今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千鶴先生のプロフィール 千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生の口コミ感謝レビュー

千鶴先生

千鶴先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/24 22:21
先程は2回目の鑑定ありがとうございました!!前回もですがよく彼の事がみえておられて話を沢山聞いていただきありがとうございました。先生と話した後はやはり彼の事が好きだから、どうにかしてあげたいって思ってしまいます。笑
ですので、また頑張ってみます!彼の低い波動に引きずられないようにしっかりと気持ちを持って...彼が私のことを忘れられず好きでいてくれる気持ちがあるだけでも今の私には嬉しい事です。私なりに支えれるようがんばりますね!またご相談させていただくと思いますが、その時はよろしくお願いします。
日付: 2020/09/18 05:59
千鶴先生
昨日は初めての鑑定をありがとうございました。千鶴先生とお話させていただいて、電話したあと不思議に気持ちのモヤモヤが整理され、すっと心が落ち着きました。千鶴先生のお力のおかげかなあと思いました。過去には鑑定士の方のちょっとした言葉が耳に残って、マイナスの気持ちになったこともありますが、千鶴先生は全くそんなことはなくて、電話を切ったあとでもプラスのパワーが持続しているような気持ちになりました。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。朝晩、やっと涼しくなりましたが千鶴先生も、お身体ご自愛くださいね。
日付: 2020/09/16 22:39
千鶴先生、今日もありがとうございました。
毎日彼のことを考えていると本当に悲しくて涙が止まらなくなります。
今日は帰ってから疲れもあったので千鶴先生と話出来て先生の優しい声にスゴく癒されました!
他の女とは長くは続かないと先生に視て頂いて、1日でも早く向こうの女と別れてほしいと思います。
先生が、キャバクラに遊びに行ってる感じって仰ったので、面白くて久しぶりに笑いました。最近、毎日泣かない日はないくらい泣いていたので、先生のおかげでほっこりしました。
先生、いつも親身になって頂き本当にありがとうございます。またお電話させてくださいね!
日付: 2020/09/16 22:35
千鶴先生。
今日は鑑定ありがとうございました😊
同じ沖縄出身の先生の優しい声に、私の故郷を思い出し、懐かしさと癒しをいただきました(*^^*)…少し感動で涙しました。
鑑定もとても鋭くて、当たってる〜!と思わず笑ってしまいましたし、気持ちが楽になりました。
先生のおかげで、どうにか前向きに行けそうです!
また、道に迷いそうになったらよろしくお願いします!
日付: 2020/09/16 10:18
先程はありがとうございました。彼の気持ちを知って嬉しかったのと悩ませている事が辛くて涙が止まりません。
やはり好きなので彼を待ちます。
先生にお聞きした仕事の事は連絡している時にちらっと話していました。
好きなタイプは付き合う前に彼が話していたタイプとほぼ一緒で、笑ってしまいました。
正直辛いしもうやめようと思っていた時にどうしても先生に相談しようと思って迷わずお願いさせていただきました。そして、今のところ望みは薄いかもしれないけど頑張ってみたいと思います。彼のことが好きなことを再確認しました。
波動修正、祈祷お願いします。
日付: 2020/09/15 23:47
千鶴先生、今日も長時間になってしまったのに
いつも変わらず優しく
本当に親身になって聞いてくださって、
本当に深く視てくださって
ありがとうございました!!

ずっと彼の事を視てもらって、
動かない状況や、厳しい時も
アドバイスをもらって頑張ってきて
自分の中で、もう諦め時だ!これで駄目なら!と
今まで先生に教えてもらった事や言葉を
色々と思い返して、最後のチャンスの日
後悔のないように動きました!
まさかの展開に本当に、千鶴先生が今までずっと
励ましてくださったおかげだと思いました!
彼の事でいい事があると
いつも一緒に喜んでくださるのが嬉しいです!

