今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 瞳 麗先生のプロフィール 瞳 麗先生のクチコミ

瞳 麗先生のクチコミ

瞳 麗先生

瞳 麗先生のプロフィール写真
日付: 2024/04/13 01:09
新しい環境でクタクタの1週間で、先生へお電話が
繋がり頑張ったご褒美になりました(^^)
日々忙しさで彼もそうだろうな〜?と思っていました
ところ、もう忘れているかな…?とか良からぬことも
考えたりしましたが、全く私が心配していた事など
なく、変わらぬ彼の想いを教えていただけました。
また、異動先の職場も有難く神様からいただけた
環境との事で、私なりに頑張っていこうと改めて
決意しました。
これからも日々学びにはなると思いますが、
感謝の気持で取り組ませていただきたいと思います。

先生、彼に会えたらご報告いたしますので、
待っていて下されば幸いです!
いつも気にとめていただきありがたい限りです!
日付: 2024/04/12 13:00
一昨日鑑定久々に入れて良かったです。
嬉しかったです。
何も状況変わらないけど先生が待機になると次タイミングが合わないとって思うと心配で不安になってしまうのですいません。
いつも何でも頼りきってしまい先生が居ないとダメな私に毎回優しく寄り添って下さり感謝してます。
今日も先生仕事頑張れてます。
ありがとう。
日付: 2024/04/10 23:26
先生には一昨年から何度も何度もお世話になっております。いつもお優しくお話を聞いて下さって、私を癒して、鋭い霊視をして下さいます。ずっと、病気の母や、潰れそうな勤務先や、ストーカーのような男性や、病み上がりの上司が心配で不安でたまりませんでした。それに物凄く忙しくて休みも少なくて。そのせいでずっと心身に余裕が無く、自分を反省する余裕もありませんでした。でも最近は、先生のお陰で、心に少し余裕が出来て、反省が出来始めました。今まで何十年も出来なかったし、私を否定しがちだった実の親も、そうさせる事が出来なかったのにです。これは人生にとって、とても重要な事だと思います。先生が癒し導きながら、気付きを与えて下さったのだと思います。本当に有難うございます。それから、最初からずっと変わらない、あの方との次の出会いの事、心の奥で楽しみにして、精進して待とうと思います。これからも相談させて戴けますように。先生に良いことが沢山ありますように
日付: 2024/04/10 22:38
いつも安定の鑑定をしてくださいます。
全体的な流れを噛み砕いて説明してくださいますが、言葉を選んでお話される仕方が、これまた「瞳麗方式」なる素晴らしい表現で…。誰をも傷つけない表現の仕方をされます。恐れ入ります
日付: 2024/04/10 21:54
瞳麗先生

先日はありがとうございました。
すこし久しぶりにお声を聞けて感激です!
心配事は、先生に尋ねるとモヤモヤもすっきり晴れます。

早くパープルの可愛いお財布をお迎えしたいです〜^_^♡

先生と出会い私はますます向上しています。感謝です。

先生とお話しをした次の日に、すっきりしたそのままの勢いで
ここ数年波長が合わないのか年々しんどくなるグループ付き合い(仕事兼プライベート仲間)の次の予定もしっかりお断りする事ができ、うまいかんじに抜けれそうになりました。

いつもありがとうございます。
先生もお身体気をつけて下さいね♩

またよろしくお願いします。
日付: 2024/04/06 06:37
夜中の鑑定ギリギリに入れて良かったです。
ありがとうございます。
先生の声を聞いたので今日も仕事頑張れます。
しんどい時に先生に話し聞いてもらえると安心できるんです。
毎回、毎回同じ鑑定にも優しく、心配性の私に寄り添って下さいます。
当たるのはもちろんですが信頼できる先生に誰にも言えない相談できない話しを否定もしないで聞いてくれる。
感謝です。
ありがとうございます。
日付: 2024/04/05 10:46
昨夜もお世話になりました。今回は、体質と、先輩について相談致しました。ヂェームスディーンか阿部ちゃん中、ヂェームス寄りなら、普通ですね♪(普通で良かったかも。意に反してドキドキなんかしたら怖いだろうしトラウマが蘇って可哀想だし。)それにどちらかと言えば、社長の方がかなり上です。でもきっと王子様が一番。パラダイスなんて考えた事なかったですけど、良いことがあって、良かったです😃それとあれは、大自然の怒りなのですね。先生はお力もお強いし、いつも温かくお話を聞いて下さって楽しくお話しして下さるから大好きです。ずっとお世話になっております。まるで親友みたいです。これからも相談させて下さい。先生に良いことが沢山ありますように。
日付: 2024/04/04 08:54
私の人生をこんなに良い方へお導き
下さっているのは、
瞳麗先生のおかげさまです!
いろいろ、いろいろ、本当にありますが
結果必ず良い方へ結び付けていただけます。
瞳麗先生と出会えてから女性として、人間として
かなり成長できました!

