今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 未祈先生のプロフィール 未祈先生の口コミ感謝レビュー

未祈先生の口コミ感謝レビュー

未祈先生

未祈先生のプロフィール写真
日付: 2020/12/31 16:46
未祈先生
昨日はご鑑定いただきありがとうございました!

新しい仕事、自信を持って進んで行くことができそうです(´▽`)
前向きに頑張りますね!

来年もよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/29 10:56
昨日は初鑑定ありがとうございました!
音信不通の彼と新たな人を視て頂きました。
先生から頂いた内容は、私から見る彼の見解 そのものでした。
だといいなという希望が盛り込まれていますが、彼は私の為に身を引いているようにしか思えません。
めちゃんこ忙しい。両立できない…
私に気持ちがある。
復縁する!と断言嬉しかったです!
カードを3回もきって頂き、3回とも復縁のカードが出るは自信になりました。が、正直ここまでは半信半疑でした。ごめんなさい^^;
だけど、新たな人の情報ほぼない中視て頂いた内容に先生のお力は本物だ!と思いました。
お付き合いしたいなと思っている。私の反応に躊躇している。私が無理だから、付き合うのはないと視える。面白味がない…笑 悪い人じゃないけどつまらない。。動かない人には爆笑です。どこまで視えてるのってノリツッコミ面白かったです!!笑
仕事面も成功すると仰って頂けたので、
ジプシー最後にして信じて頑張ってみます!
また、お話し聞いてください^ ^

少し早いですが、佳きお年を…
日付: 2020/12/28 15:52
先生、先程はありがとうございました。
今年最後になるだろう鑑定を先生にしていただけてよかったです。とても元気になりました。

先生は結果を断言してくださいました。そして、何度も『できる』と言ってくださいました。
アドバイスや状況について、情報量がとても多いです。今まで何人もの先生に見ていただきましたが、こんなに満足できる先生は少ないと思います。

皆さんがが当たったとレビューに書いていますので、私も先生に教えてもらった時期を待ちたいと思います。そしてこちらで良い報告ができたらと思います。
日付: 2020/11/28 20:54
先程は鑑定ありがとうございました♡
彼から癒しの対象で女性として見てくれてるんですねー\ ( ˆ ˆ ) /
近々連絡くれて、夜に会ってそう♡
彼が長男だっていう事、バツイチですが結婚の事を言い当てるなんて私は何も言ってないのにびっくりしました!
ご先祖さまが後押ししてくれてる恋♡で来年は結婚もありえそうなんて嬉しい♡頑張ります!
またお話聞いて下さい(*^^*)
彼が私の気持ちに気付いてる。ホッとしました‪w
日付: 2020/11/08 20:58
いつも見ていただいて、本当にありがとうございます!彼の気持ち、嬉しかったです(^-^)このまま頑張ります!またお願いいたします。
日付: 2020/10/11 15:45
未祈先生!

今回もありがとう!!

本当に元気にしてくれる
私の大好きな先生!

今回の鑑定も
当たってますように😊

また何かあったら
電話します!
日付: 2020/10/06 22:01
いつもありがとうございます(*^^*)優しくて、よく見えている先生です!とても頼りになります!!ありがとうございます!
日付: 2020/10/03 21:21
未祈先生、先ほどはありがとうございました。
いっぱいお聞きしましたが、一つ一つに丁寧に答えていただき
どれも納得のいく回答ですっきりしました。
特に自分のことについては思った以上に自分に才能があるように
言っていただき、すごい自信になりました。
でもお世辞を言ってるとは思えず、先生も見えるそのままを言っている
とおっしゃるので嬉しかったです。
ということで気分よく眠りにつくことができます。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/02 20:18
先程は2回目の鑑定ありがとうございました!!
復縁できるからって3回もはっきり見ていただき、
安心しました。
もうダメかなって毎日毎日思ってしまってて。
頑張ります!!
気になるところは遠慮なく言ってくださいって言ったけど、
うんうん、もちろんもちろん。ないよ!大丈夫!
先生のはっきり曖昧じゃないところ大好きです!

