今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 じゅるりあ先生のプロフィール じゅるりあ先生のクチコミ

じゅるりあ先生のクチコミ

じゅるりあ先生

じゅるりあ先生のプロフィール写真
日付: 2024/02/11 22:18
じゅるりあ先生には何度かお世話になり、
無駄な時間なく、ハッキリとお答えしてくださるのを知っていたので、覚悟を決め、今の気になる彼の事を初めて見て頂きました。
彼も私に気持ちはあるようですが、歯車があっていなく、今中々会うタイミングがない
会う時間を作る気持ちもあると聞き、安心しました!
縁結びは縁が結ばれているから特に必要無さそうですと言われたのですが、お願いし、快く引き受けてくださいました!
以前の彼は縁結びをするまでも関係がいってないと言われた事があったので、とても嬉しいです!
ありがとうございました!
よろしくお願いします!
日付: 2024/02/09 23:58
時間見てなかったので最後途切れてすみません😣💦あまり此方の情報を伝えてなかったのに、すぐに答えてくださったので他の方の口コミにもあったのですが、数分で知りたいことを知ることが出来ました。なので沢山質問が出来て良かったです!ありがとうございました🙇✨
日付: 2024/02/01 08:42
迷いや悩みがあるとき。相手の気持ちを知りたい時は必ずじゅるりあ先生にお願いしています。
無駄話がなく時間を待たずにすぐ返答いただけるので助かります。そしてとにかくよく視えている先生です。心の安定や今後の人生を充実させていけるようにこの先もよろしくお願い致します。
日付: 2024/01/27 09:13
いつも本当にありがとうございます。
聞いた事に関して回答も早く、的確な内容とアドバイスを頂き、いつも救われています。迷ったり、悩んだりした時についついすぐかけてしまいます。今後とも宜しくお願いします。
日付: 2024/01/22 22:42
相談の主旨とは別ですが、先月相談させて頂いた際に「膝から下の運気が弱ってる」というようなことをさらっと仰っていただき…その当時は心当たりが何も無かったのですが、数週間のちに結構大きめの怪我を膝と脛に負いました。
あぁこれか〜!と思いました。無意識に忠告をしてくださってたんですね。
他に「今後もスニーカーを愛し、たくさん歩いて神社を巡ると良いですよ」とアドバイスを頂きましたが、「スニーカーを愛し」という言い回しがとても気に入ってしまいアドバイス通りスニーカーばかり履いております。笑
また何か有りましたら宜しくお願いいたします。
日付: 2024/01/13 21:05
鑑定ありがとうございました。
亡くなったペット、仕事、恋愛で2回目のご相談になります。

ペットの現在の状況を教えて頂きました。
仕事はこれからのことなのでまだ分かりませんが、大丈夫と仰って頂けたので期待しようと思います。
恋愛は彼に言われた事とほぼ同じことを仰られてビックリしました。
彼の体調に関しても思い当たる事が。
当分動きは無いとの事でこのまま頑張るか諦めるか。。。
諦めたくないけど。
少し時間を置いてまた先生にご相談させて頂こうと思います。
日付: 2023/12/29 20:53
じゅるりあ先生
先日は鑑定ありがとうございました。
仕事で昇進がうまく行かず、上司の気持ちを見てもらいました。
それぞれの上司の気持ちを教えてもらえてすごく納得でした。それを踏まえて、次どういう方向でいくのか考えるきっかけになりました。
あと、守護霊様のメッセージも教えてもらえたのも心強かったです。
日付: 2023/12/24 07:34
じゅるりあ先生、彼の心の内を教えていただき、ありがとうございます。彼と例の女性が買い物というか、エステに行ったとは大笑いです。なぜ?そんなところに行ったのか?という疑問はありますが、とにかく何もなかったと教えていただいて安心しました。先生から出てくる彼の言葉は、まさに彼でした。彼から離れようと考えていましたが、先生のアドバイス通りまだ側にはいようと思います。
日付: 2023/12/18 20:41
じゅゆりあ先生 いつも有難うございます。 
ずっと昔からお世話になっています。相談したい事を、私が支離滅裂でも、ちゃんと整理しながら聞いてくれて、不明点は必ず確認してから、アドバイスをくださいます。そして、そこまでの流れが、凄く的確で早いです!あげ鑑定や、引き伸ばし等はなさらず、事実をお伝えくださって、その上でアドバイスしてみくださいます。本当に信頼している先生です。今月のプレゼント、当たりました有難うございます。
日付: 2023/12/14 19:44
初めてご鑑定して頂きました。ハッキリとお答え頂きました。言い回しが難しく感じたときには何度も質問してしまいましたが説明もしていただきなんとなくわかりました。ありがとうございました。
日付: 2023/12/13 22:41
始めて鑑定いただきました。
スラスラとお話してくださり引き伸ばしのような事は全くなく6分で聞きたいこと全て聞けました😌
あまりに風のような鑑定で書き留めていなかったので記憶をいま辿り辿りしてます。
彼の気持ちを聞きましたが、内容は私からすれば良かったです。今月会えるかという質問のみ厳しいな〜とのことでしたが、ただ今だけ楽しければの考えから少し未来も見てくれていることや、別れと隣り合わせだけど、それに立ち向かってやろうと思っているなどそれだけで十分幸せです。
なかなか本人に聞けないことを聞けて良かったです。
日付: 2023/12/12 21:43
私の職種は伝えたものの、会社の業界を当てられて、びっくりしました。

