今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/02 14:29
あきです。
先生、いつも「そこ」に居てくれてありがとう
ございます。
この数週間、「人生初のどん底?」(何回目笑?)で
少しずつですが元気になりました。
色々な悩み事は尽きませんが、先生の明るい声で
こちらも元気になれます。
いつもはあまりレビュー等書かないのですが、
なんか、本当に先生と話していると、
「お姉さん」(私の方が上だったりして…笑)と
話しているみたいです。

以前に、先生が彼の事を「ナメクジみたいな人」って
仰っていたのを、最近しみじみ感じています。

上手く色々な心情を文字に表せませんが、
いつもありがとうございます。
日付: 2020/07/02 13:27
新月先生、この度も御鑑定ありがとうございました。
またまたちょっとしたことで悩んでしまい、
助言をいただきました。
誕生日、お祝いしてくれるようで嬉しかったです。
早く彼に逢いたいなぁって余計思えたし、愛しくなりました(笑)小さいことでも困ると親身に見てくださります。ありがとうございました。
日付: 2020/06/28 23:40
新月先生 お礼が遅くなりましたが、昨日は鑑定ありがとうございました。ハキハキとして、明るく優しい口調でとても話しやすかったです。私から話さなくても、先生には全て見えているようで、自分の気づかなかったところまで色々教えて頂けてとてもスッキリしました。
いますは頑張らなければならない時期だけど、期待出来る未来があると思って今を乗り切って行きます!
今後の恋愛も少しずつ自分の弱さや女性らしさをだして行く訓練して行きます!ありがとうございました。
モヤモヤしていた気持ちもスッキリして、リフレッシュしながら前向きに頑張ります。
日付: 2020/06/28 22:39
新月先生、昨日はありがとうございました。
自分の心に従って行動し、道を開いていきますね!
彼の宿命?のお話し、確かに彼自身の問題だと思います。今日彼を見ていてそんな彼を何故だか愛おしく思いました。これがツインソウル なのか…
いつも本当にありがとうございます(^ ^)
日付: 2020/06/28 21:30
しばらく会えていない彼のことで、鑑定ジプシーを続け「時間がかかるけど、ご縁はつながっているから・・・」との鑑定が続いていたのですが、どこか納得できずにいました。おとといどうしても新月先生にみていただきたくて、キャンセル待ちをしました。待機をすぎていたにもかかわらず親身にお話してくださいました。彼の側からの気持もみてくださったり、先生のご体験からもお話いただき、私の辛さによりそって共感していただきました。「ツインソウル」=切れない仲・・・今世でつながりを生かすには・・・先生に鑑定していただいて本当によかったです。ありがとうございました。
日付: 2020/06/28 08:57
新月先生
昨夜は久しぶり鑑定ありがとうございました。
まとまりのない私の質問に優しく受け答えして下さりそしてアドバイスも頂き感謝致します。
今はゆっくり自分の事を考えて過ごしていこうかと思いました。
日付: 2020/06/26 22:05
先生、こんばんは。昨日は鑑定して頂きありがとうございました。 新月先生には初めて鑑定して頂きましたが、衝撃でした。 私の話す内容より、私の本心を言い当てられびっくりを通り越して絶句しました。
私は沈黙になり、その後 ずっと泣きっぱなしになる中
優しく寄り添って下さり更に涙が止まらなくなりました。 始まりからタロットは使わず 霊感、霊視のみの鑑定に対応して頂きありがとうございました。
今までで 1番衝撃を受けた先生です。

鑑定内容が私にとって 辛く厳しい内容で、何度も何故?と質問しましたが その何故にこんなにも納得行く回答をもらいました。  この先生、凄い、いや、ヤバいと内心思ってました。 
ヴェルニにこんな先生がいる事が嬉しかったです。
私の本心は変わる事はないと思いますが 何故かあの事に囚われ 進めない日々でした。
昨日の今日で考えがガラッと変わった訳ではないですが。 先生とお話し出来て本当によかったです。
ただの占いではない鑑定して下さる絶句する先生です。   
日付: 2020/06/26 20:57
新月先生、この度もお話聞いていただきありがとうございました!先生とお話しすると気持ちが前向きになれます。
主人から復縁の話が出て、その方向に迎えてることとても嬉しく思います。一年近くぶりに向こうから手を繋いでくれたことも、抱いてくれたことも、嘘のようでした。
もちろんまだ信用はゼロですが、私と子供たちに気持ちがちゃんと向いていること、私にいてほしい、いてくれないと頑張れないという本当の気持ちを先生から聞いたとき、とても心があったまりました。無理なく、少しずつ信じる努力を私もしてみようと思います!
