今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 恵葉先生のプロフィール 恵葉先生のクチコミ

恵葉先生のクチコミ

恵葉先生

恵葉先生のプロフィール写真
日付: 2022/12/30 15:04
先ほどはありがとうございました☆
電話の後、なんだか不思議と心が軽くなりました。
焦らずゆっくり気持ちを受け止めて、スキンシップやコミュニケーションを取っていきたいと思います。また何かありましたらよろしくお願いいたします!
日付: 2022/12/22 22:00
恵葉先生、昨夜もありがとうございました!
たったひとつの不安が取り除かれただけで、心がスッキリし、明るいモードに切り替わりました。数分間にも関わらず、親切、的確な鑑定に感謝しています。
日付: 2022/12/20 23:15
めぐは先生、先日もありがとうございました。
毎回相手の状況が当たっているので、凄く視えてらっしゃるんだなといつも驚きです。
お話しも優しく聞いて下さって、ついつい色々聞いてしまいます。わかりにくい相手の心境なども、濁すことなく尚且つ、わかりやすい例え話を交えて説明してくださるので理解もしやすく、凄く助かってます。
先生のアドバイスをふまえて引き続き頑張りますので、何かありましたらまたお力添えよろしくお願いします^^
日付: 2022/12/18 20:26
恵葉先生、いつもありがとうございます。前回の鑑定から少し間が空いてしまいましたが、覚えていらしたのか、すぐに繋がって頂けたのは凄いと思いました。相談相手に対しても、変わらず一貫性のある内容で安心いたしました。
今回は特にわたし自身の癖や気持ちの持ち方をアドバイス頂いた気がします。自分では気づかない部分を優しく諭してくださり感謝です。
今後もよろしくお願いいたします。
日付: 2022/12/12 12:08
先日はありがとうございました!覚えてくださっていてとても嬉しかったです!いつも電話の後はすっきりした気持ちになれるので本当に感謝しております!理解力がない私がわかるまで丁寧にわかりやすくアドバイスくださりありがとうございます。本当にいつもありがとうございます。
日付: 2022/12/11 20:00
初めての鑑定のお願い、ドキドキしながら電話をしましたが恵葉先生のお人柄でしょうか、いつの間にか安心して自然にお話が出来ました。

彼女の性格や諸々の事は私以上に的確に見抜いて下さっていて改めて心構えがが出来ました。これからの人生を穏やかに過ごすためにも心して対応していきたいと思います。また何かありましたらお力をお貸しください。
日付: 2022/12/04 09:53
恵葉先生、鑑定ありがとうございました。
電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
向こうから、距離を置くと言った彼の相談でしたが、別れるつもりは無いと知り、また、今後の向き合い方についてもアドバイスいただき安心できました。
これからは、先生に言われたよう、自分の事も大切にしていこうと思います。
また相談にのってください。
日付: 2022/11/13 18:26
先ほどはお話の途中で切れてしまいすみませんでした。
本当に先生言われてる通りだと思い、自分のやっていることのわがまま加減を反省してます。
初心にかえり思いやりとしっかり感謝して優しくなります。
先生は全てお見通しで、彼の思いがそのまま先生の口から感覚でした。
いろいろ私の心を正してくれてありがとうございました。忘れないようにします!
日付: 2022/10/27 13:49
先生今回もありがとうございました。
いつも先生には本当にお世話になっていて、
電話をする前はモヤモヤした気持ちが強くても、切ったあとはいつもスッキリして安心できます。
わかりやすくお話してくださるので
納得することばかりです。
前向きに頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2022/10/19 13:45
遅い時間にありがとうございました。
ブロックの件、私の気持ち含め、先生さすがだなと思いました。先生とお話ししているとすごく落ち着きます。ありがとうございました。
日付: 2022/10/12 21:15
恵葉先生

先日は2年振りの鑑定をありがとうございました。はっきりズバリの鑑定をとのレビューを改めて拝読してのお電話でしたので、まさか?って思う結果でして、またまた動揺しましたが、安堵致しました!!今は色々な感情と…ですが、前向きに捉える様にしたいです。またゆっくりお話聞いてくださいね!
ありがとうございました!!
日付: 2022/10/10 15:21
昨日はありがとうございました。
彼の今の気持ち、彼の性格上どのような言葉のかけ方をしたら良いのかなど、本当に納得できることばかりでした。電話をするまではモヤモヤした気持ちでしたが、先生とお話させていただき、すごくスッキリしました。ありがとうございました!
日付: 2022/10/02 20:34
恵葉先生、今日は鑑定ありがとうございました。

恵葉先生に『彼にメール送っても返信無い時もあるしメールするのは私からばかりなので彼からも送ってもらいたいんですけど…』とご相談すると恵葉先生は『彼に休みの時や時間がある時に一言でも送ってくれると嬉しいなって素直に伝えると彼は送ってくれる人だよ』と教えて下さったので今夜教えていただいた通りメールしたら本当に直ぐに返信してくれました!最近返信も無かったのでビックリしながら嬉しかったです!
恵葉先生のアドバイスと恵葉先生が彼にプラスのエネルギーを送って下さったおかげです。恵葉先生、本当に凄いです!!

