今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天樹先生のプロフィール 天樹先生の口コミ感謝レビュー

天樹先生の口コミ感謝レビュー

天樹先生

天樹先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/28 12:15
いつも彼の気持ちや状況をみていただきありがとうございます。先生のおこえを聞いて鑑定結果に安心させてもらっています。彼のそういう人だから...に納得してしまいます。そして気持ちが変わらないこと、ぶれない鑑定に信頼のおける先生です!いつも頼ってしまいますがこれからもよろしくお願いします。
日付: 2021/07/27 11:42
天樹先生、先程はありがとうございました。
おかげさまでモヤモヤがスッキリしました。
天樹先生にお電話して本当に良かったです!!

私が彼に対してヤキモチをやいて
『お互いに立場があるから割り切らないといけないよね?』
と彼にメッセージを送って返信がなかったので、その時の彼の気持ちを教えて下さいとお願いしました。

私がヤキモチやいたことには
『ごめんね。申し訳ない。』
と思ってくれてて、割り切ることについては
『それは出来ないよね。お互いに。』
というのが彼の本心と教えていただきました。

実は私も【割り切ること】を頭では分かっているのですが心がついていけない状態でした。でも彼も同じ気持ちていてくれて嬉しかったし、安心しました。

そして、天樹先生から、彼も私が職場で他の男性と楽しそうに話してるのを見ると嫉妬して『○○(私)だって、楽しそうに話してたじゃないか!と思ってる。口には出して言わないけど。』
と教えて下さって、私だけじゃなく彼も嫉妬してくれるんだ!と嬉しくなってしまいました♡

私が職場で男性と話すのは仕事柄よくあることなのですが、確かに彼が見てることもよくあるで、
『天樹先生に私の職場のこと一切言ってないのに天樹先生、本当にすごいなぁ!素晴らしい!』と感動してました。

天樹先生、本当にありがとうございました。アドバイス頂いたことも気をつけながら、これから楽しもうと思います(*^^*)
日付: 2021/07/24 10:35
天樹先生
昨日連絡が取れない彼のことでご相談したHです。
今朝彼から連絡がありました。
先生のおっしゃる通りお友達と山奥の電波が届かないところでキャンプしていたとのことです(*´ω`*)
先生本当にすごいです。また何かありましたら相談させてください。
日付: 2021/07/23 16:05
昨日は鑑定ありがとうございました。
今回初めてお願いしました。お声がきれいで優しい先生でした。こちらからは、あまり説明をしていないのに、私の性格を当てられました。また、使命についてもお話しを伺う事ができました。先生のアドバイスに従ったら、未来は
幸せになれると思うので頑張ります。
アフターメールもありがとうございました。
日付: 2021/07/20 11:26
お礼メールを早々にいただきありがとうございます!!
いつも同じ話を鑑定していただきありがとうございます!!お声を聞くと安心してしまいます。笑
彼のこと、もう何ヵ月も同じ状態で分かってはいるつもりでも期待してしまいます...先生は初めて鑑定していただいた時から彼の何年かの状況と気持ちをぶれることなくおっしゃって下さいます。優しく話を聞いていただいた上でアドバイスを一緒に考えてくださいます。鑑定だけでなく相談もできるとても素敵な先生です。
ご祈祷お願いするのを忘れてしまいました。よろしくお願いします。
日付: 2021/07/16 00:49
天樹先生
この度はご縁があり鑑定頂きありがとうございました。
落ちついた先生のお声で安心して相談出来ました。
伝えていないのに、私が神社仏閣が好きだという事を
仰っられビックリしました。
色々ありましたが先生から神様に守られているときいて
とても安堵しました。
私の体質などもその通りで、自分にあった生き方を
教えて頂き、今までは無理してたんだと気付かされ
もう少しゆっくり自分と向き合って生きていこうと
思います。
想いを寄せる彼の事も性質などとても当たってました。
もう少し踏み込んだ関係で、お互いちょうど良い距離感を
保っていけたらと思います。
また先生の御神託を頂けたら幸いです。
ステキな先生とお話出来嬉しかったです!
ありがとうございました。
日付: 2021/07/14 12:58
先生とお話しする前は心が痛くて、泣いているような状態だったのですが、ご鑑定中から少しづつ気持ちが軽やかになれました。
ステキなお声と優しいお人柄に癒されました。

