今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 華水月先生のプロフィール 華水月先生のクチコミ

華水月先生のクチコミ

華水月先生

華水月先生のプロフィール写真
日付: 2022/06/23 17:48
初めての鑑定でした。表面上のことではなく奥深い自分でも言葉にならなかった悩みを瞬時に把握され、話してくださり満足のいく鑑定でした。私に合う花は白ユリだということでしたが、白ユリは大好きで部屋のどこかに必ず生けています。好きな種類の白ユリは注文して買うくらいですから、驚きました。
きっとまたお電話することがあると思います。本当に素晴らしい先生と出会えて感謝致します。
日付: 2022/06/21 15:01
華水月先生

本日も有難うございました。

今回は、気持ちが張り詰めて頑なになっているお相手の心を和らげるための浄化をメインにお願いしました。

先生が仰るには、私を浄化することで、私を通じてお相手も浄化することができるそうです。
また、梅雨の時期はエネルギーを受け取りやすくて浄化がしやすい。加えて、本日は夏至。こういう区切りの日も浄化をするのに良い日とのことで、今日は二重の意味で浄化に適した日だそうです(たまたまとはいえ、良い日にお願いできました)。
自分の頭の右隣りにお相手がいることをイメージしながら、リラックスした状態で、先生の鳴らす音叉の音にしばらくの間耳を傾けていると、浄化完了です。先生も、再び繋がることができる日が少しでも早く来るようにと祈りながら、施術してくださったとのことです。

その後、改めて二人のオーラを視て頂くと、お相手は、まだしばらくは乱れて落ち着かない様子なので、当面は接触しないで、離れて見守るのが良いとのことでした。
また、私は、今は、きれいな色で温かいオーラだそうですが、今年は運気の動きが大きく、良いことも悪いこともいろいろと起こりやすく、心を乱されやすい。特に、これからが重要な時期で、これまでは水面下での動きだったものが具体的に表面に現れてくる。そのときに、その動きに乗せられないで自分を保つことが大切、とのアドバイスを頂きました。

今後も、お相手が落ち着くまで、浄化をして頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
日付: 2022/06/20 18:56
華水月先生

初のご縁でしたが、圧巻の鑑定でした!!
自分で自覚していながら認めたくなかった
ことを指摘されてそうなんです〜って
納得と笑いとであっという間のお時間でした。レビュー通りの素敵な先生でした。
本日は貴重なお時間とアドバイスありがとうございました。
日付: 2022/06/13 14:54
今日はありがとうございました。とっても癒やされるお声で鑑定結果も納得のいくことばかりで、ついつい色々お話させて頂きました。まず彼の反省や後悔、罪悪感がありながらもガンコなところ?もありというのがよく分かります。先生のご鑑定はホントによく視えてると思います。彼も私もこのまんまだとずっとしこりを残したまんま過ごしていくことになると、彼と私にヒーリングや浄化をして下さいました。ホントにありがとうございます。すごく救われて安心出来て心強いです。彼の気持ちは変わってないからとそこも私にとってとっても嬉しい鑑定でした。凄く貴重なご鑑定をして頂きました。また宜しくお願い致します。ありがとうございます。
日付: 2022/06/13 13:37
本日2回目の鑑定ありがとうございました。
前回今月から良くなるとのことで、私はどう動いたら良いのかお聞きしたくてお電話させてもらいました。
鑑定の結果は、なるほどと言うくらい納得のいく鑑定で、アドバイスも頂き実戦してみようと思います。
また良いご報告できるように頑張ってみます
日付: 2022/06/10 17:37
先ほどははじめての鑑定ありがとうございました!^ ^
アフターメールまでいただきありがとうございます♪

生年月日と名前と簡単な関係性だけで、
私と彼の性格、今日までのここ数ヶ月の2人の流れも当たってました!
なんといっても情報量が多い!!

今すこしギクシャクしてますが、その原因、彼の性質を教えていただき、これからの関わり方がわかりました^ ^

簡単に切れるご縁ではないようなので、そのお言葉を信じて前向きに、彼に頼りすぎずに、様子みていこうと思います!

