今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 北里寧聴先生のプロフィール 北里寧聴先生の口コミ感謝レビュー

北里寧聴先生の口コミ感謝レビュー

北里寧聴先生

北里寧聴先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/20 07:49
先生、いつもありがとうこざいます。
先生のお優しいお人柄に癒されます。
問題に直面し、悩んでいる私を、サポートして下さり、感謝しています。
いつも、ポイントがなくなり、失礼な電話のきれかたで申し訳ございません。
ゆっくり、じっくり、彼と縁が繋がれますように、また、鑑定宜しくお願い致します。ありがとうこざいます。
日付: 2021/09/18 20:45
先生、いつもありがとうこざいます。先生の鑑定はとてもためになります。彼と偶然会っても大丈夫なように、ちゃんと化粧して生活します。また宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/26 18:19
彼が昔の思い出の紙袋をみた。私の香りはこれだ。と。当時、大好きではまっていたバラの芳香剤を思い出しました。彼は、芳香剤を持っていたのですね。私でも忘れていて、確か、当時芳香剤の事聞かれたな。と思いだしました。とても気持ちがほっこりしました。ありがとうございます。
日付: 2021/08/11 23:08
先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました
そして優しさがつまったアフターメールありがとう
ございました!
私の心に寄り添ってくださり感謝しております
また的確なアドバイスもありがとうございました
今は自分の時間を楽しもうと思います
ありがとうございました
日付: 2021/07/26 18:42
北里先生の鑑定では、相手の人物像がその方そのもので等身大であるように思います。縁取るようにわかりやすく表現してくださいます。そこから、自分はどう行動するのがよいかみえてくるのではないかと思いました。
日付: 2021/07/16 18:02
とても優しい語り口で丁寧な鑑定で安心してお話しできました。モノからのメッセージを教えていただけて感激しました。モノに対する親近感や愛着が深まりました。
日付: 2021/07/02 18:57
北里先生
先日は鑑定していただき、またその後のメッセージをいただき感謝しています。本当にありがとうございます♪
シンクロ!ありました!引き寄せといいますか、素敵な温泉にいきたいなぁ、でもお金がないなぁと、、でもこういうイメージのところに行きたいなぁって思っていて、、ある場所が気になり、翌日それとなく車で向かいました。途中に凄い目に飛び込んできた温泉の看板を見て、こっちに行きたい!と思い、導かれるままその温泉を目指しました。するとまさにイメージ通りに素敵な温泉に辿り着き、また金額も良心的な価格で、、まだ出来たばかりで、凄いシンクロを感じました!本当にびっくりするとはこのことです。そのあとにお礼メールの内容を見て、またびっくり。なんでわかったんだろうって。凄いの一言です。メッセージ参考になるお言葉をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
日付: 2021/06/29 20:50
先程は初めての鑑定ありがとうございました。そして、途中できれてしまい、すみませんでした。

とても優しいお声で癒されました。
また、よろしくお願いします。
日付: 2021/06/24 23:27
自分の選択が正しいのか、考えても考えても答えが分からなくなり心身ともに限界になり、この度、相談させて頂きました。北里先生とお話ができて本当に救われました。
先生の優しいお声とお話の仕方、そして寄り添ってくれるお気持ち、そして夫の気持ちと2人の縁の話し、全てが私の心を癒して下さいましたし、お電話の後、大きなエネルギーが湧いてまいりました。
前向きに今の出来事を捉えて、前向きな未来を考える事ができました。心よりありがとうございました。
日付: 2021/06/17 16:16
北里先生、鑑定していただきお礼メールもありがとうございました。感謝でいっぱいです。
シンクロを信じるということは神様の導きを信じることなんだと深く深く最近ようやく気づきました。
いまそれに気づけたことも、最高最善のタイミングなんだと思って、前に進んで行けたらと思います。
わたしはこれから一歩ずつでも愛を広げて行こうと思います。本当は彼の愛はわたしにとって必要なんですが、
パワーが違うので、、でもそれも必要必然になっているのだと思います。ちょっと残念ですが。。メールはしたい気持ちもありますが、したくないなぁと思う気持ちもあり、必然が起こるのだと信じて生きていきます。
今日は鑑定してくださり、ありがとうございました。感謝しております。
日付: 2021/06/02 14:20
先日、初めてみていただきました。
丁寧に優しくお話を聴いてもらえて、落ち着いて話すことができました。
状況もよく分かった上で、アドバイスも、そうか、と思えることで実践もしやすく、少しずつやってみていますが、いい感じな気がします。
また不安になったらお話したいです。
丁寧にメールもいただきありがとうございました。
日付: 2021/03/10 12:06
先日、初めての電話占いで北里寧聴先生に占っていただきました。先生は私が相談した悩みだけではなく、性格や好きなものまでピンポイントで当てられて本当にびっくりでした。思ったようにいかなくて、焦っている部分もありましたが、先生にいただいたアドバイスを参考に自分のペースで歩んでいきたいと思います♪素敵なお礼メールまで本当にありがとうございました!
日付: 2021/01/19 16:46
本日お昼間に鑑定していただきありがとうございました😊お礼メールとヒーリングもしていただき感謝しております💕
率直なありのままを観ていただき、良く見えていらっしゃる先生です。話しをしていて癒されました。
これから頑張って👍トライしてみます。
これからもお仕事頑張ってください。
日付: 2020/12/22 15:01
素晴らしいアフターメール
感謝します!!

ヒーリングありがたいです!!

彼の事も私たちの現状も
よく分かっていて
すごく視えてました!

元気が無さそうだと
心配してくれる下りが
先にあるとおしゃってくれて
嬉しいから
もう毎日試しそう!!笑

先なので心配してくれるのを
楽しみにおしゃってくれた通り
明るく元気な私でいますね!

一筋縄ではいかない彼なので
また悩んだら電話します!

ありがとう!北里先生!
日付: 2020/12/18 22:42
北里先生!
2回目の鑑定ありがとうございました!

心にスッと入る鑑定でした!

よく視えてて感心です!
また何かありましたら
よろしくお願いします!!
日付: 2020/12/02 09:53
先程は初めての鑑定をしていただきありがとうございました。
この先の事はしっかり考えて答えを出したいと思います。
気持ち的にはすぐに離れてしまいたいですが…。
お優しい鑑定に救われました。ご縁をいただきありがとうございました。
日付: 2020/09/28 14:53
北里先生
先日は鑑定ありがとうございました。無理な望みとは、自分自身わかっていますが、私の気持ちを思いやり気遣って下さり、救われた思いです。先程のメールでの先生からのメッセージも、感謝です。先生のアドバイスを忘れずに前向きに、一日一日を丁寧に過ごそうと思っています。また、今後、ご相談させて頂くことが、あるかと思いますが、その時はどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2020/09/18 12:10
先程は鑑定をありがとうございました。なかなか物事がスムーズに進まずに、一度悩み出したら全てが不安になっていましたが、先生の優しいお言葉でかなり落ち着きました。また前向きに、素敵なアイデアが出せるよう、頑張りたいと思います。
日付: 2020/07/21 16:46
今日もありがとうございました。
前回の事覚えててくれて嬉しかったです。
今日何とか乗り切りました!先生のおかげです。
まだまだ将来の事不安すぎて心折れそうだけど、、
また相談乗ってください。
あと時々、前に貰った先生のメール読み返してます。お守りです^o^ありがとうございます。
日付: 2020/07/02 16:36
先程は鑑定有り難うございました。また詳細で暖かいアフターメールも頂き感謝しております。アドバイスして頂いた事を意識しながら主人と生活を楽しんでいきます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。