今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 まつり先生のプロフィール まつり先生の口コミ感謝レビュー

まつり先生の口コミ感謝レビュー

まつり先生

まつり先生のプロフィール写真
日付: 2020/11/17 09:43
まつり先生、最近は度々不安になり鑑定をお願いしております。
視ていただいた事もズバリです。
週末は気分転換して来ようと思います。
いつもありがとうございます。
メールも感謝します。
又お電話しますね。
日付: 2020/11/11 09:52
おはようございます
昨日は職場の方や娘の事を見てもらって
気持ち落ちつきました
一角の話し上司は私に問題はないって言ってましたが
面識がない職場の人達は私と上司がどんな関係かを
やはり模索していたのですね…
私は薄々感じてました
面識がある女性には深い話はしないことでいます
もうひとり面識がある男性は上司が可愛がってる人で
滅多に会うことはないですが徐々に慌てず流れに任せてみます…ご縁があればちゃんと話せますよね

肝心な娘のことも知れました
年頃なので恋話は中々話しては貰えませんが
何より母子家庭でも1番幸せだと実感してもらえるように愛情時間を作ろうとこれからも頑張ります
昨夜まつり先生のインコールをいただいて今日の目覚めはスッキリ感でした
早々お礼メッセージも保存ができるから嬉しいです
何度も読み返してます
先生ありがとう。
日付: 2020/11/08 23:10
質問に対しての答えは早いし、言われた事は当たっています。先生の的中率は凄く高いです。此からも頼りにしておりますので宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/17 11:41
まつり先生、いつもありがとうございます。
波動修正やヒーリング、アフターメールもありがとうございます。
彼を信じてがんばりたいと思います。
日付: 2020/10/05 17:47
まつり先生

