恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 永恋先生のプロフィール 永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生

永恋先生のプロフィール写真
日付: 2019/03/14 02:34
永恋先生

先程はありがとうございました!
先生が最後にポロっと仰った“2,3ヶ月前から...”ってお言葉、本当にそうなんです。今年に入ってから、彼氏の心理状態が最悪で、どうしてこうなるのか?私がダメだから、年齢差があり過ぎるから?と自分に自信が持てなくて落ち込む毎日でした。
彼氏の気持ちも分からなくて不安にかられ電話をさせて頂きました。
初めは緊張しましたが、先生の優しいお声とお言葉で緊張はほぐれ凄くお話ししやすかったです。
そして、はっきり彼氏の気持ちと対策を教えてもらいスッキリしました!
私自身も自信を回復出来ました(*´꒳`*)

先生とお話しした後無性に彼氏が愛おしく感じてしまい先生のアドバイス通りにライン送ってみました♡
これからも、アドバイス実行していきます!

まだまだ気候が安定しないので、先生もお身体にお気を付け下さい。
日付: 2019/03/03 20:11
永恋先生、先日は鑑定ありがとうございました。

彼の気持ち等見ていただきましたが、何も状況等お伝えしてないのに「あなたは片想いって言ってたけど、見ると彼もあなたのことちゃんと好きだし両思いだと思うな。ただ、彼やりたいことあって忙しいみたい、今はそっちに集中したいみたい。」とほんと彼の状況がその通りで、尚且つ気持ちもわかってとても安心して、幸せな気持ちになりました。
彼の性格もそのまんまで当たってて笑ってしまうほどでした!関わっていく上でのアドバイスもお伝えしてくださったので、とりあえず今は陰ながら彼を支え、待とうと思います!自信がなくなったら、彼の言葉などそのまま受け取らず翻訳して、大丈夫だということを信じていきます!!

