今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未祈先生のプロフィール 未祈先生の口コミ感謝レビュー

未祈先生の口コミ感謝レビュー

未祈先生

未祈先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/09 18:34
先生に大丈夫 旦那は戻ってくるからと言ってもらえました。馬鹿な旦那だけど待ちます。10月に突然来るかも・・の事なのでその時には優しくします。旦那の性格大当たりでびっくりです。旦那はしんどそうとか疲れてるとか先生言ってましたが友達が見た時にも同じ事を言ってました。先生凄い。先生が明るく言ってくれたので私の心は救われました。また不安になったら聞いて下さい。本日は有難うございました。
日付: 2020/07/04 23:33
いつもお世話になっております^_^
昨日も元カレとの事を鑑定して下さって、ありがとうございました。今回はやっと先生に少し前向きなお電話が出来て、先生も一緒に喜んで下さって、嬉しかったです^_^私がどんなに感情の起伏が激しくても、優しく聞いて下さり、現状を良くしていく方法を明るく教えて下さって、絶対に私の味方で居て下さり、幸せを願って下さる先生です!また落ち込みそうになったら、アドバイスしてください。よろしくお願いします^_^
日付: 2020/07/04 10:07
彼の誕生日の夜、先生のおっしゃる通り、彼との楽しい時間がもてました!
今年はダメかなと思っていたので、嬉しかったです♥️
すごく見えている先生だと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/03/31 19:37
先日は鑑定ありがとうございました!

とても優しく話しやすい方で今回相談出来て本当に良かったです。

鑑定内容も腑に落ちるところが多く、断言してくださるので安心して行動が出来ました。

こちらから連絡したら返事が来ると視えている、自分のしたいタイミングでしていいと言ってくださり、思いきって連絡したところ、本当に連絡来ました!
しかも、返信も早く少しグチもありのいい感じのやりとりが久しぶりに出来たので連絡して本当に良かったなと思えました。

まだまだ関係に変化はないので不安になる時も多いですし、今後も相談させていただきたいです!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/26 14:50
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。元カレとの復縁に向けて、1回目の先生のアドバイス通りに出来なかった私の後悔と、もうダメなんじゃないかという気持ちも全てわかって下さっていて、「何も心配いらないよ」と、次どのようにすればいいか細かく教えて頂き、それまで不安だった気持ちがウソみたいに、希望に変わりました。2回とも暗い内容の話ばかりしてしまいましたが、次は明るく、「先生ありがとうございます!」と言えるように、先生のお言葉を胸に、焦らず、諦めず少しずつ頑張ります!
日付: 2020/03/05 12:42
昨日は初鑑定有難うございました。とても話しやすい先生で友人の様な感覚でした!彼との事も沢山みて頂き有難うございました。また是非お話しさせてください!
日付: 2020/01/23 18:50
約3ヵ月ぶりに鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちは変わらずに強くある。でも周りの目、社会的に距離が近い、そこが気になり身動き取るまでは行かず…でした。
彼が自ら動く勇気を持てる日なんて来るのかな。
押し切ったら流れるかも知れない。そうかも知れないけど、臆病な彼が気にしていることを払拭してくれる日は来ないのかな。
臆病で慎重だからこそ、自分で決めてくれなきゃ復縁できてもビビるだけなんじゃないのかな。
そう思って待ち続けて来たんだけど…
フリーだったらガンガン行ってると思うのだけど、私も躊躇してしまうとこや、また意地悪言われたら怖いって動けずに来ました。
予定見ながらきっかけ探しながら、私も勇気出さないと進展はしないのかなぁ。
色々アドバイスありがとうございました。
視えてる彼はそのままで、攻略法は参考に、売られたものを買わないようにしますね。
日付: 2019/11/12 16:04
大変、お優しく、明るくはきはきと、お答えくださいました。
気持ちや状況をすぐにとらえていただき、
タロットも早かったです。

明確な答えをくださいました。

どうもありがとうございました。
日付: 2019/11/10 18:14
初鑑定をありがとうございました。
よく視えていて、納得の鑑定でした。
終わった関係の彼の気持ち、これからを視て頂きましたが、全て腑におちる内容でした。
いま、連絡も取らず顔も合わせていない状況で、このまま時間が過ぎたらどうなるかも視て頂きましたが、彼から動いてくるとのことでしたので、このまま待ちたいと思います。しっかり自分の気持ちに気付いて欲しいので頑張ります。
また連絡させて頂きます!
ありがとうございました😊
日付: 2019/05/25 00:28
初鑑定有り難う御座いました。

とても、気さくな先生で、話やすく、次から次と聞いてしまいましたが、解りやすく説明して下さり納得出来ました!

