能力もないけど(笑)、それでもやはり私は彼のことが好きだという気持ちも大切にして、先生にアドバイスいただいたようになれるよう自分の気持ちをうまくコントロールしていきたいと思います。
またご報告させていただきますね。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会