今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Beatrice先生のプロフィール Beatrice先生の口コミ感謝レビュー

Beatrice先生の口コミ感謝レビュー

Beatrice先生

Beatrice先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/04 00:08
本日初めて鑑定お願いしました。
色々視えているのがわかる感じ、びっくりしました。
またハッキリ言い切って下さるので私はとても好きな鑑定でした。
また是非お願いしたい先生です。
日付: 2021/02/28 20:00
先生先程はポイント?不足で途中で切れてすみません
電話繋がった時に名前言っただけで覚えて下さっててすごく嬉しかったです!縁結び前回していただいて少し変化があったように感じて今日二回目の電話をし、手応えあります と言っていただいて、気持ちが軽くなったような気がしました!ちょっと様子見てみようと思います
日付: 2021/02/27 08:54
先生、いつもありがとうございます。
仕事の休憩時間でも快く鑑定してくださり、
感謝しています。
先生の鑑定はスピーディーで、非常にあたたかいです。
最初は怖い先生なのかと勘違いしましたが、
お話するほどに先生のあたたかさが伝わってきます。
彼の人間性についてご教示下さり、勉強に
なっています。
これからもまた宜しくお願いします。
日付: 2021/02/26 00:20
いつも有難うございます。
今見返すと今月は既に6回も依頼させていただいていました。。相変わらず業務連絡のみのやり取りでプライベートな内容には返信をくれません。。
これまで休み返上で仕事を優先してきたこともあり、今の状況が続くのは精神的にきついです。
先生とお電話でお話している時は頑張れる、その時が来るまで待てると心から思うのですが、もう心は折れてしまってます。
皆さんのレビューを拝見すると先生のお力は本物ですし、先生が仰る未来を信じたいです。
Fより
日付: 2021/02/25 20:45
先生先程ははじめての鑑定ありがとうございました。彼のこと視ていただきました。視えたものをハッキリ伝えてくださり、とてもわかりやすかったです。しばらくは我慢ですが、仲良くやっていこうと思うので、先生の言葉を信じて頑張ります!
日付: 2021/02/24 23:55
Beatrice先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。
好きな人の呼び名だけで、ここまで具体的にみれるのかと、びっくりしました。
先生から聞いた彼の恋愛スタイルは、以前彼から直接聞いたものと一致しています。
料金も安くて、鑑定内容と見合ってないんじゃないかと…思いました。
好きな人と発展する為に、先生からいただいたアドバイスを守ります!
ありがとうございました☆
日付: 2021/02/22 21:45
ベアトリス先生、先日はありがとうございました。
先生の鑑定はとても素晴らしいです。
お相手とのご縁を大切にしていきたいです。
早く会って話したくなりました。

また、お電話致しますね!
ありがとうございました!
日付: 2021/02/22 21:38
はじめて鑑定して頂きましたが、とても凄い先生だと思います。
失礼な話ですが、もっと料金の高い先生方から聞けなかったような
具体的でリアルな言葉をたくさんいただきました。
アゲ鑑定というのでもなく、とても現実的で、
多分そうだろうな、ということがたくさんありました。
鑑定結果を前向きな力に変えて、頑張ろうと思えました。
ありがとうございました。
日付: 2021/02/21 22:12
本当に先生の鑑定は素晴らしい!!
見える風景までも言ってくれ、そこに行くと彼は
あなたを思い出していますよと。びっくりです。
本当に親身で優しく彼の今の心情をそれは詳しく丁寧に教えていただいています。既婚同士の再会でどうもできませんが先生が言ってくれる彼の気持ちに涙が出そうになります。ありがとうございます。人気の理由がわかります。
お体ご自愛下さい。またぜひ彼のその後の心情聞きたいです
日付: 2021/02/20 22:02
ありがとうございましたー😊
かるーい感じで連絡してみたいと思います!
日付: 2021/02/20 21:32
先生、先ほどはありがとうございます。彼から連絡が来るようにしておくと言われ半信半疑でしたが、すぐにきました♪
彼はあなたを愛してます。一緒にくらしたいと思ってます。あなたのために働いてます。聞きたいことに対して、はっきり答えてくださいます。レビュー通り、すごい先生です。またアドバイスも素晴らしいです。これからも宜しくお願い致しますm(__)m
日付: 2021/02/19 20:22
先生、いつもありがとうございます!
先生の鑑定は早くて鋭く、真実を伝えてくださるため信頼しています。
当たりなんだろうなーといつも驚いています。
そんな先生から、彼の気持ちが以前よりも何だかよく伝えていただくようになったため、嬉しく思います。
はっきりアドバイスしてくださるため、またお願いします(^^)
日付: 2021/02/19 11:58
Beatrice先生、先程、はじめて鑑定していただいた者です。ありがとうございました。
結論をまずおっしゃってくださって、それに関わる理由や流れ、時期なども、すらすらと教えてくださったので、心配ごとがクリアになりました。鑑定も速くて助かりました。次回はもう少し詳しくお聴きしたいこともありますので、またお電話をさせていただきたいと思います。
日付: 2021/02/19 10:50
初めて鑑定させて頂きました。
優しいお声でゆっくりと、確認をしながら視てくださいました。でも視えるのに時間はかかりません。
簡単な成り行きと、名前しかお伝えしていませんが、彼の性格や思考を理解していて、すごいです、とても細かく説明してくれて、本当に視えてると思いました。
バイト先の仲良しの彼、見た目は今時の長身イケメン、明るくて頭はキレるし、有名大学。
何故、私とこんなにも心が通じあうのか、しっくりいくのか、癒されるのか不思議に感じていました。もう一年になります。でも仲良くなればなるほどわからないことが増えてきて、知りたくて電話しました。

