今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 まつり先生のプロフィール まつり先生の口コミ感謝レビュー

まつり先生の口コミ感謝レビュー

まつり先生

まつり先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/23 09:54
まつり先生何度もありがとうございます。ご丁寧にありがとうございます。5年の彼。じつは5年で初めて、わたしの誕生日に自分でレストラン予約してくれて、そして楽しい時間を過ごすことができました。どんな占い師さんにきいても、誕生日してもらえないって言われていました。あきらめていました。まつり先生に鑑定お願いして、わたしのからだとこころが元気になり、彼との絆がつよまるヒーリングを送ってくださったあとです。わたしも落ち着いて話すこともでき、色々なことが少しずつうまくまわりそうな予感がしてきています。ほんとにまつり先生のおかげです。本当にありがとうございました。先生これからもお身体にお気をつけて頑張ってください。またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/05/14 12:31
まつり先生メールをありがとうございます。なみだがあふれました。このメールを何度も読み返して頑張っていこうとおもいました。お電話して、本当によかった。アドバイス大切に頑張ります。感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/05/14 10:38
お久しぶりにお願いしました。ありがとうございました。とても不安で苦しくて悲しくてたまりませんでしたが、先生とお話して、なんだか楽になってきました。先生の癒し効果でしょうか。話をきちんと聞いてくださって本当にありがとうございます。嬉しかったです。前向きになれそうな鑑定をありがとうございました。これからもお体にお気をつけて頑張ってください。またどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/04/04 16:31
先生、今日、母親と仕事の件でご相談、御祈祷して頂き心強く思いました✋更に先生からの温かい📩に心癒されました❤いち早く回復を願う毎日です🍀私も家族と仕事で心身ともに疲れ果ててしまって、いつしかストレスを抱え悲鳴をあげてしまったのですが先生のおっしゃられた事を十分ふまえ冷静に判断を下したいです先生ありがとう❤
日付: 2020/03/26 17:41
いつもお世話になっております大阪のS.Kです。
早いものでまつり先生と出会い六年以上になりますよね。これまでも色んな言葉が後から確認できすごくびっくりするような表現の言葉が当たってきました!心の中にある思いをこれからも教えて頂きたいと思えるような存在の先生です。
いつも感謝してます。これからも私の良き理解者で宜しくお願いします。
日付: 2020/03/23 09:37
まつり先生へ
 初めての鑑定でしたが、多くを語らずとも分かってくださる素早いお答えに、驚きまた感動しております。とてもお話しやすく、娘の事を考えて頂きながらの温かいお気持ちに 先生ともっと早くに出会えていたらと思いましたが…今日のご縁に感謝して、私の出来る事をやっていきたいと思います。 娘が幸せになる事を願いながら、私はこれからWワークの面接に行って来ます。
前から望んでいた、学童保育のお仕事です。
娘は私には元気に働いていて欲しいと言ってますので、正直身体はキツイですが、チャンスを頂けるよう頑張って参ります。 まつり先生、本当に有難うございました。
             お礼まで…。
日付: 2020/03/16 15:12
お世話になっております。
いつも的確な答えを下さって、信頼しております。今後も宜しくお願い致します。
日付: 2020/03/13 11:14
いつもありがとうございます!
前回も先生に彼は疲れてるけど近々会えますよと言われ会えることができました^_^
今年は色々不安に思うこともありますが私の今後次第で良い未来を作っていくよう頑張ろうと思います。
先生には長いことお世話になっているし悪いこともきちんと言ってくれるのでとても信用しています。
また何かありましたら相談させてください!
今の時期体調気をつけられてくださいm(_ _)m
日付: 2020/03/02 09:27
まつり先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました(^^)
先生の声を聞くと安心します。