先生はお話してる中で心に寄り添ってくださってるのがわかり、優しいお人柄で安心して鑑定して頂くことができました。

ジプシーになりかけてたのですが、抜け出せそうです!本当にありがとうございました。また何かあれば宜しくお願い致します( ^ω^ )
日付: 2019/02/12 04:45
永恋先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。遅い時間にもかかわらずとても親身に聞いてくださりありがとうございます。辛くて苦しくて不安に押し潰されそうなほど、悩みまくってたときに昨年お話をきいていただき、とても感謝してます。
いつも的確に占っていただき寄り添って聞いてくれる先生と話してるととても癒されます。
お声もすごく、素敵で。
永恋先生が連絡くるし会えるよて言ってくれたので、楽しみに待ってみますね!付き合えるようになって結婚したい人なので、これからもよろしくお願いします。
永恋先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/02/03 01:54
永恋先生
いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定から少し日にちを置きましたが、やはり先生のおっしゃっていた通りのようです。。
お互い連絡しなかった日の翌日には、やっぱり彼のほうから連絡が来るんですよ(笑)。こうなる前の内容に比べれば、まだよそよそしさは感じるところはあるのですが…。でも、ほんとはもっと今までみたいに話したいことあるんじゃないの?って、思えるようになってます(笑)。そう思えるようになったのも先生のおかげです。
フェードアウトが不安で、また、今回は今までの状況と自分の気持ちを整理して総合的に先生にお話ができた事もありましたが、先生が本当に私を理解して下さってるお言葉をかけて下さり、考えてみたら、彼は私の気持ちを置いてけぼりにしてたなぁ…と、気づかせてくださったように思います。そして私が自信を持てるところまで深くアドバイスを下さいました。なんだか今まで以上に気持ちが楽になれました。
彼の気持ちはほんと、全く離れないね〜!という先生の力強い言葉を素直に信じて、そして、先生がお見通しの、彼はデリカシーも学習能力もないけど(笑)、それでもやはり私は彼のことが好きだという気持ちも大切にして、先生にアドバイスいただいたようになれるよう自分の気持ちをうまくコントロールしていきたいと思います。
またご報告させていただきますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/20 10:06
先生は、複雑な片想いの私にも
寄り添って鑑定してくださるため
非常にありがたく思っています。
スピーディだし、
的を得たコメントで、
なるほど!と理解できます。
今後もちょっと悩んだら、先生に依頼しようとおもさいます!
日付: 2019/01/14 01:56
永恋先生
先日も本当にありがとうございました。
先生にご相談した後はいつも気持ちが楽になり、自信を持つことができます。
優しいだけではなく、はっきりとおっしゃってくれ、他の先生方の中には、時として、継続した相談内容に、前とは真逆に近い鑑定内容だったりすることもある中、永恋先生は、ブレる事もなく、曖昧なおっしゃりかたもしないから。「これこれこうなんだから…」と、いつもきちんと筋道の立つアドバイスをしてくださいます。
先生のおっしゃること、視えていることを信じようと思う気持ちになれます。
いつも感激するのは、私の性格も、相手の心理もびっくりするほど把握した上で、「Mさんの性格からだと、こういうふうに考えちゃうよね、でも、大丈夫!」というように私の不安な気持ちに本当にいつも寄り添っていただけることです。
これからもたくさんお世話になります。よろしくお願いします。
日付: 2019/01/08 12:32
先程は有り難う御座いました。
いろいろお話しできて元気でました。
お電話して良かったです。
私に起きてる状況、とてもぴったりで思わず涙が溢れました。わかってくださりありがたかったですm(__)m
言葉に変換できないニュアンスが、実はとても知りたかったことだったりします。
抗えないことに、自然に向き合い無理なく進んでいきます。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/01/08 01:50
すごく不安になっていたところ、エレン先生に助けられました。途中で切れてしまいすみません。また改めて入らせていただきたいと思っていますので、具体的なアドバイスがいただけたらとてもありがたいです。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2018/12/28 00:19
永恋先生
昨夜は最後にお礼もお伝え出来ず
途中で切れてしまいました。
大変失礼いたしました。どうもありがとうございました!!
とてもお優しく、すごいお力のある先生です。
先生の鑑定全て当たっていると思います。

近日中に改めて入らせてください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました!m(__)m!!
日付: 2018/12/20 10:15
優しさと包容力に溢れた先生です。
私の事も彼の事も全部見抜いてもらいました。
全て納得です!
彼の名前を伝えただけなのに。本当にびっくりしました。

先生が背中を押してくれたので、冷静にゆっくりと彼との関係を進めていきたいです。
日付: 2018/12/20 02:10
永恋先生
今回の件では、本当にお世話になりました。以前から不安になると先生にご相談をしていた彼から、突然別れを告げられ、どん底に突き落とされて、連日お電話をしました。気持ちなんか離れてないのに…と、先生まで苛立ちを感じてくださって、本当に親身に対応してくださったことに涙が出ました。ありがとうございます。先生の見えていた通り、そんな別れを切り出した彼のほうから、先生のおっしゃっていたとおり、2日とたたずに連絡が来て…。その後の対応を先生から教えていただくために毎日のご相談になりましたが、その度ごとに彼の心情を教えてくださり、親身にアドバイスをいただきました。
先生には大変失礼なのですが、彼の件ではほぼジプシー状態で…そんな中、恋愛に特化した永恋先生がやっぱり一番だったのです。
彼の性質や、状況がよく見えていらして、私の事もわかってくださって…。

