今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天樹先生のプロフィール 天樹先生の口コミ感謝レビュー

天樹先生の口コミ感謝レビュー

天樹先生

天樹先生のプロフィール写真
日付: 2021/01/18 22:56
1日に2回も鑑定いただき、ありがとうございます。どうしても心配になって聞いてしまいました...とりあえず何事もなくてほっとしています。こんなに心配していることも分かってないのだろうなーと思ってはしまいますが...あと少しだったのになー、仕事で何があったのーて感じですが...とりあえず様子をみてみます!どうか先生のお力で修正お願いします!笑
私は先生のお声を聞いて落ち着けているので同じようになったらいいのになーと思ってしまいます。笑
いつも優しいお声でみえたことをしっかりお伝え下さり、感謝でいっぱいです!また2日後くらいに?お電話させてもらうかもしれません。笑
いつもご祈願ご祈祷もありがとうございます!よろしくお願いします。
日付: 2021/01/18 15:35
今日もありがとうございました。やっぱり先生とお話するとすっきりします!先が見えなくて実感できなくてすぐに不安になってしまいます。その度に鑑定していただいて、同じ内容でもちゃんとまた説明してくださり、本当に信頼できる先生です!!彼の状況が落ち着いて気持ちも前向きに自信をもってくれるといいなぁと思います。これからもよろしくお願いしています。
日付: 2021/01/15 19:50
今日もありがとうございました!!午前の鑑定には間に合わないなーと思っていたら、夕方待機されていて迷わず電話していました。笑
先生が伝えてくれる彼は本当に可愛くて放っておけなくなります...8割いいかんじになっているようで嬉しいですっ!相性もそのくらいあるといいなぁと思います。
先生の鑑定は本当に素晴らしいし、話すと癒されて終わる頃にはすっきりします!!
日付: 2021/01/13 10:35
天樹先生、今年初めての鑑定ありがとうございました。
あれか何の音沙汰もない彼に不安を抱いていたのでお電話させて頂きました。
先生の鑑定は最初から全くブレがなく、とても信頼しております。
先生のお優しい声も安心します。
今の会社の事も前回鑑定して頂いた時の内容の様な事も上司から聞きましたし、まだ本腰の話しはこの後の様ですが、私の気持ちは決まっているので、彼の側で支えてずっと一緒に居たい。
それは変わりません。
3月位迄今自分に出来ることを一生懸命こなし、待ちたいと思います。
いつも本当にありがとうございます。
急な寒さが来ましたので、風邪等引かれないようにお身体ご自愛下さいね。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/12 23:04
天樹先生
先程は私の話を聞いて頂きありがとうございました。
複雑な関係の元カレとの復縁をみて頂き、復縁は出来る、彼と私の相性は90%以上と言って頂きました!
彼も私の事を想ってくれているのに、いろいろ複雑な事があり一緒に居れない悲しい状態ですが、先生に縁結びをして頂けるとの事なので、何か進展が有ればいいなぁと思います。
本当は1日でも早く彼の隣に居れるようになりたいですが、彼が頑張って私に連絡出来る状況になるまで待っていたいと思います。彼の気持ちは私にある!と自信を持って待っていたいと思います。
先生に頂いたアドバイスを参考に頑張ります。
早くいい報告が出来ますように…
日付: 2021/01/12 18:24
本日はありがとうございました。
ギリギリの時間に入ってきたのに温かく迎えてくださってありがとうございます。
ほとんどが当たっていたので、あー導かれたみたいに先生のところにいったなあ、そんな気持ちになりました。
彼との縁、今抱える問題を短時間で理解してくださり、
ほんのちょっと辛い結果の部分でさえも最後まで前向きな判定と柔軟な道筋を見つけてくださって、あげでもさげでもないみえたままを伝えてくださったので、かえって前向きになりました。
またお話しさせてくださいね。
日付: 2021/01/12 07:26
昨夜はありがとうございました。
彼に対する不安、不満から起こした行動とはいえ軽率だったと反省しています。
彼の気持ちなど伺い、私の行動に気付いてること、気分は良くないけど自分も言える立場ではないのですごい怒ってるわけでもない。これで別れる考えはなく気持ちも変わっていない。ということで詳細教えていただき気持ちが落ち着きました。
