今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 紫印先生のプロフィール 紫印先生の口コミ感謝レビュー

紫印先生の口コミ感謝レビュー

紫印先生

紫印先生のプロフィール写真
日付: 2018/03/25 22:41
本日初めて鑑定していただきました。

相手の気持ちを知りたいという、
軽い恋愛相談で鑑定をお願いしましたが、人生についての過去や未来のこと、
現在の運気の状況や仕事のことなど
多岐にわたり広い視野から教えていただき、結果全てが繋がりました。
心から納得、理解出来る内容でした。

久々に衝撃のお力を感じる先生でした。

物腰はとても柔らかく優しいので終始安心して相談も出来たのですが、
とにかく衝撃…。本物の先生です。

私の後ろの人からのメッセージも伝えていただき、感動と感謝です。

必ずまたご相談させていただきます。
この度は長い時間本当にありがとうございました。
日付: 2018/03/18 01:38
紫印先生

いつも本当にお世話になっております。
先程も遅くまでお付き合い頂き本当にありがとうございました。

自力で判断、決断して行かねばと解ってはいるものの、混乱した時や疲弊してしまった不安な夜は駆け込んで救われています。

先生のお部屋はとても清らかな空気感があり心がスーッとするのです。
加えて圧巻のお力で、しかも言葉を丁寧に選んで真心でもってお伝えして下さるので本当に頼りになります。

何と言いますか、罪悪感なく占いの世界に入って行ける?(笑)そんな感覚があります。それは占いの枠を飛び越えた叡智の世界です。

男性の先生ならではの【いいとこ取り】が詰まったご鑑定に感謝感謝です!!

いつも落ち着いた時間で満たされますが、何度もお世話になっており、今宵はクスクスと笑いもありな癒された時間をどうもありがとうございました!!

男性よりも男っぽいMでした。
女性のプロになるべく頑張ります(笑)
日付: 2018/03/12 00:50
先程は 鑑定ありがとうございます。
一昨年から 凄く お世話になってます。

好きな彼の事
最近は仕事の事に関して視ていただいてます。

こんなにもリピートしてるってことは
鋭さが あるからだと思います。

毎回 そうなんだぁって
納得の鑑定です。

いつもネガティブ
マイナス思考の私が こんなにも
プラスに考えられるようになったのも
先生の おかげなのかもしれません。

信頼できて
オススメの先生です。

また 何かあったら
お電話しますので
その時は よろしくお願いいたします(*^^*)
日付: 2018/03/11 22:06
初めてご鑑定いただきました。出てくる情報に、びっくりの一言でした。何も話していない事について、ズバリと指摘されたり、鑑定内容や対策も、腑に落ちる事だらけでした。残念な結果でしたが、先生の誠実さ溢れるご鑑定に感謝です。しっかりみえていらっしゃるんだと思います。
また別の好きな人ができたら、またお願いします^^*
日付: 2018/03/09 23:09
先程は長い時間鑑定ありがとうございました。
落ち着いたトーンで、説明もとても分かりやすかったです。

ほとんど...いや、全部当たっていました!
私のことも彼のことも、元彼のことも(笑)
先生凄いです!!

待つのが苦手、すぐ白黒ハッキリさせたがる私ですが、1つ1つゆっくりと急がずに考えて行こうと思います。
怒りも出してストレスを溜めない努力も!
分かってもらえないなって思う人とも長い目で付き合っていこうと思います。

9月に元彼から連絡があったら電話しますね。
その前にも何かあったら真っ先に先生電話してしまいうですが(笑)
またよろしくお願いします...♪*゚
ありがとうございましたm(_ _)m
日付: 2018/01/17 22:02
私は彼の入籍予定月が紫印先生の鑑定と同じだったので、紫印先生をリピートしています!私に対する彼の気持ちが不安定なのは彼の性格上想像がつき、本当にその通りだと思います。今までもその性格にだいぶ振り回されたので…。ただ、あれだけ彼から結婚したいとアプローチし、彼が全てセッティングし、彼女は言いなりのまま、ここまで全て彼の思い通りになっているのに、モヤモヤしている彼の気持ちがよく分からないです…。まさしく初志貫徹で、結婚一直線に全部自分が決めたことなのに。ただのマリッジブルーなんですかね。なので、また彼の様子を教えていただきたいと思います。またよろしくお願いします。本日もありがとうございました。
日付: 2018/01/15 23:25
本日3回目の鑑定をしていただきました。

