今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天樹先生のプロフィール 天樹先生の口コミ感謝レビュー

天樹先生の口コミ感謝レビュー

天樹先生

天樹先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/27 11:50
先程は誠に有り難う御座いました。諦めていた事が、先生の励ましとお言葉を元に行動しましたら、直ぐに結果が出ました。感謝しかありません。先生とお話ししていると、自分が、素直になり素直に行動できます。そして、1ヶ月も離れた心と心が、また、ゆっくりと寄り添う事が出来ました。先生のお電話の後、メールをしてみましたら直ぐに返信がきました。今日もアドバイスを頂きましたので、心に止めて接して行きたいと思います。また、今後も先生にご相談しながら、良い方向へ向かって行けたらと思っています。本当に有り難う御座いました。
日付: 2020/10/26 21:57
今日は初めてのご鑑定をありがとうございました。終了間際で諦めていたところにお電話をいただきましたので大変嬉しかったです。
先生はとても優しく私の話を親身になって聞いてくださいました。鑑定結果は大筋の流れと、そこから更に細かくみてくださり、大変わかりやすくアドバイスと共にご説明くださいました。初めて聞く情報もあり今日は本当に充実したご鑑定をして頂きました。私が何を望むのかそれを真剣に考えてくださる優しくて鋭い先生です。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/10/26 10:45
先程は鑑定ありがとうございました!
結果が良くて安心しました。彼の性格など最近気づいてきた事がそのまま言われてびっくりしました。とても話しやすくて、なのに的確な事をおっしゃられて、本当に気持ちも晴れやかになり元気になりました!!他の方もレビューでおっしゃられているように、ジプシーから卒業できる先生です!!祈願すること...で彼の気持ちはあるし、性格は直せないので困ってしまいましたが笑
少しでも早く復縁できるように、そして彼の仕事のストレスが減るようにお願いします。
またお電話させてください。ありがとうございました!
日付: 2020/10/23 19:51
遠距離でお付き合いしてる方とのことで不安になり、
なんとなく先生の写真が目に入って引かれるように鑑定して頂きました。
優しいお声で、でもはっきりと教えてくださり、次々挙げてしまう不安にも丁寧に答えてくださりました。
彼の性格もみえてらっしゃって、今後のことも納得でき、不安を和らげることができました。ありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/23 18:35
先生、昨日はありがとうございました。愚痴を聞いてくださり、スッキリしました。
生理前はいつもこんな感じでイライラしてしまって。すみません。
先生には、次回は自分が今後どうすれば心が豊かになれるのかアドバイスが欲しいです。
また宜しくお願い致します
日付: 2020/10/23 12:55
今日たびたび鑑定していただいた者です。
本当に何回もスミマセン。
次から次へと疑問や聞きたい事があり、口ついでに色々と鑑定して頂きました。笑
お人柄共に実力も兼ね備わってらっしゃる先生です。
此からもにんきが出る先生ですね。予約がとれなくなりそうで心配です。
先生の御言葉はスーっとココロに入ってくるのが不思議です。
長く在籍してくださいね。
鑑定して頂き有り難うございました。
日付: 2020/10/23 12:09
天樹先生、先程は鑑定ありがとうございました😄キャンセル待ちの予約でしたが、つながって良かったです、皆さんの口コミも凄いですが、先生の紹介でご神託とあり興味がありました。私が彼に昨日送ったメールの中身をさらりと当てられて😲、彼の気持ちは感謝してること。もう1つビックリしたのは、先生が去年から今年にかけて傷付くような事(精神的に疲れるようなことも)ありましたか❔と聞かれ、思い当たることがありました。今の彼との関係性を大切にしたいので、不倫関係だった彼とは距離をおきたいので、手紙をかいて、納得してもらいました。仕事関係の付き合いが元々あったので、精神的に疲れました。
あらためて、先生の鑑定、鋭いです❗❗
彼と私は、似てるところが色々あるみたいで、
縁が深く、会いたいと思ってくれてることを教えて頂きました😄先生が、とても良い関係性の2人(*^o^)/\(^-^*)と言ってもらえて、とても嬉しく思いました!先生なら、悩める相談者が1歩踏み出せる鑑定、できると思います😄
これからも、健康に気を付けて下さい(^o^)/~~
日付: 2020/10/23 10:16
昨夜は誠に有り難う御座いました。親身になって頂けてとても有り難く思います。ずっと眠れず悩んでおりましたが、ぐっすり眠れまた、スッキリ目覚めました。私は、今回このようになって、良かったと思っています。そうでなければ、気づく事もなかったし、苦しんで付き合いをしていたように思います。何を考えいるかわからない人ですが、これからは、対処しながら続けていければと…まだ、目の前の事が解決していませんが頑張ってみます。自分の人生の為に!
日付: 2020/10/23 10:11
先程鑑定していただいた者です。
たびたびスミマセン。
先生とお話出来ると本当に癒されます。
凄く実力があるのに謙虚で心に寄り添ってくださるのがよくわかります。
何時も鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/10/23 10:00
今日鑑定していただいた者です。
やはりよくみえてらっしゃる先生です。
何時もポイント切れで御礼も言えずスミマセン。
落ち着きのある、お優しい先生に感情剥き出しの私の言葉、本当にお恥ずかしい限りです。
とても癒される先生なのでオススメです。
何時も素敵な鑑定有り難うございます。
此からも宜しくお願い致します。
鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/10/22 22:26
3日間も彼が既読しない事が初めてで、めちゃくちゃ不安で先生を頼りました。彼は他の悩みに気をとられていてまた落ち着いたらラインきますよ。終わりというサインではないと。一気に安心感が増しました。鑑定が終わると、これはダイレクトにくるものですがフェイスブック友達登録をしていなかったので知り合いかもという項目で彼の名のフェイスブックがメールで届きびっくり鳥肌たちました。先生と話し気長に待てる勇気が湧いてきました。ありがとうございます。
日付: 2020/10/22 13:32
天樹先生、初めての鑑定ありがとうございました😊
彼の性格、私の物言い方まで当たっていました!彼の気持ちが持っていかれてないのが分かって良かったです😊腹立たしいですが、優しく優しくしていきます。
またしんどくなったら、先生訪ねていきます。
日付: 2020/10/21 22:04
初めて鑑定してもらいましたが…当たりすぎて鳥肌がたつくらい。
きちんと心に寄り添ってくださり…アドバイスもくれて電話が終わる頃には心のモヤモヤがなくなっていました。
何も言ってないのに…相談内容を見透かされてるようでした。
また何かあったら、先生よろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/21 20:15
天樹先生、昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました。1回目の鑑定の時にも感じたのですが、天樹先生の鑑定は、内容がすごく濃くて、天樹先生の愛で満ち溢れてます。