恵葉先生、今日は本当にありがとうございました!
日付: 2022/10/02 10:16
恵葉先生先日は鑑定ありがとうございました^^
もう2年ぐらいお世話になっています。
お久しぶりのお電話でしたが、覚えて下さっていて嬉しかったです。何より先生とお話しできて安心しました。

彼と元カノとの事で不安になり相談させて頂きました。
ズンと落ちている、今の彼の状況すごく当たっていました。彼から話を聞くたび落ち込んで、なんで切れないんだろうとモヤモヤしこの繰り返しでしたが、先生から聞けた、どメンヘラの自己中な元カノですごく納得しました。
その通りです。

彼をガードして頂き、元カノからのバリアもありがとうございます。生霊のお話も納得できました。
本当に先生から彼に飛び蹴りして頂きたいくらいです。笑
先生とのお電話で笑ったら元気でました。

次彼に会ったら、お風呂に粗塩の件と御守り渡せたら渡してみようと思います。
諦めたほうがいいかなと思ったりもしましたが、彼の状況が理解できましたし、自分に気持ちもあると知れたので、落ち着くまで引き続き焦らず、そっと見守って正気に戻れるようまずは目の前の事を一つずつクリアにしていきたいと思います。もしもの時に、他も探しつつ。笑
幸せな報告できるよう頑張ります!
寒くなってきたので、先生お身体ご自愛くださいね^^
日付: 2022/09/26 03:01
彼の気持ちが知りたくて鑑定していただきました。
知りたい事を明確に、また素早く鑑定してくださる先生です。とても明るいお声で『大丈夫よ。がんばって〜』と言っていただき、モヤモヤしていたのが、とてもスッキリしました。鑑定していただいて本当に良かったです。
日付: 2022/09/11 14:39
恵葉先生、鑑定頂きありがとうございました。気持ちを話せない彼なので、本心を確認できで嬉しいです。また、コミュニケーションが苦手な彼の為に、少しでも克服できる波動を送っていただき感謝です。よい結果となると信じて、毎日楽しく過ごします!
日付: 2022/08/30 12:45
はじめての鑑定でしたが、的確なアドバイスは素晴らしく、心に響き、落ちるものでした。彼に対する処方箋、家や仕事の件、様々な分野に即回答いただ感謝しています。お陰様で、スッキリしてニコニコです。恵葉先生、本当にありがとうございました!
日付: 2022/08/23 02:16
家の事で悩んでおり、守って下さる存在からアドバイスが有ればと思い鑑定をお願いしました。
凄いなー、と思ったのが、家の事以外に私自身に気を付けることがあればと伺った時に、ずっと緊張してるでしょ?
これはしょうがないみたいね…と。
事実、家庭の事情で数年間、自分を労る事が難しい状況が続いております。
アナタの場合はこうして…とリラックスする具体的なアドバイスをいただきました。
早速実践してみます!
具体的で簡潔で、相談者の状態をよく見てくださるとても頼りになる先生だと思います。
日付: 2022/07/31 08:26
たった10数分の電話で相手の想っている事を
読み取ってくださりありがとうございます。
私自信、相手の気持ちを知れた事
真摯に受け止めることができ
おかげで心が開けました

相手へのこれからの接し方や態度など
さまざまな意識にどうあるべきか
相手を尊重し対等であることと
気づかされた事は何をどうすれば良いか
わからなかった私にとって
とても大きい道しるべとして
前に進む事ができそうです。
恵葉先生には
また、お願いすることがあると思います
その時はぜひ、宜しくお願いします。
このたびは、お力をお貸しくださり
本当にありがとうございました。
復縁できるよう努力しますので
応援宜しくお願いします。
日付: 2022/07/30 02:46
短時間で 私の不安を解決していただきました。
ありがとうございました。
助言していただいたことに気をつけて 幸せなパートナーシップを作っていきたいと思います。
感謝です。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。