今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/24 16:39
新月先生
先日はありがとうございました♡
アフターメール、そしてご祈願も嬉しかったです。
フラれてどうして良いか分からなくなっていた私に優しく、彼の気持ちとアドバイスを教えて頂きました。
彼の気持ちは予想外に嬉しいものでしたが、今は自分磨きをしながら前向きに過ごそうと思いました。
またご相談させて頂きますね!
日付: 2021/06/23 22:04
今日、初めて新月先生に鑑定していただきました。
お電話越しからでもわかるほど、そのお声とお話しの仕方がとっても明るく、話しやすい先生で、私が現状をお伝えてしている間にも、私の心がほぐれていくのがわかりました。
また、鑑定結果も具体的で、その説得力に頼もしさを感じました。
おかげさまで、今は心がとても軽く、新月先生が示してくださった未来を楽しみに、頑張っていこうと思っています。
本当にありがとうございました。
また、何かありましたらよろしくお願いします。
日付: 2021/06/22 20:10
いつも鑑定ありがとうございます。
新月先生のおっしゃることはいつも明快で、とても腑に落ちます。時には、自分を戒めないと、と気づきを与えてくださることもあり、焦りや不安な状態から自己を客観視できるところまで引き上げてくださる鑑定です。それと、時折メッセージいただく星の動き(西洋占星術?)もとても勉強になり、都度実践させていただいています。
また何かあればご相談させてください(^^)
日付: 2021/06/21 00:08
先程は電話鑑定を有り難う御座いました。片想いの彼の気持ちを教えて頂きました。「今は、自分のことで手一杯」だから「恋愛に時間を割いてはいられない」のが彼の現状。確かに、仕事や将来について、色々考えているようです(以前、彼が話してくれたことがあります)。家庭内のゴタゴタも何となく感じています。
先生は「言わされている」と力説されながらも、カードも併用しながら、本当に力強く答えてくださいました。
先生は本当に分かっていらっしゃって、本物です❗️怖いくらいです❗️

彼とは、現在、お互い似た感情を抱いている。それは、お互いが、性別を越えてとても大切な存在。ずっと手放したくない「信頼」で 結ばれている特別な人。という気持ち。
私は「恋愛」を持ち込みたいけど、ダメだとしても、彼の「大切」で居続けることが
何よりも肝要であり、私の存在価値だと分かりました。

また、「言わされている」と仰ってますが、『糸』という曲。この曲は、私が彼を好きになってから知った曲で、口ずさみながら切なくて、涙する曲なのです。そんな曲に言及されるなんて、凄すぎです❗️

『将来、彼に余裕ができたら、私に想いを向けてくれる。時間がかかるけど、焦らずに❗️」と、これまた 言わされているそうですが、今は、気持ちの深いところで繋がっていることに自信を持って、その時(3年後ですか?)を待ちます。

これからも、ご相談させてください、宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/19 21:25
昨夜は久々の鑑定ありがとうございました♪
会話できましたよ! あまり意識せずに話しかけました。 

