今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 叶和子先生のプロフィール 叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生の口コミ感謝レビュー

叶和子先生

叶和子先生のプロフィール写真
日付: 2020/03/17 05:03
叶和子先生
昨日はありがとうございました。
背中を押していただき感謝しております。
先生と話していると涙が出てきました。
頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/03/16 01:53
何度もご相談をさせて頂きましてありがとうございました。現実を受け止めるにも時間はかかりそうですが、やはりお相手には異性の方がおられるようです。
鑑定が当たってました。
希望していた結果とは違いましたが、現実を少しずつ受け止めて自分の道を選んでいこうと思います。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/13 04:43
叶和子先生とは、もう5年ほどのお付き合いになるのかしら?恋愛、仕事、etc…、いつも相談にのって頂いて、ありがとうございます。

『占い館からのコメント』に『ご相談者様と鑑定師という枠を超え、一人の人間同士として心を通わせ、丁寧かつ誠実に鑑定をして下さる先生』とありますが、まさにその通り‼ 叶和子先生の鑑定は親身になってくれて、温かみがあります‼

叶和子先生、これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/03/12 19:44
叶和子先生いつもありがとうございます!
いつもわたしのくだらない研究話に付き合ってくださり感謝しております(笑)
先生の研究結果が載ったフォローメールもとても好きでいつも楽しみにしています!
これからもよろしくお願いします!
日付: 2020/03/10 15:16
いつも新規事業の件でお世話になっています。
もうダメかもうダメかというときに方向性やこの事業を立ち上げる意味を伝えて下さり、またがんばってみようと背中を押して下さいます。
今回の9日までにアポイントを取る、が出来なかったのがちょっと堪えてしまいましたが、まだなんとかなると言っていただけて良かったです。
本当に、なんとか実現できる方向でがんばりたいです!
またお電話させて下さいね。
日付: 2020/03/09 20:42
時々 やってくる哀しさに
吐和子先生に電話します。だんだん心が落ち着いてきて 最後の方は 大笑いの会話。哀しみの深いところまで お話しができるのは 吐和子先生ならではです。
もう長い お付き合いをさせていただいておりますので…
私の 涙などお見通し 笑
最後は 虹の道
歩いていきますから
もう少し お付き合いくださいませ
日付: 2020/03/05 19:31
いつも元気づけてくれて、信頼しております。今までの全ての事も覚えていてくださって。先生とお話すると元気がでます。なので、定期的にお願いしております。今後ともよろしくお願いします。
日付: 2020/03/03 23:14
先生、いつも親身に鑑定いただきありがとうございます!
今日はずっと先生に相談してきた問題の一つが、ようやく表の世界で成果として形になりました。先生にそのご報告ができ、とてもうれしいです。また、長く続いた苦労から解放され、ほっとしています。明日からは、また、もう一つの課題の方も、最善の結果が出せるよう努力と忍耐の日々が始まりますが、今夜は穏やかなひと時を過ごしたいと思います。ありがとうございました。
そして、今後ともよろしくお願い致します。
日付: 2020/03/02 00:20
吐和子先生と 話すと…ああ 私の人生もすてたもんじゃないな
なんて 生きてることは素敵なことなんだと いつも思います。涙が流れるくらい辛い出来事でも それさえ意味あること とおっしゃって 未来は真っ白でどんな未来でもつくれると おっしゃいます。今 自分がどうなっているのか 自分がどの立ち位置にいるのか 解るように教えてくださいます。安心してほんとに安心して眠れます。心の安定感は抜群です。
先生に今日も愛を込めて…ありがとうございます。
日付: 2020/03/01 13:18
今日もありがとうございました
先生の鑑定を受け始めてかれこれ数年
一寸先は虹の道
ただそれだけを心に、道なき道を先生に支えられながら歩んできました
本当に何度もダメだと思いました
こんな自分では恥ずかしいと思いながらも、吐き出す言葉を全部受け止めて、励まし、時には厳しく、時に大いに笑い
お陰様で自分でも思うくらいすごく変わりました
進む道もガラッと変わり、ワット数も強度も上がりw
良い所は引き出し伸ばし、足りない所は、頑固で頑なな私に根気よくとことん話をして補ってくれました
先生と歩んできた道は何物にも変えがたい、揺るぎのない丈夫な道です
これからも先生の助けを求める誰かの為に頑張って下さい
お身体だけはお大事にして下さいね
これからもよろしくお願いします
ありがとうございました
