復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生

評価: ★★★★★
日付: 2019/01/14 01:56
永恋先生
先日も本当にありがとうございました。
先生にご相談した後はいつも気持ちが楽になり、自信を持つことができます。
優しいだけではなく、はっきりとおっしゃってくれ、他の先生方の中には、時として、継続した相談内容に、前とは真逆に近い鑑定内容だったりすることもある中、永恋先生は、ブレる事もなく、曖昧なおっしゃりかたもしないから。「これこれこうなんだから…」と、いつもきちんと筋道の立つアドバイスをしてくださいます。
先生のおっしゃること、視えていることを信じようと思う気持ちになれます。
いつも感激するのは、私の性格も、相手の心理もびっくりするほど把握した上で、「Mさんの性格からだと、こういうふうに考えちゃうよね、でも、大丈夫!」というように私の不安な気持ちに本当にいつも寄り添っていただけることです。
これからもたくさんお世話になります。よろしくお願いします。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 12:32
先程は有り難う御座いました。
いろいろお話しできて元気でました。
お電話して良かったです。
私に起きてる状況、とてもぴったりで思わず涙が溢れました。わかってくださりありがたかったですm(__)m
言葉に変換できないニュアンスが、実はとても知りたかったことだったりします。
抗えないことに、自然に向き合い無理なく進んでいきます。
本日はありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2019/01/08 01:50
すごく不安になっていたところ、エレン先生に助けられました。途中で切れてしまいすみません。また改めて入らせていただきたいと思っていますので、具体的なアドバイスがいただけたらとてもありがたいです。その時はよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/28 00:19
永恋先生
昨夜は最後にお礼もお伝え出来ず
途中で切れてしまいました。
大変失礼いたしました。どうもありがとうございました!!
とてもお優しく、すごいお力のある先生です。
先生の鑑定全て当たっていると思います。

近日中に改めて入らせてください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました!m(__)m!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/20 10:15
優しさと包容力に溢れた先生です。
私の事も彼の事も全部見抜いてもらいました。
全て納得です!
彼の名前を伝えただけなのに。本当にびっくりしました。

先生が背中を押してくれたので、冷静にゆっくりと彼との関係を進めていきたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/20 02:10
永恋先生
今回の件では、本当にお世話になりました。以前から不安になると先生にご相談をしていた彼から、突然別れを告げられ、どん底に突き落とされて、連日お電話をしました。気持ちなんか離れてないのに…と、先生まで苛立ちを感じてくださって、本当に親身に対応してくださったことに涙が出ました。ありがとうございます。先生の見えていた通り、そんな別れを切り出した彼のほうから、先生のおっしゃっていたとおり、2日とたたずに連絡が来て…。その後の対応を先生から教えていただくために毎日のご相談になりましたが、その度ごとに彼の心情を教えてくださり、親身にアドバイスをいただきました。
先生には大変失礼なのですが、彼の件ではほぼジプシー状態で…そんな中、恋愛に特化した永恋先生がやっぱり一番だったのです。
彼の性質や、状況がよく見えていらして、私の事もわかってくださって…。

先生のおかげで、これからまた彼との仲に明るい未来を期待して、頑張って行きたいです。
いいご報告が先生にいずれできることを願って…。
本当にありがとうございました。
永恋先生大好きです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/12/15 12:21
永恋先生
昨夜はどうもありがとうございました。
やっぱり恋愛に関する悩みは永恋先生が一番です!
最近、私の愛情を確かめる為なのか、変に私が試されてる?と感じる言動をし続ける彼の深層心理や性格を深く見てくださり、面倒くさい性格で、実は弱い人間なんだ…と。先生も、もしかしたら、彼に対してちょっと怒ってくれてる?…と感じるくらい、私に寄り添ってくださったと感じています。
彼と付き合えてる私は、もう、どんな男性とも付き合えると言われた時には、ほんとにそうかもしれないと思いました(笑)。それくらい彼は確かに捻くれていますね。彼の一番怖いと思う事は、私が無反応でいること…いい歳して、子供みたいで、かまってちゃん…。そんな人だとわかってるのに嫌いになれない。。
困ったものですよね(T_T)。
彼に何か試されるような質問をされた時に返す言葉、心にインプットしました。

今後も、私に対してどんな反応をしてくるかわからない彼、私が行き詰まった時にはまた先生のお声を聞きたいです。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/20 18:00
5つ星じゃ足りないくらい…本当に素敵な先生だし鑑定結果も納得です。先生と話すと不思議と大丈夫って思えます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/18 04:20
永恋先生

