今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天樹先生のプロフィール 天樹先生の口コミ感謝レビュー

天樹先生の口コミ感謝レビュー

天樹先生

天樹先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/15 16:56
天樹先生、今朝はありがとうございました。
まとまりないお話を聴いてくださって、ありがとうございます。
先生は鑑定に照らし合わせ、現実的なアドバイスを
くださいますし、仕事のこともわかっていただけるから相談しやすいです。
先生の鑑定に入って、午後からすこしだけ良いことがありました。先生のパワーですね。
良い方向になるよう、先生のご縁結びでお力添えをお願いします♪
日付: 2021/10/12 09:32
天樹先生

昨日初めて鑑定して頂きました。
アフターメールも下さいまして、ありがとうございました。
とてもお優しいお声と口調の先生で、心安らぎ相談することができました。

今までいろいろな先生にみて頂いてきましたが
”彼とは魂の繋がりが深いご縁“
と言われたのは初めてで、驚きと共にとても嬉しかったです。
彼にとって私との出逢いは、”女神様に出逢ったかのようだった“なんて、彼がそんな風に感じ思ってくれてたなら本当に嬉しいと思いました。
彼が私と出逢う前の年のことと、20代の彼のことまでも教えて下さり、知ることができ嬉しかったです。
“そうだったんだ…そういう経験もあり、だからなんだ…”と切なくもなり、もっと更に彼が愛しく感じ、彼が私には心開ける人でありたい、やはり私が癒し支えていきたい、目一杯愛してあげたいと改めて思いました。
私が彼の過去を質問したわけではないのに、過去掘り下げたことを視れて教えて下さった先生は初めてで、驚きでした。そこまでそんな昔の過去のことまでわかるのかと。

私が反省すべき点、直すべき点、注意すべき点を改めて思い、アドバイスも下さいまして、気付きを得ることができました。
早くて年末から年始にかけてが復縁のチャンスとのことで、それまでに心の準備をし、連絡してみようと思います。
仕事がキツいのに加え私のことでも色々と考え混乱してると感じ、なので一人でじっくり考える時間を与えるのが必要だと、そっとしておいた方がいいと思い待ちの姿勢でいましたが、本当は私に手を差しのべてほしいのではないだろうかとも思えてきました。
この人付き合ってすぐにもう私との将来のことも考え見据えてるんだ…て内容のことも話すことあったので、あの幸せだった頃に戻りたい、戻れたらいいな…いや戻ると信じようと思います。
笑い合い、愛を感じ、幸せに二人で過ごした時間は宝物です。

天樹先生には、気付きと学び、勇気と自信も与えて下さいました。
本当にありがとうございました。
心より感謝致します。
日付: 2021/10/06 17:10
昨日はいつもの彼の事で鑑定していただきありがとうございました。そのうちブロックも解除される、また彼と連絡を取り合うことが出来ると前回も仰って下さっていたのに、急にモヤモヤしだして不安になりそんな時に先生が待機しておられたので今しかない!と思いお電話しました。笑
前回よりお相手の様子が悪くなっているのが心配ですが、初めて先生に鑑定していただいてからずっと私に対しての気持ちが変わってない事が本当に救いです。あまりよくない結果でもちゃんとありのままに伝えていただいた上で、私の気持ちに寄り添っていただきアドバイスや優しく声をかけていただけるので、お電話するだけで安心いたします。すぐには動かないであろう彼とのことですが、モヤモヤした時はまたお電話させてください。いつものように御祈祷よろしくお願いします。
日付: 2021/10/04 10:31
天樹先生、先程はありがとうございます。
先生に見ていただけて大変嬉しかったです、先生は私の性格、考え方弱さも全て見えておられる状態で彼との付き合い方をアドバイスいただけたので大変感謝しております。
彼の事もとても視えてらっしゃるので私への気持ちがとても嬉しかったです。言葉にしてお互い伝えれない分、すぐ不安になったり考えすぎたり自分の生活が彼への気持ちでいっぱいになり不安定な時間が多く。これでは心が持たないと危機感がありましたが、先生からの彼の気持ちや、捉え方のアドバイスをお守りにして、これからもお互い居心地が良いと感じられる付き合いをしていきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました、またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2021/10/03 18:47
天樹先生
待機がないと思っていたら、待機(満了)していらっしゃったので予約入れて、そんなに長く話すつもりじゃなかったですが、お電話できてよかったです。
そうですね、気さくに話しすぎていますね。もう少し甘いムード出さないと伝わらないですね。
アドバイス受けて良かったです。

またよろしくお願い致します。
日付: 2021/10/01 00:09
天樹先生
先日は、ありがとうございました。
先生にみていただいたことが、
先生がおっしゃられた通りでした!

