今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千鶴先生のプロフィール 千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生

千鶴先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/17 13:26
千鶴先生
朝一で鑑定していただいたものです。
とても慈悲深いお声と話し方、辛い気持ちをわかって下さりありがとうございました。
胸が暖かくなる鑑定でした。
彼情報、具体的に教えて下さりありがとうございます。より彼を理解できてありがたかったです!
彼も私を大切に思っている。不思議だと思っている。理系で白黒ハッキリしてる彼なのに、この良くわからない関係を裁こうとしないことが、私も不思議でした。彼もこのまま続けたい、大切にしたいとの言葉、本当に嬉しかったです。彼に会うまでの辛い出来事も、彼と会っても耐えられる私になるための出来事だったのかも…と今は思います。不定期なLINEにもイライラすることもなく、彼のテンポに合わせられる私になっていました。今まで生きて学んだことが、彼の必要な情報だったり、求めているものだったり、まだ若いのに何故、私の気持ちがわかるのかと、不思議でもありました。出会えた事にほんとに感謝の日々です。でもやっぱり彼女がいるときは言い知れない不安に襲われる時もありました。また、そんな日々もくるのですね。それでも彼の支えになる道を私は選んでゆくのだと思います。
彼の体調の祈願、どうぞよろしくお願いいたします。彼の納得する就職先がみつかりますように。
デートにも誘ったりお礼がしたいと思ってるというのは、本当に本当に現実になったら嬉しいです!私からは誘えないですから…、
お仕事の直前で時間限定してしまい、すいませんでした。またお話きいて頂けたら嬉しいです。
沢山の癒しや愛をありがとうございました。
日付: 2020/11/17 10:35
千鶴先生
先ほど鑑定していただきました。生きていると色々あるので、これからの困難について、みていただきたいと思いました。大きな転機については、嬉しくて舞い上がり、新天地など、もっと詳しく聞けばよかったです。また、お電話しますね。
前回の悩みについても気にかけてくださって、ありがとうございました。当時、無気力で自分から動くことが出来なかった彼女も、千鶴先生から教えてもらった言葉の言い回しで伝えたり、転機となる時期に行動したりすることでバッチリ良い方向に運ばれました。ほかにも転居先での人間関係もその通りで、今では楽しそうに過ごしています。
また良い報告ができるように、過ごしていきたいと思います。
今日もありがとうございました。
日付: 2020/11/11 21:10
千鶴先生、昨日鑑定していただき、今日
先生が言われた通りの事が起きました。
用立てられました!
先生はすぐに返答されたので、そうゆう事だったのかと思いました。
他の件も、聞いてよかったなと思う事ばかりです。
いつも、本当にありがとうございます!
日付: 2020/11/10 09:41
千鶴先生、いつもいつも、鑑定していただきありがとうございます。
先生は、人の気持ちや考え、どんな人なのかが
とても鮮明に分かる方です。
先生の口調などから伝わってきます。
私のような職業だと先生のお言葉を聞けることがとても有り難く、貴重です。
先生のおかげでいつもやる気、モチベーションを上げることができています。
安心して穏やかな心になれます。
これでよかったのか?道に迷いそうになった時に
先生から、大丈夫ですよ、素晴らしいですよ
と言っていただけてどれほど救われてきたか…
今回もありがとうございました。
中々レビュー書けませんが、感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/07 10:21
今日もありがとうございました!
彼の気持ちを教えていただきありがとうございました。平行線のままですよね...改めて切なくなってしまいました。笑
先生のアドバイス通りに彼に言ってみようと思います。いつも優しい声で的確に教えていただき、親身に話を聞いていただき感謝しております。彼の気持ちが落ち着いているなら、それだけでも少し安心しました。これからもよろしくお願いします。
日付: 2020/11/07 00:03
千鶴先生
つい先ほど初めて鑑定いただいた者です。最後話し途中で電話が切れてしまい、大変失礼致しました!
お声の印象がとても柔らかくて優しく、穏やかな気持ちになり、それだけでもこころが落ち着きました。
険悪な雰囲気になってしまった彼との現状をみていただきましたが、まずはまだ気持ちはあるということが分かり、安心いたしました。そして彼自身の心境を伝えてくださったのですが、彼の言葉のトーンそのものでしたし心当たりのある内容で、すごく納得のいくものでした。彼の気持ちを通して先生からのアドバイスをいただきましたので、明日以降は気持ち改めて彼と向き合いたいと思います。前向きな気持ちになれました!本当にありがとうございました(*´˘`*)
今度また何かあったときには千鶴先生にご連絡したいと思いました!!今後ともよろしくお願いいたします★
日付: 2020/11/05 06:49
千鶴先生、昨夜はありがとうございました。千鶴先生のご鑑定は、あたたかい燈みたいで、静かにわたしの心にいつまでも残り、考えさせられるものでした。相手のココロの機微も細やかにわかり、深いところから伝えて寄り添ってくださる、そんな確かなお力を感じました。また先生にお電話をお願いしたいです。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/10/31 11:22
千鶴先生
いつもありがとうございます!!
他社サイトで高い鑑定料を払い結果モヤモヤしてしまい…やっぱり最後は千鶴先生に駆け込み…結果半分以下の鑑定料で悩みも解決、気持ちも前向きに^ ^すっきりしました!
ジプシーの方もしいらっしゃったら、千鶴先生とてもお勧めです✨
日付: 2020/10/27 03:11
先生、今日は本当にありがとうございました。
いつもおひとりおりとりに親身になって対応されているのだと思います。
週末に思いがけないことがあり、本当に鑑定が待ち遠しかったです。
受けることができて本当にありがたかったです。
いつもなのですが、親身になってお話を聞いてくださり、鑑定してくださり、ありがとうございました。
大切に思っている人に週末に何が起きたかわからず、
だいぶ憔悴していました。
