今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 加寿子先生のプロフィール 加寿子先生のクチコミ

加寿子先生のクチコミ

加寿子先生

加寿子先生のプロフィール写真
日付: 2022/08/08 14:54
先日はありがとうございました。
待機を見かけるとついついかけてしまいますが、毎回先生との楽しい一時がリフレッシュになっております。
今回の事で考えて、動いてくれる、と信じてすごしてみます。
またタイミング合いましたら、よろしくお願いいたします。
日付: 2022/07/19 08:27
今回もタイミングよく繋がり、楽しい一時をありがとうございました。
毎回、色々だけど相変わらずの彼の様子や言葉は、本人が目に浮かび、間違えなく彼と繋がって見ていただいてると思います。
まだまだ引き続き、見守ってください。
よろしくお願いいたします。
日付: 2022/07/03 22:43
本日もありがとうございました。
相変わらずの彼の様子などなど教えていただきながら、楽しくお話できてすっきりしました。
いつも見るのも早く、的確にありがとうございます。
またお見かけしましたらお電話します!
日付: 2022/05/30 13:49
少しお久しぶりで、ありがとうございました。
相変わらずパワフルで明るく、でもきっちり彼のことを教えてもらいながら、楽しくお話しできました。
なかなか分かるようで分からなかったり、目に見えてなにか変化があるわけでもなく、な状態で時々疲れたり不安になったり…ですが引き続きよろしくお願いいたします。
日付: 2022/04/10 13:15
加寿子先生

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。2月以来お久しぶりの鑑定でしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。疎遠になっている元彼のあだ名まで覚えてくれていて、また一から話さずにすんだのでとても有り難く思いました。前回、元彼と繋がるのが4月か6月とお聞きしていました。前回の鑑定から彼に連絡をしましたがやはり反応がなく‥どう考えているのか、やはりあきらめた方がいいのか‥4月の彼の誕生日に連絡した方がいいのか‥自分の中でもやもやして迷いだらけでしたが加寿子先生は全て解消してくださいました。私のメールを見た後の彼の状況や考え、私と終わりにしたいとは思っていない事、もうそろそろ連絡しないと私がどこかへ行ってしまう危機感は持っているけど、体調が悪く一歩踏み出せない‥情報量が多くて色々聞けてなんだかスッキリしました。連絡も4月後半から5月頭には来ると教えていただいたので後もう少し、頑張ってみようと思います。今月の彼の誕生日に送るメールの内容もアドバイスいただいたので頑張って入れてみますね。
先生に迷いを解消していただいてスッキリしました。
鑑定をお願いして本当に良かったです。またお聞きしたい事がありましたらその時は宜しくお願い致します。
日付: 2022/03/28 01:32
先日はありがとうございました。
アドバイス頂いた通り、この前連絡をいれてつい先程いつも見ていただいている彼と電話しました。
1時間の予定が1時間45分喋りました。
向こうがどう感じているか、これからどうなるのか分かりませんが、まずは喧嘩して別れたぶりなのに今楽しく話せたことがとても嬉しいです。アドバイスと、行動に移すための勇気を何度もいただき本当にありがとうございました。
十分に幸せですが、本当はやり直したいと思っています。彼がこれから忙しくなることを考えると、その道は見えないのでまた今日のお話と一緒にまたお電話させて頂きたいと思っています。
とにかくご報告したいと思いレビューいたしました!見ていただけると嬉しいです。
日付: 2022/03/22 15:54
昨夜もありがとうございました!
今回は自分の仕事の事でのご相談でしたが、呼んでないのに彼きてる!って教えてもらい、電話きったら彼からメッセージもきていておかしかったです^_^
お話してる途中からエネルギーが整ってきてるなーと実感できます。
仕事に対しては、コツ?の、ようなメッセージを教えてもらいましたので、意識しながら過ごして、あまりしんどくならないようにしたいです。
また諸々ご報告、ご相談あるとおもうのでよろしくお願いいたします!
日付: 2022/03/13 20:32
去年から元彼のことで何度も元気づけていただき、別れたぶりに電話の約束をできそうです。私は嬉しい中にやっぱりドキドキと不安が大きいですが、加寿子先生に報告するとすごく喜んで褒めてくださり、私の嬉しい気持ちが大きくなりました。
しかも彼の気持ちをみていただいて好きが出た時に泣いてくださって、、なんだか言葉で表せないくらい嬉しかったです。毎日色々な方とお話されていると思うのに、私の事覚えて味方でいてくださりありがとうございます。「これからやりたい事が叶っていく」言われたこと、不安が沢山の私の支えになっています。彼とお話してまた作戦を立てる時は是非お話させていただきたいです。
いつもありがとうございます。
日付: 2022/02/25 11:27
加寿子先生

