今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 千鶴先生のプロフィール 千鶴先生のクチコミ

千鶴先生のクチコミ

千鶴先生

千鶴先生のプロフィール写真
日付: 2024/06/21 08:17
千鶴先生、昨夜は2ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました!いつもの温かく優しいお声を聴いただけで心が落ち着きました。
以前からご相談している彼の気持ちと今後の流れについてみていただきましたが、安定の的確な即回答いただけて、私自身も現状起きてることを腹落ちさせることができました。今回も詳細なアドバイスもいただき、好転兆しのある秋口に向けて一つひとつ焦らずやっていこうと思います。また、彼の人柄についてきちんと知りたいと思いみていただいたところ、彼の過去世から現世での過去現在関わった人や守護の存在から見た彼について、あらゆる角度で教えてくださいました。実際に深く関わらないとわからない彼の性格から性質まで詳細に伝えてくださり、先生にはよくみえていらっしゃるのが伝わりました。私の感じていた彼とも重なり、自信を持って彼を信じようと改めて感じることができました。先生にはいつもどんなことも安心して心の内を伝えられるので感謝の気持ちでいっぱいです!いつものご祈祷も含め、本当にありがとうございました。
日付: 2024/06/20 12:29
千鶴先生、3回目の鑑定ありがとうございました♪
お電話口で明るく迎えてくださって、話しやすかったです。
良い報告が出来て千鶴先生も一緒に喜んでくださって嬉しいです♡話し方も柔らかくて優しくて、何でも聞きたくなってしまいます!鑑定時間もビックリするくらい早くて、なのに情報量は多くて大満足の先生です。すごく見えてるんだなぁーと言う気持ちです。また千鶴先生の笑い声が可愛くて、嬉しくて、幸せな気持ちになりました。今日もありがとうございました!またよろしくお願いします♪
日付: 2024/06/12 20:15
千鶴先生、先日は久しぶりにご鑑定いただきありがとうございます。お電話では伝えませんでしたが、数ヶ月前にみていただいた内容が結果当たりました。毎回あとになって、先生の言われた通りになっている事に気づきます。仕事の時期的な事もだいたいその通りになってきているので、今回言われた8月か9月の流れも気にしておきます。
千鶴先生はいつも中立的な感じで仰ってくれるので、自分軸を大切にする事ができます。ここぞの時は、またお願いいたします。
日付: 2024/06/12 15:30
千鶴先生、鑑定を有難うございました。ストレスになっていた職場の人間関係ですが、離れた方がいいということで納得できる状況を説明いただきました。自分のためにこのような流れになっていることを改めて実感しました。思い返せば、だいぶ前に夢に藁人形がでてきたので、ぞっとした覚えがあります。人間関係において、よく観えていらっしゃると思います。何年もお世話になっておりますが、先生のお優しい声に癒されます。
日付: 2024/06/11 21:13
千鶴先生、本日は2回目の鑑定をありがとうございました。
覚えていて下さり大変嬉しかったです。
本当に穏やかで上品なお声とお話のされ方で、安心して悩みを吐露することができます。
今日は、私の本当の本心の部分の悩みをズバリ当てられて、もえ何も隠せない状態でした。本当の私の悩みって聞きたかったことってそこだったんだ!っていう自分への驚きと確信がありました。
おかげで、気分爽快、スッキリしました。ありがとうございます(^^)
本当に見えていらっしゃる先生だから嬉しいです。
また、鑑定よろしくお願いします。
日付: 2024/06/10 13:41
いつめ優しい声で癒して頂いています。
確信に触れない彼の気持ちや態度の理由を教えて頂き安心したり気持ちを入れ替えたりと、先生の言葉を指針にして過ごしています。
ありがとうございます。
とても信頼して相談できます。
日付: 2024/06/07 21:17
気になったこと、いつも相談させていただいています。
この10日間で目まぐるしい状況で、辛いことや嬉しいことたくさんありました。
その中で、この人とは会話が弾む、ウマが合うと感じたことをみてもらいました。
勘通りで、具体的に先生に鑑定いただきました。
今はそれぞれに愉しみたいと思います。
職場の女性陣の目が怖いですけど…
日付: 2024/06/04 21:17
千鶴先生
2日連続でお電話してしまいました。いつもありがとうございます。
先生の鑑定では、彼の口から出た言葉と全く同じ言葉や、同じ考え方を教えていただくことが多々あり、やはり先生には視えているのだなと、いつも感動しております。
相手の気持ちを読み取っていただくことで、わたしも安心して次の行動に出ることができます。
いつもお導きいただき本当にありがとうございます。
またすぐに頼ってしまうかと思いますが、これからも何卒よろしくお願いいたします。
日付: 2024/05/27 23:08
進展のない恋で、もう諦めた方がいいのかな、と頭で堂々巡りの思考とは裏腹に、女性としては本当に嬉しい結果に。魂レベルで視ていらっしゃる先生のお言葉を聴いて、会えない時間も大切、人生を謳歌したいと思いました。
日付: 2024/05/27 23:06
久しぶりに視ていただきましたが、名前を言うと
一瞬でわかってくださり、とても嬉しかったです!