いつも優しく寄り添ってくださる先生ですが
鑑定はしっかりと見てくださって
今までもよく当たっています。

また、希望を叶えるために
必要なことも、たくさん
教えてくださいますが、
言葉遣いや言い回しも
私には思いつかないような
感じの良い言葉や
気の利いたひとことも
具体的に
教えてくださいます。

先生に良い報告が
できますように
日付: 2021/09/29 11:19
天樹先生
ありがとうございました
先生にお電話してすごく良かったです。
安心できました。
アドバイスを活かして
良いご報告をまたいたしますね
日付: 2021/09/29 09:58
今日も鑑定していただきありがとうございました。先生のお声と鑑定結果に安心しました。なんで?と詰め寄りたくなるところではありますが笑ぐっと堪えてみます。彼が私だから大丈夫だろうとあぐらをかいている態度が悔しくて、いっそのこと離れてしまいたいと思ってしまいます。でもそんな嫌な心を浄化してくれるような先生の鑑定にまた頑張ろうと思えてしまいます。笑
日付: 2021/09/28 08:50
天樹先生、先日は転勤してしまった好きな人の事で鑑定ありがとうございました。そして鑑定後のメールも嬉しく思い、じっくり読み返しては安心感を頂いています。
鑑定も早くスッキリと、そして先生の優しいお声を聞くととても癒される私がいます。いつも分かりやすい例えを使って頂いて、納得…頷けます。
本当にいつもありがとうございます!
暫くは自分の楽しみを探しながら、また前の様に彼とやり取り出来るのを待ちます!
また先生宜しくお願いします!
日付: 2021/09/27 12:08
天樹先生
先程はありがとうございました。彼のことですごく不安だったのですが天樹先生のお声を聞いていくとともに真相が解明されて心が浄化していきました。服装できる範囲で変えていきますね!本当にありがとうございました。
日付: 2021/09/27 10:28
天樹先生
結局電話しました笑。なんかあまり頼るのよくないと思ったり、覗き見するようで彼に悪いなと思ったり…でも気になるしモヤモヤするし(笑)心が健康になるためにかけました。あと短いお時間で濃い内容を頂けてありがたかったです(^^)。彼女像が気になってたので少しどんなタイプの方か知れました。彼のことも😅

朝のご待機が多いので、なかなかタイミングが合わなかったですが、本日はお声が聴けてよかったです。
日付: 2021/09/25 20:32
天樹先生、お礼メールありがとうございます。
鑑定していただいて、不安な気持ちが解消し、スッキリしましたが、お礼メールを読ませて頂き先生からのメッセージでさらに安心しました。
心温まるメッセージをありがとうございます。
不安になった時は先生からのメッセージを読みたいと思います!
先生からのお礼メールはお守りにしますね♪
先生から「大丈夫!」というメッセージを頂いたので、自信をもって、彼を優しく支えていきたいと思います。

天樹先生、ありがとうございました!
先生にイイ報告ができますように願ってます。
またお話し聞いて下さい。
宜しくお願いします。
日付: 2021/09/24 12:23
天樹先生。
先日は初めて鑑定して頂きましてありがとうございました。
お礼のメールが遅くなってしまい、
申し訳ございません。

プロフィールの写真通りの、
お優しい雰囲気の方でした。

ハッキリしない関係の彼との事を相談させて頂きました。

彼の現状の気持ちをみて頂き、
他にやましい女性の影もなく、彼は絶対裏切るような事はしない人だと仰って頂き、安心しました。
私はすぐ不安になったり、ネガティブな方に考えがちで…。
彼を信じたいと思います。

彼の内面も教えて頂き、実はすごくヤキモチやきな性格だったとは驚きでした!そして古風すぎる性格だとは!
まだまだ私はちゃんと彼の事をわかってなかったです…反省です。
先生に教えて頂いて良かったです!
先生は、彼の事、性格もすべてお見通しですね(^^)

彼はハッキリ気持ちを言葉で表してくれず、付き合ってるかどうかわからない状況で不安だったのですが、天樹先生から「お付き合いしてる、彼女だと思ってくれてる」「このままで大丈夫です」と優しくもハッキリ仰って頂いたので、信じて、焦らず、急かさず、今のまま彼とイイお付き合いを楽しみたいと思います。

