恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で最大2500円分貰える!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 永恋先生のプロフィール 永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生

永恋先生のプロフィール写真
日付: 2019/05/24 14:59
永恋先生
昨夜もどうもありがとうございました!
今日は彼の方からまたラインがありました。

やっぱり先生のおっしゃるとおりで、彼の気持ちは変わってはいないんですね。。

先生に昨夜のアドバイスをいただいてなかったら、またいろんな憶測をしてしまっていたかもしれません。今回は素直に嬉しいという気持ちと感謝の気持ちが持てたような気がしてます。
今まで彼のそばで笑い合ったり小さなことでも楽しんだり、お互いの心の繋がりが非常に濃かったと感じていた記憶が今の苦しい状況を生んでいるのは自分でもわかっているのですが…。先生のおっしゃっていた「人を変えることはできない」ということも相当昔から(笑)頭では理解できてもいるのですが、どういうわけかコントロールが効かないみたいで(T_T)…。
それだけ彼は私のこれまでの人生の中で影響力があるということなんでしょうね…。
自分をポジティブに、負のスパイラルに落とし込まないように、ちょっと頑張ってみます。
またアドバイスよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/21 14:26
昨日の深夜鑑定を受けさせて頂きました。
彼の癖や思考を全て理解してお話ししてくださったので今までで一番腑に落ちる結果でした。
結果が良かったからとかではなく、細かく彼のことを伝えて頂けて、その都度そうなんです!と思えた事が一番でした。
昭和の男と昭和の女、本当にその通りな関係性ですし、そこに対して大変ですねとお気遣いくださって優しい先生だと感じました。
心の不安がすーっと溶けていきました。
実は彼の方が私を好きだから身も心も征服していたいと言われた時は驚きましたが思い返して見れば多々そんな出来事がありました。
私が占いに頼りすぎて見失っていた私の見てきた本当の彼を思い出させてくださった先生です。
私が彼をどれだけ理解出来ているかも教えてくださり自信が持てました。
夏を楽しみにしています。
また相談させて頂きますね。
日付: 2019/05/13 10:27
昨日は深夜の鑑定ありがとうございました。遠距離な上、よく分からない関係なので不安になってましたが彼はしっかり想ってくれてると仰っていただきそれなら全てオッケーだなと思いました。また次会えるのを楽しみにしておきます。ありがとうございます。
日付: 2019/05/13 02:27
永恋先生

今日は本当にありがとうございました。
彼の気持ちを観て頂きましたが、私達の関係性において最も深い部分をズバリ伝えて頂き、とても驚きました。
彼と私を繋ぐ絆は、根拠も形もない感覚≠セけのものです。今まで、その感覚≠セけを頼りに頑張ってきました。ですが、今となってはすでに幻と化して、跡形もなく消えてしまったのではないかという不安に押し潰されそうでした。
今でも彼の気持ちの中に、その感覚≠ェちゃんとあって、
その絆で繋がっている事を知って涙が止まりませんでした。
私自身、忘れてしまっていた大切な事を心を込めて伝えて下さり本当にありがとうございました。先生とのご縁がなかったら、私は間違った方向に向かって行く所でした。
もう一度始めから大切にあたためて行こうと思います。
素早い鑑定で核心を突く、心がとてつもなくあたたかい素晴らしい先生です。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/05/08 09:07
永恋先生
昨夜もお久しぶりにどうもありがとうございました。先生も「もしかしたら彼の方から連絡来そうな感じ…」っておっしゃってましたが、今日は私から連絡しようと考えていたところ、今朝、彼からラインが来ました!先生の鑑定、ほんとに凄いです!
GW前に仕事で腰を痛めて、ずっと安静にしてたとの事でした。安静にしていたのなら、一度くらいはその間に連絡してくれてもいいのに…とも思いましたが(笑)。。
先生からお話があった通り、この期間は2人とも運気が落ちているのでしょうね。

