今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早織先生のプロフィール 早織先生のクチコミ

早織先生のクチコミ

早織先生

早織先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/10 02:05
いつもありがとうございます。待機時間を過ぎても丁寧に聞いて下さって、本当に感謝です。いつも私自身が何を聞きたいか上手く伝えられずに、バーっと話しながら整理して見てもらうような感じになってしまいますが、嫌な感じ1つ出さずに根気よく聞いて下さり、前に話したこともきちんと覚えていて下さるので、優しさと誠実さがとても有難いです。
日付: 2022/07/26 04:58
いつもありがとうございます!
サクサクと見て下さり、何かもっと細かく聞きたい事はありませんか?とこちらを気遣ってくださる優しい先生です。
アゲサゲなくそのままの結果を教えてくれるので曇ることなく真っ正面からの彼の感情に向き合う事が出来ます。
またよろしくお願い致します。
日付: 2022/07/22 23:49
先程はありがとうございました!!
性格等当たっててビックリしました。気持ちもあるようで安心しました。来月、再来月は新しいこと一緒にやってみます!
記念日も、何がいい?って聞かれても私がいいよって言っていたのを思い出しました。具体的に答えみます!
優しいお声、お言葉で気持ちがほわんとしました。時間少ない中、たくさんお話していただき、ありがとうございます。
まだ聞きたいことあるので、また電話させていただきます!
また宜しくお願い致します!
日付: 2022/07/19 11:16
鑑定ありがとうございました。別れた彼から連絡が来る時期が当たりました。しかし良い内容ではなく、追い討ちをかけるような「復縁はない」と。相談したところ、まだ縁は切れていない、8月中にもう1歩踏み込んだ形で連絡がくるかも、と。復縁もある、と。今月は自分のメンテナンスにかけてね、との事でした。良かったです。まずは自分を労る事に集中して過ごします。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
日付: 2022/07/08 20:47
鑑定ありがとうございました。
サクッと質問を汲み取って頂き、占ってもらいました。来週、遅くても8月には連絡が取り合える。復縁も出来るとの事。気持ちはあるけど、今は1人の時間を楽しんでる。「ごめんね、こんな言い方で」と仰っていましたが、全然全然(笑)他に女性もいないし、懲らしめてやろうみたいな感じで、と言われ納得でした。アフターメールも頂いていて、ずっと聞きたかったのですがau障害やタイミングが合わずで聞けずにいました。お話出来て良かったです。
連絡待ってます。そして、必ず良い報告が出来るようにします。
ありがとうございました。
日付: 2022/06/28 13:29
早織先生⭐︎
いつも鑑定とメッセージありがとうございます!あれから、彼からは暫く経った頃に返事が来ました!
先生の占いの通り、私が提案した週には会えませんでしたが、忙しい彼ではありますが「せっかく会うならゆっくり時間のある時に会おう!」などのコミュニケーションは取れました!先生のおっしゃる通り、その時によって優先順位が変わる彼です。まだまだ取説をマスターできていませんが、早織先生にご相談すると腑に落ちる事が沢山ありますし、更に占いも当たるので自分の心が1番納得できます(笑)
急に暑くなりましたので、先生も体調など気をつけてお過ごしください♪
日付: 2022/06/25 10:23
早織先生、先日は鑑定していただきありがとうございました!
今回も早織先生に鑑定していただけて、大変嬉しく思っております。

こちらの相談内容を誠実に汲み取っていただき、良い部分も悪い部分も包み隠さずお話ししていただけたので、とても励みになりました!
話し方もいつも優しく、丁寧で、こちらの想いを尊重した上で言葉を選んで下さるので、早織先生の心遣いと正確な鑑定力は本当に頭が下がります。