頂いたアドバイスもぜひやってみますね!
彼が喜ぶ、嬉しく思うポイントも教えて頂きありがとうございました。
じっくり丁寧に話を聞いて頂きありがとうございました。
気持ちがスッキリしました!
天樹先生にお電話してよかったです。
また宜しくお願いします。
日付: 2021/09/22 23:29
暖かいメッセージをありがとうございました。
先生に優しくお話しいただきほっとするのですが、
すぐにまた弱くなる自分がいます。
この性格をなんとかしたいです。
先生の声を聞くと安心できるのでもう少し頑張ってみようと思います。
あまり考えないようにするのは難しいです(苦笑
日付: 2021/09/20 17:04
天樹先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生にお電話して、本当によかったです。
最近、いろんな先生に電話して答えを探していましたが、聞けば聞くほどわからなくなり…。
先生は1番納得できてしっくりきて
何でもわかって下さると確信できたので
たくさんの事を質問してしまいました。
どの質問の答えも、そうです、そうなんです
と頷きたくなるようなお答えばかりで
アドバイスも、素直に聞ける事ばかりでした。
本当にお力があり、優しく、わかりやすく
私にとって、ピッタリな先生でした。
困ったり悩んだりしたら、またお願いしたいです。
が、
今までの事、自分や子供について、将来について
ほとんどを聞けてしまった感じで
本当に大満足でした。
ありがとうございました。
日付: 2021/09/20 15:02
先生の優しい話し方に凄く癒やされ、不安な気持ちが少し前向きになりました。
音信不通になった彼から早ければ来週にでも連絡が入るとの事なので、来週再来週辺りドキドキしながら信じて待ちたいと思います。
丁寧に対応いただき有難うございました。
日付: 2021/09/20 11:23
今日はどうしても気になって思い立ったときに、天樹先生が待機されていたので思わずお電話してしまいました。
お仕事のことでご相談したのですが、自分が今後どの方向性で進めて行くべきか、いくつか悩むことがあって迷ってしまったので一つ一つご質問したところ、明確に方向性をご提示いただきました。今自分が進めようとしていた方向とは別の方向でしたが、私の性格をズバリ言い当てた上で、私の資質と御神託のお言葉を掛け合わせて今の私に足りなくて必要なことを詳細に教えてくださいました。迷いが解かれた気がしてスッキリしました。本当にありがとうございます♡来年以降の仕事運も良く軌道に乗ると仰っていただき、改めて勇気を持てました!!彼との関係性もみていただき、年内にはなんらか動きがあるとのこと、そして天樹先生からも二人の関係性を信じてると仰っていただいてとても嬉しかったし励みになりました。安心して引き続き仕事に邁進していこうと思います。いつも温かく力強いお言葉ありがとうございます。また良い報告が出来るようがんばります♪
日付: 2021/09/15 18:11
昨夜はありがとうございました。
そろそろもう一度お話したいと思っていて、タイミング良く待機を見つけられて良かったです。

ちょっと連絡とか減ってくると、どうしても心配や不安がでてきてしまって。
でも、気持ちも全然かわってないし、大丈夫!って先生の力強く澄んだお声で言っていただき、すごく安心しました。
つながるとすぐ名前を呼んで、前回の内容も把握してすらすら見ていただけて、後であっ、て事もさらっと言われていて改めて凄さを体感しました。
優しく話をききながらも、みていただくのは早くて確実、素敵な鑑定に、メッセージまでありがとうございました。

また、よろしくおねがいします。
日付: 2021/09/09 16:46
今日は鑑定どうもありがとうございました。
なるほどなというアドバイスを頂けてありがたかったです。冷静に色々な選択肢を考えてあげようと思いました。なんだか落ち込んで仕方なかったのですが、落ち込むより、今出来る事をしてあげようと思いました。子育ての先輩としてのアドバイスも頂けて経験されてるからこその言葉が、凄くありがたかったです。どうもありがとうございました。
誰にも相談できなかったので、聞いて頂けて嬉しかったです。また直前になったら、不安になって迷いが出てしまうと思うので、その時はお電話させていただきます。今日はどうもありがとうございました。
日付: 2021/09/08 10:16
昨日鑑定していただきました。
自信が無くなっていましたが、先生が親身になってお話下さったことで、もう少し頑張ろうと思えました。また、具体的アドバイスと早速の暖かいメッセージもありがとうございます!
母方のご先祖に護られているとのこと。
心の支えになりそうです。また宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。