モテ、愛され女子目指すためには
瞳麗先生がイチ押しです♡(^^)♡
日付: 2024/04/02 23:02
麗先生、今夜も有難うございます。
神様について、ツインレイの彼の事、
しっかりと鑑定頂きました。
激動の世の中、なんだか気持ち落ち着かない日々、
麗先生の神鑑定のおかげで
短時間でしたが、
鑑定後、まるで神社にいるように清々しく、
すっと清らかな気持ちになりました。
ヒーリング効果絶大、
10年前、ツインソウルを見事に見つけて頂いた麗先生の鑑定は
天下一品の神鑑定!今夜も大満足です。
桜舞い散る季節、
ちょっぴり寂しく感じる肌寒い不安な夜こそ
慈悲深く、温かく丁寧に寄り添ってくださる
麗先生の神鑑定、やみつきになります!
麗先生、いつも本当に有難うございます。
日付: 2024/04/02 11:22
先生は、いつもとてもお優しいです。こちらを否定することはせず、温かく包み込んで下さって、私達の心を癒しつつ、良い方へ行くよう、導いて下さいます。まさに神業ですね。ファンの多さに納得です。私なんか三年前は、野の動物達みたいにそこら辺で死ぬ未来しかないと思っていたのに、今は人生の目標が出来たんですよ!自殺しなくても、生きてる意味が出来ました。先生、有難うございます🙇。それから仰る通り、神様仏様のお導きって完璧ですね😆!最近、心身共に疲弊している&今週末に1.8万歩位+7千歩位歩くので、休息&身体慣らしが必要、なのですが、今回、社長が急に休みになり、珍しく2連休になりました。お陰でいつもよりはかなり休まりました。それに、先々々週から今週まで、用事以外に参拝とお出かけで歩数が徐々に増えて、身体慣らしさせて戴いております。疲れ果てて怠け者になって、またまた私なんかどーせと思ってましたけど、いつも見ていて下さるんですね✨😃今後は、何を見ても剥きにならないようにし、話す時は静かにし、神様仏様にお任せするように出来たらなと思います。。私みたいなちっぽけな、ただの生身なんだから、少し無理すれば簡単に壊れるし、神様や仏様じゃないんだから、なるようにしかなりませんものね。。これも学びなのですね。また相談させて下さい。いつも有難うございます!先生に、良いことがありますように
日付: 2024/03/31 16:43
久々にタイミングが合い鑑定入れ嬉しかったです。
彼のこと明日から新体制になる職場のこと先生に聞けて良かったです。
彼のことも毎回ながら同じことばかり聞いてしまっても快く応じて下さります。
もう10年も先生に彼のことでお世話になってます。
偏見なくいつも優しく私の話しを聞いてくれます。
先生、いつもありがとうございます。
10年前にどうしょうもなく誰にも話しできないしヴェルニのサイトを見つけたくさん居てる先生の中何故かこの先生と思い電話して良かったです。
日付: 2024/03/30 02:00
瞳麗先生

最近いつもに増して先生の事が気になるので
鑑定には入っていませんがメッセージを送りたくて書き込みしてみました。
届くと嬉しいです。

私が苦しいと感情的になっているときも、
思いもよらぬ出来事があって慌てているときも、
先生はずっと私に大丈夫と言ってくださいます。
しあわせが待っていますよ
神様が味方してくださいますと

ここ最近、不思議に感じる体験や体感や
先生のおっしゃっていることの意味とか、
いっぱい感じています。
ちょっとのことで不安になったり落ち込んでも
先生がうかぶから頑張れています!

