今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瞳 麗先生のプロフィール 瞳 麗先生の口コミ感謝レビュー

瞳 麗先生の口コミ感謝レビュー

瞳 麗先生

瞳 麗先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/04 21:17
待機ギリギリに鑑定できて良かったです。
ギリギリになってすいません。
中々タイミングが合わなくて先生の鑑定受けれなくて、
けど皆さんの先生のレビューを見て嬉しくてすごく励みになりました。
いつも、先生の優しさ、安心感、鑑定の凄さ(的確さ)救われてます。
先生いつもありがとうございます。
日付: 2020/07/03 22:58
瞳麗先生
今日もご鑑定をありがとうございました。
7月、8月は禊の時とのこと。彼も大変だと思いますが、思い起こすに私自身も昨年からの課題で再提出になったものを完成させないと次のステージに行けない状況。彼と私、お互いが課題に取り組んでいる状態なのですね。闇の中にいる彼も年内には次のステージに向けて柵から抜けられそうとのこと、希望をもって、私自身も自分のことをしっかり頑張ります。今日はなぜかとても彼に会いたいという想いが高まり、同時に不安な気持ちになりました。
瞳麗先生のお声を聞くと心が素直に、とても平安になります。親身な、そして深いご鑑定をいつもありがとうございます。感謝です。
日付: 2020/07/03 19:05
瞳麗先生、鑑定をありがとうございました。ずっと悩んでいた事が、嘘のように消えて心が晴れました。しっかりと日々を大切に過ごしながら、状況が整うのを待ちたいと思います。先生のお言葉で、安心して進む事が出来ます。ありがとうございました。
日付: 2020/07/01 23:54
瞳麗先生、毎回彼との事で不安になったら先生に頼っています。私の話しを優しく聞いてくださり、鑑定もありがとうございます。
彼と思うように会えず不安だったのに、先生のおかげでまた前向きになりました。
先生に感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2020/07/01 23:54
瞳麗先生、毎回彼との事で不安になったら先生に頼っています。私の話しを優しく聞いてくださり、鑑定もありがとうございます。
彼と思うように会えず不安だったのに、先生のおかげでまた前向きになりました。
先生に感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2020/06/27 10:37
瞳 麗先生

待機時間ギリギリだったところ、鑑定ありがとうございました!

旦那とは遅かれ早かれ別れる縁。
彼とはずっと一緒にいれる縁。

ならば、旦那とは早く縁を切って年内には円満離婚できるようにした方がいいわねと祈願祈祷をして下さいました。
早く効果が現れれば良いのですが…。

あとは私の頑張り次第ですねp(^-^)q
先生のお力を無駄にしないようにします!!
お力添えをありがとうございましたm(__)m

また行き詰まったら、先生のお力を貸して下さいね。
日付: 2020/06/26 23:50
瞳麗先生
最近は心が不安を感じたり、身体が重かったり。梅雨の不規則な気候のせいか、自分自身の課題のためなのか、それとも彼とのシンクロなのか。
なんとなく停滞する日常の中で漠然と不安を感じて、今日も瞳麗先生にご鑑定をお願いいたしました。強く結ばれている魂の絆。視ていただいて安心しました。
自分の課題をしっかりこなさなくてはと思いつつ、遠くにいて会うことのできない彼のことを想いながら日常を送っています。苦しい毎日です。私たちに早く夜明けが来てくれることを願いながら。。。彼も私との再会を希望に生きていると瞳麗先生に視ていただきました。煩雑な毎日を乗り切らなければと改めて自分に喝をいれました。先生、本当にいつもありがとうございます。
日付: 2020/06/24 03:08
お話の途中にお電話が切れてしまい大変失礼しました!!

