今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千鶴先生のプロフィール 千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生

千鶴先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/28 02:05
千鶴先生、いつもご鑑定ありがとうございます!
先生の温かいお声を聞くと、いつも天国にいる様な心地よさを感じ癒されています!それに就活で悩んでいる私にとって、物事の本質を見抜く鋭い鑑定眼が、何よりの力になっています😊また何より優しくて気さくなお人柄に、まるで十年来の親友の様になんでも話せてしまうそんな魅力に皆さん魅了されるんだと思います!これからもまた迷った時は、ぜひよろしくお願い致します!私の今の幸せがあるのは、千鶴先生のお陰でもあるのですから‼️
日付: 2021/09/23 11:05
千鶴先生、今日も鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定は質問からとても早く、そしてすごく的確です。
相手がなんでこんな行動をとってくるのか?数日前からずっとモヤモヤしていたのですが、なるほど。と先生の鑑定結果にスッキリしました。
先生の鑑定はいつも的確です!またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/09/16 10:26
千鶴先生。今日もまたありがとうございました。
職場の人間関係にいつも悩んで数回みていただいてますが、先生の鑑定はほんとにいつも的確だとすごい!!と感じます。鑑定されるのに時間もかからず、複数のひとのことを色々きいてるのに、すぐ答えてくださり、またそれが、まったくそのとおりだし、ほんとにすごいし、気持ちが癒されます。
ただ相手の気持ちを伝えてくださるだけじゃなくて、真実を伝えてくださるから、自分がどううごくべきか教えてくださり、人生困難にぶつかったときは、先生の鑑定を受けるのが一番よいなと感じます。また希望もてました。また困ったときは先生にお願いいたします。ありがとうございました。
日付: 2021/09/14 18:06
いつもありがとうございます!
ハーバリウムペンダントも大切にします♪
今日も仕事の合間に電話させてもらって、元気でました。
悩み事ばかりではなく、お陰様で幸せですと報告できるように頑張りますのでそれまでまた悩み事聞いてください♪
千鶴先生、ほんとにありがとうございます。
日付: 2021/09/11 11:48
先生と出会って8年くらいが過ぎますが、ずっと信頼し続けている先生です。
鑑定は早くて、いつも優しく穏やかにお話してくれます。
人に言うと後ろ指を指されそうなことも、言いにくいこと全部包み込んでくれて、いつも感謝しています。
私の性分もわかってくださっているので何でも話せます。
この8年間の彼氏を全部ご存知ですが、何度同じところでつまづいても、決して否定はせず、いつも味方でいてくれてありがとうございます。
幸せになれるようこれからも先生と一緒に楽しみながら頑張ります。
日付: 2021/09/10 14:13
千鶴先生