前世からの縁だったんですね。
愛ですよ…と。

彼の思考は複雑で気持ちを話せない。
言葉では簡単すぎるから、言えないでいる。
でも初めての気持ちで自分でもわからない、
感情的な人は苦手な体質で、
一度信頼したら、生涯変わらない。
霊感のようなものがあって、初めて会った時から、私を見抜いていたとのお言葉。
先生、神がかってます。

何故、今、少し距離があいてるのかもわかった気がします。私が近づこうとすると、自然な形で距離を空ける彼。かといって離れてはいかない。
そういう理由だったんですね。もしかしたら、私に近づくと感情が高ぶって冷静でいられなくなるとかもあるのでしょうかね。前に熱が心配でおでこに触ったらダッシュで走り去られました笑。

とにかく、先生のアドバイスどうり暫くは今のままで、信頼を深めで彼が言葉に出来る日を待ちます。

先生の「辛いでしょうけどもう少し頑張ってね」というお言葉が、本当に優しくて、彼の心の成長を焦らせないで、寄り添って、頑張ろうと、また思う事ができました。誰かに愛を貰うと、頑張れるものなんですね。この先どうなるかわからないけれど、私も彼をいっぱい愛して、彼の心を救いたいです。
暖かい鑑定本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/14 23:18
本日もご鑑定いただき有難うございました。
ポイントを消費してしまい、お話の途中で終了して申し訳ございませんでした。。
彼の連絡が遅れている事情については早くから先生に教えて頂いていたので心積もりしていましたが、、、辛いです。。1日も早く彼から連絡が来るよう祈ります。

いつも有難うございます(*^^*)
名前もわかってしまうなんて、、かなり驚きました!
ジプシーされていて先生に依頼するか迷っている方がいましたら全力でオススメします。
日付: 2021/02/14 10:19
いつもありがとうございます。
先生は見えたままをそのまま伝えて下さるため、聞いた直後は驚くことが多々ありますが、
現実を知ることができるため、ありがたく思っています。
いつも私のしつこい質問にも丁寧に答えて下さり、感謝申し上げます。

今後とも宜しくお願いします!
日付: 2021/02/08 21:38
昨日はありがとうございました。
初めてでしたが、本当すごい。圧巻でした。
彼のことや子どものこと伝えてないのに
バンバン当てられて
現実、未来をはっきりお伝えしてくれ
なんか、もう目が覚めました。笑

今日一日先生のおかげで地に足がついて
自分でも好きな自分が戻ってきたような。
レビューにあった通りジプシーやめれます。笑

また気持ちふわふわしてしまったときは
お電話しますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/02/05 17:56
先月ぶりですが覚えていてくださって良かったです。
変わらず話しやすく何でも聞けて安心しました。
先生とお話しするだけで気持ちが楽に、前向きになります。
今日は本当にありがとうございました!
日付: 2021/02/04 18:11
先ほどは終わり時間ギリギリににもかかわらず、みていただいてありがとうございました。落ち着かないきもちを受け止めてくださりありがたかったです。なんとか仕事に集中して頑張っていきたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/01/30 15:58
先生、先日は社内からの電話で通信状態が悪くてすみませんでしたm(__)m
初めてお話させていただきましたたが、とても可愛いくて明るいお声でスパッとお伝えいただき、私が思っている事と同じ思いを言っていただけたので、とても楽しくお話し出来て良かったです!
彼の想いも私の予想以上だったため嬉しいし、しっかり応えないとと思いました。
先が長いのでこれからまた何度も不安になると思いますが、先生に良い報告ができ楽しくお話出来るようがんばります!
この度は本当にありがとうございました!
まだまだ不安な世の中ですが、どうかご自愛くださいませ。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。