今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 早羽先生のプロフィール 早羽先生の口コミ感謝レビュー

早羽先生の口コミ感謝レビュー

早羽先生

早羽先生のプロフィール写真
日付: 2020/06/27 00:32
遅くにありがとうございました。

どんどん離れていくような寂しさ、攻撃的な態度…もう忘れないとますます傷付くのかしら、と疲れたり泣いたりしてたのですが、また元気にして頂きました。
いつもありがとうございます。
また、お願いします。
日付: 2020/06/14 21:01
最後時間がギリギリになってしまい、
途中で電話が切れてしまいすみません?
また、よろしくお願いします
日付: 2020/05/13 20:39
早羽先生
先程は鑑定ありがとうございました。
中々進まない関係で不安でしたが、
相手の気持ちも聞けて安心しました。
そしてまた、先生の穏やかな話し方、声にも安心しました。ありがとうございました。
また何かあればご相談させてください。
日付: 2020/04/14 00:55
早羽先生

今日はどうもありがとうございました。
先生には以前から何人かの彼を観ていただいていますが、シンプルにすっきりと当たっていることが後になってわかります。
彼から連絡なかった時も、○○をしているから連絡は今ではないけど来ます。っていう○○の部分まで当たっていたり…。
今好きな人のこと、お話しにくい相手でしたが鑑定していただいて、わかりやすく教えてくださって嬉しかったです。まさか良い結果だと思ってなかったので( ; ; )

色々と鬱々と辛い毎日でしたが、頑張って生きようと思いました!
またLINEしてみて様子をみて、鑑定お願いします。
日付: 2020/04/08 23:52
いつも、ありがとうございます。
何度も電話がきれてしまい、すみませんでした。

勇気を出してメールを送ってみます!

またご相談させて下さい。
本日はお時間をいただき、ありがとうございました。
日付: 2020/04/03 15:56
この間鑑定していただいたSです。
時間ギリギリに電話かけてしまったのにもかかわらず、じっと聞いてくださってありがとうございました!
私にとって少しショックな結果でしたが、はっきりと、でも優しく教えてくださってありがたかったです。そのおかげで前向きに過ごせそうです。
メッセージもありがとうございます!
日付: 2020/03/30 22:07
早羽先生、先程はお話しを聞いてくださり、ありがとうございました。

まずは来週まで何とか頑張ります!
メール送った後、また相談させて頂くと思います。

また宜しくお願い致します!
日付: 2020/03/30 18:57
早羽先生

いつも鑑定していただき、ありがとうございます。Tくんについて、いつも変わってないよ、大丈夫だよ、と言っていただけて安心します;;♡先生の仰る通り、焦らず、信じて、今は学び、。自分に自信を持って。、先生の事、Tくんの事、信じているので頑張りたいと思います。! 先生の深いみえている鑑定、優しい話し方、とても感謝、頼りにさせていただいています;;♡また心配や不安な事出てきた時にはまた相談させてください。よろしくお願いします。
日付: 2020/03/29 21:34
先生いつもいつもありがとうございます!何から何まで操作に乗っていただき、先生には長い間鑑定していただいてるので、先生が大丈夫だよ!って言ったら大丈夫なんだ!ってすごく思えます!偏った視野ではなく、広い視野を持ってる先生だからこそいつも安心できます。先生ありがとうございます!
日付: 2020/03/26 19:17
早羽先生、先程は初鑑定ありがとうございます😄好きな彼にアプローチされて、私はきちんと意志表示したつもりでいましたが、彼にはうまく伝わってませんでした。そこで直球のメッセージ送ってたので💖、彼の今の気持ちと、2人の未来について鑑定して頂きました😄早羽先生よりアドバイスうけた内容、嬉しかったです。彼は私がホッとする存在だという事でした😄最後、ポイント切れになりすみません!ありがとうございました(^∇^)
日付: 2020/03/25 20:06
先生、先程お電話させて頂いたマユコです。
先程はありがとうございました。
他の占い師さんに言われた言葉で、とてもショックを受け、どうしようもなく悲しい気持ちになっていました。しかし納得できず、彼との関係修復で何かできないかと、藁にもすがる思いで先生に相談させて頂きました。先生の優しい一言、グダグダな私の説明に1つ1つ丁寧にお答えして頂いて、少し心がスッキリしました。先生から、また彼とは会えるよ、と言われたのが本当に嬉しかったです。まずは4月にメールをしてみます。そこから少しずつ連絡がとれるように頑張りたいと思います。
今回はありがとうございました。
また何かあったら相談させてください。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/24 12:08
早羽先生に彼の事を好き過ぎる。。と言われ、そうですね
たまに見せる無邪気な笑顔や、優しい目が好きですね。
想う様にいかないのが、当たり前なんでしょうね。
大事なことは、私がどうしたいかですね。
今は、仕事にフル回転の時期ですね。
適当を覚えながら、頑張ります!
日付: 2020/03/21 16:54
早羽先生
昨日も同じ彼のことを見て頂き有難うございました☆やっぱり諦めるしかないかな、と後ろ向きな私に対し、ならこうしたら、と自分では思いつけないアドバイスを頂き、目からウロコで、やっぱり今一度頑張ってみようと思うことが出来ました‼本当に有難うございます。明日、頑張ります。また結果ご報告させて頂きたいと思います。これを実行することで開ける明るい未来になるよう、信じます。また宜しくお願い致します☆
日付: 2020/03/19 23:36
今日も観て頂きました。
いつも優しく元気付けて下さる大切な先生です。
今日も明るい気持ちにして頂きましたが、2つ目のご相談にはご注意も頂いて…ありがとうございます。気を付けます。
またご相談させて戴きます!
日付: 2020/03/15 21:50
さわせんせい
いつもありがとうございます。
先生にいつも救われていて元気をもらっています。

自分のベストな選択できたらいいなと

がんばります。
日付: 2020/03/14 07:47
早羽先生、いつもお世話になってます!
当初より、気持ちが落ち着いてきております。人は外見だけじゃわからないこと沢山ありますね。
人はそれぞれなので当たり前なんですが、わからないことに不安を感じます。そんな時、早羽先生の鑑定でホッとできます。いつもありがとうございます。
日付: 2020/03/12 22:22
早羽先生
いつも大変お世話になっております。
先生のアドバイスには本当に安心できると思います。何時も助けてくださりありがとうございます。
日付: 2020/03/06 22:18
先程はありがとうございました。
コロナで仕事の予定が大きくて狂って落ち込んでいましたが、先生とお話したら、いまは目の前のことを一つずつやっていくしかないんだな、と考えられました。
正直心が腐り始めていましたが少し元気がでました。ありがとうございました。
日付: 2020/03/02 22:58
先程、電話あり、お店の当番だけ中止なりました。二度に渡り聞いてくださりとても、嬉しかったです。なんとか乗り切れるようがんばりたいです。ありがとうございました
日付: 2020/03/02 18:59
初めての鑑定でしたが何も話していないのに彼の状況を話されてビックリしました!私の好意も伝わっていて いい状況みたいなので これから彼の負担にならないように楽しみたいと思います。そして先生が最後に仰った「話している時に彼の耳が赤くなる」確かにそうかもしれません(笑)これから話す時チェックしてみますね!この度はありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会