もう一度、彼と向き合う勇気を下さいました。
転職も頑張ります。
天樹先生、ありがとうございました。
心より感謝致します。
日付: 2021/07/12 19:53
天樹先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。とても清らかなお声と、彼の事をよく理解して視えていらっしゃることに驚き再度視ていただきました。旅行に行った彼からラインが来ない事はわかってはいましたが、ものすごい不安に襲われてしまい電話しました。予想どおり不安は和らぎました。次の日には旅行の写メを、沢山くれて不安はぶっ飛び、彼の優しい愛情を沢山感じました。彼は楽しかったよと言わんばかりに送ったのかもしれませんが、楽しかったアピールは彼の体を心配する私への思いやりなのかな、とも思いました。それと共感てますかね。繊細すぎます、ほんとに。忙しすぎてレビューが遅くなってしまったにも関わらず、暖かいメッセージを頂き、とても嬉しかったです!ありがとうございます!
心のキレイな天使のような先生です。
ご縁に感謝いたします。
彼と一ヶ月以上会えていないので、会うきっかけもなく、明日あたり勇気を出して電話してみようかなと思っています。会いたいなー。
また、宜しくお願いいたします!
日付: 2021/07/07 11:19
待機時間過ぎての鑑定でしたが、いつものように話を優しく聞いてくださり、また彼の気持ちを教えていただき、アドバイスもありがとうございました。途中もういいや...と挫けそうになっていましたが、やはり最後には頑張ろうと笑顔になれてしまうので、先生のお力はすごいんだなと思います。ご祈願ご祈祷よろしくお願いします。
日付: 2021/07/05 22:53
天樹先生
今日も、鑑定ありがとうございました。
いつも、何かあると頼ってしまって お電話してしまいます。そして、安心します^ ^
短期間に、何度も同じ様な質問ばかりですが、呆れずに 優しく教えてくれて ありがとうございます。
もう少し、頑張ってみたいと思います!
日付: 2021/07/05 11:35
天樹先生今日は初めての鑑定でしたが。とても清らかなお声で、すぐに心を許して話すことができました。封印してる思い…。1年以上思い続けている人がいて、あまりにも環境が違うので、私の出来る手助けをすることで愛情を発散させてきましたが、最近彼が、受け取るのを躊躇している感じもあり不安でした。でも先生にお話したら、彼の性格や気持ちもしっかりこまかく教えてくださって、よくわかりました。とてもよく視えていえらっしゃいます。
深いご縁がある人だから、離れることはないので、焦らずゆっくり育んで行けばよい、彼の課題は人間関係を円滑にしてゆくことだから、それには私が必要なんですね。彼は言葉にはしないけど気持ちを伝えているつもりですよ…と。そういえばそうですよね!好きじゃなかったら、自撮りや私が好きな景色や動物の写メくれないですよね!今日、10日ぷり位に勇気を出して朝電話で声を聞きました。声も好きです。出掛けの忙しい時間なのに出るギリギリまで電話で話してくれて嬉しかったです。先生の太鼓判もらえたし、彼の事信じます!ガラスのハートの彼だから、来年はもっとしんどいそうで、可哀想ですが、一緒に乗り越えていきます。ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
日付: 2021/07/01 18:54
天樹先生
先程は、少しの時間で、視て頂き ありがとうございました。いつも、丁寧に教えてもらって 嬉しいです。
また、不安になった時 お電話させて下さい。
ありがとうございました^ ^
日付: 2021/06/28 10:42
天樹先生、先程はありがとうございました。
お久しぶりでしたが、以前鑑定して頂いていた内容を憶えていて下さり、すごく嬉しかったです!

