今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凛 楊花先生のプロフィール 凛 楊花先生の口コミ感謝レビュー

凛 楊花先生の口コミ感謝レビュー

凛 楊花先生

凛 楊花先生のプロフィール写真
日付: 2020/02/24 02:33
凛先生
今日は偶然に待機を見つけ即座にお電話しました。
なかなか時間帯が合わなくて1ヵ月半弱経過してしまいましたが、彼の心情をまた視ていただき、視てもらうごとに変化しているので嬉しかったです。
先生の鑑定を聞いていると、彼はヘタレなんだけども
とても真面目で誠実な人に思えてくるので不思議 笑
散々なことを言われる鑑定もたくさん受けてきて、先生がいま彼の心情が良い方向へ変化してきているのを伝えてくれるから先生が良いと思うのではなくて
初回の鑑定は気持ちはあるものの蓋を頑丈にして抑え込んでいるから厳しいと…そこからの変化なので、本当に視えたままを伝えてくれていると信用できるんです。
優しい語り口調の中、視えないものは視えないと伝えてくれるし、私の思いに共感しながら、先生に視えているものを私に視てもらえないのが残念と言う位に彼の気持ちが大きいものだと教えてくれました。
今日初めてエネルギー調整をしていただき、頑なな彼にはすぐに反応が出ないかもということも教えてくれました。ほんの少しでも彼に勇気を与えるきっかけになるなら、有難いことです。
私は男前、彼はヘタレ…エネルギーでもバレてしまいましたねー笑 まだ受け身だなんて…あり得ない!
とても楽しい時間をありがとうございました。
彼の頑丈に閉じた蓋が全開になる時が再スタートを切れる時だと思ってます。
本当の彼に会いたい。他は望みません。
また待機された時間帯で繋がりにいきますね。
エネルギー調整の援護射撃と共に頑張ります!
日付: 2020/02/22 11:05
どうしても直接お礼を言いたくて、連日お願いしてしまいました。先生は前日と変わらず優しいお声で気になる事があったか訊ねて下さって、それもまた嬉しくて。嬉しい報告したら一緒に喜んでいただきありがとうございました。お話してたら結局訊きたい事が出てきてしまい短い時間で、と思っていたのに長々話してしまいました。それくらい話しやすく、内容も素早く的確にみて下さる本当に素晴らしい先生です。改めて出逢えた御縁に感謝致します。また行き詰まる前にエネルギー調整お願いしたいと思います。先生にもお話しましたが、欲張りな私は調子に乗って連休中に会いに来てくれないかなぁと思ってしまうのでなるべく気をまぎらわせるよう努力します。こんなに早く嬉しい報告できて良かったです。ありがとうございました!また近々宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/22 05:30
すごく話してみたかったので、キャンセル待ちで
待機していたら、無事お話出来ました☆
とっても優しいお声で癒されました。
こう話そうと決めていたのに、繋がってしどろもどろになっちゃった私で、すみません(泣)
話しやすくて、こんな私の話も受け止めてくれました。
眠れなくて起きていた甲斐があり、素敵な先生にめぐりあえたので、こんなこともあるんだな♪と、巡り合わせに感謝です。彼の性格や、思っていることなど、、、
瞬時に見抜かれてしまって(笑)
凛 楊花先生には、これからも定期的にお願いしたいと思います。待機時間をすぎてしまい、申し訳なかったです。
日付: 2020/02/21 23:32
初めての鑑定ありがとうございました。早速のフォローメールもありがとうございました。今、何て言っていいか言葉が見つからないくらい先生に感謝しています。
今日彼にLINEを送ったらこんなラリー続いたの初めてなくらいつい先ほどまでやり取りが続いて、嬉しくて泣きそうです。会う話は出ませんでしたが、最後におやすみで終わってくれました。嬉しくて嬉しくて、嬉しいしか出てきません。先生のエネルギー調整のおかげです。こんなに直ぐ効果が出るなんて、失礼ながら思っていなくて。先生にお願いして良かった。本当にありがとうございます。先生が教えて下さった来月会える未来を信じて待ちます。なかなか先生の待機時間と合わないかもしれませんが、是非とも継続してエネルギー調整をお願いしたいです。私が彼に愛されてると思えるようになるまで。いつになるかわかりませんが!大好きな彼ともっともっと、普通にコミュニケーションがとれるよう頑張ります。いくらお礼を言っても足りません。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/02/19 21:47
凛先生

