今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早織先生のプロフィール 早織先生の口コミ感謝レビュー

早織先生の口コミ感謝レビュー

早織先生

早織先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/09 05:46
お写真の美人さに負けないぐらいお人柄も本当に素晴らしい先生だと思います。
下らない悩みでも真剣に聞いてくださり、
占って一緒に悩んで励ましてくださり、

先生に依存してしまってるので
今日も本当に下らない悩みを相談した時
結果があまり良くなくて落ち込んでると
私が落ち込んでる様子から
「自分の占いだけど、外れてほしい!祈ってます!!」
とまでおっしゃって励まして下さいました。
こんな風に言ってくださる先生は他にいないと
思います。
いつもたくさんの元気と心を落ち着かせてくださって本当にありがとうございます。

ちなみに先生の占いは本当に当たります🌸
日付: 2021/10/07 15:50
先生がデビューされた時からお写真の可愛さからずーーーっと気になっていました。
でも明らか私よりだいぶ歳が下だよな…
いい歳してこんな悩みを若い子に…と
ヴェルニを開いて先生を見るたびためらっていました。
何年も。

でも今日はなぜか相談してみたい!が勝って
やっと初鑑定!

結果、気になって進まない彼の事で相談しましたが、
仕事の事から、新しい出会いから、この彼の事まで
全部繋がってスッキリ!サッパリ!しました。

このタイミングだから良かったのかもしれないですが、しっかり進もう!と言う気にさせて頂きました。

ありがとうございました。
私の気になるは間違いじゃなかったw
聞いて頂いて良かったです☆
日付: 2021/10/02 01:01
早織先生
先日は鑑定ありがとうございました☺️メールも、ありがとうございます♡何度も読み返しています。
お礼が遅くなってしまい申し訳ないです💦
お付き合いしている方にキツいことを言われてしまい、とても落ち込んでいたのですが、これで縁が切れるわけではなく、これからも繋がっていける相手だと教えて頂き、心の痛みも少し和らいだ感じがします。先生が、私は愛の循環ができる人、と仰って下さり、とても嬉しく思いました。
先生はいつも優しく丁寧にみてくださり、お話しているだけでも気持ちが落ち着きます。
的確な鑑定で、ちゃんと前を向けるようアドバイスして頂けるので、今どんな状況の中にいても、乗り越えよう、頑張ろうという気持ちになれます。
また何かありましたらお電話します☺️
いつもありがとうございます♡
日付: 2021/09/26 01:55
不安で寝れなさそうだなと思った夜に、些細な内容にも関わらず優しい鑑定をありがとうございました!
不安な時って1秒でも早く答えが欲しいと思います。さおり先生は鑑定も本当に早くてテキパキと明るく伝えて下さるので有難いです!!そして今晩か明日、近々に連絡来ますよというのが当たって、先生との電話後すぐに彼から連絡来ました!!
不安にならなくて良いですよって言ってくださったお言葉に安心しました。さおり先生、本当にありがとうございます。
また何かあったらお世話になります🙏
日付: 2021/09/24 19:11
今日は初めての鑑定ありがとうございました。短い時間でしたが、気になる事がわかったので安心しました。もう少し彼に連絡する様に頑張りますね。朝も仕事行くときはメールしてみますね。
日付: 2021/09/22 15:00
元彼と別れてから一年。復縁したい気持ちと新しい1歩を踏み出す気持ちで揺れていた矢先、新しい彼女といるのを見て、許せない気持ちになりました。人格否定され、過去を振り返り、直せるところはと、ダイエット頑張ったり、仕事も子育ても彼を振り向かせたいと頑張ってきたけど、早織先生と話して、心が軽くなりました。心が傷つくような相手とは別れて良かったと話してくれて、涙が出そうになりました。やりたいことと やりたくないこと選択して、自己嫌悪に陥るんじゃなくて、自己表現できるように、セルフイメージ大切にしながら、自分にも優しく、自己肯定あげて、元気に明るく前向きに生きていこうって思いました。人生は良いときも悪いときもあるけれど、過去から学び未来に活かす。まだ何がしたいかわからないけれど、生きてる今に感謝して、子育て楽しんで、よりよい人生歩めるように、元彼が振ったことを後悔させられるくらい、幸せな人生を歩んでいこうって思えるパワーいただきました。またいつか再婚はしたいので、良い未来をイメージして、日々を楽しく生きていこうって思います。頼られること、多いです。それは苦ではなく、人の役にたってる事が嬉しいんだと思います。ありがとうと言われたら、やって良かった〜って思う。お互いが想いあえる相手にいつか、出会えるように、今は私を一番に大切にしていきますね。太陽みたいな明るい光を与えてくれる早織先生、アドバイスありがとうございます。
日付: 2021/09/17 22:26
何度も不安で電話したのに何でも聞いてもらえてすごく心が楽になりました!!これからもよろしくお願いします^_^
日付: 2021/09/16 16:45
早織先生
いつもありがとうございます。
お話できてよかったです。
先生とお話しできてなんかすっごく冷静になって
ちょうど 今週末に大事な用事があって
そっちに集中したいので 
彼と話してきますね。
先生が彼がなんの事かわかってないって
言ってたので…きっとそうだと思います笑
いつもいつも寄り添ってもらい
ありがとうございます。
日付: 2021/09/15 16:05
早織先生
先程は、何故か途中で電話が切れてしまい、何回かけ直しても時間外だったので復活できず、本当に申し訳ありませんでした。涙 彼の20代の女性の話、最後まで知りたかったです。残念、、
先生は、すごく優しくて、話しやすくて、聞きやすくて、はっきり仰ってくださるから、わかりやすいです‼
そして、すごく当たっていてびっくりします‼
また、ぜひぜひよろしくお願い致します‼
大ファンになりました♡
日付: 2021/09/13 03:54
とても丁寧にお話ししてくださって
占いを関係なしにしてもお話ししてるだけで
とても心地よくなれる先生です!
肝心の占いもああ!!って思えるぐらいよく当たるし
アゲサゲもしません。
でも残念な結果がでても解決法を提示してくれたり、
色んな先生に診てもらいましたが、
お話し方が本当に好きです。
いつも本当にありがとうございます😊
日付: 2021/09/06 15:24
はじめての鑑定ありがとうございました。
はっきり結果を教えてくれて背中を押されました。