本日は鑑定いただきありがとうございました!
彼と連絡を取ることが難しい中、彼が今どういう状況でどんな気持ちでいるか教えていただけたことで、彼や自分、まわりのためにどうすることがよいのか導いていただけました。
いつもありがとうございます!
本当に感謝しております。
ぜひ、またご相談させていただけたらと思います
(^_^)
先生のこといつも応援しております。
日付: 2021/09/08 22:54
千鶴先生
今夜も鑑定ありがとうございました!
千鶴先生の声聞くだけで安心するし、カウンセリング受けてる気分になります(笑)
毎月定期的にみていただいてる彼については2人の関係に変わりはなく、今はお互いのことに励んでる時期であること、私を信用してくれてる、両親や周囲の人にも存在を明かしてくれてるなど詳細を教えてくださり、とても嬉しく安心できました!
まだ仕事に関しては、今の本業を辞めるタイミングを伺ったところ、遅くても来年3月までと教えていただき、悶々とした日々に光が差した気持ちになりました!
起業も少しずつ成果が現れるようなので、そちらに注力していきたいと思います。明確な時期のご提示にも本当に感謝いたします。ありがとうございます!
いつも私の同じ質問にも真摯に丁寧に視て伝えてくださり本当にありがとうございます♡
これでまたひと月頑張れます!!今後ともよろしくお願いいたします(*´˘`*)
日付: 2021/09/08 08:05
ネットの記事を見て初めて鑑定して頂きました!心配だった事や不安だった事がスッキリし、自分にとってすごく嬉しく、そしてアドバイスも頂けてすごく安心できました。
ずっとちゃんと見てくれる霊能者を探していて、ネット記事で霊力を語っていた先生に最初はやはり大丈夫かな?と思い電話をしましたが、よく話を聞いてくれるし優しい話し方で「何かあったらまた教えてくださいね」と、他の悪徳商法のような催促の言葉もなく気持ちよく通話を終わりました。
先生に相談して気持ちを切り替えてから次男も良くなり、前のように食欲も戻りました!本当にありがとうございました!
日付: 2021/09/02 10:22
とても穏やかな先生で安心感がありました。
彼との事を相談し、将来の事も相談し、終話したら、彼からLINEが来てました‼︎
相談しただけで現実が動くなんて初めてです。
縁結びをお願いしたので楽しみにしています。
また困ったら先生に連絡します。
ありがとうございました!
日付: 2021/09/01 09:39
本日も有難うございます^ - ^
本当に先生のお声は癒されます~♡
いつも彼の気持ちをみて頂いてますが鑑定も素早く、彼の気持ちもそうなんだろなぁ~っと思います。
いつも有難うございます。毎回、ご祈願も快く受けて下り助かります。
日付: 2021/08/28 10:49
本日は鑑定いただきありがとうございました。
彼が怒っているわけではなく安心しました。
いつも素早く相手の気持ちを見ていただけます。
またよろしくお願いいたします!
日付: 2021/08/28 00:23
千鶴先生
今日も含めて、いつもいつもありがとうございます。
複雑な間柄の彼と距離を置いてて、現在の彼の状況や気持ちなどが分からず不安になる日々なので、いつも同じことでご相談してしまい申し訳ないのですが、先生に視ていただくと不安から安心へとかわる自分でいられます。また、彼に連絡したくても今は我慢していられるのも、先生のお力添えのお陰です。
今日も長々と視ていただきましたが、彼の過去から現在の彼のいろんな思いを聞かせていただき、泣けそうになりました。これだけ今でも彼も私への気持ちがあるのと、縁は切れてないし、繋がってる…。先生のお言葉を励みにし、これからも諦めずに過ごしていきたいと思います。
先生のお言葉も優しく、また優しいお声でも癒され、素直な自分でお話させていただいています。
もう、ずーっとお話していたいぐらいです。
先生。いつも寄り添って頂き、本当にありがとうございます! 
日付: 2021/08/27 13:27
千鶴先生、いつもありがとうございます。もう何年になるのか、ハッと気付かされる言葉をかけてもらったり元気づけてもらったりと感謝の気持ちでいっぱいです。このように思う方はたくさんいると思います。占いももちろんですが話していて穏やかな気持ちになります。これからも宜しくお願いします。
日付: 2021/08/27 01:26
千鶴先生本日はありがとうございました。
彼に対する疑問点や寂しいさがあって見て頂きました。彼の性格で自分の事は話さない事や、安心している、信頼関係があると言う結果でした。彼に信じているって言われた事があり、力のある千鶴先生からも同じ事言われて嬉しかったです。彼との未来も教えて下さりお守り変わりに支えて待ちたいです。ただ、時折りわかっているけれど寂しくなってしまいます。その時は千鶴先生に又相談させて下さい。鑑定には関係ないですが、千鶴先生の話方やお声はとても癒されますし、大人の女性だなぁって思いました。私も接客業なので大切な事だなって思いました。仕事面でも彼女の自由に働きやすさを提供していきます。千鶴先生本日は本当にありがとうございました。感謝しています。
日付: 2021/08/26 11:32
先生、今日も鑑定頂きましてありがとうございました。昨日会社で色々あり、相手の心情をお聞きしましたが、なるほど!それでかと納得できたのと、私が嫌な上司の性格もこういうことをするからと、あげあしとられないようにしなさいと先生が教えてくださって、ほんと、いつもアドバイス助かります。私が冷静に大人な態度をとって仕事していくように克服していきます。また今日も数人のことも短時間で鑑定いただき、安心できました。社長が私に花の仕事をまかせたいと思ってくれてると教えてくださって、うれしかったです。先生の鑑定に今日も救われました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/25 11:49
久々に千鶴先生にお電話させていただきました。
休職中の過ごし方と今後の動きについてご相談させていただきました。
まずはとにかく休むこと、好きなことに没頭すること、元気になってから転職活動の準備を始めること、これで充分だとお話ししていただけました。
この休職期間は人生の中で瞬きするくらいほんの一瞬のことだよとおっしゃっており、思わず笑顔になってしまいました。ほんの少しだけエネルギーを蓄えて、また自分らしく進んでいこうと思います。いつも暖かく見守ってくださり、本当にありがとうございます。
またお話しさせてください。
日付: 2021/08/12 23:56
千鶴先生先程はありがとうございました。
前回、彼との未来について鑑定して頂き嬉しい気持ちでいっぱいでした。今日は彼の知らない隠れた部分があるのか凄く不安になりみて頂きました。
千鶴先生にみて頂き安心しました。彼は反対派です。彼以前そのように言ってました。千鶴先生は本来の彼の性質も本当によく見えています。そして先生の優しいお声大好きです。未来に向けて彼との絆を大事にしていきます。今日はゆっくり眠りにつけそうです。本当にありがとうございました。
日付: 2021/08/12 10:08
先程は本当にありがとうございます!(´▽`)
モヤモヤしてたの吹っ飛びました(●︎´▽︎`●︎)
先生の声素敵で気持ち良かったです♡
普通に彼に接していってゆっくり仲良くなりますね(●´ω`●)
短い時間にサクサクと見ていただきありがとうございます(*´ω`*)
日付: 2021/08/10 12:09
いつもお世話になっております。
先生、このたびもありがとうございました!

わたしが一人で考えているあいだは、
彼がショックを受けていたなんて思いもよらず…
私自身も真に受け過ぎていたこと、彼の感情面をヒモといて頂くうちにそういう事だったのかぁ。。って。

この数日のモヤモヤは何だったのかと思うほどの答えを頂いて、感謝しかありません。

承認欲求がつよいこと、あるお店の営業トーク、、いいねが欲しいだけ、、
先生が視てくださる彼、ズバリそのもので、モヤモヤしていた部分を受け入れられる言葉へと変換してくださるので、すごく心を軽くしていただきました。

またいつも、以前の相談のことまで、すごくお気にかけてくださり本当にありがとうございます。

先生とのご縁に心より感謝申し上げるとともに、まだ先生と出逢えてない方がご縁繋がることをお祈り致します。
感謝を込めて。
日付: 2021/08/10 02:22
千鶴先生初めての鑑定ありがとうございました。
プロフィールを拝見し千鶴先生しかいないと思いました。
今、付き合っている彼との未来のご縁をみて頂きました。短時間で聞きたい事を聞けて大変感謝しています。
彼とのこの縁を大切に思い過ごして行きたいです。
本日は本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。