今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 北里寧聴先生のプロフィール 北里寧聴先生の口コミ感謝レビュー

北里寧聴先生の口コミ感謝レビュー

北里寧聴先生

北里寧聴先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/28 14:53
北里先生
先日は鑑定ありがとうございました。無理な望みとは、自分自身わかっていますが、私の気持ちを思いやり気遣って下さり、救われた思いです。先程のメールでの先生からのメッセージも、感謝です。先生のアドバイスを忘れずに前向きに、一日一日を丁寧に過ごそうと思っています。また、今後、ご相談させて頂くことが、あるかと思いますが、その時はどうぞ宜しくお願いします。
日付: 2020/09/18 12:10
先程は鑑定をありがとうございました。なかなか物事がスムーズに進まずに、一度悩み出したら全てが不安になっていましたが、先生の優しいお言葉でかなり落ち着きました。また前向きに、素敵なアイデアが出せるよう、頑張りたいと思います。
日付: 2020/08/29 12:59
先日はありがとうございました。丁寧なアフターメールもいただき、感謝しております。アドバイス、しっかり胸に刻みます。また宜しくお願い致します。
日付: 2020/07/21 16:46
今日もありがとうございました。
前回の事覚えててくれて嬉しかったです。
今日何とか乗り切りました!先生のおかげです。
まだまだ将来の事不安すぎて心折れそうだけど、、
また相談乗ってください。
あと時々、前に貰った先生のメール読み返してます。お守りです^o^ありがとうございます。
日付: 2020/07/02 16:36
先程は鑑定有り難うございました。また詳細で暖かいアフターメールも頂き感謝しております。アドバイスして頂いた事を意識しながら主人と生活を楽しんでいきます。
日付: 2020/06/23 08:32
北里寧聴先生
昨日もありがとうございました〜!
面接行ってみます。
良い方に向かうといいなと思います。
背中押して頂きありがとうございました。
メッセージお守りにします^ - ^
小さな事でも丁寧に視て貰えて感謝です。
日付: 2020/06/16 20:00
昨日はありがとうございました。
先生が言ってた流れになりましたよ^ ^
ヒーリング、メッセージも嬉しかったです。
また困った事あったらお願いします!
日付: 2020/05/29 19:10
先程はありがとうございました!
彼が頼られたい人、凄いって言って欲しいという人というのもその通りだと思います。
彼が私に会いたいと思ってくれてるし、それなりに気にかけてくれるのに、それとは正反対にラインの返信が遅かったり、私に興味がない感じに見えたりで、本当に彼の気持ちがわからなかったのですが、先生に彼の中で20%が恋愛の占める割合で、その20%の中では私が1番っていうのを聞いて、なるほどーーーーー!と、思いました。
それを聞いて、そういう事かとすごく思いました。
まだまだ私の中にも迷いがあるので、焦りすぎずゆっくり時を過ごして、今のところは時の流れに身を任せていきたいと思います。すごく優しい丁寧に聞いて頂きありがとうございました!!本当に感謝です。
何人かの方にみてもらいましたが、やはり声のトーンやどれだけ寄り添って話を聞いてくれるかというのがすごく大事だと思いました。当たる当たらないの前に1人の人として、寄り添ってくれることが、迷い苦しんでいる人の一番の救いになるのではとすごく感じます。
先生は、当たってもいるし寄り添っても頂き、本当に素晴らしいと思いました(o^^o)
日付: 2020/03/30 16:24
北里先生、先程は鑑定をありがとうございました。
先生のお声がとても柔らかで、安心して私の気持ちを話せました。
そして彼の気持ちも丁寧に視てくださり、その通りだと思えました。
また、この先の彼との付き合い方についても指針を得られ、今を大切にしようと思います。
今日は本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/27 22:43
北里先生、今日は鑑定して頂き、有難うございました。
夫の事等を 視て頂きましたが、良く視えていらっしゃると思いました。
言いにくい事も 言って頂き、鑑定後の浄化も 身体が熱くなりました。
私の未来も 視て頂き、安心しました。
また 鑑定お願い致します。有難うございました。
日付: 2020/03/17 12:13
未来はまだあると言ってもらえたえので頑張ります。
辛いですが・・待ちます。
前回の話を覚えていてくれ有難うごあいました。
また不安になったらお願い致します。
日付: 2020/03/16 15:48
声に癒されました。前回の鑑定内容もメモして覚えていてくださりありがとうございます。
日付: 2020/03/10 10:07
優しいお声でい癒されました。
旦那に念を送って静かに待っていようと思います。
戻れる場所を作ってまちます。
有難うございました。
日付: 2020/03/05 14:43
先日は 料金が足りなくなって鑑定が 途中になったにも関わらず アフターメールまでくださって本当にありがとうございました おまけに ヒーリングまで送ってくれて 辛い気持ちが少し楽になりました。次の日早速 部下と話し合ってみました。 少しは 元気になってくれたような気がします。先生、また 相談乗って下さいね(^-^)/
日付: 2020/03/03 18:00
昨日はありがとうございました。
占っていただいている最中、心の中に響いたものがあり、感動で泣きそうになりました。
相手を信じるようにします。
また、仕事のこと。新たなステージとは何なのか、もう一度自分の中でも考えてみます。そして、極力書き出していきます。
本当にありがとうございました。
またメールをお待ちしております。
日付: 2020/02/26 13:29
鑑定していただき、ありがとうございました!
アフターメールもいただいてとても心強いです。
親身にに寄り添っていただいて、安心しておはなしができました。また、鑑定も当たっています!
自分の課題、具体的なアドバイスをいただきました。
また、お願いいたします。
日付: 2020/02/07 06:30
少しお話ししただけで、本当に全てお見通しでしかも心に寄り添って下さる物言いに途中から涙が止まらなくなりました。現実を受け止めた上で、先生からの優しいアドバイスを実行してみんなが幸せになれるように努めていきたいと思います。先生に相談して本当に良かった。丁寧なメールも下さり細やかな気遣いに感謝します。ありがとうございました。
日付: 2019/12/28 23:39
先日は、鑑定ありがとうございました。