いつもたくさんお話し聞いて下さって本当にありがとうございます。
またよろしくお願いします‼︎
日付: 2021/06/18 20:14
新月先生、先日は鑑定、アフターメールありがとうございました。最近は1ヶ月に一回程度お電話させて頂いてアドバイスをもらってます。先生の声を聞くと何故か安心しちゃいます。先生は聞きたい内容の答えを短い時間で、しっかり見て下さり、その答えに納得出来ます。この前も鑑定時間9分でびっくりしました。先生の大丈夫よの言葉にとても励まされます。なるべく自分で考えようと思っていますが、どうしてもアドバイス頂きたい時は頼ると思います。また宜しくお願いします。
日付: 2021/06/17 19:45
新月先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
またまた同じ事を聞いてしまいましたが、細かく彼の気持ちを毎回みてくれますし良くない時でもハッキリ仰ってくれその都度アドバイスを頂き良い方向へ導いて下さるので頑張らないと!って思いながら鑑定を終われます。とても信用出来る先生です。
こんな私の悩み事の鑑定してお話しも聞いてくれありがとうございます。
日付: 2021/06/17 15:51
昨日は電話鑑定ありがとうございました。夜中に不安に襲われて思わず飛び込んだのが新月先生でした。どうしても悪い方向にばかり考えて、ダメになってたけど自信をもらえました。相手に気持ちを伝えつつ自信を与えるじゃないけど、お互いに自信が持てるようにしたいです。いつ頃復縁できるのか聞くの忘れてました(笑)またお願いします。波動修正でどんな風になるのか、たのしみです。
日付: 2021/06/14 19:10
昨日はメール鑑定ありがとうございました。
何度も相談させて頂いてますが、先生の
お言葉は本当に安心します。今回メールで
でしたが、しっかりみていただいて
不安定だった気持ちがすごく安定したのが
自分でもわかりました。仕事中に久しぶりに
彼から連絡来て舞い上がりました(笑)
いつもいつも先生にみていただいて
彼ともいい関係で居られるのだと思います。
先生には感謝でいっぱいです(>_<)♡
日付: 2021/06/13 09:36
新月先生。
先日は鑑定していただきありがとうございました。
そして、お礼メールもいただきありがとうございます。

彼の気持ちをみていただき、
安心する結果でよかったです。
鑑定後、波動修正もしていただき、
ありがとうございました。感謝しております。
私の女友達と彼の距離が離れていき、
邪魔される事なく安心して彼とお付き合いしていきたいです。

先生から『大丈夫よ!』と言っていただき、
この数ヶ月不安になったり、ずっとモヤモヤしてましたが、スッキリしました。
おかげで、鑑定していただいた次の日、
彼と楽しい時間を過ごす事ができました。

新月先生はとても明るい声でハキハキと分かりやすくお話しされ、こちらも話しやすかったです。
悩みを言葉で上手く伝えられなくても、
先生は汲み取って下さり、
サクッと鑑定していただきました。

鑑定していただいた日は、新月でした。
新月に新月先生とお話しができて、パワーをいただいた感じがします。
良い流れがきますように!

またぜひ鑑定していただきたいです。
この度はありがとうございました。
日付: 2021/06/11 10:25
昨日は鑑定ありがとうございました
一緒に過ごしていると、心の底から幸せだと感じる事が出来るのに、相手からも幸せの気持ちが伝わってきて安心出来るのに、翌日になり通常に戻るとネガティブな感情が押し寄せて不安感に苛まれます
かなり落ち着いて気持ちも安定していたのに、ある事をきっかけに振り出しよりも前の自分に戻されたように感じ、絶望感すら感じます
みていただいた現状はやはり良い状況ではありませんでした
出来る事を少しずつやっていきます
せっかく進んだ道をこれ以上後退したくない気持ちです

波動修正や、私を不安にさせる人への対策もいつも感謝しています
ありがとうございました
日付: 2021/06/08 21:56
初めて今回相談させていただきました。
話し方が気さくで明るい方なので、最初は緊張していましたが落ち着いて話すことができました。

片思いの相手について視てもらったのですが、進展には半年から一年かかるとのことでした。
その間は連絡も必要以上にしない方が、彼の為になるとのことでした。
とりあえず、彼の気持ちがこちらに向くまで頑張ります。
ありがとうございました。
日付: 2021/06/08 10:38
先生昨夜は遅い時間にありがとうございました。久しぶりの事だったので自分でもどうしようって思ってたから本当に助かりました。あの後寒気も治まり教えて頂いた方法でしっかり行いゆっくり寝れました。人を好きになることで起こる事、思い出しました。ブレない事気持ちをしっかり冷静に対応していこうと思ってますがまた起こったら連絡しますのでその時はお願いします。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2021/06/06 19:45
先生こんにちは、アフターメール有難うございました。いつもアフターメールと鑑定後時間外での波動修正と、先生のお人柄や丁寧なお仕事に感心と感謝です。