毎回、的確な鑑定をしていただき、先生の柔らかなお声を聞くと、悩んでいた心がすっと穏やかになって癒されます。

ずっと、突然音信不通になってしまった彼の様子について占っていただいております。毎回、鑑定内容にブレがなく、誠実な話し方で結果をお伝えいただいて安心できます。

彼は仕事で身動きが取れない状態にあり、調子が良くない。その原因は、彼自身のミスかもしれない。他の女性の影はない。

など、先生から占い結果を教えていただくことで、つい彼を責め立てたい気持ちになってしまっていた心が浄化され、相手を思いやる気持ちがまた湧いてきます。

今まで待つばかりでしたが、今回は私から彼に電話をしてみようと思い、彼が電話に出やすい時間帯を占っていただきました。さっそく、今月中にかけてみようと思います。出てくれるといいのですが。

次にお電話する際は、良い結果のご報告ができるよう願っております。
日付: 2018/01/14 15:31
先日はありがとうございました。
切羽詰まって誰かに相談したく初めて先生に連絡させていただきましたが
見られ過ぎて途中怖くなりました。
何も伝えていないのに住んでいるところや
猫飼っていること、彼と私のそれぞれの事情すべて言い当てられました。
しかも、性別までもが。
先生に連絡してよかったです。
また何かあれば相談させていただきます。
日付: 2017/12/26 03:02
復縁可能性について鑑定して頂きました。
彼に言われたこと、性格、趣味、わたしの性格、全て当たっていました。ここまで正確に当てられたのは初めてでした。
一通りみていただいた後に、腑に落ちない点やもっと詳しく聞きたいことがないかなど確認してくださるのが良かったです。他の先生だと、ん?と思っても聞けなかったりすることがあったので…
話し方もハキハキ、でも落ち着いていてすごく聞き取りやすかったです。
彼とのことについては、今後どうしていけばいいのか時期なども細かくみてくださって、迷いがなくなりました。
待機時間が過ぎていたのに丁寧にみてくださってありがとうございました。電話して良かったです。
日付: 2017/12/20 18:39
先生、昨夜はありがとうございました!
自分の中のモヤモヤが解消されました。
元カノの別れた時の理由3点思い当たることしかなくつい笑ってしまいました。
自分にとっては辛い内容もありましたが復縁できるチャンスがあるようなのでしっかりお話をいただいたように実行して行きます!
何か人としても成長出来たような気がしました。
本当にありがとうございました
日付: 2017/12/18 00:26
紫印先生、今日は本当にありがとうございました。
あんなにごちゃごちゃと悩んでいた事が不思議とスッと心に落ちてきて、ちゃんと納得できました。猫たちのことを言われた時は本当に驚いて気持ちを聞いて、涙が出てしまいました。
彼との事は一度距離を置いてみます。また来年2~4月頃、私が彼に尽くしていきたいと思っていたらアプローチします。
年末年始に不安定になる出来事があるとの事なので、またその時はお電話したいと思います。
先生にお電話出来て良かったです、ありがとうございました。
日付: 2017/12/16 00:28
紫印先生

約一年ぶりに視て頂きました。
一年前の先生のキーワードが余りにも当てはまっていたのもので…

今夜も素晴らしい具体的なお話をありがとうございました。

いつも誠実で、落ち着いた気持ちにさせてくれます。お電話して良かった!と心からそう思える先生です。

どうもありがとうございました!!
日付: 2017/12/14 14:22
本日は初めての鑑定ありがとうございました。
喧嘩の多い彼の今の気持ちと今後までみていただきました。
先生にお伝えした情報はほんの少しなのに、当事者より分かってるんじゃないかと思うくらいはっきりとたくさんの情報をくださいました。本当にびっくりしたのと同時に、先生の仰る言葉に納得しまくりでした。
まだ彼への気持ちは確かにありますので、春を迎える頃までは受け止めながら流しながら急がないよう、おとなしく彼を見守っていこうと思います・・・

