今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 永恋先生のプロフィール 永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生

永恋先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/24 03:44
永恋先生、昨日はありがとうございました。
彼とのこと、彼に言われた言葉が
悲しくて、不安で先生に相談させて頂きました。
待機時間過ぎてしまってまでお話ししてしまい、
本当に申し訳なかったです。

先生はこんな関係でも寄添い、優しく話をしてくれて
本当に感謝しています。
先生と電話切ったあとは
不思議と大丈夫と思え、気持ちもすごく楽に
なりました。
先生に相談して本当に良かったです。
また辛くなかったら
電話させて下さいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/24 03:20
永恋先生
鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを聞き、合わせ鏡だと聞き、じゃあ勇気を出して彼に向かって行こうと思いました。勇気を頂きありがとうございます。
また何かあれば相談させて下さい。
日付: 2020/03/02 00:12
昨日は鑑定ありがとうございました!
ホントに不安で不安で寝れなくて、先生に電話させていただき、相手の方の気持ちを教えていただき、そうだったんだ!とか、よかったと思えて、ホントに電話している間から落ち着いてきて、切ったあとすぐに寝ることができました(*^^*)
ホントに見ていただいてよかったです!
あと一回しか会えず、明後日で終わってしまいますが、頑張って明るくしようと思います(*^^*)
また、よろしくお願いします!
ホントにありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/02/12 02:26
昨日の夜中に、電話しました。
彼の気持ちや今の状況が分かって、
彼の気持ちが私に向いているから自信を持つことを
教えて下さり、とても気持ちが楽になりました。
気持ちがあまり良くわかる人ではないですが、
少しずつ進んでいきます。
ありがとうございました!!
日付: 2020/02/10 18:40
先生、昨日はありがとうございました。
眠れなくてつらくてお話がしたい!と思ったとき、先生のお写真に惹かれて鑑定をお願いしました。
夜中でも可愛らしく落ち着いたお声で話しかけてくださって…とても楽になりました。
今まで思い至らなかった考え方を教えて頂きありがとうございます!
先生のお話の中で思い当たることもありました。
伝えてくださったら彼の気持ちも、そのままであることを願いたいです(^_^)
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/05 11:57
永恋先生

昨夜はお久しぶりにありがとうございました。なかなか電話ができず、色々お伺いしたいことが溜まってまして(笑)、長くなってしまいました。
今までご相談させていただいた事と過去の出来事が、複雑に絡まり合っていて、最近はスポット的に鑑定していただくというより、総合的に見ていただいています。あらゆる角度から的確に鑑定していただける事が何よりの励みになり、精神面で元気をいただいています。

またお話聞いていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/30 02:57
永恋先生

久しぶりに素敵なお声が聴けました。
先生のお声は本当に癒されます。
そして女性性というものをしみじみと考えさせられるんですよね〜いつも。

いつも圧巻のご鑑定に感謝いたします。
とてもよく視て下さるので人生の予習復習は勿論のこと、何度もピンチの時にお導き頂き、そして救われています。

占いという枠を越えてお話したくなる、そんな先生です。
いつまでたってもヒヨッコな私に解りやすく優しく伝えてくださるのです。
何度もお世話になっておりますが、先生のお力や表現が益々輝きを増しておられるように思えた夜でありました。
すみません…何だか偉そうに聞こえてしまっていたら…
でも、こんな私でも何かを感じたのです(笑)