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。最初はたくさんの先生方のお写真を拝見していて先生の事を見つけ、「こんな先生いるんだ‥」と思い先生のプロフィールを拝見しました。そして逆転劇のベストレビューに惹きつけられ、ぜひ先生に鑑定をお願いしたいと思い予約を取りました。
疎遠になっている元彼との連絡復活についてご相談しました。先生も「これ、どうしたらいいんだろね‥」とあまりの状況だからか頭を抱えていた様でした。でも親身になってカードを切ってくれて一緒に考えてくれました。彼の状況や私に対しての気持ちも情報量が多くて彼の本心も聞けて良かったです。でも一番驚いたのが先生と話しをしていた時の私の状況を当てられたのは鳥肌ものでした。「部屋で1人でいて彼の事を考えて寂しいな‥と思っているでしょう」と言われた時は思わず辺りを見回してしまいました(笑)まさにその時の状況がドンピシャだったからです。自分の部屋から先生にお電話をしていました。本当にたくさんの先生方にみていただいてきましたが、そこまで当てたのは加寿子先生だけです。元彼と疎遠になっているので彼の状況は彼に確認はできませんが、先生からお聞きした事はきっと今、そういう状況なんだろうな‥と信用できます。「自分が想っていると相手も想っているのよ」とのお言葉、彼も私の事を想っていてくれているのかな‥と安心できました。3月に入ってからの彼に対する連絡のアドバイスも教えていただいたので勇気が出たらやってみます。彼と繋がる事ができるのが4月か6月、まずは4月を目標に頑張ります❗️
加寿子先生とのご縁を有り難く思います。またご相談させてください。そして彼と成就するまで応援、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。😊
日付: 2022/02/25 08:22
いつもありがとうございます。
ご報告がてら様子や気持ちなども見ていただき、エネルギー浄化もしていただきました。
昨年から2月に壊れるようなお話で、まず会社のほうで壊れた!って事が起こりました。良くなっていくための出来事だと思いますので、次の段階も見守り支えつつで、なんとかやっていけたらと思います。
まだ少し時間かかりそうですが、先生とお話して安心できている自分が居ますので、大丈夫〜、信じてる!って言葉を胸にすごします。
日付: 2022/02/23 19:47
先生!今日はありがとうございました!
フルネームも生年月日も伝えてないのにどんどんみえてくるものを伝えてくださってすごいです!
彼の気持ち教えてくださってすごく嬉しかったししっくり落ちました。
彼のこと諦めないといけないのかなと思ったりしましたがやっぱりお互いちゃんと想いあってるのを確認できて前を向いて頑張ろうと思いました。
離婚できる時期も教えていただきそこに向けて準備をしようと思います。
先生のお声からはとっても元気をもらえます!
親しみやすい人柄で私の幸せを願ってくださってるのも伝わってきます。
本当にお話しできてよかったです!
またぜひお話しさせてください。
日付: 2022/01/30 22:35
いつもありがとうございます。
この前お話したばっかりだったのですが、不安な気持ちをどうにかしたくて、聞いてもらうなら加寿子先生に!と思いお電話しました。お話聞いてもらい、少しだけ先生ご自身のお話にも元気をいただき、エネルギーを整えて縁繋ぎもしてくださいました。そしてお話しながら彼へどんな連絡をするかも整理できました。返事が返ってくるか、いい方向に進むか不安で怖くてたまらないですが、やってみないと始まらないですよね。もしまたやり取りが出来れば、半年ぶりくらいの会話になるのでそれはそれは嬉しいです!彼の方が思いが強いよ〜と言ってくださったこと、今まで頂いた言葉を勇気に頑張りますし、もし無視されたりなんかした時はまた加寿子先生に聞いていただいて作戦考え直したいです。笑