最近先生とタイミングが合わず…
気づいたときは満了になってるので…
やっと昨日予約とる事ができました!
いつもながら電話が繋がった瞬間に名前を呼んでくれて私も凛せんせーーいって繋がった瞬間からホッとします☆
最近は定期的に凛先生には彼との事を見てもらい
エネルギー調整をお願いしています☆
色んな先生に入ったりしても
やっぱり私は凛先生が一番話してて
安心して話しを聞けるし
凛先生が言う事もすーーっと心に入り
しっくりきます。
相性もあると思いますが
私的には相性もすごくいいです‼
美人な上に話し方も穏やかで癒されるし
本当に親身になって聞いてくれるし
応援してくれて嬉しくて涙がでちゃいます。
彼の気持ちはずっと変わらずなのに
そんなに気にしなくていいよ!って思うけど笑
彼とまずは話せるように戻ってから復縁できれば!
先生にも早くいい報告が出来たらいいなぁ☆
これからも定期的によろしくお願いします☆
相手の事などをよく見えてるのは勿論ですが
こんな心が癒される先生はいません!
日付: 2020/02/15 12:06
リン先生、昨日の夜、初めての鑑定をして頂きましてありがとうございました。先生の声はとても明るくて、優しいお話かたをされる先生で、安心して悩みを相談させて貰いました。私は、ネガティブ思考で、物事を悪く考えてしまうので、先生とお話できて、とても癒されました。鑑定して頂くと、とても良い結果だったので、嬉しくていつもよりぐっすり眠れました(笑)。これからも相談させてもらいます。宜しくお願いします。
日付: 2020/01/17 23:25
先日は初めての鑑定ありがとうございました!
先生のお声がとても優しくて癒されました☆
復縁したい彼のことをみていただきましたが、時々私のことを思い出しているということが聞けて嬉しい気持ちになりました!
しばらくは放置していたほうがいいようなので、
このまま様子をみようと思います。

エネルギー調整もありがとうございます!
少しでも彼の気持ちがこちらを向いてくれると嬉しいです。
明るくとてもお優しい先生で、また話したいなと思いました♡
また不安になったときにはよろしくお願いします!
日付: 2020/01/13 18:29
約2ヵ月ぶりにお電話して、名前呼んでくれてありがとうございました。嬉しかったです。
先生には3度目の鑑定で、内容は同じことでしたが
月日が経つにつれて彼の心情の変化が凄く出ていて、私からすると良い流れになってきていました。
彼の気持ちも、彼の行動も、信じて大丈夫なものだと教えて頂いていますが、何より、彼の自己中思考な世界に次は頭を抱えることになりそうですね。
人との向き合い方、恋愛観、時間軸の違い。
社会的なこと、家庭、それらリスクを抱えている以上は
彼の世界の方が長く穏やかに続くのかも知れないと思っている私も居ますが、まずは私が信じられないと厳しいですね。今は疑いが満載なので…汗
恐怖感が抜けてなくても、今の状態をヨシとしていない彼が居て、払拭して行動に出てきてくれる日を待ちたいと思います。それは、かなりの勇気と覚悟が要ることだと思うので、きっと信用に繋がるから。
本心は、やっとかよ…と思いながら、優しく対応しますね笑
10月に初めて先生とご縁を頂いてから、やっと前進できるような気持ちになって来ました。
彼が道に迷わず私に真っ直ぐ向かってくるよう、応援宜しくお願いします。
先生の鑑定は早くて、説明もわかりやすくて、ここは無理!ってことも伝えてくれるので、身構える訳ではないけれど、彼攻略のアドバイスだと有り難く思っています。
これからも2人が成長して行けますよう何かありましたら視て頂きたいので、宜しくお願いします。
日付: 2020/01/13 07:41
凛先生へ

12/31に初めて鑑定して頂いた者です。レヴューが遅くなってしまって申し訳ありませんでした。鑑定後、すぐ送って頂いた先生からのメールを読み返していたのですが、近未来や鑑定して頂いた時の彼の状況が、ほぼ先生の仰った通りでした。

本来自分の時間を大事にする彼が、多忙な仕事と多種多様な人間関係やお家との狭間で、どうにか私との時間を作ろうとしてくれている事が、本人のLINEから伝わって来て、時々胸がいっぱいになります。

私への誕生日プレゼントの用意ができたから早く渡したいって言って貰えました(^ ^)
先生に見て頂く前に入った方には、あなたの事は面倒になってると言われましたが、凛先生は愛情で溢れていると言って下さいました。

私は前向きになれる凛先生のお言葉を信じたいと思います。年始に彼から連絡の来る日を○日とハッキリドンピシャで当てて下さりありがとうございました(*^_^*)

縁結びもありがとうございます。普段は日中に仕事をしているため、なかなか先生のご待機されている時間に入れませんが、また機会を見てお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
日付: 2020/01/10 07:41
相手のこころの中まで良く見えてとても丁寧に鑑定してくださる先生です。信頼できる方です。お話することでヒーリング効果もあるように感じました。大きな優しさと安心感を与えて下さりとても相談しやすいです。頂いたアドバイスをもとに頑張ります(^○^)どうかお身体をご自愛ください。
日付: 2020/01/10 07:24
初めての鑑定ありがとうございました‼
ずっと気になっていた先生で
待機が深夜で短い時間なので…
夜の仕事をしている私はなかなかタイミングが
合わず諦めていた時に先生の待機中を発見‼