嬉しいこともあれば、別の心配もあったりで先生を頼りっ
ぱなしでいますが、お救いいただけることに感謝します。
様々な不安で最近眠りづらく、そんな時は開き直って電気を付けて起きるのもありかななんて思い、同じ時間に先生もご待機頑張っていらっしゃると思うと安心します。
自分でも最近心配性ひどいって自覚していたなか、先生から心身大丈夫とお聞きしたら、これから冒険的なことしても悪くはないんだと思い、真夜中にあれこれ自由な私でいる、楽しんでること考えたりしてみました。
成るようになるですね!!強くなれる気がします
日付: 2020/06/24 03:08
お話の途中にお電話が切れてしまい大変失礼しました!!

嬉しいこともあれば、別の心配もあったりで先生を頼りっ
ぱなしでいますが、お救いいただけることに感謝します。
様々な不安で最近眠りづらく、そんな時は開き直って電気を付けて起きるのもありかななんて思い、同じ時間に先生もご待機頑張っていらっしゃると思うと安心します。
自分でも最近心配性ひどいって自覚していたなか、先生から心身大丈夫とお聞きしたら、これから冒険的なことしても悪くはないんだと思い、真夜中にあれこれ自由な私でいる、楽しんでること考えたりしてみました。
成るようになるですね!!強くなれる気がします
日付: 2020/06/21 17:10
瞳麗先生、今日も優しく話しを聞いてくださるだけでなく、鑑定もありがとうございました。毎回先生の鑑定後は、前向きになれます。彼の状況もよく分かりました。自分の願いが叶うように、想いながら頑張ります。瞳麗先生、感謝しています。ありがとうございました。
日付: 2020/06/20 21:22
感謝の気持ちでいっぱいです!!

彼とあまり逢えない分、
先生には、常日頃本当のことを全て教えていただきながら、信じて希望を持ちながら過ごしています。
私にとっては、彼を心から愛し、唯一無二の存在で
彼を想うと恥ずかしながら、あたたかい涙が出るほどなんです。
恋愛をされていらっしゃる方は皆様そうだと思いますが…

