今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瞳 麗先生のプロフィール 瞳 麗先生のクチコミ

瞳 麗先生のクチコミ

瞳 麗先生

瞳 麗先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/07 18:33
鑑定ありがとうございました。瞳麗先生は人のこころの奥を見抜いて、表面からではわからない本当の気持ちを教えてくださいます。人間関係で悩んでいても、先生にみていただくとそういうことだったのかとわかり安心できます。
日付: 2022/08/06 22:54
先ほど鑑定、先生に直接お礼を言えて良かったです。
本当は昨日言いたかったですがタイミングが合わなくてレビューを書こうかと思っています所だったのでラッキーでした。
友達ともまた仲良くできたのは先生の鑑定のおかげで前向きに考えることができたから私からLINEすることができました。
先生の鑑定が後押ししてくれたから
ありがとうございます。
日付: 2022/08/06 15:17
瞳麗先生
昨晩はありがとうございました。
モヤモヤと気になって仕方ないことを何とかしたくて、瞳麗先生のご待機状況をみたら、鑑定可能の表示になっていて、うれしくなってすぐに電話をかけてしまいました。良き方向に行くように時間をかけて見守ることが大事ですね。動きがあるとざわつく自分を落ち着かせなければいけませんね。
瞳先生はとっても深いところでみてくださるので軸がぶれることがありません。特に、中長期のご鑑定は確かなものがあります。ただ、先生がおっしゃる「私自身について」は今一つ実感がないのです。。。やはり確かな瞳麗先生に頼ってしまいます。
私のもやもや解消ために、いつも貴重なお力をかしてくださって本当にありがとうございます。
日付: 2022/08/04 21:40
先生いつもありがとうございます。
心配事があるといつも先生に聞いています。
友達との些細な言い合いで気まずくなりここ何日かずっと気になっていましたが先生と中々タイミングが合わなくしんどかったですが先生の鑑定で安心しました。
先生と話しすると何故かホッとします。
今日先生と繋がれたこと感謝します。
ありがとう。
日付: 2022/08/01 21:49
瞳麗先生。
先ほどは沢山のご助言と励まし癒しを与えて頂いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今回は本当に心の糸が切れそうで生きる気持ちが闇に呑み込まれそうな感じでした。そんな状態なのにお忙しい先生と電話が繋がり色々とお話をする中で今回も私を護り導く神様のお導きで一気に心が軽く楽になりました。今日は瞳麗先生と私を護り導く神様のお力で護られた気がします。どんずまりの道が一気に開けた感じです。今は無理をせず心穏やかに過ごす事を心がけます。今日は本当に本当にありがとうございました。また先生のお声を聞きたくなった時は宜しくお願い致します。
日付: 2022/07/31 21:21
瞳麗先生
2ヶ月前にお仕事でのトラブルでみて頂きましたが、瞳先生が言われた通りになりました!!
その時のお言葉にどれだけ救われたことか(涙)
本当にありがとうございました♡
お電話で直接お礼をお伝えしたかったのですが、なかなかタイミングが合わないのでこちらでお伝えさせて頂きます。
またみて頂きたい事もありますので、またお電話いたしますね^ ^
日付: 2022/07/28 22:57
瞳 麗先生
今日は鑑定ありがとうございました。
一度きれてまた鑑定していただきありがとうございます。
別の先生に今は二股と言われかなりショックでどうにもできないつらい気持ちモヤモヤがとまらなく何もかも手がつけられず時に瞳先生の待機をみつけ鑑定お願いしました。
私と同じ名前でかなら共感もてました笑

そして鑑定していただいてる間にあんなにモヤモヤイライラしてた気持ちがスーと抜けて信じたい気持ちで、そして明るい未来が私にもあると知り気持ちが楽になりました。
今まで色んな先生に見てもらいましたが、こんなに浄化されてると実感できたのは初めてです。

今は会えるまでまだ時間がありますが自分磨きも頑張れそうです。ツインソウルの彼とまた仲良くなれる日までもう少し頑張ります。
今日は本当にありがとうございました😊
日付: 2022/07/28 06:10
昨日も鑑定ありがとうございます。
嬉しく思います。
私は毎日、先生のことを考えています。
何もなくても先生の待機が嬉しく思います。
彼のこと、仕事のこと心強い言葉。
あまり人には頼らないと友達に言われます。
私も周りに「頼るのは?」って思ってましたが完全に瞳麗先生に頼ってしまってます。
これからもずっとよろしくお願いします。
ありがとうございます。
日付: 2022/07/27 21:59
瞳麗先生💖