そして、話される事も知ってる事は思い当たる事ばかりで、衝撃でした。
また、宜しくお願い致します。
日付: 2019/04/30 00:34
今夜最後に鑑定頂いたものです。
鑑定時間ギリギリにお願いし、ワザワザ鑑定に戻ってきて頂いてありがとうございました。
私の気持ちに共感頂き相手の方と1年以内にお付き合い出来るという嬉しい鑑定結果で、本当にそうなったら嬉しいなと今からドキドキです。
まだ関係性が薄いのでどんな事が今後あって鑑定結果に結び付くのか気になるのでまた(今度はギリギリにならないように)鑑定お願いしたいなと思っています。
とても明るくてお話しやすい先生でした。
鑑定も私の生年月日と相手の下の名前を伝え、鑑定頂きたい内容をお伝えしたらタロットだと思いますが、あまり時間をかけずに鑑定結果を教えて下さいました。
いままでかなりの先生にみていただきましたが、タロットで鑑定される方でスッゴク時間をたっぷりかけて鑑定され結果報告途中に時間切れする方もよくいらっしゃる中で、未祈先生はかなりの早さで結果を出される先生だったので良かったです。
今日は短いお時間で鑑定を急がせてしまい申し訳ありませんでした。
相手との関係性に拘らず優しくお話くださり嬉しかったです。今日はありがとうございました。
日付: 2019/04/07 14:52
昨日は初鑑定ありがとうございました
とても優しい先生ですごく話しやすく進展のない復縁を見ていただきました
怖くて開くことができなかったLINEも先生と話した後はあっけなく開くことができやはり未読にはなっていなかったですが落ち込むこともなくメッセージを送ってみました
電話はやっぱり勇気がでないのでもう少し時間がかかりそうですが私なりに頑張ってみます
ありがとうございました
日付: 2019/03/22 08:23
いつも鑑定していただきありがとうございます。
私の相談をいつも真摯に聞いていただき、いいこともそうでないこともきちんとアドバイスしてもらえて、自分の気持ちを整理することができています。
先生のお人柄に感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2019/03/17 15:30
人を元気づけてくれる素晴らしい先生です!

仕事やお金の悩みがありましたが、スッキリ分かりやすく解消してくださいました。
明るくお話してくださり、こちらまで晴れやかな気分になれました。
ご相談して本当に良かったと思います。

ありがとうございました
日付: 2019/03/16 18:03
未祈先生

先程は、鑑定頂きありがとうございました!
配属先、そんな理由だったんだと納得出来ました。本当は違う場所が良かったですが、自分の能力などが役に立つよう、立て直しが出来るよう頑張ります!!成績もよくなるみたいなんで、しっかり頑張りたいと思います。
先生に聞いて安心でき、頑張れます!
本当にありがとうございました!!
日付: 2019/03/16 18:02
先程みていただいたSです。
彼に気に入ってもらえていること、好きだからこそ緊張する…との結果に、とても嬉しくなりました。

私の方から歩み寄って、関係性を築いていきたいです。サクサク丁寧にみていただき、状況もよく見えていらっしゃいます。とても安心感がありました!
日付: 2019/03/16 12:53
先日は初鑑定ありがとうございます。
優しくて明るいお声の先生で安心して話すことができました。
先生から連絡のことについて書くと「今日中に連絡が来る」と仰って下さり、本当にその日に連絡が来ました!
他にも思い当たる節が多々あり、先生が彼は〜と思っている、というのも当たっていると思います。
電話を切った後も私自身明るい気持ちになることができ癒されました。
この度は本当にありがとうございました。
日付: 2019/03/15 22:08
初めての鑑定で、
大丈夫!戻れるから!
と言い切ってくださり たくさん励ましていただき元気をとりもどしました。
ありがとうございました。
日付: 2019/03/14 16:24
初めて鑑定して頂きました。

人には言いにくい相談でしたが、否定することなく優しく受け止めてくださり、
相談して良かったと思える先生でした。

悩んでいたことを一つずつ、テンポ良く視て頂き、明るい声で「大丈夫!」と言って頂けて、
電話をする前は辛くて仕方がなかった気持ちが、とても楽になりました。

また悩んだ時には鑑定して頂きたいです。
この度はどうもありがとうございました。
日付: 2019/03/07 00:37
先生、本日は鑑定ありがとうございました。
好きな人の気持ちと、これからのご縁について見ていただきました。彼と4月から距離的に離れてからもスローペースではあるけれど、縁は繋がっていくとのことで、安心しました。彼からの不器用なアピール(笑)は彼からしたら最大限の、めっちゃ頑張ってるアピールということで(笑)ありがたくこの近くにいられる時間を思う存分受け取っていきたいと思います(^-^)!
本日はありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。