明日も頑張って来ますね。

いつも本当にありがとうございます♪
日付: 2020/01/04 10:59
最高の先生です!
今まで、何十人の先生にみて頂きました。
内容は同じでも、永恋先生の鑑定は心が軽くなります!
よく見えてもいらっしゃいます!
お力もありますし、優しく思いやりのある先生です。
心が軽くなりました!
日付: 2019/11/22 02:20
本日はポイントを入れ忘れやっとエレン先生と繋がれたのに、お話の途中で切れてしまい申し訳ありません。想像していたよりも、すごく早くスパスパお答え頂いて、ビックリして、関係性もほとんど話してない中で彼の気持ちや時期など教えてくださいました。彼は私に失望していて、可能性厳しいのではないかと思っていたので、少し希望を持ち直す事ができました、本当にありがとうございます。他の方のレビューのようにお優しいながらもブレない芯のあるお力を感じ、先生とお話できてよかったです。改めてぜひまたお願いします。
日付: 2019/09/13 15:05
いつも鑑定ありがとうございます。夜中になると不安になって彼の事や仕事の事でご相談と共に鑑定で何度も救われました。
 先日3ヶ月ぶりにほんの少しの時間でしたが会う事が出来ました。その時に別れ話をした理由を聞かせてもらいました。大変な状況であった事を詳しく話してくれました。これからまだまだ大変であり、昔みたいに遊びに行ったり電話も出来ませんが彼の心を支えて行きたいと伝えました。私は何も出来ませんが、自分でできる事を探し苦しい時期を乗り越えたいと思いました。
 
 苦しい時期に先生のアドバイスと鑑定で私は救われました。
初めて先生に鑑定をしてもらった時は不安でしたが、先生に出会えたこの縁を大事にさせていただきたいと思います。


仕事はまだ決まっておらず、アパレルの販売の面接実は急に自信がなくなり、お断りをして行きませんでした。
少し仕事を探す事に疲れてしまいました。先日なら習いたい教室を見つけました。月1ですが、三種類の習い事を。

仕事探しはゆっくり探す事にしました。ご縁がある所に、そして私も不安なく行ける仕事先に行ける日を待つしかないかと思う事にしました。習い事を見つけた事で少しは元気になり、焦りの部分が少しだけですが減りました。諦めもあるかもしれませんが、、。。

彼との復縁だけでも良しとして、仕事は秋には始めたかったのですが
また元気出して頑張ります。

永恋先生、また不安な夜はお電話させて頂きます。
日付: 2019/09/08 03:16
今日は2回も鑑定ありがとうございました!私は結構自信をなくしかけてもう彼とは終わってしまうんだな、、、もうLINEも削除してしまおうかなとおもっているところを永恋先生に相談をのっていただいたおかげで彼の今の気持ちがわかり、かなり安心できる答えだったので、もう1度彼を待ってゆっくりとやり直せるために頑張れる気持ちになりました。本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/28 03:58
永恋先生。先程はありがとうございました。
最後まで甘えてしまい大変申し訳ありませんでした。前回みていただいた結果が大当たりだったので、今回もみていただきました。
本当にお優しい先生で心も癒されました。又改めて入らせていただきます。今回も本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/10 02:47
永恋先生
いつもありがとうございます!
今回は現職の件でご相談しました。
やはり先生は間違いなく私の先が視えていらっしゃると思います。私が多くを語らずとも、私自身が予想していて不安に思って相談したことをピタリと言い当ててくださり、いつも背中を押していただいています。そんなわけで、本日、職場に退職の意向を伝えました。
先生に視えていらした通り、一瞬引き止められる形でしたが、退職できる方向になりました。心のバランスを崩す前に方向転換ができそうです。好きな仕事ではありましたが、退職の意思をきちんと職場に伝えられて、今は気が楽になりました。これからまた就活になります。その点でも先生のアドバイスが私にポジティブな気持ちをくださいました。本当に感謝です。
今回はずっとご相談している彼のことも絡めてのご相談になりましたが、こちらも今日、私の状況を話す形で連絡を取りました。既読にはなりましたが、彼にとってはは遅い時間だったこともあり、返信はありませんでした(笑)。ちょっと積極的に例の件も伝えましたが…どうだったかな…?(笑)

動きがあったら、またご報告させていただきたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
日付: 2019/06/12 03:57
永恋先生
先程はありがとうございました。
お伝えしていないことが全て次々に当てられた上で、良い結果でしたので安心しました。
心配で心が折れそうでしたが、永恋先生の優しい口調やお言葉で心が軽くなりました。
また是非相談させてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/06/06 23:21
何度かお世話になっております。
毎回、わかりやすい表現と可愛らしい声で優しく楽しく鑑定して頂いてます。そして、いつも教えて頂いたように進みます。今回もこの事か…と思うことがありお電話しました。
8月に何があるとの事…ご報告がてらまたお願いしようと思ってます。

