今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 琉妃先生のプロフィール 琉妃先生の口コミ感謝レビュー

琉妃先生の口コミ感謝レビュー

琉妃先生

琉妃先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/02 16:08
先日は鑑定してくださってありがとうございました。
鑑定中に10月中に連絡くると思いますと…(31日まであとほんの数日でした)。
31日に連絡できました!内容もほんわかするやり取りで、ふんわり次回の約束のことも言ってくれました。
こまごま考えず、こういう人なんだという自分との違いを楽しみます。ご相談したことと、実際に起きたことがぴったりリンクしたのでいつにもまして一段と納得しました。
いらない話を心の中で創作しないようにこれからも気を付けます。
いつも的確な鑑定をしてくださって心から感謝です。
日付: 2020/10/06 22:28
今日もありがとうございました😊
先生のおかげで父への向き合い方が少しずつわかってきて
色んなストレスが減って、色々なことをプラスに考えられるようになってきました♡
色んな人に優しくしよう。未来は明るい。
とかとかうきうきわくわくしてます♡
先生は唯一私が心を開ける人です♡
今日も本当にありがとうございました😊
機会があれば名古屋の熱田区にある、蓬莱軒に行ってみて下さいねー😊
いつかすれ違うだけでもいいので先生にお会いできるように熱田神宮にお祈り行ってきますね笑
日付: 2020/09/12 22:41
先生の待機メール入り鑑定を受けて安心することができました。
家からなので小さな声で鑑定をお願いしましたが先生の鑑定結果、私があまり喋らなくてもたくさんの状況、アドバイスをくれました。
すごく心強いです。
ありがとうございました。
また元気になれました。
日付: 2020/09/10 21:00
ルキ先生
今日は一年ぶりに視ていただき、ありがとうございましたm(__)m✨
息子のこと、私のこと、色々と悩みますが、本人の頑張れるお仕事見つけられることを願いながら見守っていけたらと思います。
また、落ち着きましたら、ご報告させて下さい。
日付: 2020/08/02 09:26
最近 待機が全然なく
寂しいです(´TωT`)
不安や悩み事 すぐ相談しますが
毎回明るく答えてくれます
日付: 2020/07/28 15:01
本日はありがとうございました。
鑑定をしていただいていくうちに、相手の気持ちはずっと変わらないのにいつももやもやし、悩み・迷いしていた私の心の奥の思いの核心を突く鑑定をしていただいてとても楽になりました。そうなんです、その思いなんです。
今日の鑑定、最初から最後まですべてがつながりました。いつも琉妃先生の鑑定は最後に全部つながるんです(笑)。
嬉しいオラクルメッセージもいただいて、きっと私の心の核心部分がしっかり理解できたからですね。
また前を向いて生きていきます!今日お話しすることができたこと感謝です。
どうか時節柄お体にお気をつけてください。
日付: 2020/07/16 22:33
時間外鑑定でしたが
丁寧に見てくださり
ありがとうございました
今回は単に恋愛だけでなく
介護 仕事 と岐路に立つ時でした
毎日 ルキ先生が待機しないか?
待っていました
それくらい信頼している先生です
日付: 2020/07/11 19:57
いつも温かい鑑定をありがとうございます(*^^*)
色んな角度からみてくださり、より良い未来を築くための
的確なアドバイスも沢山いただき鑑定していただく中で
新たな気づきも沢山あり学ばせていただいております。
すごく元気とパワーを頂けてまた頑張ろう!と
心から力が湧いてくるようなそんなすばらしい
琉妃先生に感謝の気持ちでいっぱいです!
いつも琉妃先生の力強さと優しさと温かさ思いやりに溢れた
鑑定に心より感謝いたします♡
日付: 2020/07/11 10:05
いつも、なにかあれば
先生に聞いて欲しくて電話しちゃいます
的確なアドバイス
サクサクと早い鑑定
外れたことありません!
最近は、全然待機されていないので
悩み溜まりまくりです!先生〜(´TωT`)
日付: 2020/06/02 13:29
5月30日の夜に初めて鑑定していただきました。ありがとうございました。
はじめごく簡単に相手との今現在のことをお話しただけでした。
ところが先生は話していない状況がお分かりになられているなんだなということをさらっと話され、お話しくださった現状はその通りでびっくりした半分、偏見なく見てくださるんだなと感じ不思議な安心感を感じました。
お電話をした当初は相手はもうこれでフェイドアウトしようとしているのかなと思って、それならこちらも もういいや…徐々に忘れていこうかなとずっとぐるぐる考えていました。でも先生が「彼は好きな気持ちに気づいているし、こんなに信頼関係が築けているのだから…」「それでは満たされないのですよ」「好きだからこそ悩むのですよ」と言われて、心の軸のブレが止まったようです。今は相手のことを完全に横においておけています。こんな感覚は初めてで、続いてくれるといいなと思います。
あのとき鑑定していただいてよかったと心から感謝しています。
皆様のレビューから時期がとてもよくおみえになる先生とのことで、少し先を楽しみしようと思います。鑑定してくださってありがとうございました!
日付: 2020/05/30 17:10
いつも元気になる言葉をたくさんありがとうございます。
私もるき先生のような、人を幸せにすることができる人に
なりたいです♡
ありがとうございました。
日付: 2020/04/01 22:04
久しぶりの鑑定有り難うございました!
ルキ先生と話が出来て、とても元気を貰えました!
毎度毎度先生にはお世話になっていますが、カードから読み取る力や伝え方、本当に凄いなと思っています。
先生が仰る通り、彼のことを信じてまた頑張っていこうと思います。ハキハキと明るい対応のルキ先生に感謝です。
有り難うございました!
日付: 2020/03/25 00:20
悩んだ時は、毎回
るき先生に電話しちゃいます