今回はあまりポイントなく短い間でしたが、また報告がてらお話させてください!子供のために前向きに頑張って主人とまた仲良くなれるよう、支えていきたいと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/26 14:21
新月先生、連日見ていただき、ありがとうございます。
ちょっとした不安も深く見ていただいて、有り難いです。深く見て頂いたことで、彼の今の状況を知れて、私もこうしなきゃいけないなっ、て思えます。
家庭のことは一切彼が話してこないから分からないし、仕事の面でも私が分からないことはたくさんあります。
でも彼の気持ちは変わっていない、その言葉に安心しているので、見守る時は遠くから見守ってあげようと思いました。
この度もありがとうございました。
日付: 2020/06/25 12:46
ハキハキとされたお声と素早い鑑定に、最初から魅了されました。
仕事についてと、ずっと昔の職場が夢に出てくることについてお聞きしました。
過去20年遡って私の全てを理解してくださる姿に思わず涙がこぼれました。
私のこれからをもっともっと良くするための具体的アドバイスもくださり、電話を切るころには視界が広がり、目の前が明るくなった気がしました。
先生がしてくださった波動修正とヒーリング、しっかりと私の心と体に伝わってきました。
何かあるときは、また相談したいと思える先生です。
長年のモヤモヤを前向きにとらえることが出来、アドバイスまでいただいて、わずか20分の鑑定でした。
とても感謝しています。
日付: 2020/06/23 12:49
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。
やり取りの件で落ち込んでしまってだいぶネガティブになっていました。
何人かとやりとりは仕方ないし、悪いことをしてるわけじゃないから、そういう人だもんなっ!って思えるように意識を変えてみます。
片方に夢中になりすぎず、彼氏との時間も大切にしなければと思いました。
連絡も来るまで楽な気持ちで待ちます。彼の気持ちは変わっていないってところに安心しながら(笑)
長い時間、ありがとうございました。たくさん質問しましたが、ひとつひとつ丁寧に見てくださり、ありがとうございます!!
日付: 2020/06/19 11:37
新月先生、昨日はご鑑定ありがとうございました。
デート直前に不安な出来事があり、見ていただきました。モヤモヤした気持ちが晴れて、心から彼との時間を楽しむことができました、ありがとうございます。
新月先生のご鑑定通りでした。彼からも女医さんとの連絡の件、尋ねていないのに話してくれました(笑)
安心に安心が積み重なったカタチです。
新月先生、この度も本当にありがとうございました!
日付: 2020/06/19 00:03
新月先生、連日でありがとうございました。
先生のアドバイス通りに彼にメールしたら、怪我を心配してくれる返信があり数回やり取りができました!
プレゼントも当たり、何だか引き寄せてる気がします!
