今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凛 楊花先生のプロフィール 凛 楊花先生の口コミ感謝レビュー

凛 楊花先生の口コミ感謝レビュー

凛 楊花先生

凛 楊花先生のプロフィール写真
日付: 2019/12/14 17:49
どなたが当たっているのか、失礼ながら巡回させて頂きましたが、凛先生は状況など当たっていると感じました。

とてもワガママな相談でしたが、とても正直に話せてスッキリしました。ありがとうございます。
また何かあったら占って頂きたいです。
日付: 2019/12/14 06:58
凛楊花先生
朝早くに鑑定をありがとうございます!
なかなか眠れず、待機中の先生にすがってしまいました。
なかなかの変わり者な彼の状況を鋭く見抜かれていて凄い!と思いました。
途中で切れてしまったのにその後も見てくださって
鑑定後に沢山のアドバイスが詰まったメッセージも下さって…
先生にお願いして良かったです!
また宜しくお願いします。
日付: 2019/12/08 17:54
リン先生
昨夜も鑑定ありがとうございました。
温かいアフターメールもとても嬉しかったです。
前回と同じことを相談しましたが 彼の気持ちはまだあるとのこと 前回みていただいた時より少し良くなってるのかな?という感じで良かったです。
私から連絡はできないと言うと 少し先だけど4月頃には彼から連絡がありそうとのことで 少し待ってみようと思います。 いつも親身に気持ちに寄り添ってくださり本当にありがとうございます。
またご相談させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
日付: 2019/12/06 02:19
大変素敵な先生です!鑑定はきちんと見てくれて、とても当たっています。お話中は明る気持ちになれるようパワー?を送ってくださっているのか、とっても楽しい気持ちになれます。
アフターメールを読んで感動しました。あんなに丁寧に書いてくださって驚きました。ありがとうございました。
日付: 2019/12/03 05:17
今日は初めての鑑定をありがとうございました。

彼の様子が違うような気がして不安になってお電話しましたが、凛 楊花先生に視て頂き安心しました。

また、今までサプライズなどしてもらったことはないので、サプライズを考えているかもしれないのは、かなり意外ですごく嬉しい驚きでした。

鑑定結果も安心しましたが、何より凛 楊花先生のお優しい話し方に癒やされました。

ありがとうございました。

またよろしくお願い致します。
日付: 2019/12/02 04:08
凛先生

本日はご丁寧で、優しい鑑定をしてくださり、ありがとうございました。
心が折れてしまって、どうしたら良いかわからず相談させていただきました。
天に任せ、毎日を過ごします。
ありがとうございました
日付: 2019/11/29 20:59
凛先生💕久しぶりに先生の声が聞けて本当に癒されました。今日は先生にエネルギーワークをして頂こうと思い、電話しました。先生とお話してると自分自身が優しい気持ちになります。先生のエネルギーワークのお陰です。先生が名前をよんでくれたとき、本当に嬉しかったです🙌私は先生をずーっと応援してます🙆先生のエネルギーワークちゃんと心から受け取りました。感謝いたします🙇先生またつまずいた時は電話します。良い報告ができるように頑張りますね🙆先生本当に癒されました、ありがとうございました。
日付: 2019/11/28 00:51
凛先生