一度目の電話では、急な切電で失礼な態度をとってしまいすみませんでした。(家族が帰宅したため切電させていただきました。)

明るく前向きにがんばります。
二度にわたり電話鑑定ありがとうございました。
日付: 2023/12/10 19:14
先程は、彼の言葉を一つ一つをわかりやすく教えていただき、ありがとうございました。彼が直接伝えてくれない言葉を、先生が代わりにお話してくださるので、その気持ちがよくわかりました。嫉妬という言葉には驚きましたが、最後に彼自身が、「心配しなくても大丈夫だよ」と言ってきたので、安心しました。嫌がらせをしてくる女性の存在も、もう気にしないことにします。
また、プレゼントも当たりました。ありがとうございました。また気になることがあったら、先生に鑑定をお願いしようと思います。
日付: 2023/12/09 20:28
じゅるりあ先生

先月、2年半前から深刻に悩んでいる件でご相談させていただきました。
あれ以降様子をみていたのですが、先生のお陰であのような酷いことをされなくなりました!
まだ恐怖が残っているので色々と気を遣う生活をしていますが、夜中に起こされることもなくなりましたし、家の中にいて心臓がバクバクすることもなくなりました。
今まで気にしてお風呂はシャワーだけにしていたのですが、最近は湯船に入ることまで出来ていて嬉しいです。
全て普通の生活が出来てる訳ではないですが、
確実にやれることが増えています。
全て先生のお陰です。

じゅるりあ先生は私の恐怖や深刻さをすぐに理解して下さり、感謝しかありません( ;∀;)
先生本当にありがとうございます!
もっともっと早くに先生に相談させていただけば良かった。
今後もどうかよろしくお願いいたします。
日付: 2023/11/29 19:00
先程はありがとうございました。
別居中の主人と義母の事で視て頂きました。
向こうの潜在意識とサクサク会話してくださるので、本当に助かりました。
お歳暮の事で、義母に聞いて頂いたのですが、口調もアイディアも義母そのものでした。
こんなにピンポイントに視て頂けて、本当に凄いお力ですし、本当にありがとうございます。
また宜しくお願い申し上げます。
日付: 2023/11/23 17:50
先生には大変お世話になっております。
すごく視えていらっしゃる先生だと思いました。
相手の状況がこうだからこう思ってるんだと
思いますとわかりやすく説明してくださいました。
近所の人や内情などもこちらが言わなくても
わかってました。
鳥肌が立ちました。
日付: 2023/11/14 22:20
じゅるりあ先生
今しがた、鑑定いただきありがとうございました。
もやもやしていましたが、私の感じていたようなお話が聞けたので納得、安心しました。
お辛かったでしょうが、先生のお身体に現れた波動的咳が衝撃でした。彼はやめておきます。
今の職場でトキメキを探しながら楽しくお仕事しよう!って今思えてます。
ありがとうございました♡
日付: 2023/11/10 12:12
昨日は鑑定をありがとうございました。
じゅるりあ先生の鑑定を初めて受けたときは納得することばかりでしたが、あまりの早さに少し物足りなさを感じることもありました。
でも数ヵ月後に振り返ってみると先生に言われた通りの結果になっているなと、、、
今は先生の鑑定に支えられながら過ごせています。お財布にもやさしくありがたいです。
お力はホントに凄いです。
これからも先生の鑑定を頼りにしていきます。
日付: 2023/11/03 20:56
じゅるりあ先生、昨日は有難うございました。
上手く説明出来ず分かりにくくなってしまい、色々と御迷惑おかしまして、すみませんでした。
御祈願、御祈祷は守護霊様の許可が出た場合のみとの事で前回は、お陰様で即達成したので、お願いさせて頂きましたが、本人が忘れてた事も有り私も上手く説明が出来て無かったりしてしまいましたが、先生の御親切で、別の方法で原因を省いて下さり、
お陰様で、そこは一切出ませんでした。
凄いパワーに今回もビックリです。
本当に御親身に、有難うございました。
日付: 2023/10/23 12:50
家族での決め事(Switch)の件での鑑定、ありがとうございました。
主人がもう一度話してみる…とのことでしたが、結局我が子は時間守れず。
それならばと、先生に鑑定していただいた通りに事が進むよう、うまく話をもっていって、終わり時間の決めかた・保管の仕方を決めて、
そして、1日、ちゃんと時間を守れました!!
この1ヶ月、全く時間まもれなかったのに!
先生に相談していなかったら、なんども主人が行って聞かせても時間守れず、親子で喧嘩ごし…を繰り返した気がします。
短い時間で的確な鑑定、そして我が家に安寧…と、本当に助かりました!ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。