今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 新月先生のプロフィール 新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生の口コミ感謝レビュー

新月先生

新月先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/08 21:08
先生こんにちは、嬉しいご報告です。

関係を解消した彼から連絡がありました!とりあえず今月会って話をしてきます。
アドバイスいただいた通りの言葉でLINEを送ったのを最後に、先生から「1ヶ月様子みて!相手から連絡くるから」と言われ本当にきたし!想像よりも早かったです。

鑑定の日は、落ち込んでいましたが降りてきた言葉を実行したら全然平気になって、このまま連絡なくても大丈夫かも!くらいにまでなりました(笑)
もう前を向いて次だ次と行動していた所なので、様子を見ながら、自分と向き合ってどうしたいのか考えていきます!!また、次回も宜しくお願いします。
日付: 2021/04/08 01:00
今日もありがとうございました
先生の言われた、彼の過去の親から受けた理不尽な仕打ちが私に被っていたと言う意味を考えてみました。
いくらトラウマがあっても私ではらすのは間違ってるし、今回は言えてスッキリした気持ちもあります。
可哀想な生い立ちと今の私とは関係ないと思います。
彼が気がついてくれると信じたいけど疲れます。
先生、波動修正お願いします。
明日連絡来たら笑えますよね。
ちゃんと謝って欲しいです
先生よろしくお願いします
日付: 2021/04/05 19:54
今回初めてヴェルニを利用させて頂きましたが、鑑定して頂けたのが新月先生で本当に良かったです!電話占いは初めてだったので凄く緊張していたのですが、フランクで、優しく包み込んでくれる様な先生です。結果は自分が望む物とは違ってましたが、こちらの意図を瞬時に読み取って下さるので、短時間で的確なアドバイスを頂けました。アフターメールも波動修正や心願成就など、先生お人柄が現れている様で、癒されました。また悩んだ時はどうか宜しくお願いします!
日付: 2021/04/05 01:07
新月先生、先ほどはありがとうございました。
おかげで、今とってもスッキリしています!
素早く視て頂いてありがとうございました!
日付: 2021/03/29 13:13
本日もありがとうございました。
自分の性質を見抜かれて、もうこれで毎度空回り拗れているので首を縦にふるしかなかったです。
わかり易く伝えてくれて、本当に気付かされてばかりです。あの後、すぐ連絡を入れました。ゆっくり返信あるのを待ちたいと思います。
降りてきた言葉で子宮の話を聞いて涙が自然にでてきて、早速腹巻しました!
必要な時に必要なアドバイスにいつも助けてもらっています。ありがとうございます。
日付: 2021/03/28 14:29
定期的にお世話になっています。
今回もありがとうございました!!
もっと早くに先生に相談して彼の性質を知っていれば、今回みたいに自爆もしなかったのかもなぁ...先生のみえている彼がそのまますぎて(笑)
どんなに薄い縁でも終わりにしてしまうのは、それなりの苦しさが伴いますね。失ってみて何が大切だったのかよくわかりました。彼にもそんな気持ちがほんの少しでも、どこかにあってくれればなと思ってしまいます。
今は本当に苦しいですけど、先生に相談できるという場所があるのが救いです。
いつも、会う時期等あててもらっているので
今回も自分が素直になれたら、先生が教えてくれた未来を期待して行動できたらなと思います。
いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/03/27 19:57
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。
彼がそっけない理由を見てもらいましたが、
またまた仕事、そして納得しました。
恋愛モードになってくれるまで、いつも通りに
振る舞って、待っていようかな、と思います。
日付: 2021/03/26 23:20
初めて見て頂きました。
ストレスで身体がボロボロのあたしの心に
とても優しい先生の声がすんなり入ってきたように思います。