また気持ちがザワザワ落ち着かないときはお電話させてください^ ^
日付: 2022/06/09 23:09
華水月先生、本日は、初めての鑑定と、その復習のアフターメールを有難うございました。

氏名と生年月日だけで、私のオーラを視て、性格・嗜好・考え方の癖などを次々と指摘されて驚くばかりでした。
意中のお相手については、生年月日がわからないため凡その年齢をもとに視ていただきましたが、こちらも関係が良好だった頃の彼女についてはピッタリでした。
そのため、音信不通になって以降の彼女の状態を教えて頂いて、とても切なく、苦しい思いになりました。
ですが、私からは何も働きかけないほうが良い。じっと待っていれば、数か月のうちに彼女が自力で以前のような状態を取り戻し連絡をしてくる、とのアドバイスを頂きましたので、ぐっと堪えることにします。
それまでの間に、また先生にご連絡を致しますので、再度、彼女への浄化エネルギーのシャワーをお願い致します。
日付: 2022/06/08 08:27
短い時間でしたが今年がどの様な年になるかみていただきました。前向きな気持ちになりいい誕生日になりました。アフターメールも頂き嬉しかったです。また先生にお願いしたいと思います。
日付: 2022/06/07 14:29
先日は鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は詳しく情報量の多さに驚きました。
彼の気持ちに余裕ができるまでのんびり待ってみようかなと思います。
心が楽になりました。ありがとうございました!
日付: 2022/06/02 18:00
華水月先生
先生には短期間で2回お世話になりました。
彼と私の状況が当たっていてほんとにびっくり!
私がネガティブになっても明るくアドバイスもいただき、また今後の関係性も明るく、安心しました。
まずは自分を信じること、そして彼を信じること。
先生は明るくてとても話しやすく、もっともっと話したくなるような存在です!
また是非よろしくお願いします!
日付: 2022/05/28 04:54
先日はじめて鑑定していただきました。すごく詳しく見ていただけるのでとてもよく理解できて満足な鑑定でした。私にとっては良い結果を教えていただきましたが、私の自信のなさと、なかなか彼と会えないだけに彼の気持ちに不安になることが多くこれからも先生のお世話にならないといけないことがあると思います。それから、鑑定後に彼からの反応があったのは先生のおかげでしょうか。またお話しを聞きに伺いたいと思います。
日付: 2022/05/27 22:27
華水月先生

今日はありがとうございました!
彼が人間に興味があるって教え下さったとき
今までずっと悩んでいたことがすっと抜けました。
先生の鑑定は情報量が半端なくて
メモが間に合わないくらい(笑っ)
前向きに頑張ります。
ぜひまたお願いします!
日付: 2022/05/26 13:59
先程は鑑定ありがとうござました!仕事の事や夫や娘の事で悩んでいたのですが、先生に視て頂いて不安だった気持ちが楽になりました。話下手な私の話を先生は優しい口調で聞いてくださりました。先生から頂いたアドバイスを忘れず、自分のペースでこれから行動していきたいと思います!また何かありましたら視て頂きたいなと思ってます!
日付: 2022/05/24 16:42
先程は、鑑定ありがとうございます。時間外まで視て頂いて感謝しております! 分かりやすい鑑定でハッキリ言って頂いたので…とてもスッキリしています。今後の流れ&私の立ち位置も良くわかりました!又、是非視て頂きたいので宜しくお願いします。
日付: 2022/05/24 13:42
先程は鑑定とメッセージをありがとうございました。丁度来月会える日を考えていたので良かったです。短時間でしたが色々教えて下さり良かったです!
日付: 2022/05/21 21:27
昨日は鑑定と温かいメッセージを書いて送ってくださりありがとうございました。とても嬉しく励みになります♡途中で切れかけ直しもできずすみませんでした。現在の仕事についてや今後のことでお願いしましたが、今学んでいることは合っていてるとのことで安心し希望が持てました。私の性格的な弱い部分で気をつけるといいことなどアドバイスもしっかりと頂けてとても助かりました。本当によく視えていらって頼りになる先生です。またご報告や気になることでお電話すると思いますがよろしくお願いします。
日付: 2022/05/20 17:15
時間ギリギリでの鑑定ありがとうございました。
名前と生年月日だけでいろいろなアドバイスや時期などで視えたことを伝えてくれました。
良い結果に満足です
また鑑定お願いします
日付: 2022/05/20 16:44
時間ギリギリでの鑑定ありがとうございました。
3年まった彼のことで鑑定していただきました。
いつ動いたら良いかと、未来の結末について鑑定して下さいました
結果は良いもので諦め半分で見ていただきましたが的確な時期など教えてもらえました
頼りになる先生です。
また、行き詰まったら鑑定お願いします
日付: 2022/05/18 06:49
昨日はありがとうございました。お相手の人柄や性格が先生の言われること全部当たっていて、思いはあっても進展しづらいのが改めてよくわかりました。今後2人が一致しやすい時期を教えていただき諦めるかはまたその時の気持ちや考えでいいかなと思いました。後半から新しい出会いにも期待してみます!とても素晴らしい先生なのでまたお願いしたいです。
日付: 2022/05/17 18:18
先生の鑑定は素晴らしいです。同じ事柄でも、私の否定を肯定的に伝えてくれます。心が軽くなります。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。