今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 亜日先生のプロフィール 亜日先生の口コミ感謝レビュー

亜日先生の口コミ感謝レビュー

亜日先生

亜日先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/12 20:36
占って欲しい様な大問題を自力で乗り切ってから、今後のことについて占っていただいたので終始楽しくお話させていただきました。

先生のお人柄と関西弁に異性の友達のような感覚でお話できました。

肝心の占いも自分、過去の相手の事等も見事に当たっていて安定感と安心感で納得できました。
夏嫌いですけど、今年は頑張ってみようと思います。
ありがとうございました
日付: 2021/06/09 22:11
職場の嫌な女性について見ていただきました。
当たってました!
びっくりです。
すごく優しくて、相談しやすかったです。
運命を良い方向に変えるようにお願いしたので、楽しみです(^^)
また宜しくお願いします。
日付: 2021/06/06 21:30
亜日先生、今日19時過ぎに鑑定してもらった者です。先生はとても親しみやすく、私の話を「うん、うん」と寄り添って聞いてくれたり、友達のように何でも話せました。とても嬉しかったです。
鑑定も早く、今の彼の気持ちをキチンと説明してくれて彼との前世の事も見てもらいました。とても明るくこちらまで元気をもらい、前向きになりました。
また行き詰まったら電話します!ありがとうございました。
日付: 2021/06/04 23:23
先日は鑑定ありがとうございました。
明るくて話しやすく、現状や今後をテンポよく見ていただきました。
彼は気持ちはあっても時間がかかりそうですが、他にチャンスもあるとのことですし、不安にならずに過ごしたいと思います。
日付: 2021/06/04 16:23
亜日先生、昨日はありがとうございました(*^^*)
明るく優しい先生で相談しやすかったです。
今は色々大変そうで、恋愛気分じゃないけど私の事は気にしてるみたいと教えてもらって、彼の回復を待ちたいと思いました♡
縁が強いと教えてもらって頑張るぞーって思いました(*^^*)
日付: 2021/06/02 15:42
お話がしやすくて暖かく受け止めてくれる素敵な先生でした。
ちゃんと表の彼と真の彼を視てくださいました。私も身内のような感覚があったので前世家族と言われそうですよねと思えました。とてもゆっくりでこちらが待ちくたびれそうですがパワースポットでいようと思います。おすすめな先生です♡
日付: 2021/06/01 20:37
亜日先生に初めて鑑定してもらいました!とても明るく、話しやすかったです。彼との事で悩んでいたのに、先生と話しているうちに、あれ?私落ち込んでなかったかな?と思うくらい明るく笑っていました!鑑定も素早く、プロフィールに書いてある通り、〜視ましょうかと言ってサクサクみていただきました。彼の気持ちも残っているとの事で少し安心しました。頑張れば叶うかもとの事なので、頑張っていきます!また悩み苦しくなったら電話します!ありがとうございました😊
日付: 2021/06/01 18:50
とても親切で話しやすい先生で、迷っている時に安心が出来ました!
ありがとうございました。
日付: 2021/05/31 22:35
亜日先生へ
本日はデビューおめでとうございます。🎉🎉
日中の鑑定ありがとうございました。先生の「的中率が高い」とのレビューを拝見し、音信不通の元彼についてみていただきました。最初に私と彼の名前と生年月日だけをお伝えしました。彼とは複雑な関係でお子さんがいますが、「お子さん大きいですよね」と言われまずびっくりでした。本当に成人しているお子さんがいるからです。それから彼の仕事の事なんて一言も言っていなかったのに、「この彼は仕事がものすごくお忙しい方ですよね」と言われ、それもまたびっくりでした。本当にものすごくハードな仕事をしているからです。最初からどうして分かるの?というくらいばんばん当てられました。
今年、彼から連絡が来て繋がるかどうかみていただいた結果、時期は気の遠くなるくらいまだかなり先の鑑定でしたが、彼とは前世で繋がりがありお互いに好き同士だったけど一緒になれなかったと‥前世の事を教えていただいたのはこれまで先生が初めてでした。だから今世でもお互いに簡単に忘れられない程の2人でとても縁が深いと‥いずれは彼は私のところへ戻るつもりでいるからと‥本当に情報量も多く色んな事を教えていただきました。先生のレビューにもありましたが、先生の方から「〇〇をみてみましょうか」と提案してくれ、ひとつひとつ丁寧に深く鑑定していただけるお優しい先生でした。音信不通になった原因も先生のおかげでやっと分かり納得でした。しばらくは定期的に彼に連絡を入れながら様子をみていくしかできませんが、連絡を入れたらまた彼がそれを見てどう思ったか等々‥色々お聞きしたいのでまたお電話致します。本日は本当にありがとうございました🙏とにかくとてもお優しい先生で色々お話ししやすかったです。😊
日付: 2021/05/31 19:38
あひる先生

今日は初めての鑑定ありがとうございました!初めてなのにポイント足らずでほんとに申し訳ありませんでした(泣)
急がせてしまったのに、すごく快くみていただいて、すごくうれしかったです!とてもお話ししやすくて、質問しやすくて、心があたたかくなる先生だなって思いました!なんでもお話しできそうって思えるお人柄でした!

彼の気持ちも聞きたかったのでまたすぐに並びますね!先生また続き教えてくださいね!
よろしくお願い致します❗
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。