今後も行き詰まった際には、早織先生に鑑定していただけたら嬉しく思います!
本当にありがとうございました!
日付: 2022/06/20 21:33
度々お世話になります。
早織先生は、不安に思う事もスラスラ視て頂ける上に、「どうしてそうなるのか?」を、根本的に分かりやすく丁寧に教えて下さいます。お話をしていると、心がドンドン軽くなるのを感じる事が出来ます。守護霊様からのメッセージを頂いた時は、前向きな気持ちになれました!本当にありがとうございます。

来週に向けて、自分の心のキズの手当てもしながら、夫と仲直りできるように頑張ります。どうか見守っていて下さい(^^;)
日付: 2022/06/18 22:39
先週、彼とすれ違いが起こり、連絡しないでと距離をおかれたことを相談させて頂きました。
1年以上付き合ってて、ここまでの危機は初めてだったので、別れると言われてしまうんじゃないかとても不安だったんですが、早織先生の鑑定では、「これからも付き合って行きたいって思ってるから安心して落ち着いて大丈夫!」とのことでした。鑑定より時期はだいぶ早まり、先程彼から連絡がきまして、無事仲直りすることができました!
先月起こったことが今回影響してると先生に言われましたが、ほんとにその通りでした。
すばやく的確に、そして当たる鑑定をありがとうございました!!
日付: 2022/05/27 22:43
先日は鑑定して頂きましてありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ございません。

先程は、心温まるアフターメールをありがとうございました。
何度も読み返しました。

待機時間を過ぎてしまったのに、
たくさん占ってもらい、元気になれるお言葉もたくさん頂きました。

夫の性格や考えてる事なども、全て当たっていましたし、今後のアドバイスもしっかりとお話して下さり、納得のいく鑑定でした。

前向きに頑張ろうとしている私に、
陰ながら応援してくれる方がいてくれるなんて、本当に嬉しくて救われる気持ちになります。

また迷う事があったり、進む方向が分からなくなった時は、先生をお訪ねしますので、その時はまた宜しくお願い致します。
ありがとうございました。
日付: 2022/04/20 21:16
先程は切れて申し訳ありません。
こちらの状況を察して急いでみてくださり、感謝です。短い鑑定時間にも関わらず、情報量の多さ、伝え方も本当に的確で、納得できることばかりです。先生のお優しさに救われました。ありがとうございました。
日付: 2022/04/10 00:59
この度は、私の悩みを真摯に聞いてくださり、本当にありがとうございました。
私自身、占いを実際に体験したのは初めてですが、ここまで理解して頂けるとは正直思っておりませんでした。そのため、最後まで充実した時間を過ごす事ができ、大変嬉しく思っております。改めて、最初に占ってもらった方が早織先生で良かったと、心から感じております。
仕事の転職時期については、個人的に悩んでいた部分とベストなタイミングについて、先生からご教授頂けたことが一番の自信になりました。先生が仰った通り、もっと柔軟に考え、自分を大事にしながら、今後は過ごしていきたいと思います。
また是非、先生には人生相談をさせて頂ければ幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!本当にありがとうございました!
日付: 2022/03/28 09:04
早織先生、いつも鑑定ありがとうございます♪
先日のアドバイス通り、早織先生とのお電話後に"おめでたい事は冷めないうちに"を心に、再度彼にLINEをしてみました。そしたら1時間くらいで返事も来ましたし、先生の仰っていた通り再び連絡が再開しました!
そして会う約束まで出来ました!(*'ω'*)
目に見えなくても波動は伝わるとの事で、LINEを送る時は深呼吸してイイ気分で送るようにしますね!!
先生にアドバイス頂けなかったら、ひたすら返事を待つだけだったのでご相談して良かったです(*'▽'*)いつも波動なども汲み取って読んで下さり、素敵なメッセージもありがとうございます♪
日付: 2022/03/20 22:17
先生ありがとうございました!
恋愛も仕事もうまくいってなさすぎて一生独り身なのか将来が不安になり、先生を見つけたので見てもらいました。私のオーラの事や本来の自分の事をズバズバと言って下さり何もかも当たってて、自分がすることが現実的で分かりやすかったです。早織先生の声が優しくて話してて楽しかったし、すっごく元気を貰いました。また、お話したいです。今日は、本当にありがとうございました。
日付: 2022/03/18 11:37
早織先生、いつも寄り添って頂きありがとうございます。息子や旦那へ失った信頼。私の中の絶望を先生は紐解いて下さいました。
なかなかスパっと笑顔には切り替えられないけど、気持ちがすごく穏やかになりました。
家庭への気持ちを無くした事を、誰にも言えず1人で責めていたので、辛かったけど楽になりました。

