今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 恵葉先生のプロフィール 恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生の口コミ感謝レビュー

恵葉先生

恵葉先生のプロフィール写真
日付: 2019/09/20 18:39
先程は鑑定ありがとうごさました。
先生を呆れさせてしまい申し訳ありません。
先生の言葉で目が覚めました。
自分の目を曇らせないよう、焦らずやっていこうと思います。
ありがとうごさました!
日付: 2019/09/17 18:17
上限切れで電話が切れてしまい、申し訳ありませんでした。
彼とは、別れた理由をしっかり分かってもらえるようにもう一度付き合ってた頃の話を持ち出したりして、うまく話し合ってみます。
根気強く頑張ります。ありがとうございました!
日付: 2019/09/13 10:52
「相手が悪い、相性が悪い」と思っていたけど、実は自分自身だったんだ…と思い知らされる、耳に痛い(苦笑)鑑定でした。
けれども、本当に解決したい、なんとかしたいと思っていたので、ズバリ言って頂けて良かったです。本当に目から鱗というか。どんな努力が必要か、示してもらえたのが一番ありがたかったです。
対処療法でない、根本解決を目指せる鑑定師さんだと思いました。
日付: 2019/09/07 19:31
恵葉先生ありがとうございました。
初めて鑑定していただいて、優しい声でうんうんと話を聞いてくだささり話しやすかったです。先生に彼と戻りたいなら年単位で待つ必要があると言われ、私もそれは覚悟してたことだったので納得できました。自分磨きやもっと周りを見て、心の中の彼の割合を少なくしていければいいなと思ってます!まだ彼を諦めた訳じゃなく今は他のことに目を向けて月日が経って成長できた時に戻れたらいいなと思っているので前向きに頑張ろうと思いました。少しの時間でしたがありがとうございました!
日付: 2019/09/06 23:09
お忙しいなか、鑑定していただきありがとうございます。お話の途中で電話が切れてしまいすいませんでした。

元彼に出会って、付き合ったり、別れたり、10年の時間がどうしても忘れられず、でももう待てず相談させていただきました。夜な夜な、思い出しては泣いたりしていましたが、もう大丈夫だと思います。今の彼とどうなるか分かりませんが、来年の5月に出会う方を楽しみに、その方の方が良いとおっしゃっていたので恵葉先生を信じてその方を待っていようと思います。

短い時間でしたがスッキリしました!本当にありがとうございました。またお願いいたします。
日付: 2019/09/02 14:00
ポイント分だけだったので、電話が切れてしまい申し訳無いです。
心に受け止めてがんばりたいとおもいます。
ありがとうございました。
日付: 2019/08/30 18:59
こんばんわ。先生に、厳しい現状をハッキリと御指摘頂いた者ですが、先日彼が、私の誕生日にプレゼントを下さいました。催促もアピールもしていませんが、お祝いの言葉と、こっそりお菓子を渡してくれました。私の好意を感じ、距離をとっていたわけではなかったようです。ありがとうございました。
日付: 2019/08/28 10:01
恵葉先生

