今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 Beatrice先生のプロフィール Beatrice先生の口コミ感謝レビュー

Beatrice先生の口コミ感謝レビュー

Beatrice先生

Beatrice先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/26 14:59
厳しい結果でしたが、伝えてくださり、ありがとうございます
日付: 2021/01/26 11:21
今まで3回見て頂いています。
先程もありがとうございました!
ネガティブな思考のままでは
良くないですね。あまり考えすぎず
ポジティブに頑張ろうと思います。
頂いたアドバイスを胸に刻んで
しっかり頑張ります!
今後ともお力添えよろしくお願いいたします。
次電話する時は先生に少しは良い報告が出来ますように。
日付: 2021/01/16 12:43
初鑑定ありがとうございました。とてもビックリするくらいに、気にしていた事の結果が良い流れだったので、安心に包まれました。あの人の気持ちなど又聞きたくなったら電話しますのでよろしくお願いいたします🙇
日付: 2021/01/13 15:31
Beatrice先生、昨日は初鑑定ありがとうございました。主人との事を視て頂きました。主人はちゃんと私に愛情があるという事、主人の身体の事、深く視て頂き感謝いたします。中々誰にも相談できない様な事を分かりやすく教えて頂き、あぁやっぱりな、だからそんな態度だったのねと思え安心致しました。
不安な気持ちが少しクリアになりました。また何かありましたら視て頂きたいです。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/11 14:41
始めての鑑定ありがとうございました。(*^-^*)
彼が東北でボランティアをしに行っている事を聞いて、彼の人柄ならば、納得でした。

むしろ、又逢ったこともまだない彼に心奪われてしまいました。
なんて素敵な方なんだろう。🌹
もう迷いません。
彼がサイトで、良いねしてくれるまで、待ち続ける自信がつきました。v(^o^)

ベアトリス先生、本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/10 14:03
先程はありがとうございました。
就職先に迷い相談しました。
気になっているところが良さそうだったので受けてみようと思います。
気になっている相手の人もまたあえるとのことで楽しみです!
とても話しやすい先生でまたお願いしたいと思います。
自分の身体も気をつけてがんばります。
ありがとうございました!
日付: 2021/01/10 10:48
先日は初鑑定ありがとございました。
話してないことで、とてもピンポイントになる事柄をご存知だったかのように言い当てられ戸惑ってしまうほどでした。
あなたはやること全てやりました。もう何もしなくて良い!という先生のお言葉が心に沁みました。一度も、今年に入り顔を合わせていませんが、会っても今までのようにせず至って普通にしますね。
先生のしてくださるバックアップがきいて、好転するように願います。どうぞお力を添えてくださいね。
また、お電話しますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/01/10 10:30
Beatrice先生
先程は鑑定ありがとうございました。私が普段彼のことを呼んでいる呼び名をお伝えしただけで「この彼一つの事しか出来ない…」と言われた時に、ゾクッとしました。仕事はリーダータイプで器用にこなせるけど、確かに不器用なところもあります。今は彼の環境の変化に首を突っ込まず、先生の視えていました未来を大人しく待ちます!良いご報告出来ると信じて!今日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/09 17:09
Beatrice先生
今日は初鑑定ありがとうございました。
皆さんの口コミ通り全て視えてると分かる内容を伝えて下さったので納得致しました。
一通り簡単な流れをお伝えしての相談内容は言いましたが詳しくはお話していませんでした。しかし、私の手術内容やその時の主人の行動や私が感じ取った内容をズバリ話され、数年前の事なのですがその当時の私は敏感になっていたのでしっかりと記憶に残っていたのです。
相手側の状況も全く話していなかったのですが名前をお伝えした途端に「あーこの人ね、、、」と先生が話される事がリンクしていて家庭状況までその通りでビックリでした。
最後にあと気持ちを教えて下さいとだけお願いしたのですが実は私がいま、その事に関連して悩んでる事をズバリ言われ、その事は次回お願いしようかと思案していたのでビックリしました。先生も言いにくい事だったと思いますが直球で伝えて下さり感謝しています。
日付: 2021/01/09 14:10
ベアトリス先生、今日は鑑定ありがとうございました。以前から先生に鑑定していただきたかったのですが、先生は人気があり予約したくても、すぐに満了!今日は予約が取れてラッキーでした!
先生のお人柄も素敵で、安心感がありますし、鑑定も納得出来る結果でした。彼の気持ちに不安だったのですが、鑑定で今の状況も分かり、彼を待ち続けたいと思います。ベアトリス先生、本当にありがとうございました。
日付: 2021/01/09 10:39
ベアトリス先生、去年12月に初鑑定して頂きました。
彼の体調の件、さらっと話されてましたが、
そのあと入院となり、先生の鑑定当たってたこと、実感してました。
今年も彼との縁はつながっていくようなので、
ひとまず安心です😆✨
ありがとうございました(^o^)
日付: 2021/01/08 17:31
先程は時間ギリギリだったのにも関わらず、
ありがとうございました。
泣いてしまい卑屈なことばっかり言ってすみません💧
約束の旅行に行ったら彼とまた戻ることが出来る。その言葉を信じて今は先生の言う通り試験に集中したいと思います。
復縁出来るようにアドバイス通り頑張りたいと思います。
力強く励まして下さりありがとうございます!
また、落ち着いたら電話しますので お力添えよろしくお願いします。
日付: 2021/01/06 14:46
ベアトリス先生、先ほどははじめての鑑定ありがとうございました。「私はあなたの味方だからね。あなたの気持ちで鑑定しますね!」と力強く言って下さり、本当に嬉しかったです。
その前に少しジプシーしてしまい、たて続けに主人との別居を勧められて、かなり落ち込んでいました。
ですが、ベアトリス先生の明るいお声に思わず笑ってしまいました。
「こんなに長く頑張ってきて、あなたが家を出る事ないからね!」って、、、
本当に依頼人の立場でお答え下さり、救われました。ベアトリス先生に出逢えて良かったです。今日はありがとうございました。
日付: 2021/01/06 14:07
ベアトリス先生!ご鑑定して頂き!本当に本当に感謝感謝しかありません!!先生の第一声の明るいお声に緊張がとけて、、素直に話し始める事ができました。

