今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 まつり先生のプロフィール まつり先生の口コミ感謝レビュー

まつり先生の口コミ感謝レビュー

まつり先生

まつり先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/06 16:43
先生、メールありがとうこざいます。寝る前にやってみたら、手がとても温かくなりました。
なんだか、幸せな気持ちで眠れました。
また宜しくお願いします。
日付: 2021/09/04 10:10
鑑定結果がピンときまして、思わず笑ってしまいました。私は散財するので気をつけてね。と言われ、ドキっとしました。当時の彼の気持ちと彼女との別れた時期をしっかりしれて良かったです。またお願い致します。
日付: 2021/07/13 12:52
いつも有難うございます。
メッセージも感謝しております。
日付: 2021/06/01 11:10
まつり先生いつもありがとうございます。いつもこちらの立場になって考えてくださるし、あとでメッセージくださるので本当にいつもありがたく思っています。実際いつもメッセージやアドバイス、ヒーリングをいただき、よくなることを実感するばかりなんです。本当に感謝しております。このたびもありがとうございました。今日は安心して眠ろうとおもいます。またよろしくお願いします。
日付: 2021/04/09 12:45
先生、先日はありがとうございました
ものすごくやる気がでました!
仕事、彼、どちらも必ず私の願い叶えます
そのためには変わらないと!
子供が巣立ったのだからこそ今が変わる時
背中を押していただき本当に本当に
ありがとうございました

プレゼントの遠隔ヒーリング
ありがとうございました!
しっかりと受け取らせていただきました。
感謝致します
そのおかげか、エネルギーみなぎっています
それどころか、仕事で使っているSNSのフォロアーが
急激に増えてきました
これは先生がパワーを送ってくれたからかもしれません!ありがとうございます

アフターメールもありがとうございました
とても温かいメッセージ幸せです。
大切に保管して、辛くなったらメールを見て
乗り越えていきたいです
本当にありがとうございました
日付: 2021/03/06 14:38
先程は鑑定有難うごさいました。
あともう少し彼からの連絡を待ちたいと思います。
ヒーリング&アフターメッセージも有難うごさいました。
日付: 2021/01/26 18:38
いつもお世話になっております。
先生とお話をした後は気持ちが楽になって前向きになれます。感謝しております。
日付: 2021/01/23 19:35
まつり先生

先ほどは鑑定とアフターメールをありがとうございました。
ショックな出来事があったので先生にお電話させていただきました。

彼にすごく精神的に頼っていたので、
固執せずいろんなことに目を向けていこうと思えました。


前向きに過ごしていきますね^^
ありがとうございました。
日付: 2020/12/24 17:22
初めての鑑定、そして早速のアフターメールありがとうございました。素早く的確に視ていただいて感謝します。私しか知らないようなキーワードも出てきて、ビックリしました。お話も穏やかで、話してよかったと思える安心できる先生です。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/11 09:52
おはようございます
昨日は職場の方や娘の事を見てもらって
気持ち落ちつきました
一角の話し上司は私に問題はないって言ってましたが
面識がない職場の人達は私と上司がどんな関係かを
やはり模索していたのですね…
私は薄々感じてました
面識がある女性には深い話はしないことでいます
もうひとり面識がある男性は上司が可愛がってる人で
滅多に会うことはないですが徐々に慌てず流れに任せてみます…ご縁があればちゃんと話せますよね

肝心な娘のことも知れました
年頃なので恋話は中々話しては貰えませんが
何より母子家庭でも1番幸せだと実感してもらえるように愛情時間を作ろうとこれからも頑張ります
昨夜まつり先生のインコールをいただいて今日の目覚めはスッキリ感でした
早々お礼メッセージも保存ができるから嬉しいです
何度も読み返してます
先生ありがとう。
日付: 2020/11/08 23:10
質問に対しての答えは早いし、言われた事は当たっています。先生の的中率は凄く高いです。此からも頼りにしておりますので宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/17 11:41
まつり先生、いつもありがとうございます。
波動修正やヒーリング、アフターメールもありがとうございます。
彼を信じてがんばりたいと思います。
日付: 2020/10/05 17:47
まつり先生

待機時間ギリギリに、ありがとうございました(^^)
先生とお話すると、いつも元気が出ます!
波動修正やヒーリングなども、いつもこころよく引き受けてくださってありがとうございます(*^^*)
日付: 2020/10/02 10:52
愛ある鑑定をいつもありがとうございます。
そして魂も温まるメッセージ、
エネルギーを送ってくださる まつり先生に
本当に感謝しております。
先生に習い、私も愛ある人との関わり方を
していきたいです。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/01 12:05
先日はありがとうございました。御礼遅くなりました。メールもありがとうございました。(いつも鑑定後メールありがとうございます。楽しみにしています。)
あるきっかけから再会して(彼とは20代恋愛も、お互い好きながら、お互い家の事情にて諦めた人)、本当に好きな感情はこのことだと思い返し彼に再燃してしまいました。3回程会いましたが土地等相談ばかりしてしまい(彼だから信頼して)、気持ち伝えられずいて、伝えようと、に、まつり先生にお願いしとこうと、電話させて頂きました。
と、先生に報告ですが、いろいろ相談させてもらってました(階下・大家・件)、やっと引越ました。(引越先、今度は(私1階)2階がドン❗ドン❗👣👣騒音😩)、9月末で、やっと引き上げました。(最終引越作業で、御礼メール遅れました。)やっと退室引越作業終わり、(あの日は会えず)これから彼に連絡、気持ち伝えよう思います。
 いつもバタバタ申し訳ございません。短時間鑑定も、ありがとうございます。
日付: 2020/09/30 19:08
今日は有難うございました。体調が優れないときもありますが、余り気にせずに前向きになろうと思います。
日付: 2020/08/07 17:45
本日、初めての鑑定ありがとうございました。
彼に振り回され、傷つき、繰り返し離れられない苦しさ辛さわかって頂き、私達の関係性、彼の気持ちも驚く程的確で納得しました。
今回ほんとに別れるつもりでスッキリしたはずなのに
返信を期待する自分がいました。
でも今は離れて冷静に見つめ直すいい機会ですね。
メール、そしてヒーリングして頂けるとの事、感謝です。またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/15 11:19
まつり先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。待機時間ギリギリにすみませんでした。
仕事と人間関係をみていただきましたが、良いこととそうでないこと、それぞれ納得のいくものでした。先生は結果だけ言うのではなくアドバイスもくださるので嬉しいです。
いつも優しく寄り添ってくださってありがとうございます。
日付: 2020/05/23 09:54
まつり先生何度もありがとうございます。ご丁寧にありがとうございます。5年の彼。じつは5年で初めて、わたしの誕生日に自分でレストラン予約してくれて、そして楽しい時間を過ごすことができました。どんな占い師さんにきいても、誕生日してもらえないって言われていました。あきらめていました。まつり先生に鑑定お願いして、わたしのからだとこころが元気になり、彼との絆がつよまるヒーリングを送ってくださったあとです。わたしも落ち着いて話すこともでき、色々なことが少しずつうまくまわりそうな予感がしてきています。ほんとにまつり先生のおかげです。本当にありがとうございました。先生これからもお身体にお気をつけて頑張ってください。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/14 12:31
まつり先生メールをありがとうございます。なみだがあふれました。このメールを何度も読み返して頑張っていこうとおもいました。お電話して、本当によかった。アドバイス大切に頑張ります。感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。