相談内容的に、怒られるのではと心配だったので、最初に確認すると「心配せずに、話してください!」と優しく言って下さり、ものすごく安心しました。
じっくり話を聞いてくださり、丁寧に答えてくださったので、嬉しかったですし、納得できました。
彼が私の不安に気付いていないということで、どうしたら良いものか…と思いますが、続けていくつもりであるとの事だったので、今より良い関係になることを願って頑張っていきたいと思います。

また、お話聞いてください。
日付: 2019/11/28 22:45
先生の写真をみて、ピンときてお電話しました。
直感が当たりました。とてもお優しくて、彼の性格も当たっていました。
少し電話が遠いように感じて、聞き取りにくいところもありましたが、丁寧で不安に思ってたことが、落ち着きました。
最後に二人が上手くいくように、ご祈祷していただけるとことで、とても心強く嬉しく思いました。
そして、その先生のお力のおかけで、次の日彼から嬉しいメッセージを貰えて、不安に思ってたことが解消されました。
ありがとうございました。
また、先生の鑑定をまとめたアフターメールもとても嬉しかったです。
何度も読み返しています。前向きに頑張っていけます。
本当にありがとうございます。
また、不安に押し潰されそうになったら、電話しますね。
日付: 2019/11/23 21:52
先日はありがとうございました。
そして、とても丁寧なお礼メールもくださりありがとうございました。御守り当たり、昨日届きました。ありがとうございます。早速使わせていただきます。
鑑定後、遠隔ヒーリングをしてくださるとのことでした。先生、たくさんの愛情をありがとうございます。
もう少し時間がありますが、今までのことを考えるとあと少し。彼をサポートしながら待ちたいと思います。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。