もう何回目になることでしょうか‥
先生へ嬉しいご報告が更に更に
できましたこと、とてもうれしく
真っ先にご予約させていただきました✨

先日から彼にあえる流れなども含め、
みていただいていましたので、おっしゃるとおりに
なりました👏
先生は私と彼のことをお見通しでいらして
毎回ありがたいことです。
彼のかわいらしさも含めご理解いただき
感謝いたします🎀ずっと永遠にと思います…
彼とおしゃれしてお出かけができることを 
これから目指します❣️先生は素晴らしいです✨
日付: 2022/07/25 06:20
ありがとうございます。
昨日は先生の待機タイミングがあって電話しました。
何もなくても先生の待機を見ると電話して先生の声が聞きたくなるんですよね。
毎回同じ内容にも「彼の気持ち」などそれも毎週1回は鑑定してもらってます。
ひどい時には毎日。
けど先生はいつも優しく対応して下さいます。
安心できます。
先生が居てくれてたら。
これからもすぐに頼ってしまいますがよろしくお願いします。
日付: 2022/07/24 19:06
先生、久しぶりに鑑定いただき、ありがとうございました。途中できれてしまってすいません。
モヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。
相手とのご縁は今年いっぱいまでなんですね。先生の鑑定で気持ち落ち着いて仕事できそうです。希望のもてる鑑定をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
日付: 2022/07/24 00:33
21日に鑑定して頂きました、リピーターです。瞳麗先生は、必ず、癒してくださるし、かつ、お見通しの鑑定なので、信頼しかなくて、、
ホントにお世話になっております。瞳麗先生ー、、大好きです!
日付: 2022/07/22 23:54
瞳麗先生🌸
昨日はありがとうございました(._.)
本日彼からラインをいただき、
あたたかいメッセージのやりとりが
できました!!
きっかけは母親がらみの件でのご報告ですが、
私は嬉しかったです!!
先生が教えて下さったお言葉と
ピッタリにあてはまり彼のこと
かわいく思えました。
いつも先生は本当のことを教えて下さるので
後になり鳥肌がたつ思いです。
いつもすごいすごいの
オンパレードです!!
また彼にあえたら
ご報告させていただきます
ありがとうございます😊
日付: 2022/07/22 11:15
瞳麗先生🎀

昨夜は先生とお話させていただき、たいへん
嬉しく有難かったです❦
彼のこと先生に度々お伺いし、
その都度私の心を清めていただき
また頑張ろう!っと思えます。
不安になるたびに先生へ駆け込んでしまいますが、
嬉しいことも待ち構えていると信じて
そのときは真っ先にご報告させていただきます‼
先生から時々私へ
『凛としていたらいいわよ❣』とお言葉を
いただきますが、たいへん励みになる心強い
お言葉です。
だからこそ先生のように凛とした美しさを
目標に日々過ごして参りたいと思います!
日付: 2022/07/21 22:05
瞳麗先生
久しぶりの書き込みです。
今日もご鑑定ありがとうございます。信頼している瞳麗先生の深いご鑑定で
心の整理をさせていただいています。すべてのものについて、手放す必要があるときに執着してしまうと天の装置が働いて、手放さなくてはならなくなります。手放すときには多くのことを学びます。私の場合も手放すまでに瞳麗先生のアドバイスをたくさんいただきました。もしかしてたら、再会の機会はあるのかもしれないので、自分をあらゆる意味で磨くことを怠ってはいけないですよね。
ところで、今日観ていただいた女性には、心から信じることのできる、幸せになってほしいと切に願っています。多方面からのご鑑定本当にありがとうございます。感謝です。
日付: 2022/07/17 16:36
瞳麗先生

いつもありがとうございます。
先生に『送っても大丈夫よ!返信も来るよ』と後押ししてくださった、彼へ久しぶりに送るLINE。
昨夜、ドキドキしながら送りました。でもその日は既読にならず、今朝もまだ未読。
とりあえず既読だけで十分!と思ってたら、お昼に返信がきました!
しかも、明るい内容で…。
次の返事へとつながる、私への近況問いかけもありました。
先生の鑑定通りでした。
送ることに不安になってましたが、先生が大丈夫!と力強くおっしゃって下さったお陰です。勇気を出して送ってよかった!と思いました。
先生、本当にありがとうございます。
また、お電話させていただきますが、取り急ぎお礼まで…。
日付: 2022/07/16 07:22
瞳麗先生❦

昨日はまとまりのない私の相談を、すぐに
ご理解いただきたいへん感謝いたします_(._.)_
先生とお話できると、自分が素直になれ
間違いなく向上でき、成長できます‼
先生が全てを教えて下さるので
素直に聴いてそのときに自分を見つめ直すと、
必ず良い方へ向かいます。
彼とのこと、ここまでつながるのかな?ってほど
ご縁が目に見えて驚いています‼
確実に近づいており、私だけではなく母親まで
関わることになるとは不思議です…
先生の方へも訪れる彼、なんだか愛おしく感じます。

先生ほんとにいつもありがとうございます_(._.)_
日付: 2022/07/15 23:02
瞳 麗先生、鑑定ありがとうございました。
好きな男性との関係についてモヤモヤしていたのですが、
先生の言葉によって相手の気持ちと今の現状のつじつまが合いました。
私自身の彼に求める関係性も、話しているうちに明確になっていて
やっと自分の気持ちに向き合えたなとスッキリしました。
また、今後の人生についても結婚できそうと言っていただき
それだけで、ダメそうな男性にいつまでも執着しなくても…と前向きになれました!
ありがとうございました!
日付: 2022/07/15 05:36
いつもありがとうございます。
先生の鑑定で助けられています。
自分勝手な相談にも関わらず優しく話しを聞いてくれます。
ありがとうございます。
先生のおかげで仕事良くなっています。
まだまだ大変な時期なので介護の仕事は大変ですが先生のように一人、一人に向き合える優しい介護士になります。
彼の件、クチコミからですが先生の鑑定通り連絡来ました。
先の未来先生の鑑定通りに良い報告できる日楽しみにしてます。
先生が居てくれてるから精神的に救われています。
ありがとうございます。
日付: 2022/07/14 06:10
先生ありがとうございます。
いつも先生には感謝してます。
彼の件心強い言葉に助けられ今日も大丈夫です。
仕事の件も乗りきれます。
私に先生が居てるように私も利用者さんの力になれるようなスタッフになります。
すぐに電話してしまいますが先生笑って許して下さい。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。