今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 冷茜先生のプロフィール 冷茜先生の口コミ感謝レビュー

冷茜先生の口コミ感謝レビュー

冷茜先生

冷茜先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/16 20:12
凄く素敵な先生です。はきはきとアドバイスしてくださるし、状況をよく見てくださるし、話を聞いてくださいます。仕事、人間関係、どの分野も相談しやすく、いつも助けていただいています。
日付: 2021/08/16 01:07
鑑定の鋭さはもちろんですが、考え方も前向きにして下さる先生です。
そこは考えすぎじゃない?とか、気にしなくてよくない?と、ぐるぐるとどうしようもないことを考えすぎてしまった時に、さらっと優しくアドバイスして方向転換できるようにして下さいます。
上げ下げなく視えたままを伝えて下さり、当たっていますし、元気にして下さる先生です^_^またお電話させて下さい。
日付: 2021/08/14 00:43
的確なアドバイスありがとうございました。
彼の扱い方は難しいなーと思うのは結局自分のプライドと頑固さがあるからなんだなと思いました。
大切にするべき事は着地点なんですね。
上手く扱い方を早くマスターしていきたいと思います!
日付: 2021/08/13 01:05
数日前にみてもらい、状況が悪化しどう対応すればいいかをみてもらいました。
時期がよくないのも踏まえて、前回いただいたアドバイスと同じように大きく構えて今月末迄は様子をみたいと思います。
短時間でスッキリとした気持ちになりありがとうございました。
日付: 2021/08/12 09:06
昨日は電話鑑定ありがとうございました。協調性があって馴染んできたと思われてるとのこと、ほっとしました!辛い時期支えて頂きました。先生は優しくて明るくて、みて頂くと気持ちが明るくなります。また悩み事があったときは、よろしくお願いいたします
日付: 2021/08/07 23:45
冷茜先生

先ほどはご鑑定をして頂き、どうもありがとうございました。いつもおなじような事を視ていただいてますが、本当に的確なことをおしえてくださるし、あ!確かに!と、あたることばかりなので、ついつい頼りにしちゃってます。
夜、いろいろ考え出してしまったときにご待機してくださってるのも嬉しいです。

いろいろなこと、今は静観しながら…彼と会うときは、先生のお声をおもいだしながら、先生の可愛らしい話しかたをまねして?(できるかな?)楽しんでこようって思います。

先生、いつもありがとうございます♡
日付: 2021/07/23 22:08
冷茜先生、先程は初めての鑑定ありがとうございました。
気がつけば、御待機時間をずいぶん過ぎてしまっていたのですね。すみませんでした。