今日は2ヶ月半くらいぶりにお電話したのに
でた瞬間から名前を呼んで下さり
覚えててくれてすごく嬉しかったです!!
やっぱり先生は落ち着くな〜
穏やかな優しい口調で
私もリラックスして素直に自分の話しを喋れるし
聞きたい事も聞けて
凛先生は一つ一つ丁寧に答えてくれて。
電話するまでは相変わらず音信不通な彼との事
悪い事言われたらどうしようってすごく不安だったけど
前回と変わらず希望を持てる結果でホッとしました!
今の状況からは信じられないけど笑
今は毎日が辛くこんな辛い日々に耐えれなくなる事もあるけど…。
けどここまで7ヶ月耐え抜いたし!
今年後1ヶ月!
頑張って耐え抜きます!!
きっと嫌絶対に来年は笑って過ごせる日がきますよね!
後、ずっと気になってた事も聞けてよかったです♪
あの後お風呂入って又ふと時計を見た瞬間22分でした!笑
今日は久しぶりに凛先生と話せてついつい長話しになっちゃったけど私にとってすごく楽しくいい時間でした☆
心に溜まってるモヤモヤがすーーっととれた感じがして今はすごい何だか心地がいいです☆
今回もエネルギー調整もして頂きありがとうございました!!
きっと又気持ちが落ちる日が来ると思うのでそのときは
凛先生に電話して癒してもらいますね☆
凛先生大好きです!!!
これからも応援してるので
皆さんの心を癒してあげて下さい☆
凛先生の癒し効果は絶大です☆☆☆
日付: 2019/11/15 01:41
凛先生。終了間際に視て頂きありがとうございました。

正直、寝てしまえば明日になって不安が減るかなと思っていたのですが、先生のお名前と写真が目に入り、紹介文を読んでいくとお電話したくなり、すぐにかけてしまいました。

私の気持ちに共感して下さりありがとうございました。
信じているのですが、物理的なものが欲しくなってしまって…
エネルギー調整していただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
遅くにありがとうございました。
日付: 2019/11/14 00:56
2度目の鑑定をありがとうございました。
やはりまだ彼は自分の感情には蓋をしたままで、気付きはありませんでした。現状と変わりなかったので納得しています。
私の守護霊さんが、白黒付けずにグレーでいることも大事で、彼の人生が良くなることを信じてあげてと言ってると教えてくれました。それは私に返ってくるからという意味だそうです。
いつまで待てばいいの?って、そこ教えてくれないのね…互いに学び、成長する縁。
結果的に私が幸せになるためのメッセージなんだとは思うけれど、酷な修行の時間ですよ。
でも、先生、守護霊さん、私の3人が同意見であることに現状が変化しつつあることへの期待も強くはなりました。信じるって、本当に難しいです。難しいと思うのは、やはり自分も傷付きたくない想いがあるからなんでしょうね。強くなりたい。強く在りたい。
そう想う鑑定のお電話でした。
また何かありましたら連絡させて頂きます。
優しい口調で寄り添って頂き、ありがとうございました。
日付: 2019/10/23 00:48
初鑑定をありがとうございました。
彼との関係、今後を視て頂きましたが、彼の気持ちは恋愛感情として持っているものの、お互いの為に蓋をしているとのこと。今の段階での進展は難しいと感じました。それでも彼にとっての私への想いは過去の異性達とは違うこと、本気でのめり込んだら築いてきたものを壊すことになってしまうからの蓋であること。
現在に至るまでも色んなことを諦めて来た、苦労してきた人だからこそ進展しない方の選択だったと。
正直、悲しい気持ちと、理解する気持ちがありました。彼が守っているものを壊す気はないから。
ただ、彼には本当の自分を出せる居場所を与えて欲しいし、その居場所になりたかったのです。
見返りを求めずに与え続けることが、自分にできるのか、継続ができない半端な終わり方をする位なら、何もしない方が良いんだと思う。
なぜなら彼にまた不信感を植え付けてしまうから。
彼には本当に自分の心と向き合って欲しいと願います。その上で助けることができたらいい。
自分の立ち位置を確認しながら焦らずに向き合って行けたらいいって思えました。
もう、恋じゃないですね、愛の方が強い 笑
ツインソウル。正しき歩みを進めていたなんて
ちょっと気分は複雑です…笑
だけど私にとっても彼にとっても修行なんですね。
亡き友に誓って、自分が良しとした道を言い訳せずに歩んで行きたいと思えました。先生のおかげです。
長い時間、優しい声で寄り添って頂き、本当にありがとうございました。
私も強くないので、弱音吐きたくなったら、またお電話させて頂きます。
頑張ってみます!笑
日付: 2019/10/22 16:19
凜先生!今日もバタバタの中鑑定ありがとうございました❗️
なんかやっぱり不安になってしまってかけちゃいました!
やはり彼の現状厳しいですね………早く飲み会したいです………この飲み会から動き出してほしいです‼️
彼の気持ちは変わってなくてほんとによかったです❗️でも先生はうまくいくって仰ってくれてましたよね!もう少し信じて頑張ってみますね!
またお話しきいてくださいね!
いつもほんとに優しく寄り添っていただきありがとうございます❗️
日付: 2019/10/19 09:41
先生
昨日は引き続き彼との復縁について、ありがとうございました。
焦ってしまう自分がイヤになり、このままもうダメになるんじゃないか、と考えてしまう私にいつも優しくアドバイスして下さり本当にありがとうございます。先生のアドバイス通り暫くは連絡をせず11月に向けてがんばります。
日付: 2019/10/19 00:53
凛先生、今日もありがとうごさいました。

