今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 笑湖先生のプロフィール 笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生の口コミ感謝レビュー

笑湖先生

笑湖先生のプロフィール写真
日付: 2017/08/05 23:26
笑湖先生、初鑑定を誠にありがとうございました
不思議な魅力的な鑑定、無駄話は一切なく、とても気持ちの良い鑑定でした。 また是非よろしくお願いいたします。先生のご多幸とご活躍をお祈り致しております
日付: 2017/07/30 23:05
先生、先ほどはポイントが無くなり途中で切れてしまい失礼をいたしました。
時間の無い中に守護霊様にお伺いをして下さり、ありがとうございました。
いつも、スピーディーに、守護霊様とコンタクトを取ってくださり、驚きと、ありがたい気持ちばかりです。
彼との関わりを止めずに、気持ちを通じ合える様な状況になれるように祈念しながら時を逃さずに、私は私で出来ることをしながらスタンバイします。
また、鑑定をお願いいたします。
日付: 2017/07/24 23:28
今日は鑑定いただきありがとうございました。
年下の片想いの彼についてみていただいた者です。

私の抽象的な質問を、先生が的確な言葉になおしてくださり、守護霊様と一問一答していくスタイルでした。
聞きたいことが聞けて大満足でした。
返ってくる答えもすべて、いかにも…!という内容でした。

とっても気楽にお話させていただける先生でした。
またぜひよろしくお願いします☆
日付: 2017/06/06 23:51
笑湖先生、2度の鑑定ありがとうございます。
守護霊・守護神様からのお言葉と、お祓いをしてくださいました。
いつか自分らしくいられる日まで、
今は我が身を守り、魂をなだめながら生きていきます。
日付: 2017/05/29 00:34
にこ先生、本当にありがとうございます。
私は、私のやるべきことを知っている
私は、私を知っている。。。

その事を教えて頂き、気持ちがらくになりました。

にこ先生は、本当にいろいろみえていて
たくさんの助言をくださいます

ありがとうございます
日付: 2017/05/22 22:02
先日父親と子供について視ていただいた者です。今朝から父親が体調を崩してしまい、また鑑定をお願い致しました。子供の登校拒否は相変わらずですが、遠足や進路ガイダンス等行事に参加する意欲を見せてくれています。先日も行事に参加したり、少しずつですが、改善されています。弟の魂も高い位置から見守ってくれているということで安心しました。後は父親を説得して整体などに通うように努力します。仕事をして人と接する事が好きなので、私が弟の分も頑張って、先生のアドバイス通り半年をめどに父親の仕事をサポートして参ります。本日も長いお時間セッションしていただきありがとうございました。父親に乗っている重いもののお祓いもしていただきありがとうございました。感謝致します。また是非宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。
日付: 2017/05/03 23:03
先程鑑定をしていただきました。父親の体調面と子供の不登校について相談させていただきました。昨年私の弟を亡くしその頃から様子がおかしい父親とパソコンのSNSにはまり高校へ行かない子供でしたが、先生に視ていただき原因がわかりました。今後は私がしっかり父親の事は守っていくから弟にはもっと安心して高い位置から見守ってくれる様に私の言葉で語りかける事が出来てほっとしました。子供は自分の進むべき道を見いだすことが出来なくて悩んでいるとの事でした。父親と子供への対応策を導いて下さり、心の中でモヤモヤしていたものが晴れました。先生に視ていただくのは3回目ですが、今日は長い時間セッションしていただきありがとうございました。先生のアドバイス通り対応して参ります。また是非宜しくお願い致します。
日付: 2017/04/08 21:40
今日も先生に鑑定して頂き安心しました。久しぶりにお泊まりデート楽しみにしていたので焦って、自爆しそうでした。ありがとうございました。先生、お身体ご自愛下さいね!
日付: 2017/04/08 21:03
先生。いつも、お世話になりますYです。いつも、鋭く温かい鑑定ありがとうございます また、行き詰まりましたらご相談させて下さいね。お身体御自愛下さいませ。
日付: 2017/02/26 00:50
今日もありがとうございました。
先生の鑑定のお陰で、明日の朝が楽しみになりました。
本当にこれまで、味方なのに意地悪ばかりされ、鬱になるかと思うくらい息苦しい中で生きていました。
私の為になど何もなっていない。