良いことをいっぱい引き寄せられるように、彼を信じて、気持ちは前向きに、穏やかに過ごしていければと思っています。
的確な鑑定と寄り添いにいつも感謝しています。
先生、これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/06/18 23:03
先程はありがとうございました😊Cです。彼の私への思いで鑑定お願いしましたが、彼の本質的な考え方や性格など、とても深く鑑定して頂けて、それに対してのアドバイスまで頂けてとても有り難かったです。自分の傷ついた気持ちなど素直に彼に伝えて良いって事とか、とても気持ち的に救われた感じです。彼からも昔?言われましたが、分かり合いたい、分かって貰いたい、私を信頼していて、一緒にやっていきたいって気持ちが彼の中にあるって事が先生の鑑定で再確認出来たことで、私の中の気持ちも整理出来た感じです。先生の言われた様に軌道修正で私の物事を視点を変えて暫く頑張ってみたいと思います。本当にありがとうございました😊また宜しくお願いします。
日付: 2020/06/18 15:17
新月先生、初めての鑑定ありがとうございました。仕事の人間関係についてみていただきました。
2人の上司との事、正直ショックでうまくいかなくて悲しいですが、、諦めて仕事をがんばっていこうと思います。今より少しは改善されるとの事なので、他の方とのコミュニケーションを大事に仕事していきます。
飼っている犬の気持ちもみていただきありがとうございました。ずっと不思議だったので教えていただいてスッキリしました。これからも大切に仲良くしていこうと思います。またみてください。今日は何度も途切れてすみませんでした。ありがとうございました♪
日付: 2020/06/18 07:03
このたびは、初めてのメール鑑定をありがとうございました。
拝読した瞬間、涙が止まりませんでした。
何回と読み返しても涙が出ます。
そうか、インナーチャイルドか。改めて自覚させられました。先生は、私が漠然と抱いていた不安もズバリ言い当てられ、乗り越えるための助言をしてくださいました。
私の中でもまだ答えは見いだせてません。ただ、彼の人を思う何気ない発言や、行動がすごく好きで、この人を幸せにしてあげたいと思う気持ちでいます。
これからも迷い続けると思います。
そのときは、是非、お電話で先生にご助言をいただきたいです。
日付: 2020/06/16 12:46
新月先生、昨日の夜は素敵なご鑑定をありがとうございました。
まさか私のことを覚えててくださってたなんて、びっくりしてしまいました。前回は3月にご相談させていただいたので、思いがけずうれしくて緊張が一気にほどけてしまいました。ありがとうございました。
待てど暮らせど彼からなんの音沙汰もなく、辛い辛い自粛期間でした…でも新月先生の力強いお言葉で気持ちを強く持つことができそうです。ズバっとはっきりと視えたまま教えてくださるので、いつも私の中の迷いが消えます。私の判断でうっかり彼にLINEをしなくてよかったと思いました。私以上に本当に彼のことをよくわかっていらっしゃるなぁといつも驚かされます。すごいです!

今回具体的な行動アドバイスもいただいたので、いろいろ考えて私から動いてみようと思います。何事もなかったようにただの同僚として。けっしてストーカーにならないように気を付けます(笑)自然な形でタイミングよく彼に会えますように…!
また不安になったときは、新月先生どうかお力を貸してください。これからもどうぞよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/15 17:33
先生!初鑑定ありがとうございました。
先生に電話した後、重々しかった気持ちが段々楽になってきて落ち着いてます。
久々にフラットな自分に戻った気がします。
先生の明るい声は、大丈夫って思えるから不思議。
またこれからの事相談したいです。
今日はありがとうございました。
日付: 2020/06/13 21:15
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。
せっかく彼と約束ができたのに、連絡の事で
不安がいっぱいになってしまいましたが
新月先生にご相談して良かったです。
彼の気持ちを知る事で、やはり安心して過ごせる面があります。
せっかくいいエネルギーが流れている中だから
私もポジティブ過ごしますね。
新月先生は名前の通り、大きく綺麗な月のように
不安を包み込んで解消してくださるなぁと、ふと思いました。またお電話した際には、よろしくお願い致します!
日付: 2020/06/13 14:39
先生、いつもいつもありがとうございます。
深い親身なアドバイスを頂いているにもかかわらず、
自分ばかりが先走って好きな人にも友人にも縁を切られ、生きている実感さえ失ってしまいました。
先生のおかげで一年前のブロックは解除に至ったのに、また自分を止められず取り返しつかないことをしてしまいました。
2人の気持ちを教えていただき、相手のことが理解できました。残された望みを大事にします。ブロックを解除してくれたら謝罪して彼の気持ちを尊重します。その時まで友達に戻れる希望を棄てずに過ごします。
放置してた資格の勉強に打ち込んで、自分を責めずに好きになれるように笑顔を取り戻したいです。
また不安になった時は、宜しくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会