大事な人が良い方向に向かって進んでいけるように、共に幸せになれるように、取り組んでいきたいと思います。
スタッフの方々もサポートしていただきまして、本当にありがとうございました。
日付: 2020/10/20 00:00
今まで沢山鑑定して頂き、まだ感謝レビューを書いていなかった事をお許し下さい。先生に相談した事は1度も外れていません。電話が繋がって、先生の声が聞こえるたび安心して相談出来ます。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!
日付: 2020/10/10 01:02
今日先生の待機を見つけられて本当に良かったです。
彼の気持ちも知れて本当に良かった。
今月会えたら、私が彼につい勢いで言ってしまったと謝りたいと思います。
そのことで彼の言動が変わらなくても、彼の頭の中がいつも私でいっぱいになればいいなと思います。
ずっと一緒にいたいけど、もしそうなれなくても最後までやれること頑張ってみたいです。
彼の気持ちがわからなくなったら、また先生に聞きに来ますね。
いつも、ありがとうございます。
日付: 2020/10/06 21:48
今朝たまたま先生が待機されているのを拝見して嬉しくてお願いしてしまいました。
いつも鑑定中ばかりなので偶然と言うのも引き寄せのように感じてお願いしましたが、私の不安を払しょくして下さり良かったです。
彼に私を試していると言われた時はショックでしたし、なぜそんなに疑いながら付き合うのか解らないと悲しく思いましたが、先生がそれは違うと…
彼の中の自信の無さがそういわせるだけと教えて下さり彼の見せるいろんな顔の理由がつなぎ合わされました。
最初からこの彼は切れない。縁があるというのを先生は言い続けて下さり本当に今はあの頃よりとても安定しています
そして仕事のことも今上昇しているからと言う言葉を頂いたので頑張ってクリアしたいと思います
いつも寄り添い、良い結果へ導いてくださりありがとうございます
日付: 2020/10/04 19:04
千鶴先生、お礼が遅くなり申し訳ありません。
理解力がなく何度も細かく聞き直してしまったのに優しく丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます。
そして先生に見ていただいた後、霊障はほぼなくなりました!先生には感謝感謝です!氏神様にも行ってきました。
困ってる状況をまさに救ってくださり心から感謝しております。改めてありがとうございました!!
これからもどうぞよろしくお願いします。
先生にも素敵なことが起きますように…!
日付: 2020/10/03 13:44
今日も鑑定していただき、ありがとうございました!!先生の御言葉に癒され納得し助けられています。彼の事がよくみえておられるだけに、先生が教えてくれる彼の気持ちが信じられます。
本当は近くにいて必要とされてる時に傍にいたいのですが...
彼が少しでも元気になってくれればいいです。
今回も彼と私の波動修正、祈願祈祷よろしくお願いします。
日付: 2020/09/24 22:21
先程は2回目の鑑定ありがとうございました!!前回もですがよく彼の事がみえておられて話を沢山聞いていただきありがとうございました。先生と話した後はやはり彼の事が好きだから、どうにかしてあげたいって思ってしまいます。笑
ですので、また頑張ってみます!彼の低い波動に引きずられないようにしっかりと気持ちを持って...彼が私のことを忘れられず好きでいてくれる気持ちがあるだけでも今の私には嬉しい事です。私なりに支えれるようがんばりますね!またご相談させていただくと思いますが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/09/18 05:59
千鶴先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。千鶴先生とお話させていただいて、電話したあと不思議に気持ちのモヤモヤが整理され、すっと心が落ち着きました。千鶴先生のお力のおかげかなあと思いました。過去には鑑定士の方のちょっとした言葉が耳に残って、マイナスの気持ちになったこともありますが、千鶴先生は全くそんなことはなくて、電話を切ったあとでもプラスのパワーが持続しているような気持ちになりました。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。朝晩、やっと涼しくなりましたが千鶴先生も、お身体ご自愛くださいね。
日付: 2020/09/16 22:39
千鶴先生、今日もありがとうございました。
毎日彼のことを考えていると本当に悲しくて涙が止まらなくなります。
今日は帰ってから疲れもあったので千鶴先生と話出来て先生の優しい声にスゴく癒されました!
他の女とは長くは続かないと先生に視て頂いて、1日でも早く向こうの女と別れてほしいと思います。
先生が、キャバクラに遊びに行ってる感じって仰ったので、面白くて久しぶりに笑いました。最近、毎日泣かない日はないくらい泣いていたので、先生のおかげでほっこりしました。
先生、いつも親身になって頂き本当にありがとうございます。またお電話させてくださいね!
日付: 2020/09/16 22:35
千鶴先生。
今日は鑑定ありがとうございました😊
同じ沖縄出身の先生の優しい声に、私の故郷を思い出し、懐かしさと癒しをいただきました(*^^*)…少し感動で涙しました。
鑑定もとても鋭くて、当たってる〜!と思わず笑ってしまいましたし、気持ちが楽になりました。
先生のおかげで、どうにか前向きに行けそうです!
また、道に迷いそうになったらよろしくお願いします!
日付: 2020/09/16 10:18
先程はありがとうございました。彼の気持ちを知って嬉しかったのと悩ませている事が辛くて涙が止まりません。
やはり好きなので彼を待ちます。
先生にお聞きした仕事の事は連絡している時にちらっと話していました。
好きなタイプは付き合う前に彼が話していたタイプとほぼ一緒で、笑ってしまいました。
正直辛いしもうやめようと思っていた時にどうしても先生に相談しようと思って迷わずお願いさせていただきました。そして、今のところ望みは薄いかもしれないけど頑張ってみたいと思います。彼のことが好きなことを再確認しました。
波動修正、祈祷お願いします。
日付: 2020/09/15 23:47
千鶴先生、今日も長時間になってしまったのに
いつも変わらず優しく
本当に親身になって聞いてくださって、
本当に深く視てくださって
ありがとうございました!!

