今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天樹先生のプロフィール 天樹先生の口コミ感謝レビュー

天樹先生の口コミ感謝レビュー

天樹先生

天樹先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/24 16:51
今日も鑑定していただき、ありがとうございました!!
疲れてしまった気持ちと忘れられない気持ちがありどうしていいか分からずご相談させていただきました。先生とお話できた後にはやっぱり好きだしがんばろう!という気持ちになってしまいます。笑
日付: 2021/02/22 22:28
先生、先程はありがとうございました。
今まで音信不通の彼とのことを相談していました。
毎回先生は、彼は私のことをずっと想ってますって言ってくれてましたが確かめようもなく、ただ先生の言葉を心のよりどころにしてたのですが1年ぶりに彼から連絡があり、なにもかも先生からの言葉どおりでびっくりしました。
やっぱりすごいです!
「よかったねっ」て喜んでくれてありがとうございます。お会いしたことないですが側で微笑んでくれてる先生がみえるようで嬉しかったです。
またどうぞよろしくお願いします。
日付: 2021/02/20 18:37
待機時間ギリギリに鑑定をお引き受けいただき、ありがとうございました。どうしていいかわからなくて相談したかったので、待機されているのに気づいてお電話させていただきました。先生のいつもの優しいお声と鑑定結果が悪いものでなくて安心しました。また既読スルーされたら...また要求されたら...と考えると何を話せばいいのかわからなくなり、不安と疲れでなかなか入れれずにいました。がんばってみますね!!いつも優しくお話を聞いていただき、また素早く鑑定していただいて本当にありがとうございます!!
日付: 2021/02/18 17:46
昨日鑑定していただいた者です。
何時も迅速で的確な鑑定とアフターメール有り難うございます。
お優しい先生で癒されます。
人格と実力、両方備わった先生で、何時も何かあると視ていただいてます。
又、何か有りましたら宜しくお願いします。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2021/02/16 22:13
とても話しやすく、安堵感のある鑑定でした。
聞きたいことも聞きやすかったです。
またお話ししたいと思った時はお願い致します。
日付: 2021/02/16 12:39
今日も鑑定していただきありがとうございました。短い時間だったのに鑑定していただきいつもの優しいお声に癒され元気になりました!彼の気持ちが気になっていたので変わらなくて本当に良かったです!!待つだけでは辛いですが、早く彼が落ち着いて、発言も少し反省してくれて笑、連絡くれるといいなと思います。またご祈祷お願いします。
日付: 2021/02/15 10:44
先程は長い時間ありがとうございました!!おかげですっきり明るくなりました。先生は私の努力やお気持ちを共感して話を聞いて下さり、その上で応援してもらってもう少しがんばってみようと思いました。本当に悔しくて弱い人なら尚更後悔してもらおうとまで思っていた悪い自分が、今はバカらしく思えてきています。もう少し心を広くもって彼を転がせるようになりたいです!またスルーだよ...泣。でも好きだから構って欲しいんだよね?わかってるよ笑。となるように、頑張ります!!笑
先生に鑑定していただきご祈祷していただくと、私の気持ちもすっきりしますが彼から反応があったり良い方向にいきます。今回も強いやつをよろしくお願いします!笑
またお電話させていただきますね!
日付: 2021/02/12 23:32
天樹先生
先程は2度目の鑑定ありがとうございました。
復縁したい彼との縁はあると前回言って頂いたにも関わらず、不安な事がありまた先生にお電話しました。
前回先生に御祈願して頂いたお陰で、元彼から毎日職場で話しかけてもらえました。今は少しずつ会話も増え、仕事以外の話もできるまでになりました。先生に彼の気持ちを教えて頂いてもやっぱり彼の口から聞かないといろんな事が不安になり、悪い事ばかり考えて悲しくなって…天樹先生は優しく寄り添ってくださり本当にありがとうございます。早く彼と復縁したいと気持ちばかり焦ってしまいますが、少しずついい方向に進むように頑張りたいと思います。
また不安になったらお話し聞いてください。
日付: 2021/02/12 22:36
日にちをあけないで二回目の鑑定をお願いしました。
ありがとうございました。
初鑑定で気持ちはかなりマシにはなっていたんですが先生の祈願をお願いしたくて電話してしまいました。
今日も先生の優しい声に安心できました。
また電話すぐにしてしまいますがよろしくお願いします。
日付: 2021/02/12 15:15
今日鑑定していただいた者です。