様子見ながら先生から頂いたアドバイスを参考に実行してみます。彼と会えたら責めずに事実を伝えて素直に謝りたいと思います。
いつも親身になって、事柄の詳細を的確に受け止めやすく伝えてくださるので本当に有難く感謝してます。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2021/01/11 14:34
今日はお昼の終了間際に鑑定していただきありがとうございました。不安でどうしようもなくて、急いで聞いて欲しくなって電話しました。先生がみてくださる私のことを思う彼の気持ちが変わらず、不安でネガティブになっていたこともあり涙が出ました。先生とお話できて楽になりました。癒されました。ありがとうございました。
日付: 2021/01/09 11:16
今年初鑑定でしたが、やはり先生の優しく穏やかなお声と言葉を聴くと心が落ち着くというか、すごく安心感あってホッとします。
ずっとご相談している彼との関係は相変わらずですが、気持ちに変わりないこと、仕事もかなり忙しいとのことなので前向きに過ごしたいと思います。
彼と会話できない状況ですが、先生から彼の言葉だったり思ってることを伝えていただくと、本人と会話しているような感覚になるのでとても不思議です。
本当にいつもありがとうございます!
日付: 2021/01/07 10:58
天樹先生
先程はありがとうございました。
優しく丁寧にお話しを聞いて頂きありがとうございました。鑑定をしていただいたのは、2回目ですが、前回と同じことを言ってくれ安心感となんでこんなに分かるのかと。
気になっていたことも納得でき、先生が言ってくれた祈ることで彼にパワーを送ります。
今、自分ができることをしていきます。
この度もほんとうにありがとうございました。
日付: 2021/01/02 13:24
新年早々、長くお話し聞いて頂きました。
彼との縁が深いこと、切れないこと、男女関係以上の縁であること。
形もない、言葉もない、心で繋がっていること。
なかなか素直になれずプライドや頑固さ、私の望む動きにはならなくて何をどうしたら良いのか、何もしないことが1番なのか、傷つき悩み抜いた去年でした。
同じことを繰り返したくなくて相談しました。
気持ちは同じ、届いてるし認めてるけど、どうにもできない現実、目の前にあることで手一杯な彼。
今年は本当にしんどくなるから手離すことはせずに手助けしてあげてと。私しか居ないからと。
先生は優しいですね。
見返りを求めずに与えること。我慢すること。
まだ私への試練や学びは続いていて、正直手離せるものなら手離したいって思うのにできなくて。
素直で居ることを繰り返しても、彼はなかなか素直にはなってくれなくて泣きたくなる。
先生の言葉は、本当は私がしたいことであり彼にしてあげたいと思うこと。なのに、するべきなのか自分を守りたい気持ちも出てきてしまう。
どの道を選ぶのか自分で決めないとですね。
ありがとうございました。
日付: 2021/01/01 23:09
天樹先生
この度は 心のこもったメールを有難うございました。
先生の言葉全部が 私の心を優しく幸せにしてくれました。
結局 空港へ見送りはいけませんでした。というのも、彼が 搭乗時間の間際になって 連絡をくれたからです; 見送られたくなかったのかもしれません。
天樹先生には 毎回 感謝です。先生の視えている内容に、毎回あったかいものを感じ、嬉しさと安心を頂いています。
同じ県民同士としても、親近感? があります。笑
これからも 宜しくおねがいいたします。
日付: 2020/12/31 17:32
天樹先生、時間ギリギリでしたが鑑定して頂きありがとうございました😄昨日は嫌な事があり、お寺と檀家についてあらためて考えるきっかけとなりました。私だけね問題ではないので、信頼できる天樹先生とお話したくなりました😄先生のアドバイスは、亡くなったご先祖様達からすれば、残された人々が悲しんでる姿より、自分の考えに従って元気でいることが、何よりの供養になります!と言われました、思わず笑ってしまい、固まってた気持ちが、ホンワカとしました😆✨
来年は、私も息子も良い流れになっていくようなので、自信をもって、過ごしていきたいです😄
大晦日に先生とお話できて、本当に良かった❗❗
来年も宜しくお願いいたします(^∇^)
アフターメール頂き、励みにしていきたいです✨
日付: 2020/12/31 10:47
天樹先生へ