そして何より!ご鑑定していただき、、こんなにとってもスッキリした気持ちになれたのは!ベアトリス先生が初めてです。^ ^感動です。。。

今付き合っている彼の名前だけで、特に詳しく話ししていませんのに!彼の気持ちだけでなく、、家族構成や彼の家族事情、、とくにお母さんのことなど、、とにかくずはり当たっていて、、驚きの連続でした、、。みなさんのレビュー通り、先生にはハッキリと視えていらっしゃっるのですね!!
先生、凄すぎです!!
先生からのお話の内容とアドバイス通りにします。
ベアトリス先生の明るくてテンポの良いお話と、ズバッとの的確なご鑑定内容に、ただただ御礼と感謝の気持ちでいっぱいです。モヤモヤが溶けて、、めっちゃすっきりしています!先生にご鑑定していただいて本当に良かったです。
ありがとうございました。^ ^

まためげる前に、、先生の素敵な明るいお声とお話に癒されたいです!またご鑑定、よろしくお願いいたします。ベアトリス先生に出会えて本当に嬉しいです^_^とっても素晴らしい先生でいらっしゃいますよ!元気勇気をいただけること間違いなし!です。^ ^

寒い日が続きます。先生もお身体にお気をつけてご自愛くださいませ、、。
日付: 2021/01/04 14:08
ベアトリス先生、初めての鑑定ありがとうございました。
先生は彼の事めちゃくちゃ見えてました。
仕事の状況、本当に先生が言った様に去年の3月位から彼にとってはこの会社からはもう用無しの様な感じでした。
私はその事もいたたまれない気持ちでずっと居ましたが、どうすることも出来ませんでした。
新しい仕事、この先上手く行ってくれることを願うばかりです。
彼の気持ちはちゃんと私に有るようなので、私次第ですね。
私はこれからも彼の支えになりたいので頑張りますね。
ご祈祷も快くお引き受け下さりありがとうございました。
とても優しくとてもよく見えておられる先生でした。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/04 10:58
先程は、初めての鑑定どうもありがとうございました😊
何も話してくれない彼の、心の中を沢山代わりに教えて頂き安心しました。
優しく丁寧に教えて下さり色んな不安がスッキリとした気持ちに変わりました✨
又、状況変わったらお話し聞いて下さいね❗
日付: 2020/12/31 14:33
先生さきほどは鑑定ありがとうございました
一緒にいられない理由、話せない理由など諸々先生が伝えてくださった内容から得心がいきました
他の先生からもう違う人と付き合っているようなことも言われ、傷心でしたが、先生から仕事上の関係でだまされているだけで男女の仲になっているようなことでもないと教えていただき、気持ちも切り替えることが出来ました
ありがとうございます
とにかくこれからは喧嘩をしないよう、またアレやコレや気になるところではありますが、問いただしたりするようなことはやめますね
私のためにと思って色々考え行動してくれていることを信じてまたしばらく待ちたいと思います
ふたりが望む未来を手にできますよう、またアドバイスをお願いします
日付: 2020/12/30 12:37
可愛らしいお声ですが、とても頼もしい鑑定とアドバイスで気持ちをしっかり保てました!
ありがとうございました。
日付: 2020/12/29 19:55
Beatrice先生

デビューされてからすでに数回鑑定をお願いしています。
先生の能力の高さに驚きを通り越し、言葉にならないくらいです。
過去から未来に訪れることまで素早く鑑定してくださいます。
まだ未来はわかりませんが、今から繋がっている未来。
先生は視えるんだ、しかもはっきりと。
わたしは、事実と照らし合わせられることは後日確認するようにしているのですが、どうしてわかるのでしょうか。
たとえば彼の生い立ちを先生から伺ったあと、さりげなく彼に聞いたらその通りだったり、ここでは申し上げられませんがその他のことも、、、。
全て当っています。
そして、先生もプライバシーを尊重してくたさるのがよくわかります。
わかっておられても敢えてそれ以上はおっしゃらないというか必要ないことは名言を避ける先生の素晴らしいお人柄にも好感を持てます。

ジプシーになりそうな自分を見失いそうな迷子の方やずっと苦しんでおられる方に出逢っていただきたい先生です。
予約が取りにくくなるかもしれないけど、本物の鑑定士さんです。

先生の鑑定をこれからもお守りにして、自信を持って素敵な仲間たちと人生を歩いていきたいと思います。

そして、嬉しいことは先生の鑑定の後には好きな自分で大好きな彼と接することができます。
先生のおかげです。
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/12/29 17:12
beatrice先生、
2回目の電話鑑定ありがとうございました
どうしてわかっちゃうの?
と思う内容をズバリ伝えられたり、
アドバイスも沢山いただきました(^◇^)
ご祈祷も行っていただけるとのこと。
いつもありがとうございます✨
どうぞ宜しくお願いいたします☆
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。