いつもアフターメール有り難うございます。
そして迅速かつ的確で心のこもった愛情ある鑑定有り難うございます。
心に寄り添った癒しの御言葉、本当に有り難いです。
先生のアドバイス通り頑張ってみます。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2021/02/12 00:15
天樹先生
鑑定して下さりありがとうございました。彼は変わらず私に気持ちがあるとわかり安心しました。私もずっと一緒にいたいです。
私もいろいろアンテナはってみますね。
久しぶりに天樹先生の優しさに癒されました。またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
日付: 2021/02/11 18:29
毎回同じ内容ですが鑑定いただきありがとうございます!先生のご祈祷のおかげで昨日の夜から例の話になるとちゃんと返ってきます笑
どうしてもと言うので、バレンタイン待たずに送ってしまいました...要望がエスカレートしていったのでどうしたものかと思っていますが...先生のアドバイス通り気持ちを伝えるのは待った方がいいのでしょうか?
日付: 2021/02/10 18:27
先日鑑定していただいた者です。
私から見ても先生の鑑定通り子供はストレスたまってそうな感じが、どうしてもしますし、
相手の二重人格、外面の良さはヒシヒシと感じます。
子供の我慢も時間の問題かなと…
これから子供のためによい流れになってほしいなと思います。
それには断捨離、わるいうみを出さないと駄目かなと。
鑑定して頂き有り難うございました。
又、何か有りましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/10 14:32
今日は初鑑定ありがとうございました。
何日間も先生のプロフィールや皆さんのレビューを見て悩んでました。
「怒られたらどうしょうか?」と思っていましたが写真通り優しい先生で良かったです。
ちゃんとメモしとけば良かったと思いました。
またお願いしたいです。
これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/02/03 21:45
今日も鑑定していただきありがとうございました。マンネリ...そうですよね笑
新しい話題がなかなか思い付かないです。笑
とっておきの写真はまだですが、頑張りたいとおもいます!!
先生から彼の事を聞くとウンウンと頷く事ばかりで、でも改めてそうなんだーと気づくこともあり、本当にすごい先生だなと毎回思います。そしてどんな状況でも励ましていただいて本当に救われます。先が見えなくて不安ですがその時はまたすぐに電話してしまうと思います。よろしくお願いします。
日付: 2021/02/01 22:27
鑑定有難うごさいました。
ダブル不倫について視ていただきました。
彼も本気、会いたがっているとの事。
今は奥様の監視が厳しいので、ほとぼりが冷めるのを伺ってると…
よくみえてらっしゃる先生です。
早く彼に会える日を楽しみに待ちたいと思います。
またお電話します。
先生のお声にも癒されます。
日付: 2021/02/01 12:20
いつもメールをいただき、ありがとうございます!あのあと夜に送ったものも既読スルーです。笑
挫けそうになりますが、先生のお言葉を信じてがんばります!!いつものようにご祈祷お願いします!
日付: 2021/01/31 14:44
今日は待機時間が過ぎていたのに延長してくださり、長く話も聞いていただき、本当にありがとうございました!!モヤモヤしていて先生と電話が繋がらなくて他の先生に鑑定していただいた内容にまた落ち込んでモヤモヤして...今日先生と話せて良かったです!!!彼とのことも80%以上縁があり私のことを想う気持ちは変わらない。復縁もしているようなものだよと言っていただき、嬉しいし安心しました。
繊細で幼い女の子のような彼のことを可愛いと再び思えるようになりました。先生におかげです!これからもよろしくお願いします。
日付: 2021/01/27 00:08
状況の変化はないものの、少し不安になってしまって先生のお声を聞いて元気をもらいたくなり、お電話してしまいました!いつもと変わらなく優しく温かなお声と言葉をいただき、自分自身のことにもしっかり向き合いながら、彼のこと信じて待とうと思います。
彼の気持ちも詳細に伝えてくださり、とても助かりました。でも何より励ましがとても嬉しかったです!!いつも本当にありがとうございます。
日付: 2021/01/25 19:48
先生、今日もありがとうございました。
いろいろなことが不安になって先生の声が聞きたくなりました。不安に思ってた気持ちも先生の優しい声と鑑定のおかげで心穏やかになりました。またこれからもよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。