今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/24 21:24
先日は、ありがとうございます!久しぶりに、先生と話せ‥良かったです…ラインの生意気事件(笑)から、すぐ、仲直りしました、彼から機嫌直してーだって。先生の言ったとうりでした。先生が、言うとうりの気持ち,そのままです…昨日彼と会って,大切にされてるなあと、先生が、気持ちは、変わらないよ。昔からって。ありがとうございます!マタ、電話します!元気が、もらえる先生です…
日付: 2020/10/24 01:11
新月先生、今日も鑑定ありがとうございます♪

前回の鑑定の際、先生が教えて下さった結果になり先生に嬉しい報告も出来ました(^○^)
その嬉しい出来事以降、もっと進展は無いものか…と焦ってしまう私もいましたが、先生が占ってくれた結果は思い当たる事だらけでしたので、もう少し先に軸を合わせその時を楽しみに待ちたいと思います。

先生には何度も鑑定して頂いてますが、いつも明るく迎えて下さり、そしてキッパリ ハッキリと教えてくれるのでモヤモヤしません。
お力添えも快く承諾して頂き、応援してくれ心の支えになります。
次もまた嬉しい報告させて下さいね。

新月先生、また鑑定よろしくお願いします!
寒くなってきたので、お身体ご自愛くださいませ。
本日もありがとうございました。
日付: 2020/10/19 23:39
新月先生へ
鑑定ありがとうございました!
彼とのご縁が、ツインソールだったなんて、やっぱり意味があったんですね!悪いことも府に落ちました。😊すごく憎んでたけど、今は良かった、ありがとう💕と温かい思い出に思います。
上の人からのメッセージ下ろして頂いて、聞かせて頂いて本当にありがとうございます。わたしの課題は、パートナーとの間で逃げずに自尊心を取り戻す。大きく頷くメッセージでした!ありがとうございます😃これこらが、楽しみです。潔く終われた気がして、新しい気持ちで、また、これからを迎えられそうです✨ありがとうございました。
日付: 2020/10/18 23:08
新月先生、今日もありがとうございました。
お家についたよ!今日はアテンドできて良かった😊ってメッセージを送ったら、数分後におつかれーって返信きました。
彼の状況は先生が視えていたそのものだったと思います。
今日は彼のしてくれたことに目を向けて喜びましょうって、先生の仰る通り。
次につながる一歩ですよね!
先生が私の優しさは違う形で必ず帰ってくるからって、言ってくれたこと凄く嬉しかったし、お誕生日会えるように頑張ろうね!って言葉もとても心強かったです。
素敵な言葉をいただいたので、お誕生日まで穏やかにがんばれそうです。
本当にありがとうございました。
またアドバイスお願いしますね。
日付: 2020/10/18 15:45
新月先生、この度もご鑑定ありがとうございました。
彼が他の多数の女性とやり取りしている件で
見て頂きましたが、悪気がなくやり取りしていることや、私に対しての気持ちには変わらないことを教えて頂けました。
少し寂し気もするけれど、お互い理解し合うことが大切だし、すこし私も気にしすぎないようにできればなって思います。
新月先生のたくさんのアドバイスが毎回とても自分のためになります。
ありがとうございました。
日付: 2020/10/10 17:35
先程は鑑定していただきありがとうございました

小声でしか話せず申し訳ございませんでした
今となっては私の存在は彼を不幸にしただけだったように思います
幸せだった時間を大切にして
まだまだしんどいとは思いますが、彼の幸せを願い身を引きたいと思います

