今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 一寧先生のプロフィール 一寧先生の口コミ感謝レビュー

一寧先生の口コミ感謝レビュー

一寧先生

一寧先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/12 00:15
なんども電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
過去のことから未来の事、今気になっている人の事まで見て頂きましたが、所々当てられてビックリしました。
彼は私のことを年上と思っているとのことで(笑)、もう少し好意を持ってもらい意識してもらえるように勇気出してみます。
とても明るく穏やかな先生とお話できて癒されました。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/02 23:39
いつも話を聞いて頂きありがとうございます。
会いたくても会えないのは本当に辛いですけど、彼も同じなんですね。気持ちを教えて頂き、寄り添ってくれて心が落ち着きました。ありがとうございました☺️
日付: 2020/04/01 01:46
先程はありがとうございました。
今から相手を見つけるために積極的に行動していこうと思います。いい人がいたらまた先生に報告しにいきます!
日付: 2020/03/31 23:53
2回目の鑑定をして頂きました。

きれいなお声で結果もわかりやすく伝えて下さいましたし、お話ししているうちに不安な気持ちが軽くなりました。
彼の性格や状況など詳しくお伝えしていないにも関わらず当たっていました。
お話ししているとき、泣いてしまったのですがその時も寄り添って下さりありがとうございます。

お答えいただくまでの時間も短いですし、アドバイスも具体的で、すぐ実行出来そうなアドバイスをしてくださるとても優しい先生だと思います。

また悩んでしまった時にはお願いしたいと思います。
日付: 2020/03/31 21:54
一寧先生、今日は初鑑定をありがとうございました。とても優しく、そして丁寧に鑑定してくださり、今後の事についても親身にアドバイスをくださる先生で私も安心して色々相談できました。先生に視て頂き今後の事についても注意点や流れがよくわかったので、いただいたアドバイスを忘れずに過ごしていきたいと思います。風水の事なども教えてくださり大変ありがたかったです。今日は本当にありがとうございました!
日付: 2020/03/30 14:33
はじめての鑑定でしたが、話しやすい優しい先生でした。今の事や、今後の事までスラスラ見て頂きありがとうございました。
優しくてスムーズな鑑定ですが、明確で納得の鑑定内容でした。またご相談させて頂きたいです。本日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/27 17:00
先生に 彼の気持ちを教えてください と聞いただけなのに

あらー。 怒ってるわね。もしかして出ていっちゃったの?

と、ビンゴ(笑)

だけど今はすごく怒ってるけど帰ってくるから。 その時は素直に謝って。
と、アドバイスくださいました。

そして普段の私の彼への態度も アドバイスしてくださり考え直すことが出来ました。

帰ってきた彼に1度も謝ったことないわたしがごめんね。と伝えることが出来て、普段の彼へ少しの気遣いであれから1度も喧嘩することなく、話し合うことで解決できるようになりました。