しっかり現実を見て生活していこうと思います。
日付: 2021/09/05 21:47
早織先生、お礼が遅くなってしまいすみません。
短時間の鑑定にも関わらずテキパキ占って下さり本当に有り難かったです!サクサクハキハキ、そして優しく言って下さるので、安心して鑑定を受ける事ができました!また何かあったら頼りたい先生です。
心温まるアフターメールも本当にありがとうございました!!
日付: 2021/08/29 17:31
さおり先生メールありがとうございました(*^^*)

さおり先生は、何度かリピートさせてもらっている先生になります。
モヤモヤしている時、悩んでいる時
奥深くまで見ていただき、モヤモヤする原因を明らかにして、解決のアドバイスまでくれるのでとても信頼出来る先生です。
相手の事などを伝えなくてもしっかりどんな人なのかをわかってくれているのでスムーズな鑑定が可能です。
的確に素早く鑑定してくれるので助かります。
日付: 2021/08/28 22:01
さおり先生

この前は、本当にありがとうございました^ ^
私レビュー書くのは、本当に初めてですが、さおり先生の、色んなお方のレビューを見て、綺麗だし、評判もいいし、どんな素敵な先生かなとお電話させていただきました。

思っていた通りの先生で、めっちゃくちゃ話こんで、いろんな事を質問させていただきました。

すごく当たってると思います。
彼のこと子供のこと色々聞きました。

また次もさおり先生に聞いてもらいたいなーと思ってます。

次もよろしくお願い致します^ - ^
本当にありがとう( ^ω^ )
日付: 2021/08/23 20:55
早織先生、先ほどは鑑定をして頂きましてありがとうございました。
半年も会えていなくて、連絡も滞りがちな彼のことを視て頂きましたが、初めに彼の状況はお話ししなかったのに、鑑定では詳しく当てられ驚きました!
そして、彼は私のことを大切に思っていて気持ちもちゃんとあるようで、安心致しました。
質問にも素早く丁寧にお答え頂いて、感謝致します。
アドバイスして頂いた通り、もう一人の女性のことは気にせず、私が主導権を握って前向きに進んで行きたいと思います!
また不安になりましたら、宜しくお願い致します。
日付: 2021/08/22 02:04
いつもありがとうございます。ずっと同じ問題を抱えたままで、いつも堂々巡りしてるのに、毎回丁寧に聞いて頂いて、単に占いでと言う事に留まらず、話す事で落ち着いていけるような耳の傾け方をして頂けるので助かります。
日付: 2021/08/19 01:12
ここ3年くらい
ヴェルニの鑑定士100人以上は
見ていただいたであろう中で
(占いに興味があり、統計をとるかのごとく…。)

長期リピートしている鑑定士は3人。
中でも私がダントツでリピートしている
さおりせんせ!

