今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凛 楊花先生のプロフィール 凛 楊花先生の口コミ感謝レビュー

凛 楊花先生の口コミ感謝レビュー

凛 楊花先生

凛 楊花先生のプロフィール写真
日付: 2019/10/12 23:55
楊花先生、初めての鑑定どうもありがとうございました(*^^*)緊張していましたが、先生の明るくお優しい声を聞いて、すぐにリラックスして話すことができました。

彼とのことを少し伝えただけなのに、本当によく視えていらっしゃって驚きました!また彼から私への気持ちがとても嬉しいもので、まるで彼から言われたように聞こえて思わず微笑んでしまいました。

今は待つ時期ではありますが、先生に視ていただいた明るい未来に向かって、私自身も自分を高めていこうと思います。
既に先生とお話ししてから波動が上がっています!笑。

今日楊花先生とご縁があったこと、心から感謝致します。どうもありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/10/12 23:20
連日ありがとうございます。とても柔らかく包み込むような雰囲気のお優しい先生で、クリアに核心をついたお答えを頂き、つい私が焦って猪突猛進なのも、ゆっくりねって。。キチンと逐一私の質問にお答え頂けて、安心しました。わたしの恥ずかしいことにも、偏見なく聞いてくださってありがとうございます。焦らずに一歩づつ、。とアドバイス頂き前向きになることができました。
日付: 2019/10/11 09:51
凛先生
こないだは何度目かの鑑定ありがとうございました。彼との復縁のチャンスの時期も変わってなくて本当に良かったです。私からの連絡を彼が嬉しかった、だいぶほぐれた、と聞けて本当に嬉しいです。先生が話してた通り10月から良い流れになってきたかなー!これから徐々にまた距離をつめていきます。一緒に喜んでくれてありがとうございます!
日付: 2019/10/09 23:15
先程2度目の鑑定をして頂きました。声や話し方が綺麗で癒されます。結構凹む現状ですが、先生のおっしゃる彼の気持ちに前回とブレはなく、信じてみようかなと思えました。ほんと元気貰えたのでまたお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/09 04:37
先ほどは優しく寄り添って頂き有り難うございました。まさかの家族が起きてきたので途中電話を切ってしまいました。
前回とは変わらず結果で気持ちが落ち着きました。
また改めてお電話させて頂きます。
日付: 2019/10/08 16:37
昨日は鑑定していただき、そしてご丁寧なアフターメールも送っていただき、ありがとうございました。電話でもメールでも、先生の優しさがとても感じられました。