いつも波動修正して頂きありがとうございます
またしんどくなったら先生に波動修正のお願いをしながら一日も早く彼への気持ちを手放して、彼に重たいエネルギーが届かないようにしたいです
日付: 2020/10/08 12:29
昨晩はありがとうございました。
先生は何度も謝っていましたが、
ハッキリ伝えてもらえてよかったです!
波動修正も頑張るからと言っていただき、感謝です
本当に優しい先生だなと思いました
ありがとうございました♡
日付: 2020/10/07 13:15
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。
連絡の途切れ方と、不安ごとについて見て頂きましたが、同期の子に恋愛感情はないし、私に今月会うのも楽しみにしてくれているようなので、よかったです。
不安ができて、新月先生にお電話すると、必ず不安は消え去ってスッキリします。いつもありがとうございます。
日付: 2020/10/04 23:07
新月先生、今日は鑑定をありがとうございました

今日はショッキングな出来事で分からなくなった相手の気持ちや先の事をみていだき、私のしつこい拘りについても相談させて頂きました
私には、何事も決めつけて考えてしまう悪い癖があります
それが、思った流れにならないとたちまち脳内でパニックを起こします
私をそうさせる原因はほぼ過去への拘りからくるものです
『前の彼ならこうしてくれた』はずなのに今は何一つ型にハマりません
そんな状態が苦しく逃げ出したくなり、離れたら彼は追いかけて来てくれるのか?で彼の気持ちを確かめようとしたりして余計しんどくなったりします
前の彼なら焦って追いかけてきたはずなのに、冗談ではぐらかされて終わったりすると虚しさしか残りません
その時の自分の無価値感が半端なく辛いのです

今日、先生に、彼の気持ちをみていただいたうえで、私の課題についてじっくりとお話しして頂きました
このままの自分でいては、一番なって欲しくない未来になってしまうと分かりお尻に火がついたような焦りを感じました。
ここまで時間がかかっても改善しない私の課題…
私にとってはとても難しい宿題になりますが、後数ヶ月しか猶予がないと知り、この期間にどうしても変わりたいと強く思いました
また最後に先生から頂いた一言
これまでも最後にかけて下さってきた言葉通りに私はなってきた!だから今回も絶対そうなる!と信じて頑張りたいです

先日、ご相談させて頂いた事も先生の波動修正のお陰で、この短期間に真っ暗闇のような状態から霧がかかっているような状態にまで改善しました
今回も、波動修正して頂き感謝しています

先生のお言葉を忘れずに、宿題に取り組んで参ります
ありがとうございました
日付: 2020/09/30 21:16
新月先生、今日もありがとうございました。
先生と話しをする事で不安が消え、自信が持てました。
残り10日悔いの残らないよう精一杯勉強して本番頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2020/09/24 23:39
新月先生

今日はとても久しぶりに鑑定をして頂きありがとうございました
懐かしい先生の声に胸が熱くなりました
人は声の明るさやトーンでも元気を貰えるという事も改めて思い出しました
わたしを覚えて下さっていた事、本当に嬉しかったです
ですが、心のどこかで先生はきっと覚えていて下さってるはずだという確信もありました

今日は別件でみて頂き、その後すぐに学校へ行きました。
行事後に顧問の先生と話をしたのですが、そのやり取りの中に、状況が落ち着くのに3ヶ月ほど掛かるとの鑑定結果を暗示させるような内容があり、先生はやっぱり凄いと改めて思いました
先生のアドバイス通りに、寄り添っていこうと思います。
私自身、先生のおかげで不安な気持ちなく学校へ行けましたし、波動修正して頂いたお陰で、午前中泣いて逃げていた我が子が、午後から腹を括り辛いながらもしっかり笑顔を作っていました

もう一件の、先生の波動修正のお気遣いに更に心が温まりました
昨年、先生にみて頂いた通りの流れになっているという報告をしそびれてしまいましたが、流れも的中し『必ず今の辛さから抜け出せるから大丈夫!』のお言葉通りになりました