ネガティブな私の話しを聞き一言…
嬉しい鑑定結果にニヤニヤが止まりませんでした。
それに私が不安に思ってる事は相手も同じで
好きな気持ちの大きさでしたね。
不安がよぎる日々がこの年末年始で爆発しましたが
いっぱいいっぱいになってる時は忙しいんだなぁ。と
理解して放置する事を心掛けたいです。
凛先生にノロケ話しなのかな?と言われ
更に今までの不安やネガな気持ちが吹き飛び…
パッと景色が明るくなった気分になりました!
鑑定も早くて相手の情報も一切お話ししてないのに
スゴイ‼と思いました。凛先生の鑑定はSS級のハイレベルすぎます!!
また少しでも不安になったら宜しくお願いします。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/10 06:22
今夜もありがとうございました!
最後切れてしまいお礼をお伝え出来ず
大変失礼致しました!涙
先生とのお話は
まるで彼を交えて彼ったらねーと団欒している位
彼を感じる事ができます!
鑑定力のお力は最高で最強です!!
上げ鑑定無く伝えてくださるので
先生に出会えたご縁で人生迷子の私でしたが
これから幸せになれる気しかしません笑
頂いたメールを読み返して毎晩勇気付けられています!
レビュー、普段好んで書かない私ですが、
悩まれて夜涙してる方へ
1人でも多く先生の鑑定に入られる事を声を大にしてオススメしたいです!
これからも宜しくお願い致します!ありがとうございます!
日付: 2020/01/09 19:51
先日初めて鑑定していただきました。
お伝えしてないことまで当ててくださり、驚きました。
結果はとてもポジティブだったので、
本当によかったです!
先生ご本人も明るくて話しやすい方でした。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/06 03:10
早まって2時から鑑定に入ったので、寝起きで上手く伝えられたか不安ですが調整ありがとうございます。求めてはいけない愛を手にしたい正直な気持ちを否定しないで聞いていただけ感謝です。優しすぎる先生の声が有難かったです。
日付: 2020/01/03 04:53
明るい声の優しい先生でしたので、お話し易くてついつい長くなり、お礼も言えなくてすみませんでした。
緊張していたのですが、最初の声でとても気持ちが軽くなり不思議と話が出来ました。
彼は最初から直感で好きだと思ってくれたと聞いて、
私も運命みたいな事を感じていたから両思いなのがわかって良かったです!
不器用だし、全てシャットダウンしたい時があると言うのもわかります
少し泳がせてあげてみますね。
ありがとうございました!
また不安になったらお世話になります。
日付: 2020/01/01 01:16
凛先生へ
昨日は優しく癒していただきありがとうございました。おかげさまでぐっすりと眠りにつく事ができましたし、鑑定内容を要約した丁寧なアフターメールまで頂き、本当にありがとうございました。彼と音信不通になり不安で色々な先生に入ってしまっていたのですが、凛先生の鑑定でジプシーが止まりました。私が望まない結果もちゃんと優しく教えてくださった先生の鑑定内容が腑に落ちたからだと思います。
不安になった時は頂いたメールを読み返して深呼吸しますね。
日付: 2019/12/31 22:18
眠れない夜
私が一方的に別れを告げてしまった彼の事で不安な気持ちでいっぱいで楊花先生にお電話しましたが先生は彼の言動や行動、何故そうしたかと紐解いて教えて下さいました。
楊花先生のお言葉でようやく彼の本当の気持ちが理解できて安堵しました。

またアフターメールもとても丁寧で、
先生のメールを読み返し日々励みにしております。
楊花先生に救われました。
ありがとうございました。
日付: 2019/12/31 04:05
凛先生
先程はポイント切れてしまい申し訳ありませんでした。
彼が帰ってきた事で私も欲みたいなものが出てきてしまって、現実とのギャップに不安を感じていたのかもしれません。
しばらく様子を見ながらがら続けていきますね^ ^
お話できて安心しました。
いつもありがとうございます!
日付: 2019/12/30 19:06
眠れなかった朝、先生に明るく優しく、そして鋭く視て頂けて本当に心強かったです。
頂いたアフターメール、時折読み返しています。
こちらもなかなかに鋭くて、当たってます!
まだまだ時間は掛かりそうですが…(笑)待つのも恋のうちなのかなと思うようになりました。
来年は良いご報告ができるように頑張りますね!
良いお年をお迎えくださいね。
日付: 2019/12/28 03:15
彼の事を伝えていないのに私が感じていたことと同じ事を言われたのでビックリ致しました。とても優しく話しやすく素晴らしい先生でした。
ありがとうございます。また悩んだら伺います!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会