未来の流れや過去の事まで、温かく寄り添って鑑定頂き、心のよりどころです。
また、よろしくお願いします(ᴗˬᴗ*)
日付: 2022/02/08 09:05
早織先生!いつもいつもありがとうございます!不安になると先生に電話しちゃいます。
いつも 私の気持ちを一番に考えてくれて
わかりやすく 噛み砕いて笑笑
話をしてくれます。
それがとても分かりやすいです。
また何かあったら電話します。
日付: 2022/02/07 21:16
早織先生、いつもありがとうございます😊✨そしてアフターメールも嬉しかったです!
連絡の有無&時間の占いをこんなに当たる?ってくらいピタリと当てて下さるのでビックリです!なので、レビューに書かせて頂きます!今晩24時までが一番強く連絡来るのが出てますよ〜との事で、早織先生との電話後に即連絡来ました(笑)
「不安にならなくて大丈夫ですよ」とのお言葉も嬉しかったですし、早織先生の表現の仕方やお言葉選びが心にいつも響くんです♪
不安になりやすい私ですが、自分の時間を楽しむ事を少しでも意識したいと思います(*´-`)

重ねがさねですが、いつも本当にありがとうございます🙏
日付: 2022/01/28 13:05
早織先生へ
先ほどは鑑定有難うございました。
本当に先生の鑑定は視るのが素早くてサクサク進むのですごいです!視えているモノも的確で驚きです。
私自身、言葉を口に出すことがあまり得意ではないためメール鑑定を利用してしまいがちなのですが一度、鑑定して頂いていたのでテンパりながらでも先生にお願いしてれば良かったのかもしれません‥(笑; 先生の耳を傾けて聞いてくれる優しいお人柄も伝わってきました。
アドバイスも難うございました。朝晩、実践してみますね!(もし勘づいて頭に入ってしまったら朝晩関係なくやってもいいのでしょうか!?ちゃんと聞けばよかったです‥笑;)
まだまだ寒い日が続くので(普段エネルギーもお使いになると思いますので)お身体お大事に暖かくしてお過ごし下さいね♪
朝早くから本当に有難うございました!
日付: 2021/12/31 18:09
先生、メールありがとうございました!

こちらこそ先生にはたくさんお話を聞いていただきました。実は、昨日彼から電話やラインでの連絡が頻繁にくるようになりました。
不思議です。

復縁とか、そうゆうことよりも、彼と今後どんな関わり方をしたいか、を考えていこうと思ってます。

またご相談するかもしれませんが、占いもいいけど、自分で考える癖もつけたいので、色々考えてそれでも悩んだらお電話します!

本当にありがとうございました!

良いお年をお迎えください🐰🐰🐰🌷
日付: 2021/12/31 10:38
先日、義母との関わり方等に悩んで鑑定して頂きました。義母の名前だけで性格を当てられ、更に無理に距離を縮めようとしなくていいと言って頂いてスッキリしました。お話しする前は、仲良くする為にはどうしたらいいかとアドバイス頂くものかと思っていましたが、正直なところ無理だと思っていたからです。
それよりも夫との関係を構築していく方が良いとのこと。腑に落ちました。アフターメールも有り難かったです。テキパキと端的な鑑定、またお願いしたいです。
だいぶ遅くなってすみませんでした。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。