先生はほんと オススメです!
日付: 2020/03/27 01:48
かずね先生へ
 今日もご丁寧な鑑定を有難うございました。
とても勉強になりましたし、早速実行したいと思います。 先生とお話していると時間を忘れるくらい楽しくて…気持ちは悩んでいても心は軽くなります。 実は主人があと一日で仕事を辞めてしまうので、私はWワークの履歴書を書いていました。 学童保育の採用が決まったのですが、見学に行ったら凄く嫌な人が居て、またコロナ騒ぎで今現場は大変な事になっている実態も知り、残念ではありましたが、断りました。明日は少し遠い保育園の面接です。今働いている歯医者はさきほど言った人がくせ者でほぼ皆さん影で悪口三昧ですが、徒歩2分でパートの身なのに賞与を頂けるので続けていますが、人間関係は良くないです。
どこもそんなにいい所なんて無いのでしょうがね。 娘の事は自分で解決して欲しいくらいになってます。 厳しい晩年になりましたが、先生とお話出来てほっこりした気持ちになれました。
私は私の道を歩みます、また相談させてくださいね。今日は有難うございました。
日付: 2020/03/24 00:06
何度かお世話になってます。
お話していると凄くポジティブになれますし声からパワーを感じます!!元気を頂きました!!
気になる相手の特徴や性格も当たってるな〜と感じましたし、相談する事によって気づかなかった事にも気づかせて頂きました。
また是非相談させて下さい^ - ^
日付: 2020/03/21 01:07
一寧先生
先ほどは初鑑定有り難うございました。
綺麗なお声と雰囲気に癒され、こちらも心の内を素直に打ち明けることができました。
『あなたのこと応援します』と言ってくださったことに元気をいただけました☆
大事なものは守りながら、自分の人生楽しもうと思います。何か進展があったらこちらでご報告させていただきますね。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/03/19 01:59
かずね先生へ
 初めての鑑定でしたが、凄く親しみ安く、視えるのも超素早くてビックリしました。また色々お詳しそうで、勉強になりますし、同じ世代とお聞きして更に親近感を持ちました。私は世間知らずですので、これからも教えて頂けたら有難いです。娘の憑依は私だけしか見てないのですが、いつもあまり喋らない子が、何を言ってるのかは分からなかったのですが、多重人格のようで怖ろしかったです。私にも20歳〜突然攻撃するようになり、最近まで怖ろしかったです。主人は娘を可愛がらなかったのに、お父さんにはいい子でいます。 只つい先日「お父さんは怖かった、可愛がってくれなかった」と呟いたのです。本当に冷たい人なんです。この土地が悪いから引っ越さない限り方法はないと町田市の商店街の鑑定師さんから言われた事があります。私はここが嫌で仕方ないのです。二世帯住宅で23年…そのうち20年は両親の介護で大変でした。辛いことばかり続き、孫にも2歳までしか会わせて貰えずもう9歳に…。
晩年必死で働かなければなりません。どうか健康で楽しみも持ちながら過ごせて、娘も結婚できます様に…また宜しくお願いいたします。
かずね先生、大好きです♡♡♡
               お礼まで…。
日付: 2020/03/19 00:43
一寧先生
今日もご鑑定ありがとうございました。4月からの仕事上の待遇が報われるとよいのですが。一緒に悩んで下さり、親身に丁寧に鑑定して下さり本当にありがとうございます。今日の私の悩みが事前に先生に届いていたことは不思議です。良い方に転んでほしい。またよろしくお願いします。
日付: 2020/03/14 23:54
かずね先生 さっきはありがとうございました。彼の気持ち聞くのにいつも電話させて頂きお話きいてもらいありがとうございます。非常にショックな出来事だったので心がざわつき落ちつきませんでした。正直 意地悪されて諦めようと思ってました。
少し安心しましたが本当はあんなことわざとする人ウザいとも思ってみたり複雑です。でも好きな気持ちは、かわらないので難しいですね。また相談させて頂くと思いますがよろしくお願いします。
日付: 2020/03/14 20:41
昨晩は、鑑定ありがとうございました!
彼とのやりとりなど深く見えていらして、今後のことなども教えてくださり感謝です(^^)
まずは友人から、ゆっくりと進めていけたらいいなあと思います。また宜しくお願いします♪
日付: 2020/03/13 21:13
先日は続けての鑑定をありがとうございました😊
ホワイトデーが近いので、彼の気持ちをしつこい位聞いてしまいました!
彼が抱えているプライベートや仕事の問題を教えて下さり、今は本当に心身共に疲れていて癒してあげたい気持ちで一杯ですが、まだ微妙な間柄なので、そっと見守るしかないのかな?
焦らず彼と向き合って行きたいと思います。
いつもありがとうございます♡
日付: 2020/03/12 23:35
今日また鑑定ありがとうございます😊
ヤフオク、出会い、電話占い師になる相談、相性などありがとうございます😊
また機会があったらよろしくお願いします
日付: 2020/03/09 00:05
やわらかく謙虚で とっても話しやすく あれもこれもと聞いちゃいます。
お相手の 
この場面ではどう思っていたか
こんな風にすごしている
こんな表情をしていますよ 
このことに対してどう考えているかなど
ピンポイントで教えていただけるのでとっても頼りにしています

自分の潜在意識や想いをズバリ言われて、
過去の出来事からの感情でしたが当たっていてびっくりでした。

過去の恋愛や深〜い思いも探っていただけるので
いつも2人で楽しい時間をすごせて時間があっという間にすぎて
気さくさもお持ちなので何もなくても安心してまたおしゃべりしたくなります。
いないと困っちゃいます(*^-^*)
日付: 2020/03/05 15:55
先程はありがとうございました
途中で電話が切れてしまってすみませんでした

気持ちがすごく軽くなった気がします
彼氏と別れないようにきちんとはなしたいとおもいます!
日付: 2020/02/06 11:00
一寧先生、遅くにありがとうございました!
彼とは一緒に行けなかったけど、また一緒に行こうと言ってくれて嬉しかったです。先生が勇気をくれたおかげです。彼の気持ちがわかり安心しました。
でも今回は色々あって疲れました(笑)
また、電話しますね!
日付: 2020/01/26 02:05
先生、先程はありがとうございました。
不安で押し潰されそうで、先生にお電話するのも久々だったので、ドキドキが止まりませんでした…
昨年の9月くらいに初めてお電話して、時間が経っていたのにも関わらず、私の事を覚えててくださりとても嬉しかったです。
そしてなにより、先生の声と話し方は、とても励みになり癒されます。頑張ろうという気持ちにもなります!
前回の報告もせず、すみません…💧
今の不安で押し潰されそうな事を見て頂く事が精一杯で…
でも、先生にアドバイスをもらい、自分でも納得がいくアドバイスでしたので、これから練習をしていこうと思います。
そしてそして、娘を連れ神社にお参りにも行きたいと思います。
次、先生にお電話をする時は、いい報告が出来たらいいなと心から願っています。頑張りますので、先生お力添え、お願い致します🙇♀
今日は、先生と話せて本当に良かったです🥺ありがとうございました🙇♀
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会