皆様の口コミとてもあたたかいです。
先生の待機がわかったときはとくに励みになっています笑
またお話しさせてください☽
いつもありがとうございます。
日付: 2024/03/29 21:22
先生、いつも有難うございます!3/20に、朝起きたら身体が軽いと書いた者ですが、あれからずっと、仕事に集中しやすいです。こんな状況なのに、昔の集中力が戻って来てるみたいです。それに以前、仰った通り、お客様が戻って来ているみたいです。私、頑張ります!先生と神様のお陰ですね!これからも、ずっと相談させて下さい。先生に、良いことがありますように!
日付: 2024/03/29 11:59
先生は、とてもお優しくて聡明で、お力もとてもお強いので、ずっとお世話になっております。順番、回って来ないかなと思ったけど、みて戴けてラッキーでした。今回は、勤務先でここ10年、私が振り回され続けていて、沢山、ブラック労働、サービス残業しまくって、時には本当にしにそうになり、今はもう心身共にクタクタになって、さいの河原で石を積んでる(けど後もう少しと言う所で毎回、鬼のお兄さんに積んだ石を全部、つき崩されてしまう)子供みたいな、アリ地獄に落ちた虫みたいな、絶望的な気持ちになって、毎日毎日、怒りすら湧いている、元凶の上司の事を相談致しました。。そうしたら「フフッ・・その(ダメ)上司は(ダメ)旦那様のようなものなのね。私は独身だからその分、その(ダメ)上司に、苦労をさせられているのね。」そして、つい怒りをぶつけてしまう事については「夫婦ゲンカみたいなものよ。好きなことを言えば良い」との事でした。先生、今回も教えが深いです。有難うございました。これからも、是非相談させて下さい。先生にも、良いことが沢山ありますように。
日付: 2024/03/27 06:47
おはようございます。
昨日も夜何度も先生の待機を待って居ましたが爆睡してしまって待機に電話できなく朝皆さんの口コミに嬉しい納得して私も嬉しいです。
私も10年ぐらい先生には大変お世話になり何でも話しができる先生です。
偏見もなく優しく対応して下さいます。
何度も大泣きして先生に相談したこともあります。
けど電話切る時にはいつも大丈夫ってまた頑張れてます。
今日も先生のお陰で頑張れます。
またお話しさせて下さい。
日付: 2024/03/26 23:44
先生とご縁を頂いたから2ヶ月ですが、全てが良い方向に進んでいます。
彼のこと、お金のこと、仕事のこと、全てが良い方向に動いてるんです。
先生、これからもずっと頼りにしています!
日付: 2024/03/26 23:41
神様は瞳麗先生です!
お助けいただいて10年ほどです。
これまでいろいろなことが本当に
たくさんありました。
彼と会えなくなる時期も2回ほどありました…
しかし先生から必ず彼が来てくれると教わって
いまして、その間は励ましていただきながらも
真実をお聞きして、絶対に信じていました。
するとおっしゃるとおり彼が来てくれました。
それから数年、今では彼と仲良く離れることなく
続いています。数え切れない程たくさんの幸せを
現実にみせていただいています。
瞳麗先生は、必ず真実を確実に教えて下さり
幸せへお導きくださります。
先生のおっしゃるとおりにすれば絶対に絶対に
大丈夫で、先生が大丈夫と断言されたら
大丈夫です!!
日付: 2024/03/26 22:53
先生が長年、大人気なのは良く知っているのですが、入られて30分で6人も並ばれている事に、改めて驚きました。でも、みて戴けて、本当に幸運です。先生は、周りの人の心ですとか、背後ですとか、とてもよく見えておられて、お力もお強いし、とってもお優しいので、貴重な待機を見つけると、毎回、お電話したくてウズウズしてしまいます。これまで、本当にいろんなことを相談させて戴き、いろいろみて戴きましたが、その様なお力だけではなくて、悲しい時、寂しい時、不安な時、いつも支えて戴いております。不思議な時も、相談させて戴いております。ずっと相談させて戴けたら、とても嬉しいです。お声をお聞きすることが出来なくなったりしたら、泣いてしまいそうです。神様仏様が下さったご縁に心から感謝致します。これからも、どうかお話させて下さい。先生にも、皆様にも、良い事が沢山ありますように。
日付: 2024/03/23 00:02
瞳麗先生へ嬉しいご報告をする事がまたできて
happyでした!
先生が喜んでくださる事が何より嬉しくて、
彼が先生へヘルプを送っているのもかわいいです。
こんなに彼とずっといられるのは、間違いなく
瞳麗先生のおかげさまです🙏
先生のファンの皆さまでhappyの和が広がります
ように!!
日付: 2024/03/21 00:44
瞳麗先生
嬉しいご報告がまたできますことが
幸せです!!
先日の鑑定で、彼とすぐにでも会える事を
教えていただけ楽しみに待っていましたら、
やっぱりおっしゃるとおり彼が会いに来てくれま
した♡もう嬉しくて幸せでした!!
先生はお見透しで流石です!!

瞳麗先生は当たるので毎回気が引き締まる思いで  
ご相談に伺っています。
また改めてお電話いたしますのでよろしくお願い
致します🙇
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。