波動修正もこころよく引き受けてくださってありがとうございます(*^^*)
またお世話になりたいです。
日付: 2020/02/24 22:55
先生に言われたとおり手紙を書きました。無視されました。手紙を書いてそこからはどうなるかわからないと先生に言われてたなと思います。何も良い変化はなくて悲しくなりました。上手くいく方法知りたかったです。
日付: 2020/01/09 18:33
今日は二回目の鑑定有り難うございました。そしてアフターメールも前回と同様何回も読み返しています。どうにも不安に押し潰されそうになり、先生の鑑定と、ヒーリングをして頂きたくて電話しました。トイレの掃除も毎日願いながらしています。先生の鑑定は納得いくものだし、心が落ち着きます。2月に運気が上がってくるという事なので、それまでの辛抱ですね。又不安になった時にはどうか宜しくお願いします。
日付: 2019/12/30 21:08
レビュー遅くなりました。先日は鑑定有り難うございました。そしてアフターメールとても嬉しかったです。鑑定も納得のものでした。彼が精神的に成長してくれる事を願ってます。春まで私は見守っていきます。先生折角エネルギーを送ってくれたのに途中で手を離さなくてはいけなくて、上手く受け取れたか心配です。又来年お電話するので宜しくお願いします。
日付: 2019/12/04 19:58
レビューが遅くなり申し訳ないです。
とても、身に染みる鑑定でした!連絡がとれない彼のことを相談しましたが、本当に私の考えすぎでした。メッセージもいただき、ありがたかったです。先生の言うとおりに連絡すると、全部うまくいきました!本当に、前より関係がよくなったように思います!
なかなか待機時間にお電話できないのですが、また悩みごとがあれば相談させてください!
ありがとうございました。
日付: 2019/11/18 20:24
まつり先生
先日はありがとうございました。
アドバイスいただいた通りにLINE送ってみました。
これからフォローメールの通りに毎日を過ごして
楽しみに待つことにします!
とても沢山の内容が詰まったフォローメール、読み返して頑張ります♪ヒーリングがとても心地よかったので
またお電話いたしますね。
日付: 2019/11/12 10:10
先程は鑑定ありがとうございます!
彼の現状、会いたい気持ちはあると聞いて
良かったです(ノ_<)
6月から会えてないけど彼が落ち着くまで
彼のペースで待ちたいと思います。
今の現状が少しでも余裕ができて彼の疲れなど
良くなったらいいです!
先生の言っていた来年会える日まで
私も考えず過ごしていきたいと思います(^^)
今日はありがとうございました。
日付: 2019/09/20 21:20
今日は短時間ではありましたが、まつり先生の御鑑定、全て納得いくものばかりで驚きました❗
居心地、悪い窮屈な職場に行き詰まり苦しい気持ちが、まつり先生の優しいお声を聞き癒され私の心が久々に元気を取り戻し明日から負けない強い気持ちで出社致します❗本当に元気、お励ましありがとうございました🙏
日付: 2019/08/27 10:06
まつり先生(^^)

先ほどは鑑定とヒーリングありがとうございました!いつもながら先生のお声に癒されました(*´ω`*) またお電話させていただきます!
日付: 2019/08/14 20:26
本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。アフターメールも大変嬉しくて何回も読み返しております。先生から教えて頂きました事実践していきます。波動修正ありがとうございました!あの後彼にメールしてみました。気持ちが前向きになり、地元の神社にまでご挨拶にいきました。今まで応援してくれる人がいなかったので本当に心強いです。ありがとうございました。またご連絡させてくださいね。
日付: 2019/08/08 17:12
まつり先生♪♪

朝は鑑定をありがとうございました(*^^*)
まつり先生とお話していると元気になります☆
いつも鋭い鑑定で驚かされるばかりです。彼のことを信じて待ちたいと思います。
またお電話させていただきます。
日付: 2019/07/24 14:54
まつり先生

今朝は鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定を受けると不思議とポジティブな気持ちになれます。
先生の鑑定結果を聞いて安心致しました。
先生のブレスレットがお守りです。
いつも優しく寄り添っていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会