本当に先生の霊視?は
開いた口が塞がらないほど
ドンピシャ、ドンピシャ、ドンピシャで
取り繕ったり
本当の事を言わない彼と話すより
正直早い!!そして分かりやすいです!!笑

本当に凄いお力だなと、毎回思います。
私が痩せた事、先生に言っていなかったし
私も気に止めていなかったのに
彼が今どう思っているか聞いた時
痩せたな〜と思って見ている、や
先生に言っていなかった私の持病
恐らく、先生には視えていて
先生に病院に行くように進められ
大丈夫でした!と言ったら
例えば◯◯病とか、言われなかった?と言われ
持病なので私は気にもしてなくて
他に病気があるのかと思って病院に行ったので
持病を当てられた時は本当に驚きました。

一時期、不安から千鶴先生に
電話を掛けすぎてしまい
もう掛けすぎだから今度こそ控えます!!
と言ったら、
あはは、そうね、これ高いからね、うんうん(^-^)!
といつもの優しい声で
笑って心配してくださいました。

引き延ばしなど一切なく、
相談者が必要としている鑑定をしてくださいます。
本当に相談者を思いやってくださる
優しい先生です。
電話をするといつも千鶴先生の方から、
この前はありがとうございました(^-^)や、
レビューありがとうございました(^-^)と
先生の方からお礼を言ってくださるのが
とても印象的です。

最近、満了続きなので沢山の人が
先生のお力とお人柄に惹かれているんだな!と
思います(^-^)
日付: 2020/09/12 10:38
千鶴先生、先程はありがとうございました。
先日、先生に鑑定してもらってから先生の優しい話方やお人柄にとても癒されました。
今日も色々と視て頂き、先生から「明るく話してるけど本当は傷ついてるよね?」って言われた時はダメでした。心身共にボロボロになってるのが先生はわかって下さってるんだなって、涙が止まらなかったです。
頑張って、頑張って、堪えて耐えて毎日泣いている日々。自分が我慢したらいいって思いながら毎日を送っています。
先生、またお電話させてくださいね。先生には何でも話出来る気がします。
ありがとうございました。
日付: 2020/09/12 08:42
昨日はダブル不倫をみていただきました。
彼の気持ち、彼のご家庭、仕事等々、たくさんきいて頂きありがとうございました。
聞くこと聞くこと、新鮮で、たしかに!!と、とても納得の行くものでした。彼との過去、今…未来を詳しく流れるように教えてくださり、とても嬉しく、彼は私のことをそんな風に想ってくれてるのかーと、励まされました。
私は彼の一番でずっと側にいたいと願います。
仕事も年明けまで、いろいろ模索してみます!
本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/02 23:28
先生お礼遅れました。本当に良く視て居る先生何で彼ときっと仲良くやって行けると信じ頑張って前に進みます。ありがとうございました。
日付: 2020/09/02 22:36
千鶴先生、久しぶりの鑑定をどうもありがとうございました!優しいお声で、彼の思いを伝えてくださり、思いが込み上げてきてしまいました。。。頭を柔軟に、ただただ、お互いに1番温かさを届けられる関係を生涯続けられたら、彼の笑顔をいつまでも見られたらと、それこそがわたしの願いです。
御祈願、ありがとうございます!どうぞ宜しくお願いいたします^人^
日付: 2020/08/30 18:54
千鶴先生

先日はありがとうございました。
不思議ですが、千鶴先生にはどんなことでも話せます。
そして、そのすべてのことに対して、的確なアドバイスを頂けます。
いつも優しく接して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
最近満了のことが多くて、たくさんの方が千鶴先生の魅力とお力に惹かれているんだなと感じます。
千鶴先生と相談することによって前向きな気持になり、自分の人生を自分の力で歩んでいく人が増えていくことを嬉しく思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/29 18:55
先生ありがとうございました。先生の様に当たり過ぎる位当るの先生に言われると、ホットします。先生凄い!
日付: 2020/08/28 18:58
千鶴先生

今朝はありがとうございました!
次男の相談をさせてもらった日から、すごく落ちついていて感謝してます!先生のおかげと思っています。
アドバイスがかなり具体的でとるべき行動がイメージできたので、危ないタイミングもありましたが次男を待ってあげることができたんです。これまでならたぶん喧嘩に発展していた場面でした。
アフターメールで頂いたあのアドバイスを見返しながら、彼の成長を見守りたいです。
私ももう叱りたくない…。