追伸→今、LINE返ってきて「会社の慰労会でまだ月見れてない」って言ってました!!びっくり!!会社の人といることも当たるなんて!!!普段会社の人と飲みに行かないから、そんなことあるのかなーって半信半疑でした!!
日付: 2020/09/30 16:14
未祈先生、
先日はありがとうございました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
元彼との復縁で見てもらいました。
今もあなたのことを考えてるよ!
10月か11月くらいには元に戻りそうなんだけどなとおっしゃっていただき、なんとか頑張れそうです。
ありがとうございます。
日付: 2020/09/27 22:22
未祈先生!!!

本当もうめっちゃ視えてましたね!
お見事でした!!

て言うかめっちゃ楽しかったです!
最後の紛らわしいがもうツボでしたwww

また進展して悩んだら
絶対にリピしたい先生です!!

出会えて良かったです!
ありがとう未祈先生😊
日付: 2020/09/27 20:25
最高の先生です。
大丈夫と言ってくれて安心できます。
旦那の様子や気持ち見ていただきました。
10月には戻ってくるから大丈夫と言ってくれ涙でます。
先生に教えてもらった旦那を認める言葉言ってみます。
これかもらよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/09 18:34
先生に大丈夫 旦那は戻ってくるからと言ってもらえました。馬鹿な旦那だけど待ちます。10月に突然来るかも・・の事なのでその時には優しくします。旦那の性格大当たりでびっくりです。旦那はしんどそうとか疲れてるとか先生言ってましたが友達が見た時にも同じ事を言ってました。先生凄い。先生が明るく言ってくれたので私の心は救われました。また不安になったら聞いて下さい。本日は有難うございました。
日付: 2020/07/04 23:33
いつもお世話になっております^_^
昨日も元カレとの事を鑑定して下さって、ありがとうございました。今回はやっと先生に少し前向きなお電話が出来て、先生も一緒に喜んで下さって、嬉しかったです^_^私がどんなに感情の起伏が激しくても、優しく聞いて下さり、現状を良くしていく方法を明るく教えて下さって、絶対に私の味方で居て下さり、幸せを願って下さる先生です!また落ち込みそうになったら、アドバイスしてください。よろしくお願いします^_^
日付: 2020/07/04 10:07
彼の誕生日の夜、先生のおっしゃる通り、彼との楽しい時間がもてました!
今年はダメかなと思っていたので、嬉しかったです♥️
すごく見えている先生だと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/03/31 19:37
先日は鑑定ありがとうございました!

とても優しく話しやすい方で今回相談出来て本当に良かったです。

鑑定内容も腑に落ちるところが多く、断言してくださるので安心して行動が出来ました。

こちらから連絡したら返事が来ると視えている、自分のしたいタイミングでしていいと言ってくださり、思いきって連絡したところ、本当に連絡来ました!
しかも、返信も早く少しグチもありのいい感じのやりとりが久しぶりに出来たので連絡して本当に良かったなと思えました。

まだまだ関係に変化はないので不安になる時も多いですし、今後も相談させていただきたいです!
またよろしくお願いします!
日付: 2020/03/26 14:50
昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。元カレとの復縁に向けて、1回目の先生のアドバイス通りに出来なかった私の後悔と、もうダメなんじゃないかという気持ちも全てわかって下さっていて、「何も心配いらないよ」と、次どのようにすればいいか細かく教えて頂き、それまで不安だった気持ちがウソみたいに、希望に変わりました。2回とも暗い内容の話ばかりしてしまいましたが、次は明るく、「先生ありがとうございます!」と言えるように、先生のお言葉を胸に、焦らず、諦めず少しずつ頑張ります!
日付: 2020/03/05 12:42
昨日は初鑑定有難うございました。とても話しやすい先生で友人の様な感覚でした!彼との事も沢山みて頂き有難うございました。また是非お話しさせてください!
日付: 2019/11/12 16:04
大変、お優しく、明るくはきはきと、お答えくださいました。
気持ちや状況をすぐにとらえていただき、
タロットも早かったです。

明確な答えをくださいました。

どうもありがとうございました。
日付: 2019/05/25 00:28
初鑑定有り難う御座いました。

とても、気さくな先生で、話やすく、次から次と聞いてしまいましたが、解りやすく説明して下さり納得出来ました!

そして、話される事も知ってる事は思い当たる事ばかりで、衝撃でした。
また、宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。