先日に続き、あたたかい鑑定をありがとうございました。
先生とお話をさせていただき、お声や的確なアドバイスにたくさん癒されました。

深い魂のお話ができ、忘れていた大切な事を思いださせていただきました。

また、私の事もたくさん褒めてくださり勇気づけてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
どのような話でも、話しやすく心を開いてさせていただける素晴らしいエネルギーの先生だと思います。これからもよろしくお願い致します。
評価: ★★★★★
日付: 2018/11/12 14:14
時間外で、お願いしました。やっぱり凄い。この一言しかありません。
評価: ★★★★
日付: 2018/11/05 18:12
エレン先生夜中に鑑定有難うございます。人に言えない関係の恋で、本当に不安に勝てずにいたところ先生に初めて鑑定お願いしてほんとに救われました。小さなことも気にしすぎたり自分に自信が持てず、悩み落ち込んでました。先生は優しいお声で受け止めてくれました。昨日会えたので今日は当然ですが連絡ありません。ですが会える時を楽しみに待ってます。彼から連絡が来るって信じてます。
先生の鑑定を受けて、こんな関係ですが彼を好きになってよかったと思えました。どうかこれからもおまもりください。有難うございます。
評価: ★★★★★
日付: 2018/10/10 20:19
先生…本当にありがとうございます。ココロの中のモヤモヤが取れました。優しい声にも癒され鑑定結果も彼の性格をズバリ見抜いていました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/24 15:43
大好きな永恋先生

昨夜はいつもと違う問題で視て頂きました。非常に奥深いお見立ては今後の動き方にとても有効な物となっています。
“知る”という事はやはり力になりますね〜

そして思わず自分の問題も引き続き視て頂きたくなりました。少し複雑、少し悩ましい…その程度だったのですが内面を整理する事となり、早い段階で俯瞰出来たのは救いです。

毎回、先生のお声に大変癒されるのですが(何と言いますか、いい意味で女性性を取り戻せる、誰にも遠慮せずに堂々と女性になれる、落ち着いた気持ちになり向上心を整える事が出来る)、合わせて下さっているのかも知れませんが(笑)個人的に感覚が重なる所もあり表現がシックリと来るのです。無駄に傷付く事も一度もなく。

マイペースでコツコツやってみます。
いつも本当にありがとうございます♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/18 00:32
初めて鑑定して頂きましたが、とても的確なアドバイスを頂いて、すばらしい占い師さんだな思いました。
また、悩んだ時には、先生に鑑定していただきたいです。
ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/08/04 11:05
鑑定ありがとうございました。視ていただいた結果についても納得できるもでした。内容にも、思い当たるとこらがありましたので、とても信頼できる先生です。アドバイスを色々いただいたので、少しずつ進んでいきたいと思いました。また、鑑定よろしくお願いします。
評価: ★★★★
日付: 2018/07/21 11:41
先日初鑑定をしていただきありがとうございました。
思ったよりもよい結果で、なかなか彼に会えないので本当かな?とおもう気持ちがあるのですが、お話して元気になれました。何より、私が諦められないことがよく分かっておられるようで、ほかの可能性もみてとか言われないことも私にとっては、気持ちに寄り添ってもらえているのだとありがたかったです。会えないときは、自分のことを目一杯楽しみたいと思います。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/17 12:20
本日午前中に初鑑定をしていただきありがとうございました。
ただただ悩んで、ネガティブになっていましたが先生とお話して元気になれました。
複雑な片思いですが、私が思っていた程状況も悪くないようで安心しました。
その時をめいいっぱい楽しみ、会えない時は自分磨きをして、彼の気持ちをもっと私に向けられるように頑張ります。
お話しできて良かったです。ありがとうございました。
評価: ★★★★★
日付: 2018/07/11 23:42
永恋先生

いつも大変お世話になっております。
昨夜もどうもありがとうございました。

繋がった瞬間から、もうリラックスと言いますか…心地好いお声でいつも癒されています。

お力は相変わらず圧巻で心の奥深く迄知る事が出来、それに対して私がどう感覚的に反応するのか?迄、教えて頂けるので本当に救われています。実に細やかな所を解りやすい表現で。いつもしっくりと大満足です。

加えて先生のお声を“聴く”度に女性として“ちゃんとしよう!”って思います(笑)
完全に癒されますし、客観視が出来、軽やかに。そして落ち着いた心になります。

言葉では語り尽くせぬお力と魅力溢れる先生です。

いつも感謝感謝です〜♪
評価: ★★★★★
日付: 2018/06/06 05:38
先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。
好きになってしまった彼との事をご相談したのが最初でしたが、あの時先生にご相談することができて今があります。
あの時先生に自分の気持ちに素直になることを勧められたお陰で、やっと巡り会えた人を愛することができて、愛される事を実感できる時間をいただけました。
今は彼も心身ともに大変な状況のようなので、彼を大切に思いながら自分の人生でできることしていきます!
いつもありがとうございます!
またご報告しますね!!
評価: ★★★★★
日付: 2018/05/27 01:29
先日は長々とご相談させていただき、ありがとうございました。
彼が無意識のうちに私にライバル心を持っている…と言われたのは衝撃的でした(笑)。今日はそんな私がダメダメぶりを発揮しまして(笑)、私自身は結構今も凹んでますが(笑)、彼にとっては良かったのかな…と。私は彼が思っているほど完璧じゃないし、なんでもできるわけじゃないって…。また、不倫であることに対して私の危機管理が甘い、気をつけろ、と言われました。やっぱり彼は相当気にしているようです。
先生が、彼は私が投げた直球を変化球で受けるという例え、本当に当たってます。早い話が、クセのある天邪鬼(笑)。お互いが慣れて来たところで、かなりその辺りが露呈してるかもしれません。
そのうちまた操縦法をご教示いただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。