日付: 2020/02/18 01:21
叶和子先生
先日は念願叶い やっと良いご報告ができ
とても喜んでくださり
嬉しいメッセージまでありがとうございます
あんな事もこんな事もあったね と
笑って話せることができる今
全てが必然だったと
困難苦難は全て帳消し 報われました
先生はどんな状況でも 親身に私を支えて下さいました
心強い存在でした
本当に本当にありがとうございました
心より感謝申し上げます
日付: 2020/02/15 21:51
十和子先生
先程は鑑定して頂きありがとうございました。
色んな先生に鑑定を沢山して頂いてどれも凄いとその時は思いますが、やはり不安に襲われどうしたら良いのか分からないで居て、やっと十和子先生に辿り付きやっと、自分の中に芯を一本入れて頂いたように感じました。やっと頭ではなく心で分かったように思います。
本当に感謝しています。今で鑑定して頂いた他の先生の話しも、十和子先生のご指導頂いたお陰で、沢山心に入ってきて一つに繋がったように思います。
今から我慢せずに自由に生きて行こうと思いました。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/01/15 17:17
叶和子先生は 大好きな先生です。あちこち 鑑定をお願いしたことも過去にはありますが
…叶和子先生は 曖昧なことはおっしゃらない
はっきり きっちり 片づけて下さいます。片づけるのは 自分です その方法 力を 示して下さいます。そして 先生は癒して下さいます。電話をした 前と後では はっきりと違いがわかります。
先生の 大笑いする声も好きです。ほんとに可笑しくて笑ってるのが わかるから…へんなカッコつけてないのが好きです。
今日は 先生へのloveレター書きました。
日付: 2020/01/08 21:50
先程は初鑑定ありがとうございました!
ずっと気持ちが沈んでいて自分の中で処理しきれず十和子先生へ助けてくださいの一心で鑑定依頼しました。
先生のお話を聞き頑張って前に進もう!頑張らなくちゃ!と前向きに考えを持てる様になりました。自分の幸せの為に過去は過去。と少しずつ頑張っていきます。
ご先祖様にも感謝したいと思います。
アフターメールもありがとうございました!
また何かありましたら相談させてください
日付: 2020/01/07 23:40
穴ぽこぽこ開けないようにしていきます^_^笑
でも、本当に、頂いた命
楽しい事に使わにゃ損ですね。
なぜ今まで、、とは思いません!今までがあったから!
もっと、楽しい人生にしてみたい。
本当に、直感を信じます^_^
いつもありがとうございます!!!
日付: 2020/01/07 13:54
昨日は、鑑定とアフターフォローメールありがとうございました。
先生のお声を聴くとぐずぐずしている気持ちが、すぱっと断ち切られ、電話を切ったあと清々しく感じます。いつもありがとうございます。
日付: 2020/01/05 08:33
メール鑑定ありがとうございました!
自分の中でも意志は固まり、今年来年半ばまではまだ今のところで働くだろうなぁと感じてました。
正直次になにをするかを探していく旅になる気がするのですが、不安より、新しく出会いがあると思うとワクワクします。
自分自身を高めていけるように2年後に向けて進みますね^_^
多分今度はお電話します^^
チラチラと寒くなってまいりました、先生もご自愛くださいませ!
日付: 2019/12/31 14:59
今年は 叶和子先生のおかげで
よい気づき よい発見 よい美容法…いろいろ 助けていただきました。
ふわふわしながら 来年も生きてまいります
先生どうぞよろしくお願いいたします ありがとうございました。
日付: 2019/12/30 00:19
ご挨拶しないうちに切れてしまいました😅
今年も大変お世話になりました。
また、今年は念願のお店をオープンすることができ、
これもひとえに先生はじめ、皆々様のお力添えの賜物と深謝致しております。まだまだ未熟者でこざいますが今後とも変わらぬ御指導の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 初冬のおりから、くれぐれもご自愛ください。
良いお年を‼️(*^-^)
日付: 2019/12/26 17:38
先生、いつも迷ってばかりいる私に的確なアドバイスありがとうございます。そしてメッセージまでありがとうございます。一言、一言が私を思っての発言で、すごく励みになります。先生と話してると一気に霧が晴れるような気持ちになり、悩みが解消されて自然と前向きになれます。鑑定も、ほんと見えているんだなぁとびっくりするくらいに正確です。ずばり私の性格を見抜いておられてどきっとします。ほんと信頼できる先生です。
26日に気持ちがブレる事が起きるから、そこを乗り越えてとおしってた通り、ほんとにその通りになりました。なので今すごく揺れてます。またしても正確が分からなくなってます。先生が的確に指示して下さるのに、まだ、うじうじと悩んでしまう私で申し訳なく思うくらいですが、またお付き合い宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。