昨夜は、怒って下さりありがとうございます。
しっかり自分を見つめ直し、大切な人を自分から失う方へ向かうのをやめます。
必ず変えます。これは本当に私の悪いところです。
繰り返してしまったけど、次は無い、崖っぷちに立たされた気持で、大切な人を大切にしていきます。
本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/24 18:08
先程はありがとうございました。
少し気づいていたことではありましたが、先生にはっきり言って頂いて、猛反省中です。早く私のコリを取って素直な気持ちで彼を見たいと思います。そして、聞けなかった先生のアドバイスも!
客観的な見方が出来るようになったら、またよろしくお願いします。厳しいこと言ってくれてありがとうございました。
日付: 2019/08/24 14:10
些細な事柄を鑑定してくださりありがとうございます。
明るい先生の声にとても安心しました。
とても短い時間でしたが本当にありがとうございました。
日付: 2019/08/15 22:52
ありがとうございました。
話を聞けて良かったです。
いろいろと考えさせられました。
日付: 2019/08/12 17:48
先程はありがとうございました。不安しかない私の相談。また、すぐ連絡くると思い込み相談すると、連絡はまだまだ先だとはっきり言われショックしかなく言葉を失ってしまいました。でも、先生は連絡くるのをはやめてあげると…もう私はその言葉に頼るしかありません。優しい話し方で、はっきり言ってくれる先生でまた相談したいと思いました。ありがとうございました。
日付: 2019/08/10 11:48
恵葉先生、昨日は鑑定ありがとうございました。一時の感情で切るとか流されたりやはりまだ自分の中で決めきれていませんでした。我慢せず自分の気持ちに正直になって選択していこうとおもいます。がんばっていきます。ありがとうございました。
日付: 2019/08/08 02:55
2回目です。覚えて頂いてお話がスムーズに出来ました。恵葉先生、遅くに長々とありがとうございました。
最初話しているうちに、頭が痛くなったんですが、先生と話しているうちに痛みがなくなりずっとモヤモヤした気持ちがびっくりする位なくなり気持ちが楽になりました。守護霊さん達の合わせての気をつけることを咳込んでまで伝えて下さり感謝してます。
元旦那のことも話していないのに凄くあたっていてびっくりしました。
話も聞き上手で解説も分かりやすくてお姉さんって感じです。
エネルギーも入れてもらったので前に進みます!
また報告します。
日付: 2019/08/07 13:48
先程、鑑定していただきました。
初回の分だけの鑑定で途中で切れてしまって、申しわけありませんでした。
彼とのこと、深く教えて頂きありがとうございました。
もう一度自分の気持ちと向き合い、考えていきたいと思います。たとえ、別れがくるとしても。頑張っていきたいと先生に相談して強く思いました。
心から癒しを頂き、寄り添っていただき、ありがとうございました。
日付: 2019/08/03 10:05
先程お電話させていただいたものです。
私はまだ学生で、お金に余裕もないので初回ポイントの料金だけで電話という形になりました。
先にお伝えできなくてすみません
最後まで話すことはできなかったのですが、少し勇気が出ました。
頑張ってちゃんと話してみようと思います
日付: 2019/08/02 00:52
メグハ先生、2ヶ月前に鑑定していただいた私の名前を覚えて頂いてたことに感謝します。それだけでも先生に電話して良かったと思いました。安心して話すことができました。実際今の状況が良くなっているのか、変わらないのか不安でした。状況は良くなっている事を聞き、ホッとしました。また、先生が念を送って頂けると仰って頂いたので嬉しかったです。先生が安心して寝て大丈夫よって優しく寄り添って頂いたこと感謝します。ありがとうございます。
日付: 2019/07/30 00:21
昨日はありがとうございました。はきはきと聞き取りやすく可愛いらしい先生の声に癒されます。何度も家出を繰り返す旦那に疲労困憊で…。先生に旦那を視てもらい、この「変わらない」旦那とやっていくなら、(いろんな部分で)自分が持っているガッチガチの固定概念ではダメだと優しく丁寧に指導してくださいました。
旦那はもう帰るつもりもないのか視てもらうと、「今は離婚をそこまで真剣には考えてはいないよ」とのことで、ちょっと安心しました。帰ってきたら、割り切って寛大にならなければなと思っています。が、なんせダメダメな私ですから また先生に相談するようなことになるかもしれません。その時はまた助けてください!!鑑定後にきた先生からのメール、うれしかったです。
日付: 2019/07/27 09:32
途中で切れてしまいましたが、とても励みと、参考になりました!自分のペースで頑張りたいと思います!ありがとうございました!
日付: 2019/07/14 11:57
すいません。携帯持ったら当たってしまい途中で切れてしまいました。レビューで申し訳ないです。親切に聞いていただきアドバイスも!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会