先生のおかげで、これからまた彼との仲に明るい未来を期待して、頑張って行きたいです。
いいご報告が先生にいずれできることを願って…。
本当にありがとうございました。
永恋先生大好きです。
日付: 2018/12/15 12:21
永恋先生
昨夜はどうもありがとうございました。
やっぱり恋愛に関する悩みは永恋先生が一番です!
最近、私の愛情を確かめる為なのか、変に私が試されてる?と感じる言動をし続ける彼の深層心理や性格を深く見てくださり、面倒くさい性格で、実は弱い人間なんだ…と。先生も、もしかしたら、彼に対してちょっと怒ってくれてる?…と感じるくらい、私に寄り添ってくださったと感じています。
彼と付き合えてる私は、もう、どんな男性とも付き合えると言われた時には、ほんとにそうかもしれないと思いました(笑)。それくらい彼は確かに捻くれていますね。彼の一番怖いと思う事は、私が無反応でいること…いい歳して、子供みたいで、かまってちゃん…。そんな人だとわかってるのに嫌いになれない。。
困ったものですよね(T_T)。
彼に何か試されるような質問をされた時に返す言葉、心にインプットしました。

今後も、私に対してどんな反応をしてくるかわからない彼、私が行き詰まった時にはまた先生のお声を聞きたいです。
日付: 2018/11/20 18:00
5つ星じゃ足りないくらい…本当に素敵な先生だし鑑定結果も納得です。先生と話すと不思議と大丈夫って思えます。
日付: 2018/11/18 04:20
永恋先生

先日に続き、あたたかい鑑定をありがとうございました。
先生とお話をさせていただき、お声や的確なアドバイスにたくさん癒されました。

深い魂のお話ができ、忘れていた大切な事を思いださせていただきました。

また、私の事もたくさん褒めてくださり勇気づけてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
どのような話でも、話しやすく心を開いてさせていただける素晴らしいエネルギーの先生だと思います。これからもよろしくお願い致します。
日付: 2018/11/12 14:14
時間外で、お願いしました。やっぱり凄い。この一言しかありません。
日付: 2018/11/05 18:12
エレン先生夜中に鑑定有難うございます。人に言えない関係の恋で、本当に不安に勝てずにいたところ先生に初めて鑑定お願いしてほんとに救われました。小さなことも気にしすぎたり自分に自信が持てず、悩み落ち込んでました。先生は優しいお声で受け止めてくれました。昨日会えたので今日は当然ですが連絡ありません。ですが会える時を楽しみに待ってます。彼から連絡が来るって信じてます。
先生の鑑定を受けて、こんな関係ですが彼を好きになってよかったと思えました。どうかこれからもおまもりください。有難うございます。
日付: 2018/10/10 20:19
先生…本当にありがとうございます。ココロの中のモヤモヤが取れました。優しい声にも癒され鑑定結果も彼の性格をズバリ見抜いていました。
日付: 2018/08/24 15:43
大好きな永恋先生

昨夜はいつもと違う問題で視て頂きました。非常に奥深いお見立ては今後の動き方にとても有効な物となっています。
“知る”という事はやはり力になりますね〜

そして思わず自分の問題も引き続き視て頂きたくなりました。少し複雑、少し悩ましい…その程度だったのですが内面を整理する事となり、早い段階で俯瞰出来たのは救いです。

毎回、先生のお声に大変癒されるのですが(何と言いますか、いい意味で女性性を取り戻せる、誰にも遠慮せずに堂々と女性になれる、落ち着いた気持ちになり向上心を整える事が出来る)、合わせて下さっているのかも知れませんが(笑)個人的に感覚が重なる所もあり表現がシックリと来るのです。無駄に傷付く事も一度もなく。

マイペースでコツコツやってみます。
いつも本当にありがとうございます♪
日付: 2018/08/18 00:32
初めて鑑定して頂きましたが、とても的確なアドバイスを頂いて、すばらしい占い師さんだな思いました。
また、悩んだ時には、先生に鑑定していただきたいです。
ありがとうございました。
日付: 2018/08/04 11:05
鑑定ありがとうございました。視ていただいた結果についても納得できるもでした。内容にも、思い当たるとこらがありましたので、とても信頼できる先生です。アドバイスを色々いただいたので、少しずつ進んでいきたいと思いました。また、鑑定よろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会