待機時間ギリギリに、ありがとうございました(^^)
先生とお話すると、いつも元気が出ます!
波動修正やヒーリングなども、いつもこころよく引き受けてくださってありがとうございます(*^^*)
日付: 2020/10/02 10:52
愛ある鑑定をいつもありがとうございます。
そして魂も温まるメッセージ、
エネルギーを送ってくださる まつり先生に
本当に感謝しております。
先生に習い、私も愛ある人との関わり方を
していきたいです。
今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2020/10/01 12:05
先日はありがとうございました。御礼遅くなりました。メールもありがとうございました。(いつも鑑定後メールありがとうございます。楽しみにしています。)
あるきっかけから再会して(彼とは20代恋愛も、お互い好きながら、お互い家の事情にて諦めた人)、本当に好きな感情はこのことだと思い返し彼に再燃してしまいました。3回程会いましたが土地等相談ばかりしてしまい(彼だから信頼して)、気持ち伝えられずいて、伝えようと、に、まつり先生にお願いしとこうと、電話させて頂きました。
と、先生に報告ですが、いろいろ相談させてもらってました(階下・大家・件)、やっと引越ました。(引越先、今度は(私1階)2階がドン❗ドン❗👣👣騒音😩)、9月末で、やっと引き上げました。(最終引越作業で、御礼メール遅れました。)やっと退室引越作業終わり、(あの日は会えず)これから彼に連絡、気持ち伝えよう思います。
 いつもバタバタ申し訳ございません。短時間鑑定も、ありがとうございます。
日付: 2020/09/30 19:08
今日は有難うございました。体調が優れないときもありますが、余り気にせずに前向きになろうと思います。
日付: 2020/08/07 17:45
本日、初めての鑑定ありがとうございました。
彼に振り回され、傷つき、繰り返し離れられない苦しさ辛さわかって頂き、私達の関係性、彼の気持ちも驚く程的確で納得しました。
今回ほんとに別れるつもりでスッキリしたはずなのに
返信を期待する自分がいました。
でも今は離れて冷静に見つめ直すいい機会ですね。
メール、そしてヒーリングして頂けるとの事、感謝です。またよろしくお願いします。
日付: 2020/07/15 11:19
まつり先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。待機時間ギリギリにすみませんでした。
仕事と人間関係をみていただきましたが、良いこととそうでないこと、それぞれ納得のいくものでした。先生は結果だけ言うのではなくアドバイスもくださるので嬉しいです。
いつも優しく寄り添ってくださってありがとうございます。
日付: 2020/05/23 09:54
まつり先生何度もありがとうございます。ご丁寧にありがとうございます。5年の彼。じつは5年で初めて、わたしの誕生日に自分でレストラン予約してくれて、そして楽しい時間を過ごすことができました。どんな占い師さんにきいても、誕生日してもらえないって言われていました。あきらめていました。まつり先生に鑑定お願いして、わたしのからだとこころが元気になり、彼との絆がつよまるヒーリングを送ってくださったあとです。わたしも落ち着いて話すこともでき、色々なことが少しずつうまくまわりそうな予感がしてきています。ほんとにまつり先生のおかげです。本当にありがとうございました。先生これからもお身体にお気をつけて頑張ってください。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/14 12:31
まつり先生メールをありがとうございます。なみだがあふれました。このメールを何度も読み返して頑張っていこうとおもいました。お電話して、本当によかった。アドバイス大切に頑張ります。感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/14 10:38
お久しぶりにお願いしました。ありがとうございました。とても不安で苦しくて悲しくてたまりませんでしたが、先生とお話して、なんだか楽になってきました。先生の癒し効果でしょうか。話をきちんと聞いてくださって本当にありがとうございます。嬉しかったです。前向きになれそうな鑑定をありがとうございました。これからもお体にお気をつけて頑張ってください。またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/04 16:31
先生、今日、母親と仕事の件でご相談、御祈祷して頂き心強く思いました✋更に先生からの温かい📩に心癒されました❤いち早く回復を願う毎日です🍀私も家族と仕事で心身ともに疲れ果ててしまって、いつしかストレスを抱え悲鳴をあげてしまったのですが先生のおっしゃられた事を十分ふまえ冷静に判断を下したいです先生ありがとう❤
日付: 2020/03/26 17:41
いつもお世話になっております大阪のS.Kです。
早いものでまつり先生と出会い六年以上になりますよね。これまでも色んな言葉が後から確認できすごくびっくりするような表現の言葉が当たってきました!心の中にある思いをこれからも教えて頂きたいと思えるような存在の先生です。
いつも感謝してます。これからも私の良き理解者で宜しくお願いします。
日付: 2020/03/23 09:37
まつり先生へ
 初めての鑑定でしたが、多くを語らずとも分かってくださる素早いお答えに、驚きまた感動しております。とてもお話しやすく、娘の事を考えて頂きながらの温かいお気持ちに 先生ともっと早くに出会えていたらと思いましたが…今日のご縁に感謝して、私の出来る事をやっていきたいと思います。 娘が幸せになる事を願いながら、私はこれからWワークの面接に行って来ます。
前から望んでいた、学童保育のお仕事です。
娘は私には元気に働いていて欲しいと言ってますので、正直身体はキツイですが、チャンスを頂けるよう頑張って参ります。 まつり先生、本当に有難うございました。
             お礼まで…。
日付: 2020/03/16 15:12
お世話になっております。
いつも的確な答えを下さって、信頼しております。今後も宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/13 11:14
いつもありがとうございます!
前回も先生に彼は疲れてるけど近々会えますよと言われ会えることができました^_^
今年は色々不安に思うこともありますが私の今後次第で良い未来を作っていくよう頑張ろうと思います。
先生には長いことお世話になっているし悪いこともきちんと言ってくれるのでとても信用しています。
また何かありましたら相談させてください!
今の時期体調気をつけられてくださいm(_ _)m
日付: 2020/03/02 09:27
まつり先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました(^^)
先生の声を聞くと安心します。
波動修正もこころよく引き受けてくださってありがとうございます(*^^*)
またお世話になりたいです。
日付: 2020/02/24 22:55
先生に言われたとおり手紙を書きました。無視されました。手紙を書いてそこからはどうなるかわからないと先生に言われてたなと思います。何も良い変化はなくて悲しくなりました。上手くいく方法知りたかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。