彼の性格が驚く程当たっていました。
これからの事、自分なりに考えたいと思います。

本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/07/11 21:23
冷茜先生、先程は初鑑定して頂きありがとうございましたm(__)m 好きな男性の気持ち、今後に向けてのアドレスなど鑑定して頂きとても参考になりました!!今は焦らず彼のサポートをしつつ、世の中が落ち着いた時にプライベートで二人の時間がつくれるよう種まきの時間と思いコツコツと進めます!!また、是非宜しくお願いしますm(__)m
日付: 2021/07/08 19:13
毎月の恋愛運をみていただいてますが、もうほんと、毎回毎回大当たり!!!!
6月は彼氏できるし、さらにもう1人保険の彼氏できる結果でしたが、まさに!!
最高スペックの彼氏ができて、そして保険の彼氏まじイケメン韓流彼氏ができて、溺愛されてます!!!
先生の恋愛運は当たりすぎてびっくりです!
日付: 2021/06/02 01:23
ここ何ヶ月間か、ずっと悩んでいたことが10分も経たないうちにスッキリしました。
短時間で適切なアドバイスをしてくださり、ほんとにありがとうございました!
先生の言葉のおかげで頑張れます
日付: 2021/05/04 00:24
先生の来月仕事運いいよ!→仕事の話がくる
来月ご飯いくみたいよ→ほんとだ、とぽろっといったことがほんとになるのでおどろきます。爽やかで明るいのもとてもいいです!いつもありがとうございます
日付: 2021/04/22 21:25
冷茜先生、お昼に鑑定ありがとうございました。
長い時間お話し聞いていただいて、急に悲しくなってきて泣いてしまいすいませんでした。
先生が言ってくださったことで、自分を見つめ直すきっかけができました。自分のことばかり考えて相手への思いやる心が必要だったことに気づけることができました。頑固な私にいつも明るく話してくださってありがとうございます。
日付: 2021/03/03 20:37
ありがとうございました。
本当に色々あって悔しくて悔しくて、お電話してしまいました(涙)先生はどんな時もあたたかなハートで受け止めてくれて、いつも優しく私を諭してくれて。サクサク占いを交えて現実的なアドバイスもくれて。
先生は頼りになる優しい美しいお姉さんのイメージです。こんな私の悩みを聞いてくださり、本当にウジウジモードから引き戻してくださり、ありがとうございました。。
日付: 2021/02/09 17:53
先日はありがとうございました。
あれから彼と仲直りできました。壊れそうな心の時に先生にお電話してしまい、一緒に泣いてくださったこと、忘れません。
結果も先生のおっしゃるように今回は戻れました。しかし先生に次は簡単に別れを口にしてはダメだよと言われ、ちゃんと指摘してくれて、今は暴走しないように感情をコントロールできています。
感情が乱れたらまた暴走する前にご相談させてください。
日付: 2021/02/01 15:29
今日もありがとうございました。
先生は私寄りの視点だけでなく、相手や私の置かれた状況から、客観的な視点で判断し、常に冷静にアドバイスをくださっていました。
どんな時も私を決して責めることなく温かく励ましながら、的確な占いを駆使した現実的な戦略で、ここまで私を導いて下さいました。
素晴らしい先生です!!!
日付: 2021/01/15 21:45
先日は電話鑑定ありがとうございました。
苦しいことが多く難しい立場に追い込まれましたが、的確な占いと現実的な戦略で、なんとかここまでくることができました!
先生サポートありがとうございました。
明るくって優しくて頼れるお姉さんみたいな先生です。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/06 21:26
先程はありがとうございました。相手が嫌いになって離れようと思ったわけではないこと、これからの縁を繋ぐアドバイスなど、心にスッと入ってくるものばかりでした。私の性格も先生が言われてた通りまさにそうで、新しいことが怖くて、そのため今の土地から離れたくない、哀愁になっているのも理解できました。
先生のお話を聞いていて、相手とどうなるかは別として、しっかり自分を軸にして生活できるように、そうすれば未来は変わるような気がしたので、少し頑張ってみます。寒い日が続きますが、先生もお体ご自愛ください!
日付: 2020/12/23 21:28
先生今日も電話鑑定ありがとうございました。
占いもすごく当たりますし、何より優しくて親しみやすいお姉さんみたいに相談しやすく、頼りになる先生です。美人(お写真から)で華のある雰囲気の先生なんだろなと想像しています⭐
気分が沈んでたのですが、気持ちが晴れやかになりました!先生のお力です。ありがとうございました。
日付: 2020/11/29 15:56
ありがとうございました。
状況が少し進展したものの、まだはっきりしてないので気持ちが安定しなくてご相談してしまいました。
先生は、きれいな声で明るくて親しみやすい頼れるお姉さんのようです。電話を切るときには気持ちがパーと明るくなり、現実的な思考に戻ることができました。本当にありがとうございます。
日付: 2020/11/29 09:10
昨日はありがとうございました
複雑な恋愛を見ていただきましたが
先生はすぐ理解をし彼のことを見ていただきました。
離婚してるかしてないか微妙な彼
そのことを伝える前に彼離婚協議中?
話し合ってる感じだねとすぐに読み取ってもらいほんとすごい先生です
感情的にならず頑張ってみます
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。