4月からヴェルニさんでお世話になっていて、メール、電話鑑定で30人位の先生方に鑑定して頂きました。どの先生方も素晴らしかったのですが、天樹先生は、素晴らしいお力、お人柄が群を抜いておられます。今、私が一番信頼でき、これからも定期的に鑑定をお願いしたい先生です。

よく、『ジプシーを止めることが出来ました』とレビューで拝見してましたが、まさにこの言葉を私も天樹先生のおかげで実感することが出来ました。

今回も前回と同様に気になる相手の方のことを質問させて頂くと、天樹先生は瞬時にお答え下さって本当に驚きの連続でした。私が既婚で彼とは友達付き合いを考えていて、彼が時々冗談ぽくエッチなことを言ってくることを天樹先生にお話したら、『たとえ抱きしめることが出来なくても気に入っていて、抱きしめたいくらいの気持ちがあるんだよって言いたい。その気持ちを冗談ぽくエッチなことを言ってると思うよ。』と教えて下さいました。

私の性格も『白黒ハッキリすぐに答えを出そうとする』『初対面で自分と合うか合わないか判断する』まさにその通りでビックリでした。私の性格をここまで言い当てられたのは初めてでした。

天樹先生とお話出来て本当に幸せな時間でした。ありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
日付: 2020/10/21 15:50
今日鑑定していただいた者です。
初めての鑑定でしたが、凄い❗素晴らしいの言葉しか見つかりません❗
御神託、本当にその言葉の通り、
あまりにも的を得た言葉。
本当に素晴らしかったです。
2年後が楽しみです。
それまでに学ぶ事が出来るようにしたいです。

先生との御縁に感謝です。
待機時間過ぎての鑑定、ポイント切れで御礼の挨拶も出来ず、スミマセンでした。

鑑定して頂き有り難うございます。
又、何か有りましたら宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/21 12:47
先ほどは、気になる方をみていただき、良い印象でみてくれてたこと、とても嬉しかったです。
私を守ってくださる神様にも感謝して、今後の学ぶべきことも一生懸命やります。
自分の頭に入ってくる言葉に安心しました!
天樹先生この度はありがとうございました。
日付: 2020/10/19 12:46
レビューが遅くなってしまって申し訳ありません<(_ _*)>
先日はありがとうございました!
職場での対人関係等みていただきましたが、次回はまた他の事でもみていただけたら…と思います😊
ありがとうございましたm(._.)m
日付: 2020/10/19 00:17
本日は鑑定ありがとうございました。彼の性格凄く良く見えてらしてびっくりしました。彼の扱い方を教えて頂き、私にはちょっと不得意分野ですが、やってみようと思いました。また、彼の気持ちもちゃんとあると言う事で安心しました。ありがとうございました。
日付: 2020/10/18 22:25
天樹先生☆先ほどはありがとうございました(*^^*)
気になる方の気持ちを視て頂きそう思っているのかと発見もあり、そしてこれからも仕事は辞めたいとか思う事なく続けていけるとの事で安心もできました☆
私は家では結構男前な部分あって人前ではほとんど見せる事はありませんがそこをわかってらっしゃって凄いと思いました(^^)ばれてしまった(笑)という感じです(笑)
だから本当に視えていらっしゃるんだなと思いました☆
またお話聞いて貰えると嬉しいです(^^)今回はありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/10/18 19:09
天樹先生

昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。
皆さんのレビューと先生のお声を聞いてみて、直感で鑑定していただきたいと思いました。

とても優しく問いかけてくださるところや、こちらの状況を汲んで真剣に向き合って相談に乗ってくださっていることが、電話越しでもよく伝わりました。

相談内容については、ざっくりとお伝えしただけでしたが、この時期から状況が変わったよね!とお伝えしていないことがたくさん先生の方から出てきたので、とてもお力がある先生だと思いました。

私の願う未来は、来年になってしまいそうでしたが待つことに対してはあまり焦りはないので、気長に待ちたいと思います!

素敵な先生とご縁をいただけたことに感謝いたします。
とても癒しの効果も高い先生でした。
これからもぜひ鑑定をお願いしたいと思います♪
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。