先日は時間外だったのにもかかわらず、丁寧に見て下さりありがとうございました(^^)
今年最後の鑑定が天樹先生で本当に良かったです。

優しい中にもはっきり違うものは違うと諭して下さる天樹先生の鑑定は本当に鋭くて、彼の気持ちについても過去に私が本人から直接聞いた事のある言葉ばかりだから、途中で思わず凄いと言ってしまいました。

先生との鑑定から数時間後彼から連絡があり、だいぶ振り回してしまったと思いながらも幸せだったりします。
先生の仰るとおり、私を守りたいと思ってくれている様子でした。
一見マイナス要素でしかない様な出来事が、こうして気づかせてくれる事もあるんですね。最高の締めくくりになりました。
また来年もよろしくお願いします。
日付: 2020/12/29 12:54
いつもお世話になっております。今回も先生の優しさ、温かなお声とアドバイスに安心感が持てて、とても癒されました。
毎回同じような相談になってしまいますが、他の方のレビューにもあるように、その時々の相手の気持ち、状況を詳細に伝えてくださるので腑に落ちます。相手の心情に関してはいかにも言いそうな内容だったり、過去言われた言葉を言われるので、よく視えてらっしゃるのだなと感じます。今回の鑑定中に降りた神託も心内にあった悩みを指摘され本当に驚きましたが、先生のおかげで受け入れることができました。彼と会えるように祈願もしていただきありがとうございました!
日付: 2020/12/29 00:12
天樹先生、ありがとうございました。ご祈願もありがとうございます。今日は心が塞ぐことがありましたが、先生がご待機くださっていて本当に良かったです。先生とお話していると不安がやわらぎました。先生のご鑑定は行間も詳しく情報量も多いので嬉しいです。ご神託もありがとうございます。私にとって良いものでしたが、現場を見聞きしてしまうと、理屈抜きに映像のイメージがトラウマみたいに悲しく残ってしまうのですが(大袈裟かもしれませんが)気にならないようになりたいと思いました。どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/23 11:10
天樹先生、今日もありがとうございました。
あれから約二週間近く彼が来ていないので、不安になってまたお電話しました。
やっぱりお仕事頑張っているんですね。
彼の事、本当に良く見えてらっしゃいます。
いつも優しく励ましてくださり、的確なアドバイスもして頂けるので有りがたいです。
まず彼と会えた時には先生から頂いたアドバイス、私の決意を先に伝えたいと思います。
ご祈祷も毎回ありがとうございます。
本日はありがとうございました。
日付: 2020/12/22 15:23
今日鑑定していただいた者です。
何時も何かあると視ていただいてます。
お優しい先生で癒されます。
アフターメールも頂き再確認できありがたいです。
何時も鑑定して頂き有り難うございます。
日付: 2020/12/19 12:11
久しぶりに天樹先生の鑑定を受けて自分の気持ちを再確認できました!
天樹先生は本当に温かくて相手の心に寄り添った鑑定をしてくださるので、いつも素直に受け入れられるし安心感を持てます。それに良いことばかりじゃなく、気付くべき、知るべきこと(平たく言えばマイナスなこと)もきちんと伝えてくださるので、とても信頼しています!
天樹先生の鑑定内容は、例えその時の自分の気持ちとすれ違う部分があったとしても、結果的に先生の仰ったことだったり感情にたどり着く、結びつくことが多いです!これは本当に凄いなぁ…と改めて実感してます。
どんな内容にも決して否定はせず同じ気持ち、目線で話を聞き、良い結果に導くための鑑定をしてくださるので、天樹先生は本当に素敵な鑑定士だなと思います✨
いつもありがとうございます!!
日付: 2020/12/19 11:26
天樹先生、鑑定ありがとうございました。お別れしてすぐと、復縁した今を見ていただきました。
彼の気持ちをみていただき、天樹先生がお話された言葉が、彼からの言葉そのもので、びっくり。私の性格、彼の性格も当たっています。
あたたかいお人柄の先生、これから起こるであろう彼との間の課題に関しても、自分を守る術を教えてくださいました。
前回の鑑定の時はとても辛い時期だったのですが、天樹先生の優しさに包まれる感じでした。
現実もきちんと伝えてくださる先生です。
私と彼の性格を照らし合わせて、彼はこういう人だから、それをわかっていた方がいいですよ、と教えていただき、彼との接し方もみえてきました。
いつも私の都合で、短時間の鑑定になってしまいますが、中身の濃い鑑定をありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。