先生に御相談するととても安心します。
なんか私達の事、その場にいたかのようにみえていらっしゃったかのようで。
連絡や会うは彼なりのペース、なんか自分勝手なような気もしますが、
信頼関係がきちんとあると思っているとの事でそれは嬉しかったです。
また、御相談致しますね。
宜しくお願い致します!
日付: 2019/10/19 00:00
先程はまたまたとても不安な事があり、出先で短い時間でお願いしてしまいすいません。先生の鑑定はどのご鑑定師様よりよくみえれてる上に分かりやすくお話し下さって、少し長い未来まで聞いた時にも、今見た未来ではと嫌がらず教えて下さって、凄いなと本当に思いました。対策もとても具体的に教えてくださって、、。それにとても爽やかな素敵な先生ですね。

改めて12月1月に向け準備や対策をしていきたいので、また先生にアドバイスをお願いしていきたいです。いつもありがとうございます。
日付: 2019/10/12 23:55
楊花先生、初めての鑑定どうもありがとうございました(*^^*)緊張していましたが、先生の明るくお優しい声を聞いて、すぐにリラックスして話すことができました。

彼とのことを少し伝えただけなのに、本当によく視えていらっしゃって驚きました!また彼から私への気持ちがとても嬉しいもので、まるで彼から言われたように聞こえて思わず微笑んでしまいました。

今は待つ時期ではありますが、先生に視ていただいた明るい未来に向かって、私自身も自分を高めていこうと思います。
既に先生とお話ししてから波動が上がっています!笑。

今日楊花先生とご縁があったこと、心から感謝致します。どうもありがとうございました(*^^*)
日付: 2019/10/12 23:20
連日ありがとうございます。とても柔らかく包み込むような雰囲気のお優しい先生で、クリアに核心をついたお答えを頂き、つい私が焦って猪突猛進なのも、ゆっくりねって。。キチンと逐一私の質問にお答え頂けて、安心しました。わたしの恥ずかしいことにも、偏見なく聞いてくださってありがとうございます。焦らずに一歩づつ、。とアドバイス頂き前向きになることができました。
日付: 2019/10/11 09:51
凛先生
こないだは何度目かの鑑定ありがとうございました。彼との復縁のチャンスの時期も変わってなくて本当に良かったです。私からの連絡を彼が嬉しかった、だいぶほぐれた、と聞けて本当に嬉しいです。先生が話してた通り10月から良い流れになってきたかなー!これから徐々にまた距離をつめていきます。一緒に喜んでくれてありがとうございます!
日付: 2019/10/09 23:15
先程2度目の鑑定をして頂きました。声や話し方が綺麗で癒されます。結構凹む現状ですが、先生のおっしゃる彼の気持ちに前回とブレはなく、信じてみようかなと思えました。ほんと元気貰えたのでまたお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2019/10/09 04:37
先ほどは優しく寄り添って頂き有り難うございました。まさかの家族が起きてきたので途中電話を切ってしまいました。
前回とは変わらず結果で気持ちが落ち着きました。
また改めてお電話させて頂きます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会