今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 志美津先生のプロフィール 志美津先生の口コミ感謝レビュー

志美津先生の口コミ感謝レビュー

志美津先生

志美津先生のプロフィール写真
日付: 2020/04/21 21:12
お礼が遅くなりましたが、先日は初めてのメール鑑定ありがとうございました。お相手の彼の情報不足でしたが、それでも丁寧に鑑定して頂けたので良かったです。私にとっては悲しい結果でしたが、先生に鑑定して頂いてから、少し気持ちが落ち着いて冷静に考えられるようになりました。完全に気持ちを切り替えるにはもう少し時間がかかるかもしれませんが、これから先いつか良い出会いがあることを信じて頑張ります!
また悩んだときには鑑定お願いします。
日付: 2020/04/06 09:39
片想いの相手の気持ちを見ていただきました。
ハッキリと伝えてくださり安心しました。
また、アドバイスを聞いてその通りだなと自分の気持ちを見つめ直すきっかけにもなりました。
彼からの連絡を待ちたいと思います。
この度はありがとうございました。
日付: 2020/03/23 12:44
間違いて途中で送信してしまい、すみません。
メール鑑定をしていただいためぐです。今の自分を好きになるようにします。ありがとうございました
日付: 2020/03/03 11:37
ブレブレで迷いの中にいたのですが、ずっと求めていた私らしい生き方が先生のおかげで見つかったような気がします。相談した後凄く爽快な気持ちになりました。相談して本当に良かった。今まさに迷いの中にいて、答えを出すヒントが欲しい人は先生にぜひ入ることをオススメします。
日付: 2020/03/02 11:13
初めて鑑定をして頂きました。
人間関係について見て頂きましたが
私の考え方についてや行動の仕方などを
分かりやすく伝えて下さいました。

トラブルの中にいると冷静な判断が出来ないので
地に足のついた腑に落ちる鑑定とアドバイスに納得です。

相談して良かったです。
ありがとうございました。
日付: 2020/02/28 22:25
先ほど視ていただいた者です。
1番大好きな先生で、いつもハキハキと納得のいく鑑定をしていただき、元気づけられます。
また相談させてください。ありがとうございます。
日付: 2019/11/18 00:44
以前、復縁の相談をさせて頂きました。元彼の気持ちはもうあなたに無い。目を覚ましなさい。
との事でしたが、その後彼から復縁したいと言われビックリでした(笑)有難うございました。
日付: 2019/11/16 01:27
志美津先生ありがとうございました。

的確なアドバイスありがとうございました!
彼とちゃんと向き合って自分の気持ちを伝えれるように頑張って話したいと思います。
日付: 2019/10/19 16:50
志美津先生、メール鑑定ありがとうございました。

鑑定結果が良くても悪くてもいつも的確にはっきりと言ってくださるので助かります。
気持ちが凹む内容のときもありますが、そこは先生からの助言であってマイナスにとる必要はないなと思います。
難しい内容の質問や相談にも快く受けてくださってしっかり返答してくれる先生に感謝しています。
いつもありがとうございます!
日付: 2019/09/28 22:22
昨晩はありがとうございました‼さばさばとしたしゃべり方の先生ですが、丁寧にこたえてくださいました。私のもやもやした悩みにもきちんとまとめてくださり、スッキリしました!相談して良かったです!実はだいぶ前にメール鑑定もしていただいてるんです。その時は、詳しい情報がないのに本当に私が見えているような内容で本当にびっくりしました。今でも悩んだときはメールを読みかえし、心にきざんでいます。本当にありがとうございました‼
日付: 2019/07/29 04:54
初めての鑑定を誠にありがとうございました。電池切れで途中でお電話が切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。謝また先生にご相談させてください。何卒よろしくお願い致します。
日付: 2019/07/16 00:01
仕事の相談をしました。
鑑定も含め、人と人としての深いお話ができました。
私自身、正攻法がいいのか、横道に逸れるのは邪道なのか迷っている中、とても的確なアドバイスを受けることができました。
市民のためにできること、その為に必要不可欠なことをしっかり実践していこうと思います。
信頼できる方です。
日付: 2019/03/31 12:43
数週間前に初めて鑑定して頂きました。

たくさんの事をこちらから話さなくても、私の状況などをわかっていらっしゃるようで、軽くお話ししながら次々といまの自分に必要な言葉が出てきました。

潜在意識や無意識といった深い部分からの鑑定のようで、
“ なぜ ” そうなのか、そうなったのか…の本質の部分をグイッと指摘していただけるところが、他の先生とは違う点だと思います。
現状についてだけではなく、これからに向けての無理のないアドバイスもくださり有用な時間となりました。

また鑑定をお願いさせて頂きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

今回はどうも有難うございました。
日付: 2019/03/15 03:59
てきぱきとはっきりした先生でした。ありがとうございました。
日付: 2019/03/15 03:42
鑑定ありがとうございました。
初めは少しきつい印象でしたが、おっしゃっていることは的確だったと思います。
悩んでいた転職に関しても前向きにすすめようと思えました。
上司の性格に関してなんかは、まさにおっしゃる通りでびっくりしました。
日付: 2019/03/13 23:36
先程はありがとうございました。しっかりと自分と向き合って、今後を決めていきたいと思います。力強いお言葉でアドバイスくださり、ありがとうございました。
日付: 2019/03/13 21:07
志美津先生、今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました‼
今後の出会いについての相談でしたが、素早く要点をアドバイスしてもらい、実行にうつしていきたいと思います。もっと、自分自身の直感力を信じてやっていきたいと思いました。人情味のある先生なので、これから先もお身体に気を付けて欲しいです。また相談事あるときは、宜しくお願いいたします!
日付: 2019/03/13 13:45
初めて鑑定させていただきました。
とてもズバッと言う先生で戸惑いましたが
考えなきゃいけない事、本当に自分が望む事
キチンと決めないといけないんだな!と
はっきりと分かりました。
自分がどれだけずるい人間かも分かりましたし
都合よすぎだと思いました。
私の心を読む先生は初めてだったので本当に幸せになりたいならまずは自分で行動し、そこから先生のお力を貸して頂けたらな!と思います。
先生もそこからならアドバイスも出せるとの事なので
悲劇のヒロインしてた私は本当に卒業して
まずは1番何をどーしたいか。を
本当に考えたいと思います。
本当にありがとうございます。
日付: 2019/03/02 04:10
丁寧で落ち着いた鑑定をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/11 02:33
先程 ご相談させて頂き 的確にアドバイスして頂きました。有難うございました。先生にアドバイスを頂きまして 辛かった気持ちに 踏ん切りをつける事に 決心出来ました。精神的に追い込まれる寸前まで 心が 病みそうで不安になり先生に再就職への あと推しを!アドバイスをして頂きました。自身の体をケアしてから 再就職を目指します。有難うございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会