今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依里朱先生のプロフィール 依里朱先生の口コミ感謝レビュー

依里朱先生の口コミ感謝レビュー

依里朱先生

依里朱先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/31 14:26
依里朱先生さま

今朝はありがとうございました(*^^*)アフターメールまでいただき嬉しいです♡
彼はこれからも会いたいし、縁を切るつもりはないと考えてる事聞いて安心しました。
真面目な人だから、曖昧な約束はしたくない人って教えてもらって、そうだよなぁと納得しました。気が合うと思ってくれていて嬉しいです♡
連絡も嫌がってないと聞いて安心しました(*^^*)
日付: 2020/09/06 15:07
今日は丁寧な鑑定、ありがとうございました(*^^*)
ポイントポイントで、当たってるところがたくさんあって、
信頼できるなと感じました!
すごいお力のある先生に出逢えて、良かったです☆ありがとうございました!
日付: 2020/07/03 20:45
依里朱先生いつもありがとうございます 
短い時間の中で複雑なお話の相談に乗って頂き、登場人物もい増えて余計複雑になりすいません。、その度にカードを切っで詳細まで観て頂き申し訳ありません。メッセージまで本当にありがとうございます。先生のメッセージ本当その通りです。こんな状況が一年は続いているので自分をもっと見つめて大切にしたいです。先生の鑑定のお陰で気持ちもかなり落ち着く事ができました。いつもすいません。また宜しくお願いします。
日付: 2020/07/03 15:42
先生はやはり最強です  
先生に見て頂けてよかったです 
日付: 2020/03/20 14:37
早速のメッセージ有難うございます【世の中自分と相性の良い人なんて一握りの人だけよ】と以前聞いた事があります。正論を言っても認める事もしない!高圧的な経営者に私がどこまで我慢出来るか分かりませんが、今はいろんな意味で保留にしときます。凄く参考になりました。有難うございました(^^)v
日付: 2020/03/16 21:23
いつもお世話になっています。
先生のご鑑定は的確で、また、疑問点についてうやむやにしたりせずはっきり答えてくださるのでとても助かります。結果についても的外れなことはほとんどと言っていいほどありませんのでいつも大変満足しています。またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/04 19:52
 いつもお見通しの鑑定をして頂けるので、事前に対策ができます。良くも悪くも平穏なままでない日がよくありますが、先生がおられると問題も小さく済みそうです。
日付: 2019/11/23 15:54
いつも
丁寧なアフターメールありがとうございます。
彼の考えが私にとっていい方向に好転して欲しいのですが、それは難しいみたいですね。
頭では分かっていることなのですが、振り切れず。
それでも前に進める時がくるといいのですが
日付: 2019/11/06 20:17
彼、上がったと思ってたのにまた下がって
ほんと毎回その繰り返しで疲れます…
それに今回は仕事と生活メインで鑑定してもらう予定で予約してたはずが、彼の例のごとくの行動に呆れ、そんな彼のこともきちんと話を聞いてもらい素早くカードをきってもらい鑑定してもらって感謝です。
彼はしばらくスルーしときます。
そして大好きな神社にまた癒されに近々行ってきますね。
教えてもらったことも実行してみますね。
電話を切るときには気持ちもスゴく落ち着いて、先生の声にも癒されました。
ありがとうございました。
日付: 2019/11/03 21:12
ありがとうございました。
2人とも好き…
彼のことを信じたいと思います!
日付: 2019/09/03 21:02
ポイントがなく急ぐかたちでの鑑定になってしまい、すみませんでした。
そして毎回同じことを見てもらってますが優しい対応で感謝しかないです。
彼の昔の言動を思い出してみます。
ありがとうございました。
日付: 2019/09/03 17:06
先生、この間は鑑定ありがとうございました!2回目でしたが、いずれも真剣に視て話してくださって嬉しかったです。また、よろしくお願い致します!
日付: 2019/08/20 15:41
依里朱先生、昨日は鑑定ありがとうございました!今通っている所は、いい人が多いと、先生の言葉と照らし合わせてみたりして勇気がでました。言葉って大切ですね! よく話を聞いて下さって、真剣に受け答えして頂きありがとうございました。また相談したいです。その時はどうぞよろしくお願いします!