元彼の気持ち、性格、今後の事。
なんだか、元彼に聞くより納得出来ました。
素直じゃないし、言葉にして伝えてくれない元彼の気持ちが聞けて全てが納得いくものでした。

少し自分の身体を休ませてから、今後の事を考えてみようと思います。
日付: 2021/03/24 02:07
新月先生、いつもありがとうございます。
最近悩み事が多くてたくさん新月先生に
ご相談してしまいます。
悩みを増やすような行動をしない方がいい時期、
その通りだと思いました。
今は静かに、彼と会える日を待って過ごそうと思います。自分のペースで会いたい、彼らしいなって思っちゃいました(笑)
日付: 2021/03/23 23:40
新月先生、今日初めて相談させて頂いた者です。
他の占い師の方にもう難しいかもしれない、今すぐの連絡はやめたほうがいい、半年後ぐらいに私から連絡しても可能性はあるかどうか…とまで言われていた今回の彼との別れ話。ショックで藁にもすがる気持ちで先生に相談しました。
鑑定中から先生の明るい声で心が軽くなり、今日早速彼にLINEをしたら返信があり電話で自分の思いを伝えられました。お互い誤解していたことがあって、2人で気持ちも確認できたので、これからがんばれそうです。
先生が鑑定後にしてくださった波動修正のおかげと思います。
今まで色んな占い師の方に鑑定していただきましたが、先生に言われたようにしてうまくいったのは新月先生だけです!
本当にありがとうございました!
これからまた何かあればまた相談させてもらいたいです!
日付: 2021/03/23 14:23
新月先生、今日もありがとうございました❗
先生はとてもサバサバしていらっしゃるので良くない結果だったとしても、きちんと答えてくださり、とても信頼しております。
ああ、彼ならそうだろうな。。と思う様なことばかり。
先生から伝えられなければ、私は自分の都合がよい様に勝手に捉えて、またいつもの辛い日々に戻る努力をしてしまいそうでした。
自分の今の気持ちや希望に流されるのではなく、相手の本質を見て、自分が本当に幸せになる選択をしていきたいと思います。
彼とはこのままお別れも辛いですが、相手がその気がないなら同じことの繰り返しですものね❗
また気付きを頂きありがとうございました❗
日付: 2021/03/21 14:44
新月先生
昨日は的確な鑑定とアドバイスありがとうございます。
なかなか今は前に進めない状況ではありますがこれも仕方ない事でもあるので焦らず細く長く続いていける事を願いながら私自身待っていたいです。
そしてプレゼントが当選しました!
嬉しいです。ありがとうございました。
日付: 2021/03/18 22:30
鑑定結果のご説明、いつもハキハキ分かりやすく、またテキパキとされていてとても素敵な先生です。安心感があります。先生に見ていただくようになって数ヶ月、少しずつではありますが物事が進展しています。すぐ不安になってしまう私ですが、先生の鑑定、お相手の事、そして自分自身を信用して更に踏み出していこうと思います。いつもありがとうございます。
日付: 2021/03/16 14:31
新月先生お世話になります。
先程お電話しましたNです。電話が不具合で途中で切れてしまったようですみませんでした。
心が乱れて朝も涙してしまい
メール鑑定に引き続き電話でご鑑定お願いいたしました。サクサクとはっきり結果を伝えてくださりとても素敵な先生です。
気持ちがスッキリしました。
彼を想うこと苦しい時もありますが
この気持ち解放することに意識を向けて楽しみたいと思います。彼の私への印象もみていただけてよかったです。新月先生本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/15 17:48
新月先生、この度もご鑑定ありがとうございました。
最近小さな不安事が多くて困っちゃいますが、その都度しっかり見てくださり、ありがとうございます。
彼に自分の気持ちの伝え方、言葉の選び方って大切ですね。彼が怒っちゃったのも悲しく感じたけど、何より勉強になりました。新月先生の大丈夫だよ!大丈夫!という言葉に助けられます。体調も崩していたので、家でしっかり休みます!ありがとうございました。
日付: 2021/03/15 16:51
新月先生、お世話になります。レビュー遅くなり失礼致します。お声のメッセージ愛に溢れていて聴いた時涙が出ましたのでみていただこうと思いました。この度はメールのご鑑定ありがとうございました。幾度も読み返しています。
とても深く詳しく視て頂き感謝いたします。私の魂が彼を通じて封印していた想いがよみがえったこと。だからこんなにも惹かれるのだと思います。彼を知ってから不思議な感じですが魂の感覚がわかるような気がしていました。
その感覚、新月先生からのご鑑定から腑に落ち
このことなのか。。と思いました。寄り添ってみていただき、文面からもひとつひとつの文字からも優しさが溢れていて、寄り添ってくださる先生です。ありがとうございます。
また視て頂きたいと思える先生です。その時はよろしくお願いいたします。波動修正もしてくださり本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/13 14:42
新月先生、3回目の鑑定ありがとうございました。
復縁をみていただきました。
お互いに必要な別れだったということや、出会った意味も伝えてくださって、すべてに意味があることをおしえていただいた今日でした。
「彼の仕事が落ち着いたら、向こうから連絡あるよ、大丈夫よ!」と寄り添ってくださって、本当にうれしかったです。
またお世話になると思います、また、よろしくお願いします。
日付: 2021/03/10 22:56
新月先生、昨日は主人のことで相談させていただき、ありがとうございました。自分の世界を創って絶対に幸せをつかめるように頑張ります。

実は新月先生には2年以上も前になりますが鑑定して頂いたことがありまして、、
当時はワンオペ育児で孤独ななか次女を妊娠して、何もかもに非協力的な主人のことを相談させて頂き、ご自身の経験を話して下さり共感して下さり、優しく包み込んで下さり、最後に「愛してるよ」の言葉を下さり、涙腺崩壊して泣きながら電話を切ったんです(笑)
改めて、お礼申し上げます(^ ^)
日付: 2021/03/10 21:59
新月先生、ご鑑定ありがとうございました。彼と会える頻度が上がり、その理由も知れて良かったです。ただやっぱり彼氏とのこととか他の男性のことを気にしているんですね(笑)でもそれは、女性として、嬉しい限りのことですね…(笑)いつも困ったことがあると少しの情報で深くまで見てくださり、ありがとうございます。また相談した際には、よろしくお願いします。
日付: 2021/03/10 15:05
先生は、彼の調子の悪いこと、職場やお金、生活環境があまりよくないこと、そのせいで、今は私に会えない、けど、私の存在は大きくて支えられていると教えて下さいました。
たしかに、彼、足を悪くし、職場異動もあり、いろいろ大変な環境下にいるのです。先生、わたし、いいました??笑
もう、別れた方がいいかなって思ってたけど、これからまた彼の気持ちも戻るし、会えるってでてるよ、だからがんばってねと、優しく温かく言ってくださり癒やされました。元気でました。
電話前は、彼にお別れメールを作ってたのですが、とりあえず様子をみようと思います。
わたしの気持ちは変わっていないので、細く長くいけたら最高なのですが。
先生、本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。