やっぱりプレゼント当たりませんでしたがまたのチャンスを狙います(^_^;)

仕事頑張ります!余裕はないですが( ; ; )
後輩の気持ちの鑑定で、好みの女性?タイプ?というところ、何気にすごく嬉しかったです^ ^頭が良いなどよりは、そっちのほうが女性としてはやはり嬉しいものですね。仕事上でももう少し距離を縮めていけたらなと思います。励みになります。

残暑厳しいですが千鶴先生もお元気で^ ^
またお電話致します!
日付: 2020/08/18 23:09
2度目の鑑定でした。
解決出来ない(笑)職場の悩みを聞いてくださり
ありがとうございました。
解決できないけれど、気持ち的に解決できました!先生のおっしゃるままの状況で、そういう人間たちもいるんだな、と諦めがつきました。

両親のこと、心配もありますが
前回も先生から言っていただいたように
「私の人生」を生きてゆきます!

二度の鑑定で、こんなに人生を前向きにしていただけたこと、、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
先生の人生にも、素敵なことがたくさん訪れるように祈っております!!
日付: 2020/08/13 08:24
千鶴先生
先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
もやもやしていたので、何度も同じことを質問して申し訳ありません。
その度に千鶴先生は丁寧に寄り添って答えて下さり、本当にありがとうございます。
千鶴先生は絶対に否定しないし、中立的な立場でそこにいて下さると思うだけで、心が温かくなり安心感が溢れます。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/05 23:08
千鶴先生

久しぶりにお話できて本当に癒されました!アフターメールもありがとうございました!
希望の未来への心願成就のお祈りも、ありがとうございました!!
私も努力しないといけないですね。
優しい子供たちからも心離さず。

どなたかの口コミにもありましたが、私も全く同じで…ある悩みがきっかけでこちらのサイトを利用し始めて約2年、ずいぶんと色々ジプシーをしてたくさんの先生に入り迷走しましたが、いまは迷いなく千鶴先生です。出会いに感謝しています。相談する先生を探したり試したり、迷ってまた振り出しに戻ったりする、あの苦労を思い返すと、本当に出会えて良かったと。心から。

2022年、先生の霊視を信じたいです。
そのためにできることをまたアドバイス頂きたいです。遠くて辛いですが、子どもたちのことを最優先に考えたいです…。

プレゼント外れました笑
また電話します!!笑笑
日付: 2020/08/04 08:34
千鶴先生
先日は鑑定していただき、ありがとうございました。
分かりにくい話にも優しく耳を傾けてくださり、感謝いたします。
先生とお話すると、本当に自分の気持ちが整理され、また頑張ろうという気持ちになれます。
何が大切か、直感で分かるようになります。
これからもよろしくお願いいたします。
日付: 2020/08/02 17:14
昨日は二回目の鑑定をありがとうございました。不安でたまらずお電話させて頂きましたが、嬉しい鑑定結果とアドバイスのおかげで元気が取り戻せました。また先生の優しさにも大変癒されました。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/07/31 01:19
初めて千鶴先生に鑑定していただきました。

仕事(将来)の相談で、冒頭にそのことだけを伝えたのに、
仕事以外の「引越」「出会い」のことなど、聞いていないけど聞きたかったことが、先生の口からたくさん溢れてきて驚きました。
伝えなきゃいけないことがたくさんあったんですね(^^)

心がこんなに救われたのは本当に久しぶりでした。しらない間に疲れていたんだと思います。
休んでいい、と言われて肩の荷がおりました。
来年から私の人生を楽しみます!

温かい鑑定でした!
日付: 2020/07/29 12:09
先ほどは、途中で電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
2年も会ってなくて声も聞いてない、メールのみなのに心が繋がってると思ってる彼。。私としては何だかなぁ?って感じです。
とりあえずコロナの問題もあるし、もう少し待ってみます。
いつも、お優しいお声で癒されながら鑑定を受けてます。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。