日付: 2019/08/15 01:59
いつもお世話になっておりますが、
初めてレビューさせて頂きます。
毎回丁寧なメールまで頂き、
有難うございます。
少しでも進展できるよう、頑張りますので
今後もお力添えを宜しくお願い致します。
先生とお話しするとその通りと思いますし、
毎回安心致します。
日付: 2019/07/30 01:43
先生、昨日はいっぱい話を聞いて下さって、アドバイスを下さって本当にありがとうございました。気づけば待機時間も過ぎてしまっていて。でもそんな事を気にさせないくらい最後まで穏やかに寄り添ってくださる先生でした。
彼との事。そーなんです!って事ばかり(笑)先生には良く見えてらっしゃるんですね。ただ、私には確信が持てなかった彼の気持ちを教えてもらって。そして、今だ!って、タイミングが分かるから!その時彼に連絡して!って。本当に私に分かるのかなぁって、今はまだ暗闇ですが。先生の言葉を忘れずに今は静かに彼を見守りたいと思います。
仕事の事も。落ち込んだ時期もありましたが、平然としていないと自分がダメになってしまいそうで。良く頑張ってるねってかけてもらった言葉が、とっても嬉しかったです。まだ、彼の事も仕事の事も。時間が必要なようですが。良くなって行くって先生の言葉を力に変えて、しばらくひっそり(笑)頑張ります!
また、落ち込んだ時には、先生にしか見えないこと。教えていただいてアドバイス下さいね!初めて話したとは思えないほど、スーっとお話しが出来る、親しみやすい癒しの先生でした
本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/26 23:05
今日は連絡が、来ない彼についてみて頂き優しく寄り添って頂き有り難うございました。
彼の真面目で不器用な性格もあっていて仕事がとても忙しい状態と聞き気持ちがおちつきました。
仕事がおちつくのと彼がイライラするのがおさまるまで日にちはかかると思いますが、彼を信じてもう少し待ちたいと思います。
日付: 2019/06/04 07:37
昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。
あまりの展開の仕方に自分がついていけてなくて
さらに相変わらず会えない現状が加わり彼の本当の気持ちが分からず落ち込んでいました。
先生はいつも変わらずブレのないお応えをくださり
彼のことや周りの状況もすべて見えていて
アドバイスをいただき次会う事が少し不安でしたが安心しました。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2019/05/17 11:16
先生、不安定になるとお話を聞いて下さりありがとうございます。
先生のお声やお言葉にいつも癒やされます。
丁寧なアフターメールもお気遣いありがとうございます。
今まで先生が仰って下さっているように、私が感情的になっていてもなかなか縁が切れません。
職場の方のことも、そういえば相手との会話の中で思い当たる節がありました!
現状維持で楽しみ程度にしておこうと思います。
いつも思いがけない指摘をして下さって視野が広がる思いです。
また私が迷った時、助言をお願い致します。
本当にいつもありがとうございます。
日付: 2019/05/07 21:26
1ヶ月近く連絡とれなくなって不安で、どうしようと思ってた時に依里朱先生の待機を見つけ鑑定お願いしました。
彼の気持ちはかわってなく身動きがとれない状況で連絡がとれないと分かり納得と同時に安心しました。
それに連絡もくるし会えるとも教えてもらえ嬉しかったです。
後はライン復活してくれればいいのですが…
いつもですが、私に寄り添って鑑定してくれて本当にありがとうございます。
また何かあった時はお願いします。
日付: 2019/04/13 15:42
初めてイリス先生に占っていただいた時に、すごく色々と読めていらっしゃるなと感じました。初回と同じ彼の事を聞くと、彼の中で私の存在は良くも悪くも大きいということでした。私もついつい彼の事を考えてしまっています。
それと、今回お聞きした人の事も性格が当たってそうだなと思います。決めてからは早いけどそう思うまでは時間がかかるクセのある人。その人、本当に本心がまるきり読めません!いい流れが早くきて安心したいです。アフターメールまでありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。