そんな気持ちを、先生が理解してくださり、
助けてくださり本当に嬉しいです。
本当に先生の鑑定力はすばらしいです。
これまでの悔しさもありますが、
明日からが楽しみになりました。
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
日付: 2017/02/19 22:19
笑湖先生、先ほどは初鑑定ありがとうございます!私の守護霊様や守護神様、彼の守護霊様や守護神様に知りたいこと、聞きたい事をすぐに問いかけてくれて、その答えを教えてもらう鑑定がすごく神秘的でした。レビュー通りで感激しました。自分に必要なイメトレ頑張ります。ありがとうございました!
日付: 2017/01/29 07:46
にこ先生
いつも心に寄り添って鑑定をして下さりありがとう御座います。
時々 連日お伺いしてしまいますがそれだけ温かでしっかりと視える先生だからです。
またお電話させて下さいね。
日付: 2017/01/21 01:29
にこ先生
相手や関わる人たちの心をしっかりと見抜いて下さり対処する方法まで教えて頂きありがとう御座います。
なるほど!と思う事が多くていつも心が満たされます。
気高くある為に、守護して下さる方々の御心に応えられる私であるように頑張っていきます。
日付: 2017/01/13 02:41
連日ありがとうございました。

先生、わたし、 本当はしゃくで仕方ないんです。
知らない人にこんなに勝手に私だけ
反応しまくってしまい
本当は自分のなかで相当不本意でしゃくなんだと思います!!  
この事を先生と話していたら強く思い、口に出して少しだけすっきりしました。

いつも優しくきいてくださり 言いたい放題を許してくださり
先生の鑑定と、人間の器に感謝しています。

本当にありがとうございます。
日付: 2017/01/11 02:08
本日、待機時間すぎてしまいすみませんでした。
でも、もう胸が痛すぎて
先生の鑑定がうけられますように!と思ったらギリギリ繋がり嬉しかったです。

そして、今も胸が痛いし、
会って本当にそうなのか!試してみたいという欲もあります。


しかし、それは宇宙のみぞ知る!と思って委ねてみます。


先生は本当によくみえるため、前もって色々私が今準備することなど教えてくださるため、私の心の調整をなんとか保てています。

先生のお話をきいていなかったら、
突然起きる出来事に大パニックになっていた自分がいたと思います。

本当にありがとうございます。
日付: 2017/01/04 00:26
短時間に2回も視て頂いて、待機時間も過ぎてしまって申し訳ございませんでした(>_<)

自分の守護霊様がどんな方か、いま自分の状況がどんなものかが理解できたので良かったです。
彼の方は守護霊様とは普通な感じでしたが、本当に彼次第なんだなという事がよくわかって良かったです。先生も難しいね。と仰ってましたが、私の気持ちも彼の気持ちも良くも悪くも全く一緒なのがなんとも言えない感じです笑

とりあえずいまはなんとか可能性を信じて彼が落ち着くのを待ってみます。ありがとうございました。
日付: 2017/01/03 02:05
本日、初めて鑑定して頂きました者です。彼が苦しんでいる事も知らず、自分の事ばかりで、情けないなと、愛していると先生に仰って頂いた時は涙が止まりませんでした。自分の事しか考えてなかった、自分に恥ずかしく思いました。色々気づきを教えて下さりありがとうございました。また、お世話になるとおもいますが、宜しくお願い致します。では、寒くなってきましたので、御身体、ご自愛下さいませ。
日付: 2016/12/31 03:17
本日もありがとうございました。

私の気持ちを守護霊や先祖に伝えてくださり
大変感謝しています。
愚痴愚痴、すごい勢いで八つ当たりしてしまいすみませんでした。

ですが、先生は優しくうけとめ
また、守護霊に話をきいてくれました。

今年は先生には本当にお世話になりっぱなしで、 
年末の最後の最後まですみません
日付: 2016/12/30 22:51
先程は、急に携帯の電源が落ちてしまい、電話が急に切れてしまって申し訳ありませんでした。

先生と話していると、ホントに彼と話しているように感じます。
好きな気持ちもあるけど、戻る勇気が無いか、、。
私からの誘いも断られちゃうと、どうしたらいいか、やっぱり分かりませんね。

でも、何故か好きなんですよね。
彼のネガティヴさや、逃げ癖のあるところや、直して欲しいところが色々あるのに、それでも好きな自分ってなんなんでしょうか。。

いつか、変わろうとしてくれるんじゃないか。
前向きに復縁を考えてくれるんじゃないか。
と、期待して信じたくなるんです。

そんな都合よく物事進まないよな。
と、思いつつ、もう少し自分の気持ちをしっかり内観してみようと思います。
日付: 2016/12/23 23:26
久しぶりの鑑定ありがとうございました。
衝撃の出来事を話しました。
早速、私の守護霊様に問いかけ、相手の守護霊様に問いかけ、深いご縁との事、この出会いに魂が喜んで泣いてるよと言われました。確かに胸の奥に感じるものがありました。この感覚を先生に理解していただけたこと嬉しく思います。
これから先が気になるところですが、覚悟して向き合っていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。