彼の気持ちをすごく深く視て下さり、とても丁寧に教えて下さるので、手に取るようにわかりました。本当にありがとうございます。

しばらくは我慢の時期だと思い、彼に会った時は明るく笑顔で対応しようと思います。

今日は短時間でしたが、天樹先生に癒して頂き元気を頂きました♡
本当にありがとうございました!!
日付: 2021/06/22 09:58
昨日も鑑定有難うございました。
いいえ、昨日だけでなく、天樹先生は前回相談してからずっと御祈願を続けてくださっていたのですね! 心から感謝致します。
きっと私も先生の様に美しく幸せになれると思います。
日付: 2021/06/20 18:51
天樹先生¨̮♡︎
さきほどはありがとうございました!
話しが止まらずで長く引き留めてしまい、申し訳ございませんでした(>_< )
彼とのことを聞くためにお電話したのに、それ以外に仕事のことで盛り上がってしまって(笑)
でも、本当に今は彼のこと以上に自分の起業の準備でいっぱいいっぱいで、会いたいのに会う時間は持てそうにない…と思ってたので、彼も今頑張ってると聞いて安心したし、なんだか一緒にいなくてもお互いリンクしてる感じが嬉しかったです♡
けど、天樹先生に仕事のこと話して本当によかったです!自信が持てない中で進めていた作業だったので、先生に仕事に集中する時と仰っていただいて目が覚めたし、気合いが入りました(๑•̀ㅂ•́)و
私の彼への気持ちは驚くほど変わりがないので、みんなにはよく思われていませんが(笑)先生の太鼓判があれば離れていても頑張れそうです♡
今は彼の気持ちも信じて、私はチャンスを逃さないように仕事に集中します!!
またご相談することもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします(*´˘`*)
日付: 2021/06/20 18:25
天樹先生
ひと月ぶりにいつもの恋愛相談でお電話しましたが、それ以上に今後の仕事についての話で盛り上がってしまって、長々と詳細に見てくださって本当にありがとうございました!!希望が持てました!
今日は私がお伝えしていない両親との関係から、自分の性格、私の恋愛における好き嫌いのタイプまで怖いくらい(笑)細かく言い当てられて、やっぱり天樹先生は凄いな〜って改めて感じました。だからこそ、仕事の流れもこれから良くなっていくと仰っていただき、大変心強く思いました。やっぱり新しい試みはたまに心折れることもあって辛くなるのですが、先生と神様からのお言葉を聞いて、自信が持てたので頑張ろうと思います!
またくじけそうになったら先生のもとへ駆けつけます
(笑)今日も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします♪
日付: 2021/06/16 14:09
久しぶりに先生とお話できて良かったです。
彼の現状も一時期よりは良くなっていて安心しました。
何も進展はないし連絡もしていませんが、先生に話を聞いていただいて今は気持ちが楽になっています。
いつも話を聞いてもらって共感していただき、良いこともあまり良くないこともありのまま伝えていただいた上でアドバイスをもらい、なかなか実行にうつせないのですが感謝しております。
日付: 2021/06/09 20:50
天樹先生 2回目の鑑定ありがとうございました!
昨年の年末12月に、彼女ができたと彼からの連絡を受け、府に落ちない展開に鑑定して頂きました。
彼は彼女ができていない、気持ちはあるけど諦めようとしている…。先生の鑑定は、彼の現状と思い当たるところがあり、やっぱり!となりました。12月に視て頂いた時に、6月に会えると言われ、嘘でしょ…と愕然としましたが、気づけば6月。。
来週会えるかなー。。先生は返事は来ると言ってくれたので、信じてLINEしてみます!
本気度を伝える内容にすると、返事をくれると仰いましたが、以前そうだったなと心当たりあることがありました。
来週はっきりします。
先生のお祈りの効果がありますように…
よろしくお願いします。
絶対にいい報告します😆💪
日付: 2021/06/04 20:28
天樹先生
先日は発鑑定ありがとうございました。
彼との別れの回避で相談させて頂きましたが、先生は彼が私のことを想ってる。気持ちはある。別れは本心じゃない、めげたらダメ!と言って頂きました。
破滅しかないとか、期待して会わない方が良いとか、最悪な結末の鑑定内容の鑑定師もいましたが、
先生はやり方によっては戻れない可能性があると忠告した上で、どれだけ受け入れてあげれるか、的確なアドバイスもして頂きました。
彼と話し合ってきましたが、別れようとダイレクトじゃないは、ダイレクトに言われ、気持ちがないと面と向かって言えないも言われてしまいましたが(笑)
本心の部分はバッチリ当たっていました。
アドバイスも可愛く言う、下から、優しく言えば分かる人は本当にその通りでした。
今後うまくやるコツもまさにで、今回の話し合いで確信を得られました。
色々鑑定してもらいましたが、先生が一番的確で当たっている事も多かったです。
結論ですが、私と彼はヨリを戻せました!
彼に次に会うお誘いもされました。
先生には優しく寄り添って頂き、感謝しています。
また今後も鑑定して頂きたいので、宜しくお願いします。
取り急ぎご報告まで。
日付: 2021/06/01 00:05
天樹先生
先程は、短時間で鑑定して頂き ありがとうございました。 また、職場の対人関係だったけれど 直ぐに鑑定してもらって 気持ちが少し落ち着きました。
いつも、変わらず 優しく対応してくれるので 甘えて何がある度に電話してしまうかも?ですが また お電話させてくださいね。 ありがとうございます!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。