鑑定ありがとうございました。
日付: 2019/05/24 14:59
永恋先生
昨夜もどうもありがとうございました!
今日は彼の方からまたラインがありました。

やっぱり先生のおっしゃるとおりで、彼の気持ちは変わってはいないんですね。。

先生に昨夜のアドバイスをいただいてなかったら、またいろんな憶測をしてしまっていたかもしれません。今回は素直に嬉しいという気持ちと感謝の気持ちが持てたような気がしてます。
今まで彼のそばで笑い合ったり小さなことでも楽しんだり、お互いの心の繋がりが非常に濃かったと感じていた記憶が今の苦しい状況を生んでいるのは自分でもわかっているのですが…。先生のおっしゃっていた「人を変えることはできない」ということも相当昔から(笑)頭では理解できてもいるのですが、どういうわけかコントロールが効かないみたいで(T_T)…。
それだけ彼は私のこれまでの人生の中で影響力があるということなんでしょうね…。
自分をポジティブに、負のスパイラルに落とし込まないように、ちょっと頑張ってみます。
またアドバイスよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/21 14:26
昨日の深夜鑑定を受けさせて頂きました。
彼の癖や思考を全て理解してお話ししてくださったので今までで一番腑に落ちる結果でした。
結果が良かったからとかではなく、細かく彼のことを伝えて頂けて、その都度そうなんです!と思えた事が一番でした。
昭和の男と昭和の女、本当にその通りな関係性ですし、そこに対して大変ですねとお気遣いくださって優しい先生だと感じました。
心の不安がすーっと溶けていきました。
実は彼の方が私を好きだから身も心も征服していたいと言われた時は驚きましたが思い返して見れば多々そんな出来事がありました。
私が占いに頼りすぎて見失っていた私の見てきた本当の彼を思い出させてくださった先生です。
私が彼をどれだけ理解出来ているかも教えてくださり自信が持てました。
夏を楽しみにしています。
また相談させて頂きますね。
日付: 2019/05/13 10:27
昨日は深夜の鑑定ありがとうございました。遠距離な上、よく分からない関係なので不安になってましたが彼はしっかり想ってくれてると仰っていただきそれなら全てオッケーだなと思いました。また次会えるのを楽しみにしておきます。ありがとうございます。
日付: 2019/05/13 02:27
永恋先生

今日は本当にありがとうございました。
彼の気持ちを観て頂きましたが、私達の関係性において最も深い部分をズバリ伝えて頂き、とても驚きました。
彼と私を繋ぐ絆は、根拠も形もない感覚≠セけのものです。今まで、その感覚≠セけを頼りに頑張ってきました。ですが、今となってはすでに幻と化して、跡形もなく消えてしまったのではないかという不安に押し潰されそうでした。
今でも彼の気持ちの中に、その感覚≠ェちゃんとあって、
その絆で繋がっている事を知って涙が止まりませんでした。
私自身、忘れてしまっていた大切な事を心を込めて伝えて下さり本当にありがとうございました。先生とのご縁がなかったら、私は間違った方向に向かって行く所でした。
もう一度始めから大切にあたためて行こうと思います。
素早い鑑定で核心を突く、心がとてつもなくあたたかい素晴らしい先生です。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/08 09:07
永恋先生
昨夜もお久しぶりにどうもありがとうございました。先生も「もしかしたら彼の方から連絡来そうな感じ…」っておっしゃってましたが、今日は私から連絡しようと考えていたところ、今朝、彼からラインが来ました!先生の鑑定、ほんとに凄いです!
GW前に仕事で腰を痛めて、ずっと安静にしてたとの事でした。安静にしていたのなら、一度くらいはその間に連絡してくれてもいいのに…とも思いましたが(笑)。。
先生からお話があった通り、この期間は2人とも運気が落ちているのでしょうね。

いつも私の気持ちに寄り添い、不安を取り除いていただく鑑定に心から感謝です。
先生のことはほんとに信頼してる自分がいるのに、ダメな時はダメと言ってくださいね、などと大変失礼な事を言って申し訳ありません。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会