本日もありがとうございました。
日付: 2022/01/30 12:54
いつもありがとうございます。
受付中を見て思わずかけてしまいました。
ご報告がてら様子も見ていただき、元気をわけていただいた時間でした。
お話しすると不安がおさまり、流れが良くなるのか、その日の夜にはメッセージでいつもより盛り上がれました。
またご報告のお電話しますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/31 12:17
昨日も、ありがとうごさいました。
いつもパワフルで、でも優しくてついお話ししたくなります。
これからの状況は心配ですはありますが、良くなるための期間だと思って、なんとか乗り切りたいとおもいます。
たくさんお世話になりありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/30 23:26
ほんとにいつも元気なお声、分かりやすい説明に不安な気持ちが吹き飛びます。一応確認しておきましょう!と同じようなことでも見て、前との変化も伝えてくださるお人柄が大好きです。今年は大変お世話になり、心細い時に元気をくださってありがとうございました。
日付: 2021/12/30 21:53
加寿子先生
今日は久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです!鑑定結果も悪くなくてよかったです!!先生はいつも明るく寄り添ってくださいます!!私の事をいつも応援してくれて否定しないで話をきちんと聞いてくださいます。迷ったら加寿子先生に相談するのオススメです!
先生いつもありがとうございます♡
日付: 2021/12/09 10:52
昨夜はありがとうございました。
なんとなくの現状確認とか、彼からの相談?にも答えていただきありがとうございました。
彼の心持ち、というかエネルギーの割合が変わってきているようで、目に見えないところなので知る事ができて良かったです。
また会えた時にはアドバイスもやってみます。
楽しい時間でした。ありがとうございました!
日付: 2021/11/21 02:28
ベストレビューの方の大逆転、すごいです!
かずこ先生が凄いでしょ〜と仰っていたので、また見返していました笑
元彼へ半分諦めの気持ちで、でも彼は好きよの言葉を信じたくてまたお電話しました。私は不安になると全部上手くいかなくなってしまうので恋愛以外もうまくいかなくっなっていて、、でもお説教とか全くされず、なんとかなるよとゆって下さったのがすごくよかったです。頑張ってきたからもうちょっと一緒に頑張っていこうねの言葉も嬉しくて沁みました。かずこ先生が言ってたから、年が明けたらきっと彼がやってくる!すごくすごく楽しみです。そういえば前回お話した時も、1月が戦車と仰ってました。いつも親身に聞いてくださって元気が出ます。ありがとうございます。また困った時、お話したいです。
日付: 2021/11/20 20:12
加寿子先生、先程はありがとうございました!もう先生と話ししてると私いつも笑ってますよね!!例えが先生わかりやすいから理解しやすいです◉‿◉願いを絶対に叶えて先生に報告したいです!!また電話しますね◉‿◉おすすめの先生です♡
日付: 2021/11/09 22:47
加寿子先生
今日はお声が聞けて本当に嬉しかったです◉‿◉
気にかけてくださりありがとうございます!加寿子先生明るくて素敵です!先生大好きです(≧▽≦)先生の鑑定通りにコトが進んだらいいなと思います!!また電話しますね(。♡‿♡。)
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。