いつも私の気持ちに寄り添い、不安を取り除いていただく鑑定に心から感謝です。
先生のことはほんとに信頼してる自分がいるのに、ダメな時はダメと言ってくださいね、などと大変失礼な事を言って申し訳ありません。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/05/07 02:13
先生いつも、ありがとうございますm(__)m先生の鑑定当たりすぎます。また不安になったら相談させてください。
日付: 2019/04/15 23:26
永恋先生
昨夜もどうもありがとうございました。
いつも親身にご対応いただき、感謝しています。
今回も、本当に驚くばかりの鑑定でした。
過去のことも未来のことも、間違いなく先生には視えていらっしゃる。ほんとに凄いです。
次回もまたご相談させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/15 22:48
一昨日初めてエレン先生にお願いしてみました。
レビューで書かれている通りとても可愛い声と女性らしい柔らかい話し方の先生でした。プロフィール写真の黄色い服も相まってか、春のタンポポのような先生だと感じました。
片思い中の彼の気持ちをお尋ねし、彼の現在の気持ち、恋愛に対する態度、今後の流れ、彼の過去の恋愛傾向まで教えてくださいました。
ちょっと心配していた件での彼の気持ちもお聞きしましたら、気にするような事ではないということで安心しました。
ガサツな私は先生の話し方を見習いたいと思いました!ありがとうございました。
日付: 2019/03/30 22:53
永恋先生
昨夜もありがとうございました。
ずっとご相談に乗っていただいて、過去の鑑定もすり合わせながら、現在の彼の状態、心情を見ていただき、今回は4月から7月の間で今以上にいい方向に向いて行くとの事。。不安な気持ちがないと言えば嘘になりますが、先生のお言葉を信じ、彼を信じて過ごしていきたいです。
動きがありましたらまたご報告させていただきます。
本当にいつも心を穏やかにしてくださる永恋先生、感謝いたします。
日付: 2019/03/23 04:20
時間外なのにもかかわらず、親身に対応して頂きありがとうございました。おっしゃる通り、仕事で自分をアピールする能力が確かに足りないように思います。また、結構頑張ってやった仕事でも大したことではないから、と謙遜するところがあるのですが仕事の場面ではいう必要のないことかもしれません。会社や仕事を選ぶポイントも意識してみるようにします。

だいぶ、時間が空いているのに覚えて頂いていたのも嬉しかったです。今日は気持ちの整理がつかない状態の相談でしたが、また恋愛や気になることがでてきたらご相談させてください。
日付: 2019/03/23 00:47
ありがとうございました。今日の内容は細かな気になる事を鑑定戴いたにも係わらず、エレン先生の鑑定にはいつもながら圧巻です。清楚で可愛いい声は写真のままです。素敵な鑑定士さんに出会えてうれしい限りです。又、背中の痛み薄れてきました、先生のヒーリングのおかげです。ありがとうございます。
日付: 2019/03/14 02:34
永恋先生

先程はありがとうございました!
先生が最後にポロっと仰った“2,3ヶ月前から...”ってお言葉、本当にそうなんです。今年に入ってから、彼氏の心理状態が最悪で、どうしてこうなるのか?私がダメだから、年齢差があり過ぎるから?と自分に自信が持てなくて落ち込む毎日でした。
彼氏の気持ちも分からなくて不安にかられ電話をさせて頂きました。
初めは緊張しましたが、先生の優しいお声とお言葉で緊張はほぐれ凄くお話ししやすかったです。
そして、はっきり彼氏の気持ちと対策を教えてもらいスッキリしました!
私自身も自信を回復出来ました(*´꒳`*)

先生とお話しした後無性に彼氏が愛おしく感じてしまい先生のアドバイス通りにライン送ってみました♡
これからも、アドバイス実行していきます!

まだまだ気候が安定しないので、先生もお身体にお気を付け下さい。
日付: 2019/03/03 20:11
永恋先生、先日は鑑定ありがとうございました。

彼の気持ち等見ていただきましたが、何も状況等お伝えしてないのに「あなたは片想いって言ってたけど、見ると彼もあなたのことちゃんと好きだし両思いだと思うな。ただ、彼やりたいことあって忙しいみたい、今はそっちに集中したいみたい。」とほんと彼の状況がその通りで、尚且つ気持ちもわかってとても安心して、幸せな気持ちになりました。
彼の性格もそのまんまで当たってて笑ってしまうほどでした!関わっていく上でのアドバイスもお伝えしてくださったので、とりあえず今は陰ながら彼を支え、待とうと思います!自信がなくなったら、彼の言葉などそのまま受け取らず翻訳して、大丈夫だということを信じていきます!!