まだまだ立ち直れそうにないですが、毎日の生活を大事にしたいと思います。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/05 20:57
凛先生
Tです。今日は癒して頂き、ありがとうございました。今日はどうしても自分を慰めて、癒して頂きたくて凛先生に予約しました。先生に降りてきた私へのメッセージ、本当にその通りです。与えすぎで、気持ちがすさんできてて、心のコップの水も一滴も残っていない状態でした。今日は泣きたくて泣きたくて先生にしがみつきました。先生とは明るくお話したいと思っていたのですが、すみません。今も涙が出てきてしょうがないのですが、先生にエネルギー調整と縁結びをしていただけたので安心しました。先生の声を聴いて本当に癒されました。いつも寄り添って頂き、優しくお話して頂き本当に感謝します。凛先生、またコップの水が無くなりそうになった時は予約します。
日付: 2019/10/04 23:33
先程は鑑定ありがとうございました。
急に電話が切れてしまいビックリでした。
すぐに掛け直しましたが繋がらず…
お礼も言えずすみませんでした( ; ; )
鑑定結果は前回と変わらなくて良かったです。
12月まで待ってみますね!
また何がありましたらよろしくお願いします。
日付: 2019/10/04 10:52
楊花先生
先生との出会いでなりたい未来に近づけていると感じます。先生のエネルギーはすごくてペンジュラムが割れたり、。彼との進展も思いのほか早く進んだり。楊花先生と出会ってからとても不思議なことが次々起こっています。
エネルギーの高さと視える力かとにかく素晴らしくて彼との幸せな未来の絵や彼との幸せ感を一緒に共有してくれる先生です。綺麗で優しくて謙虚でしかも芯の強さと素晴らしい視える力をお持ちの楊花先生に感謝の気持ちで、いっぱいです。
先生のお力で幸せになれる人を救ってください。ご出演されるのを心待ちにしております。ピンクローズ
日付: 2019/10/02 11:48
初めての鑑定をありがとうございます。
沢山質問してすみません。とても話しやすく、鋭く視えておられる優しい先生でした。彼とのご縁や、それ故の苦しさを分かって頂けて嬉しかったです。
是非またお願いしたいです。
日付: 2019/09/29 23:49
今日2回目の鑑定でした。
とてもよく、視えている気がします。
あんまりお金がない時期だったんですが(笑)
先生にお電話して良かったです。
また相談させてください。
彼の気持ちが知れて、とっても安心できました。
ありがとうございます!
日付: 2019/09/28 16:26
凛先生
毎回毎回いつも寄り添って頂き、ありがとうございます。今回本気で自分の気持ちが固まりました。「自分に正直に、自分の気持ちを信じて」先生と後ろの方たちのお言葉励みになります。中途半端にしたくないので、自分の気持ちを楽にしつつ、力を抜いてがんばります。今後、彼とのより良い関係のために1ヶ月本気で修行しますね。しっかり自分の軸がぶれないようにします。今後こそ、先生にお話しするときは彼と進展があった報告にしたいです。
こんな私に、根気強く優しく、毎回お話ししてくれて本当にありがとうございます!
日付: 2019/09/25 16:25
今日は2度目の鑑定ありがとうございました。
お相手の気持ちに変わりはなく、少しずつよくなっているようで安心しました。相変わらずお仕事が忙しそうですが、少し先に余裕もでてきそうとのことなので、焦らず距離を縮められたらいいなと思います。
またこうして先生とお話ができて、とても癒され元気いただけました。本当にありがとうございました^ ^
日付: 2019/09/25 14:33
待機時間を延長していただきありがとうございました。他の先生に言われたショックな内容も先生に寄り添ってもらい、少し前を向けるようになりました。とりあえず先生を信じて頑張ります。またよろしくお願いします。
日付: 2019/09/23 14:45
丁寧なアフターメールをくださりありがとうございます。
電話外にも関わらず、鑑定結果の追記を入れてくださり、ありがとうございました。希望が持てる内容で、少しだけホッとしました。誠実な占い師さんだと感じました。機会があればまたお願いできればと思います。
日付: 2019/09/21 23:21
凛先生
こないだは何回目かの鑑定ありがとうございました。どんどん彼と距離が開いてしまってる気がして、本当に復縁出来るのか…終わってしまったのか…と、とても不安な気持ちに毎回優しく寄り添って頂きありがとうございます。
何回も同じ事を聞いてしまいますが、その度に丁寧に答えてくれて、とても安心します。ありがとうございます。本当に切ない日々ですが、初めて先生に視て頂いた時から彼とご縁があります。と言って頂いているのと、自分の気持ちに正直に…との言葉と、先生がアドバイスしてくれた自分自身で幸せになれるよう1日1日過ごしていきます。彼との良い時期が来るまで、ポジティブに笑顔でいたいです。
また心が落ちてしまった時は元気を下さいね。
日付: 2019/09/19 01:02
先日鑑定して頂き、ありがとうございました
楽しくお話させて頂きとてもスッキリしました。
私の後ろの人がうるさくて先生を逆に困らせてしまい、すみませんです笑
また状況がかわりましたら、後ろ人に聞いて頂きたいのでよろしくお願いします。
日付: 2019/09/18 23:49
楊花先生、今日もまた不安になりかけてしまいました!いつもほんとに毎回同じ内容でごめんなさい!なのにいつも優しく寄り添っていただいててほんとに感謝してます!
全然進展しないことに不安と焦りが………
未来も絶望的なのかなって思ってしまいます
あきらめたほうがいいのかと………
でも、全然気持ちが離れれなくて………ほんとにつらいです!

また不安なときかけちゃいますがよろしくお願いいたします
日付: 2019/09/17 23:50
凛先生
こないだはまた彼との復縁、今後について視て頂きありがとうございました。
迷っていましたが、自己中で良い、自分の気持ちのままに正直に生きなさい、の言葉、心が救われた感じです。やはり復縁し彼の隣で笑っていたいので、この時期を乗り気ります。
先生いつも本当にありがとうございます。
彼の気持ちを信じ待ちます!
日付: 2019/09/16 22:48
今日は、はじめての鑑定ありがとうございました。
彼からあの後、本当に連絡?はありました。
寝てたと言われました…不自然すぎ。
お話し合いが私とは関係ないことだといいなと思いますが。
また普通に連絡してくれるでしょうか?
心配です。
またお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会