そんななか、先生から先日予告のようにポロっと仰られたお言葉で「近いうちに彼から連絡きそうです」って…
やっぱり素晴らしいですそのとおりになり、逢えました!
彼といれば先生から教わるとおりの彼で、とにかくあたたかく自然な彼です。
6年の月日がたちましたが
いろんなことが押しかかっても、時間がかかっても見捨てずに大切にしてくれる彼です。
全て先生がついていてくださっているからこそ、このようにお導きいただいていますし、私一人では叶わないことです。先生と彼は繋がっているということを身をもって感じていますし、こんなかっこいい彼にしていただき心からありがとうという感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
日付: 2020/06/20 19:39
今日も仕事終わり先生の待機があって嬉しかったです。
仕事終わり疲れてても先生の優しい鑑定で疲れとれました。
いつも優しく私のどうしょうもない話しにちゃんと聞いてくれてしっかりと鑑定してくれてありがとうございます。
先生、身体気を付けて下さいね。
勝手ながらずっと、ずっと助けて下さいね。
日付: 2020/06/17 18:49
先生はやっぱり、やっぱり神様ですね!!
お電話のあとあんなに不安、不安、心配がぐるぐる頭をよぎっていたのが、嘘のようにリラックスして楽になりました。
不調の原因も教えていただき、とても納得しました。
とってもありがたく、尊い先生です!!
ずっとご活躍を期待させていただきますし、先生オンリーです!!
日付: 2020/06/16 21:34
今日も先生の優しい鑑定で元気出ました。
すぐに先生と話ししたくなるんですよね−
何にもない日でも先生の待機気になるし日課となってる仕事の休憩時間と仕事終わりの時間待機確認と先生へのレビュー確認しています。
先生のレビューを見てニヤニヤ。
さすが先生って嬉しいです。
先生のファンたくさん居てるのも納得。
嬉しいです。
ヴェルニの先生からのメッセージ、ヴェルニのコメントそのままの先生です。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/06/15 20:35
麗先生、今夜も有難うございます!
今日は仕事の事でどうしても不安があり、
急遽伺いましたが、ズバリ真髄をバッチリ見抜かれ、まさに感じた通りでした。
麗先生の神鑑定はもう最高です!
長年沢山お世話になっておりますが、あたたかくいつも親身に寄り添って頂き、ツインソウルもズバリ当てて頂き、No.1の先生です。
頼りにしてばかりで申し訳ございません。
神様繋がりでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
麗先生、最高の神鑑定を本当に有難うございます。
日付: 2020/06/14 09:29
先生、昨日の鑑定ありがとうございました。自分の気持ちが作り出したことで、悲しくなっていました。先生が、つらいわね。って言ってくれた一言で、あぁ、私は今つらいんだと、気が付き 号泣してしまいました。内面と向き合うことを 避けてました。あのあと私なりに自分をなぐさめてあげました。私にとっての現状は とてもつらく、長いものにかんじます。先生から見ると、彼と離れてしまっている今は、つらいものでも、頑張るものでも、耐えるものでもないと 教えていただきました。それは、いまは離れていてもお互いに同じ気持ちで愛を育んでますから大丈夫よーって。悪い状態になってないですよ。彼も会いたいっておもってくださってますからね。本当に救われました。見えない気持ちですね。大事にしないといけないなて思いました。お互いに学びの時なんですね。成長するために与えられてる時間ですね。神さまは意地悪ではなく 愛なんですね。感謝しています。前世から約束してる2人だから この課題にしっかり向き合い、彼と私が 1段階あがったら 会えること 楽しみにしています。 愛の学びはくるしいですね。先生、いつもありがとうございます。
日付: 2020/06/14 02:54
瞳麗先生
先日は1日に2度のご鑑定をありがとうございました。あれから2日が経ちましたが、瞳麗先生が視てくださった私たちのこれからについてのお言葉が時間とともに少しづつ心に沁みてきて、また彼を受け止めてしまっています。あの弱さは私自身の弱さでもあるのかもしれません。瞳麗先生はいつも親身に共感してくださって、そしてしっかりと導いてくださいます。この4年間1度もぶれたことがありません。瞳麗先生から「もうすぐ」といっていただけるそのお言葉を支えに立ち直り、怒って谷底に突き落とそうと思う心をぐっと我慢して、また手を差し伸べて谷から引き上げる私がいます(笑)。いつも瞳麗先生の深いご鑑定に救われています。ありがとうございます。
日付: 2020/06/12 23:42
先生のあたたかい愛情溢れる鑑定は、とても信頼させていただいています。
確かなことを伝えていただけるので、当たる先生だからこそ毎回ドキドキします。
私は誠実な姿勢で向き合ってくださることに感謝と、超大物の先生とお話させていただける幸せに、この時間を無駄にせず日々過ごしていきたいなと改めて思います。
日付: 2020/06/12 22:12
瞳麗先生、今回も鑑定ありがとうございました。彼との関係で不安になると、先生に電話しています。彼の状況もよく分かりましたし、先生からの言葉でまた前向きになりました。彼からの連絡を楽しみに待ちます。また何かあれば、鑑定よろしくお願いします。
日付: 2020/06/11 16:36
瞳麗先生
今日は突然失礼しました。人間的に弱い彼のあまりの行動にショックをうけてしまいました。魂の繋がりと現実生活の混在に頭と心が混乱してしまい、先生にご鑑定していただいて整理していただきました。弱い彼には本当にショックです。何年ぶりだろう涙が出て仕方なかったです。心の世界で近い存在になれたかと思うと真逆の行為で現実的に遠い存在になろうとする彼。私は一体なにをしているのだろうと悲しくてやりきれない気持ちです。この試練の源、彼が悪いのは私が悪いのか。。。それすらもわからないです。いつも突然のご相談に親身に寄り添ってくださる瞳麗先生に感謝しかありません。彼の気持ちや状況がとてもよく視えていらっしゃって、信頼しております。引き続きよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会