ずっと彼の事を視てもらって、
動かない状況や、厳しい時も
アドバイスをもらって頑張ってきて
自分の中で、もう諦め時だ!これで駄目なら!と
今まで先生に教えてもらった事や言葉を
色々と思い返して、最後のチャンスの日
後悔のないように動きました!
まさかの展開に本当に、千鶴先生が今までずっと
励ましてくださったおかげだと思いました!
彼の事でいい事があると
いつも一緒に喜んでくださるのが嬉しいです!

本当に先生の霊視?は
開いた口が塞がらないほど
ドンピシャ、ドンピシャ、ドンピシャで
取り繕ったり
本当の事を言わない彼と話すより
正直早い!!そして分かりやすいです!!笑

本当に凄いお力だなと、毎回思います。
私が痩せた事、先生に言っていなかったし
私も気に止めていなかったのに
彼が今どう思っているか聞いた時
痩せたな〜と思って見ている、や
先生に言っていなかった私の持病
恐らく、先生には視えていて
先生に病院に行くように進められ
大丈夫でした!と言ったら
例えば◯◯病とか、言われなかった?と言われ
持病なので私は気にもしてなくて
他に病気があるのかと思って病院に行ったので
持病を当てられた時は本当に驚きました。

一時期、不安から千鶴先生に
電話を掛けすぎてしまい
もう掛けすぎだから今度こそ控えます!!
と言ったら、
あはは、そうね、これ高いからね、うんうん(^-^)!
といつもの優しい声で
笑って心配してくださいました。

引き延ばしなど一切なく、
相談者が必要としている鑑定をしてくださいます。
本当に相談者を思いやってくださる
優しい先生です。
電話をするといつも千鶴先生の方から、
この前はありがとうございました(^-^)や、
レビューありがとうございました(^-^)と
先生の方からお礼を言ってくださるのが
とても印象的です。

最近、満了続きなので沢山の人が
先生のお力とお人柄に惹かれているんだな!と
思います(^-^)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。