今の彼のこと、ツインソウルだと…魂を分けた人だと
実は初めて言われました。

正直、確証は持てないのですが、
ただ、一緒にいるだけで愉しくリラックス出来て
何もしなくてもわたしでいいんだと思える人です。
ここまでの人に出会えたしあわせを思います。

もう少し彼のこと、忘れながら
時の流れを待ってみようと思います。
本当にそんな日が来ることを祈って…

とてもしっくりくるアドバイスもいただきました。
本当にありがとうございました!

とても温かなお声で話してくださる素敵な先生です。
日付: 2024/05/27 22:50
今回は自信のない自分の行動を相談させていただきました。悶々と考えていたので、先生の温かいお声と鑑定結果に包み込まれ時は思わず目頭が熱くなりました。
私がやりたいことに集中します。
日付: 2024/05/26 14:30
先程は初めての鑑定ありがとうございました。
復縁で見ていただきましたが、6月の半ば以降に連絡した方が良いと言われましたが、元々そうしようと思ってたのでよかったです。
端的にまとめてお話ししてくださるのでわかりやすかったです。
あと、とってもお声が綺麗な先生でした!
日付: 2024/05/23 20:57
千鶴先生、初めての鑑定をありがとうございました。
ずっと気になっていた先生で、口コミを拝見して、今の私には必要だと思いお電話させて頂きました。
お電話して大正解!こんなにスッキリしたことはありません。
細かい説明ないのに、ドンピシャで彼の気持ちを見て頂き圧巻でした。
時間も短くて、こんな短時間でいいの?と思うくらいでした。
お話のされ方も上品で優しくて丁寧で、とても話し易い先生で嬉しかったです。
また、来月も見て頂きたいです。よろしくお願いします。
今日はありがとうございました♪
日付: 2024/05/09 20:09
千鶴先生

昨日は鑑定ありがとうございました!
除霊をしていただき、体が軽く、楽に成りました。
強い生き霊の男性も他の念や死霊も今は遠くにいて、強いバリアを感じます。
私と会う度に体調を崩していた男性の体調も、一気に回復いたしましました。
ありがとうございました。

千鶴先生には言っていない情報を言い当てられ、毎回驚いてしまいます。とても信頼していますし、的中率も圧倒的です。またよろしくお願いします。
日付: 2024/05/09 18:22
千鶴先生、いつもありがとうございます。

連絡が来なくなってしまった理由も、嫌だからとかではなくてよかったです。

先生がご祈願してくださったので、早く連絡がきたらいいなと思います。
連絡が来なくて不安になりますが、しばらく待ってみます。

お聞きした事意外にも、知りたい事を先に教えてくださるので、ありがたく思います。
いつも暖かく迎えてくださり、ありがとうございます。
日付: 2024/04/27 23:52
千鶴先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!
同棲中の彼と今年に入ってギクシャクが続いていた矢先、普段は鈍い私が勘で彼の浮気を感じて、この週末2日に渡って先生にみていただきました。
連日の鑑定にも温かく受け入れてくださり、苦しかった心も救われました。
私の拙い説明にも優しく受け止めていただき、相変わらずの明確なスピード鑑定で、内容も腑に落ちました。
結果については良いことも、耳の痛いことも包み隠さずに思いやりも添えて伝えてくださるので、すごく信頼できます。
伝えていない情報も言い当てられ、本当に見えているし声を聞いていらっしゃるのだなって毎回感じます。
彼との今後は私の関わり方で良い方向へ向かっていけるようなので、丁寧にいただいたアドバイスを一つひとつ重ねていこうと思います。
本当にありがとうございました!
また壁にぶち当たった時にはご相談させてください。
日付: 2024/04/25 11:39
千鶴先生、

久しぶりのお電話でしたが、圧倒されました。
先生は短時間でスラスラみえてしまいます。
最後のアドバイスを、対人関係で実際します。

当たってるんだろうなぁと思います。悲しかったけど。
でも先生とお話しして本当に、元気がでました!
ありがとうございます、またよろしくお願いします(*´꒳`*)
日付: 2024/04/24 09:44
千鶴先生には何度も鑑定をいただいております。
相手の気持ち、深く関わりのない第三者の気持ちも、
詳しく教えていただけて、
後々仰ってた通りだと実感することが多いです。
また、こちらを不安にさせるような言い方をせずに、
事実を伝えていただけるので安心できます。

これからもよろしくお願いいたします!
日付: 2024/04/23 22:03
千鶴先生、いつも鑑定ありがとうございます。
先生から賃貸物件が、浄化されてて家主さんもいい方で…と聞いてから、再び物件行ってみると
まさしくだな〜という実感が湧いてきました。
先生の話される言葉は、後々になり必ずそうだと確信できる事になります。
些細な事でお電話したくなりますが、またよろしくお願いします。
とても上品な話し方で柔らかく、優しくとてもオススメな先生です。
日付: 2024/04/18 22:21
優しい声で包まれるような感じですっと心に入ってきました。ほんの少し待って霊視してもらえ彼の想いは変わらずしっかりあると聞いて、諦めずに前に進んでいきます。また迷ってしまう時は鑑定をお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。