先生はお話してる中で心に寄り添ってくださってるのがわかり、優しいお人柄で安心して鑑定して頂くことができました。

ジプシーになりかけてたのですが、抜け出せそうです!本当にありがとうございました。また何かあれば宜しくお願い致します( ^ω^ )
日付: 2019/02/12 04:45
永恋先生、久しぶりの鑑定ありがとうございます。遅い時間にもかかわらずとても親身に聞いてくださりありがとうございます。辛くて苦しくて不安に押し潰されそうなほど、悩みまくってたときに昨年お話をきいていただき、とても感謝してます。
いつも的確に占っていただき寄り添って聞いてくれる先生と話してるととても癒されます。
お声もすごく、素敵で。
永恋先生が連絡くるし会えるよて言ってくれたので、楽しみに待ってみますね!付き合えるようになって結婚したい人なので、これからもよろしくお願いします。
永恋先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2019/02/03 01:54
永恋先生
いつも鑑定ありがとうございます。
先生の鑑定から少し日にちを置きましたが、やはり先生のおっしゃっていた通りのようです。。
お互い連絡しなかった日の翌日には、やっぱり彼のほうから連絡が来るんですよ(笑)。こうなる前の内容に比べれば、まだよそよそしさは感じるところはあるのですが…。でも、ほんとはもっと今までみたいに話したいことあるんじゃないの?って、思えるようになってます(笑)。そう思えるようになったのも先生のおかげです。
フェードアウトが不安で、また、今回は今までの状況と自分の気持ちを整理して総合的に先生にお話ができた事もありましたが、先生が本当に私を理解して下さってるお言葉をかけて下さり、考えてみたら、彼は私の気持ちを置いてけぼりにしてたなぁ…と、気づかせてくださったように思います。そして私が自信を持てるところまで深くアドバイスを下さいました。なんだか今まで以上に気持ちが楽になれました。
彼の気持ちはほんと、全く離れないね〜!という先生の力強い言葉を素直に信じて、そして、先生がお見通しの、彼はデリカシーも学習能力もないけど(笑)、それでもやはり私は彼のことが好きだという気持ちも大切にして、先生にアドバイスいただいたようになれるよう自分の気持ちをうまくコントロールしていきたいと思います。
またご報告させていただきますね。
ありがとうございました。
日付: 2019/01/20 10:06
先生は、複雑な片想いの私にも
寄り添って鑑定してくださるため
非常にありがたく思っています。
スピーディだし、
的を得たコメントで、
なるほど!と理解できます。
今後もちょっと悩んだら、先生に依頼しようとおもさいます!
日付: 2019/01/14 01:56
永恋先生
先日も本当にありがとうございました。
先生にご相談した後はいつも気持ちが楽になり、自信を持つことができます。
優しいだけではなく、はっきりとおっしゃってくれ、他の先生方の中には、時として、継続した相談内容に、前とは真逆に近い鑑定内容だったりすることもある中、永恋先生は、ブレる事もなく、曖昧なおっしゃりかたもしないから。「これこれこうなんだから…」と、いつもきちんと筋道の立つアドバイスをしてくださいます。
先生のおっしゃること、視えていることを信じようと思う気持ちになれます。
いつも感激するのは、私の性格も、相手の心理もびっくりするほど把握した上で、「Mさんの性格からだと、こういうふうに考えちゃうよね、でも、大丈夫!」というように私の不安な気持ちに本当にいつも寄り添っていただけることです。
これからもたくさんお世話になります。よろしくお願いします。
日付: 2019/01/08 12:32
先程は有り難う御座いました。
いろいろお話しできて元気でました。
お電話して良かったです。
私に起きてる状況、とてもぴったりで思わず涙が溢れました。わかってくださりありがたかったですm(__)m
言葉に変換できないニュアンスが、実はとても知りたかったことだったりします。
抗えないことに、自然に向き合い無理なく進んでいきます。
本日はありがとうございました。
日付: 2019/01/08 01:50
すごく不安になっていたところ、エレン先生に助けられました。途中で切れてしまいすみません。また改めて入らせていただきたいと思っていますので、具体的なアドバイスがいただけたらとてもありがたいです。その時はよろしくお願い致します。
日付: 2018/12/28 00:19
永恋先生
昨夜は最後にお礼もお伝え出来ず
途中で切れてしまいました。
大変失礼いたしました。どうもありがとうございました!!
とてもお優しく、すごいお力のある先生です。
先生の鑑定全て当たっていると思います。

近日中に改めて入らせてください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました!m(__)m!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会