波瀾万丈な人生で
ようやく幸せになれそうと思った矢先に
去年1番信じていた人に
想像もできないひどい裏切られ方をされ
本当に首をくくる寸前でしたが

毎日のようにさおりせんせの声を聞き
なぐさめてもらったり
背中おしてもらったり
時には
鑑定士としてでなく、個人的にですが…と
女友達のように素直に心配してくれたり

おかげで
今の幸せな私がいます!

鑑定は
素早く的確。
(短い時間でも全然大丈夫ですよ!)
的中率も高く
(時期もよく当たります!)
ムダな引き延ばしなし
(鑑定士とは言えピンキリで…。
ただ相づちうつだけの方、
こちらの話をオウム返しするだけの方。
散々待たせて「大丈夫です」だけ言って理由もアドバイスも全くない方…などなど。)

声がとても可愛くクリアで
早口でもとても聞きとりやすい!
(ゴニョゴニョしてよく聞こえない方もいるので、重要かと!)

アゲ鑑定なし!
いい事も悪い事も
優しく丁寧に伝えてくれます!

私はあくまでも
占いは選択に困った時の
後押しツールで
(人生において全ての選択と結果は自分の責任ですからwww)
依存しないようにしていますが

そんな私でも
鑑定士として
そして人間として
最も信頼がおける先生です!

電話占いが初めてという方も
ぜひオススメです!!

人生でこれが初レビューです!
誰にも書いた事ないwww
それくらいオススメです!!

さおっちゃん!
いつもありがと!
だいすき!!

また電話するね♪
日付: 2021/08/15 18:06
早織先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!
彼が大変な事が重なり、去年から落ち込むことが多かったため、先生に、今の彼の気持ちを鑑定して頂きました。
彼の名前しか話してなくても、彼はリーダーシップをとれるタイプなの、先生はわかってました、
彼のオーラは赤色なので、そういうタイプということです。
体調がととのうまで、来年の春先から5月頃になるみたいです。
彼の現状、気持ちのほうはまだ40%から50%くらいと先生が教えてくれたので、来年の春先ころは、80%くらいになってるかな😄
楽しみです❗
その間、季節のお便りを出して、彼の心の支えになっていきたいです📨
お便り効果で、彼、やる気を出してくれてると、先生が言ってくれて、更に嬉しかったです♪
総合的に、嬉しい結果の鑑定でした🎆
日付: 2021/08/15 01:19
早織先生
本日も鑑定ありがとうございました。
先生の人柄に惹かれ、先生にお聞きしたいこともたくさんあり、最近頻繁にお世話になっています。
好きな彼について…。私にとってライバル的な存在が現れてしまい、その方の気持ちや、彼の気持ちなどを詳しく見て頂きました。納得のいくお答えばかりでした。私が彼よりもだいぶ年上ということもあり、先生が言うように、大人の魅力を発揮していきたいと思います!笑 彼が私を必要としている、と仰って頂けて、とても嬉しかったです。
また別件で、彼とは違う人のことも見て頂きましたが、そちらも納得のいくものでした。
自然な流れに任せ、自分の心が楽しいと感じることをするよう意識して過ごしていきたいです!
今までの何回かの鑑定も含め、先生とお話する中で、自分に自信が持てるようなり、何かあるとすぐに自分を責めてしまっていたのですが、もうそれは辞めようと思えました。
毎回、その通り!な鑑定で、的確なアドバイスを下さり、気遣いが素晴らしく優しい先生です。
きっとまたすぐにお電話してしまうと思いますが、よろしくお願いします。
ご縁に感謝です。ありがとうございました♡
日付: 2021/08/14 23:44
今日久々に占って頂きました。
早織さんには毎回不安になったときに占って頂いています。
今回は今の彼とのことについて占って頂きました。
今も私のこと好きでいてくれているということがわかったのと、10月には今の不安定な時期は収まるということが分かったのでとても安心しました。
彼のことだけでなく、自分のやりたいことにも集中してこれからも頑張っていこうと思います!
いつも明るくてお姉ちゃんみたいな早織さんは占いだけでなく相談もかねてお話出来ます!
2年前くらいからお世話になっていますが、占いもしっかり当たっていて、占いがいい結果ではなくてもその結果が出た意味なども教えてくれます。
早織さんいつもありがとうございます!これからも頼ってしまうと思いますが、宜しくお願いします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。