更年期時期のクダリ確かに!と思いました。子育ても終わり、仕事をやり甲斐としていた時期もあり他に興味があることが仕事となり、ずっと突っ走って来ました。
それでも満たされなく疲れてしまい、これからの人生を考える様になりました。
生きる糧がほしい、パートナーをみつけて愛して四季を愛でるような生活をしたいと思い動き始めてから、ずっと先生のお世話になりっぱなしです。
大袈裟ではなく先生がいたから他にも行動できました。なかなか恋愛を掴むのは至難の業ですが、先生の鑑定を受けてから自分の思考も変化し、より自分を誉められる様になりましたよ。
夜になると、なんでいつもこうなんだろう...とネガティブになりますが苦しくなったらありのままの姿でも否定しない先生に相談できるので心強いです。

いつも有難うございますˊᵕˋ
日付: 2021/06/05 15:07
新月先生 先程は鑑定ありがとうございました。
二日連続鑑定お願いしました。
昨日と同じような事を質問しましたが、快くそして早く鑑定して下さいました。
明るい先生で、元気を貰えます。
今は我慢だけど、サポートするから!と仰っていただき心強く思います。
思念伝達、波動修正等よろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/06/05 01:39
新月先生
今日も鑑定ありがとうございました。
今の現状では連絡や会えないのは分かっていても不意に心配になってしまい、そんな時に先生に鑑定をお願いをしてしまうのはこんなポジティブな私を電話が終わる頃には不安だった気持ちを和らげてくれるからです。

どんな時でもありのまま鑑定結果を伝えてくれ、現状がよくなくてもアドバイスも頂けるので心強いです。
どんな状況であれ私は彼が必要なので頑張ります。
申し訳ありませんが、この先も挫けてしまう事もあると思うので鑑定をお願いしてしまうかもしれませんが、その時は宜しくお願い致します。
今日もありがとうございました。
日付: 2021/06/01 18:08
新月先生、この度もご鑑定ありがとうございました。
約2年に渡る恋愛、たくさん支えていただきました。
いつも1人で泣いて落ち込んで新月先生に電話をし、
たくさんのアドバイスを頂いてきました。
この2年間の新月先生にお世話になって思ったことは
相談者の味方に必ずなってくれる、そして状況に
応じた的確なアドバイス、相談者を包み込んでくれる
優しさ、鑑定士として、そして1人の人生の先輩として
素敵な先生だということです。
新月先生がいたからたくさんのことを乗り越えて
こられました。感謝しかありません。
なぜ的確なアドバイスができるのか、それはやはり
しっかり現状が見えているし、相手の気持ち等
深くまで読み取ってくれる、ここが関係していると
感じました。
いつも近くで優しく明るく見守ってくれる
新月先生は、私の人生の"先生"です。
困った時の架け橋になってくださりありがとうございます。
また悩み事ができた際には、お力添えよろしくお願いしますね。
日付: 2021/05/31 17:44
新月先生、メール鑑定ありがとうございました。
やはり厳しい内容でしたが、まずは自分が精神的自立できなければダメなんだとあらためて思いました。
痛いところを突かれまくりでした……。
彼に振られて以降、一切連絡はしていません。
しばらくはこの状態を続け、自分自身を見つめ直す時間にしたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/30 16:35
新月先生、先ほどはご鑑定をありがとうございました。
お話する前までは緊張と不安でいっぱいでしたが、
新月先生からまさかのうれしい結果をいただけて気持ちが救われて心がかなり軽くなりました。
もやもやしたやり場のない不安から彼を諦めようかとも頭をよぎったこともたくさんありましたが、いつも新月先生のご鑑定に支えられて今日まで彼を好きでいられています。新月先生には彼の内面がよく視えていらっしゃるのですごいの一言です。
また、不安になったときはお電話させてください。これからもどうぞよろしくお願い致します。
それから、鑑定後にいただく素敵なメールにもいつも勇気をいただけております。改めまして、ありがとうございます。
日付: 2021/05/29 21:37
新月先生
先日はありがとうございました。彼の事言葉を信じてゆっくり過ごして待ってみようと思います。先生とお話しした後気持ちも落ち着いてきました。また不安になったら連絡しちゃうかもですがその時はよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。