また時間のある時に、じっくり鑑定して頂きたいです
日付: 2020/09/23 20:57
新月先生
今日は鑑定いただいてありがとうございました。
彼への気持ちが大きくなりすぎて、しんどくなっていたのですが、先生に話を聞いていただいて、すごく楽になりました!
会える時が楽しみになって、仕事や勉強も頑張れると思います。
アプローチするまで、半年位待った方が良いとアドバイスいただいたので、その間自分磨きをして、今の気持ちを大事に、毎日楽しんで過ごしたいと思います。
また進展があった時や、悩んだ時は相談させてください。
気持ちに寄り添った鑑定をしていただいてありがとうございました。
日付: 2020/09/19 12:23
新月先生、ご鑑定ありがとうございます。
会いたくても会えない彼のことを相談しましたが、
彼の状況を細かく見てくださいました。
彼に言われていたことと、新月先生が見てくださったことがマッチしている部分があったので、なるほどなぁって思いました。
いつも分かりやすく、ブレない鑑定をありがとうございます。
日付: 2020/09/18 21:26
勉強、試験のことが不安で相談させて頂きました。
悩んでて、でも相談出来なくて辛かったのですが、先生に話したら気持ちが楽になりました。
先生の言葉を胸に頑張ります!
ありがとうございます✨
日付: 2020/09/18 20:12
新月先生 お礼メールありがとうございました。おととい、彼に久しぶりのメールを出したあと鑑定していただきました。先生には、早速の波動修正、また昨夜は新月の特別祈願もしていただき、昨夜彼から返信がありました。すごく嬉しかったです。そして私も新月のお祈りをしました。また、彼と会える日がくることを願って。いつも応援していただきありがとうございます。
日付: 2020/09/18 16:27
何度か見ていただいています。
いつも的確にみていただき、他の方々にも色々みていただいた中で、お人柄と実力共にとても信頼できる先生です。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/09/17 00:23
新月先生、今日もありがとうございました。
いつも彼からの連絡がないのは私に対する気持ちがなくなった訳じゃなく、余裕がないだけと言ってもらっているのに落ちてました。
先生が2人の縁は視えるから止めなさいとは言えないよ、辛いのはわかるよ〜って、寄り添っていただき本当に嬉しかった。
いまが愛を試されている時だと、まさにその通りですね。
先生とお話して気持ちがスッキリしたら、プレゼントに当選しちゃいました!
スロットに挑戦するとき、何だかいい予感したんです。
彼からの返信もすぐ来たし、完全に断られた訳じゃないし、先生の波動修整がしっかり届いたようです。
まだしばらくこの状態が続きそうですが、先生を頼りに頑張りたいと思います。
先生、いつも応援してくれてありがとう!
日付: 2020/09/16 14:15
新月先生、いつもご鑑定ありがとうございます。
せっかく会えるかなって思った矢先の出来事で
もう!!って思っちゃって思わずお電話しちゃいました(笑)
彼も会いたいと思ってくれているのは嬉しいし、
連絡とお誘いを待ちたいと思います。
新月先生にお電話するといつも良い流れになる気がします。またお電話した際には、よろしくお願いします。
日付: 2020/09/15 09:03
夜中の電話にも関わらず、明るくて元気な、お写真のイメージのままの先生でした。相談には優しく親身になってくれて、最後まで『頑張るんよー』と応援してくれてとっても嬉しかったです。頑張ります!!とっても素敵な先生でした。
日付: 2020/09/15 00:09
新月先生、久しぶりにその後をみていただきましてありがとうございます。ホントに明るいお声でシャシャっと素早くカードを読み取って下さって気持ちが明るくなります。前の辛い恋愛の傷を癒してくれた大切な今の彼の状況や気持ちを見ていただきました。もう、無邪気な彼ではないのですね、このよくわからない関係を考え初めている。過去世での恋人だったり親子だったりの気持ちがでていて、自分でもなんなのかわからなくなってるとの事でした。だから少し構わない方が良い時だと教えて下さいました。救いなのは彼も不思議な縁を感じてること。寂しい…ですが、縁は続いてるから、乗り越えてまた戻りますよ!と言いきって下さったので、心が雨雲ですが、信じて明るく待ちます。ご祈祷お願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。