みていただいた後からはたくさんの情報とアドバイスをたくさんくださるのに、時間も短時間で本当にすごい先生です。
また迷ったときはお話させてください。
日付: 2017/12/01 22:43
ただ名前を伝えただけで色々見られてしまいましたwww
先程はありがとうございました!かなり当たっていてわたしのダメなところもきちんと言ってくださりとてもいい鑑定でした!可能性はある。今は時期じゃないだけ。と言っていただけたのでとても安心しました。 まだ彼は学生ですがお付き合いしたいですしあわよくばね、、、って思ってしまいます。
時期になるまで自分が落ち着けるように深呼吸や習い事など行ってみますね!頑張りすぎずその時を待ちます!具体的な数字も言ってくださるのでここまで、ここまで、と言って行けそうです
本当にありがとうございました。また占いおねがいしますね
日付: 2017/10/23 16:13
先生、本日は鑑定をありがとうございました。
前回の鑑定の結果がばっちり当たっておりましたので、さらに深く観ていただきたかったのと
混乱して何がなんだか分からない状態の自分をどうにかしたくてお電話いたしました。
ひとつひとつ丁寧に解いていただきまして、冷静になれました。もちろん、丁寧だけど素早く観ていただけるのは相変わらずですね^_^


鑑定能力の高さだけでなく、ご誠実なお人柄に癒されますし、お言葉がスーッと入ってきます。

その時は認めたくない結果も、後から振り返ると当たっていたなぁ…ということが多くて。
今回も色々と厳しい結果もありましたが、先生からの励ましの言葉を胸に、頑張っていきたいと思います。
先生からすれば母親みたいな年齢の私の悩みを
優しく受け止めてくださり、ありがとうございます。鑑定終了後、「人間疲れ」が癒されたのか、涙が出ました。自覚がなかったのですがら相当疲れていたようです。今日お話しできて、本当に良かったです。

どうしても苦しくなった時は、また先生にお電話いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

朝晩は冷え込みが強くなってまいりました。
先生どうぞお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2017/10/18 13:05
紫印先生
鑑定ありがとうございます。
先生の仰る通り、ホルモンバランスが
崩れていました(^^;; ビックリです。。。
再び縁のある神社にお礼参りも行きました。
体調も優れないので、ゆっくり休みます。
ブレない鑑定で安定感のある先生だと
思います。バッシバシと言う(当たる?)
けれど、非常に優しい穏やかな先生なので
キツく感じません。いつも心配していただいてるな
と思える、信頼できる先生です
日付: 2017/09/21 10:39
昨夜モヤモヤをご相談させていただきましたNです。
的確に彼や私の気持ちや状況をみてくださり、考え方や進み方に新しい発見がありました。
「心はこちらにあるという割り切り」「嘘をつかない、ためない」「歩幅を合わせる」「守護霊さまのお言葉」をキーワードに落ち着いた日々が送れますように☆

・彼の立場
・私の時間を有効に使いたい性格
・”言葉”が下手で最近彼とも仕事関係も失敗が多かったこと。
が丸見えでした(*_*)
また不安になったときは聞いてください(>_<)

昨日夕方うちに寄ってった彼に「気持ちがないならもういい!」って言ってしまって、先生に電話して一眠りしたら、もう一回彼が来てくれました(^^)
日付: 2017/09/13 23:57
いつも困った時、お世話になってます。
自分の感情がうまくコントロールできなかったり、ものすごく不安に押しつぶされそうになった時助かっています。
不安になっても友人には話せないので、本当にありがたいなぁと思います。
話し方や伝え方がとても優しさがあり、とても勉強になります。
これからも宜しくお願いします(笑)
日付: 2017/09/13 20:37
先生ありがとうございました。前回7月に「8月までは待ってください諦めないで」そう言われて…待ちました(笑)8月下旬2カ月ぶりに返信がありました。一言だけど私には嬉しかった(見て泣いてしまってびっくりしたけど)
そして、先程の鑑定で「彼状況最悪です。精神面人間関係」…私に送ってきたメールの内容と何故あんなに苦しくメールが辛く感じたのか繋がりました…あれホントに彼の本心本音送ってくれたんだと…「彼の中には気持ちあります」「今現状だと年内には会える、彼から会おうかと来るかもしれない10月、11月」自分の気持ち安定させて
待ってみます。みていただけてよかったです
本当にありがとうございました
日付: 2017/09/11 01:29
先程は ありがとうございました。
かなり お世話になってます。

いつも 視ていただいた流れに なっていて
いつもながら 当たってるなぁって(^^)

そして 的確な アドバイスも いただけて
本当に 先生が居なかったら
私は 駄目になってたかも(´д`|||)

これからも お世話になると思いますが
よろしくお願いいたします(о´∀`о)

本当に 深くて 鋭い(^^)v

ありがとうございました(*´-`)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。