的確なアドバイスを
してもらえるし
毎回あたります!
日付: 2020/03/24 00:27
琉妃先生へ
 初めての鑑定で、私の都合の為ご待機時間過ぎてしまい申し訳ありませんでした。こんなに気さくに寄り添ってお話して下さり、お相手の事もですが、自分の考え方のクセみたいなのにも気づかせて頂き、有難かったです。性格は63も生きているとそんなに変えられるとは思いませんが、随分ジプシーしてしまいました。先生に早く出会いたかったですね。 多分今の職場は去る事になると思いますが、学びの場所だったのでしょうかね。 学童保育はどんなに大変か分かっていますが、子ども達と触れ合いたいと思います。実はうちの孫も学童でお世話になっているのですが、酷い嫁と母親で、私は2歳から孫に会わせて貰えていないんです。もうすぐ4年生…私には天真爛漫だった子が段々変わってしまったようで心配です。 家族の悩みは尽きず、またご相談させて下さいね。今日は本当に有難うございました。
               お礼まで…。
日付: 2020/03/20 15:04
先生にはもう何年も お世話になってますが
変わらず 丁寧にカードをみてくださり
言葉もプラス思考の伝え方
安心 安定 そして優しい先生です
いつも いつも
ありがとうございます!
日付: 2020/03/16 22:30
久しぶりの鑑定ありがとうございました!
短時間に仕事と彼のことを相談でき良かったです。
仕事ではまだあったことのない上司まで視ていただきびっくりでした。
先生の鑑定は時期もあたるので楽しみです。
彼の気持ちも先生を通して再確認出来て良かったです。
当面は並行していきますね。
今日お話し出来て良かったです。
ありがとうございました!
日付: 2020/03/14 20:37
今日は先生にまた元気をもらいました。
すごく優しくて私の気持ちに寄り添いアドバイスもくれました。
今日は久々の鑑定すごく悩みましたが鑑定に入って良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/03/13 20:18
琉妃先生

いつも大変お世話になります。
昨夜もご鑑定をありがとうございました。
只、私の携帯の充電が足らなくて、
途中で通話が切れてしまって、
ごめんなさい!!
大変失礼いたしました。

何も詳しく説明を差し上げなくても、
相手の様子や気持ちをドンドン仰って下さるのが、不思議でたまらないのですが、
流石です。
本当に凄いです。

お人柄もよく分かる位、丁寧で正直。
温かく言葉を選んで下さり、
ご鑑定は確かです。

ジプシーして迷っていらっしゃる方に
是非お薦めしたい鑑定士の方です。

また、予約を頑張りますので、
宜しくお願い致します^ - ^。
日付: 2020/03/06 20:51
琉妃先生昨日はありがとうございました。
不安をひとつひとつ取り除いてくださり、今後どうあるべきか前向きなアドバイスをたくさんくださり心から感謝申し上げます(*^^*)
琉妃先生に頼っていてばかりですが先生が言ってくださる幸せな未来を見据えて一歩一歩前進していけるよう努力して参りたいと思います!
信じること!大切にしますね(*^^*)♡
日付: 2020/03/05 20:36
ルキ先生。今日は介護のこと、姉妹喧嘩の事まで視ていただきありがとうございました。今日もかなりスッキリしました(^-^)ヒーリングもありがとうございます!先生の鑑定は、毎回当たるので母の件や彼との件も好転して行くと思います。もちろん、先生の鑑定と助言のとおりに彼や母と接します。また報告がてら、鑑定予約しますね。次回もよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。