今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 加寿子先生のプロフィール 加寿子先生の口コミ感謝レビュー

加寿子先生の口コミ感謝レビュー

加寿子先生

加寿子先生のプロフィール写真
日付: 2021/05/16 17:10
明るく元気になれるお話をしていただきました。
彼とはもぅないだろうと思っていたのに、まさかの彼、追ってくるし離婚するねなんて...驚きでした。彼が自分から離れていかざる追えないのは現実なところで、それを回避したくて甘えさせていました。自分の気持ちなんて二の次でした...

先生を信じて一旦椅子には座らせません!笑
苦しまなくていいんだと思ってこれから先、彼に振り向いてもらえるよう、立場も逆転できるように頑張ってみます。ありがとうございます。
日付: 2021/05/09 18:58
加寿子先生、鑑定ありがとうございました!
すごいです!!
先生と電話切ってから、2時間もしないうちに、LINEきました😭
ありがとうございます!
先生のおっしゃった自分の勘を信じて、我慢しようとしたことを伝えることしにて、LINEしました。
それでも、悪い方にはならずに、良い感じにLINEができました😊
あとは、先生のおっしゃった近未来のことや、彼のことを信じて、していきます。
引いたりとかは、中々できないので難しいですが、意識します。また、彼の母親のようにも、中々ですが…きっと上手くいく気がします。
早く…と思ったりしますが、焦らないように意識しながら、あっという間に一緒になれた😳となるように、彼と仲良く、いろんな時間を一緒に過ごして、思い出を増やしていき、笑顔溢れる日々を増やしていきます。
先生、また、何かありましたら、よろしくお願いします。
彼との縁を結んで頂いたから、すぐにLINEがきたと思うので、本当にありがとうございます。
先生に出会えて良かったです。
ジプシー卒業できそうです。
日付: 2021/05/09 14:49
加寿子先生
先程はありがとうございました(*^^*)
思えば先生とご縁を頂いてから、本当に復縁したい元彼との距離が縮んで来てますね!先生にはいいカードが出てるとか元彼は私の事が大好きなんだよ!といつも言って頂いていましたが、私にはピンと来ていませんでした💧でも今までの先生のお言葉をメモしたノートを見返すと先生が仰ってくださった通りに少しずつ変化があり、元彼との距離が本当に近くなりました。復縁出来るまでにはもう少し時間がかかりますが、それは私と元彼には必要な時間ですね。私としては早く復縁したい気持ちが強いですが、ゆっくりと彼を信じて待っていたいと思います。彼に追いかけられる女性になるように頑張ります😊
先生とお話しするといつも楽しくて、元気をもらえるので本当に先生に出会えて良かったです♡
またお話し聞いてください♪
日付: 2021/05/09 12:30
先生、鑑定ありがとうございました。
もう泣きそうです。
私の気持ち、ジプシーになっていたこと、全て分かって頂けたこと。
そして、彼の気持ちが、すごく分かったので、これで安心して過ごせます。
先生から言われた言葉、彼に対してのLINEは、気をつけます。
ありがとうございました。
また、報告のお電話できたらなーと思います。
先生に電話してる間の鳥肌は、ヤバかったです。
先生のお力を感じた瞬間でした。
日付: 2021/05/02 22:35
先日はありがとうございました。
ひと月前に別れた元彼について相談させていただきました。その人に会いたい気持ちでいっぱいだったので、先生の力で連れてきていただけて本当に嬉しかったです。
連れてきていただいたその人はなかなか何も話してくれなかったようですが、それも彼らしい感じがしました。
次もこの人ですと言っていただいたこと、会いたくなるのはまた会えるから、と教えていただいたこと、嬉しくてお守りのように思い出してます!
すごく信用できましたし、優しく聞いてくださってとっても元気が出ました!ありがとうございました!
日付: 2021/04/26 22:52
加寿子先生
いつも私の話を聞いて頂きありがとうございます😊
先生からのメッセージすごく嬉しかったです‼でも私はそんなに素敵な人ではないです笑。私も先生とのお話が楽しいです。
今日から彼の事シカトしようと決めて会社に行きました笑。でも先生の言う通り彼から電話が来ました笑。シカトしようかと思ったのですが、出ちゃいました笑。普通に仕事の話をして、夕方また彼から電話が来ました。話があるので後で電話して欲しいと…もしかしてアパートの事で怒られるのかなって考えたら怖くなり電話しないで帰って来ました。そしたらさっきメールが来て、怒られたらどうしようと思い恐る恐る見てみると、なんで電話してくれなかったの?から始まり、先週私と話せなくて俺のこと避けてるのか?とか言われました♡
先生の仰る通り彼から連絡が来ました!先生の縁繋ぎは本当に凄すぎます!まだ復縁とかの話にはなってませんが、楽しいひとときを過ごせました♪
やっぱり彼との会話がすごく楽しいです♡やっぱり彼と一緒にいたいです…
また状況が変わったらお話し聞いてください♡
先生の縁繋ぎ最強です‼
日付: 2021/04/18 17:08
加寿子先生
今日もありがとうございました。
前回もいいカードが出てる!と喜びましたが、今日はそれ以上にいいカードが出て、先生もびっくりで私もちょっと信じられないくらいです😊元彼との復縁出来る時期もまた早まり、私の気持ちがついて行けてないだけみたいですね。本当にこのままいい感じになりたいです。先生は大丈夫‼と仰ってくださったので大丈夫ですね😊次こそは嬉しい報告出来るといいです♡
日付: 2021/04/04 19:34
先生、先ほどはありがとうございました!そして、明るい声で受け入れてもらい泣きそうになってる私に泣いていいんだよと優しい言葉をかけてくださり本当にありがとうございました!私にはもう彼しかいません。本気で彼と一緒になりたくて先生に縁結びしてもらいました!絶対にいい方向へいき先生にいい報告ができたらと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/19 00:58
加寿子先生
はじめての鑑定ありがとうございました。
とても驚きました。
そんなに詳しくお話しなくても好きな人の性質
性格をよくわかってらして
はじめてお話してる気がしませんでした。
何より体感的に清涼感のような清々しさと
今の自分の素直な気持ちが沸き上がってきて
バッと目先が明るくなる感覚でした。
是非またお願いしたいです。
日付: 2021/03/12 20:02
加寿子先生
昨日は鑑定ありがとうございました。
彼に私の気持ちが伝わるように積極的に話しかけるようにアドバイス頂いていたので、なるべく用事を見つけて社内電話で彼と話す様にしていましたが、時々彼の家に来る女性の事を考えて悲しくなって、今日は話したくないなぁと思う時がありました。その事を先生に話したら『話したくない時は無理に話さなくても大丈夫ですよ、彼の方から来てくれますから』と仰られ、今日も女性の事を考えて私からは何もしないと思っていたら、彼の方から社内電話が来ました!たいした用でもないのに、わざわざ掛けて来たって感じで😃先生の仰る通りで、凄い!と思いました😊先生の縁結びは本物ですね!
またよろしくお願いしまーす♪
日付: 2021/03/11 22:42
加寿子先生
先程は2回目の鑑定ありがとうございました🎶
前回、元彼と復縁出来る時期が11月と教えて頂きましたが、今日見て頂いたら6月に早まりました!先生が前回縁結びをしてくださったおかげですね♡
3月から関係が良くなってくると言われていましたが、私としては全然そんな感じがなかったのですが、彼は今私とやり直すために頑張っているとのことで、先生と彼を信じて今は彼が無事にゴキブリ退治が終わるまで待っていたいと思います笑
すごくいいカードが2枚も出た!と先生がびっくりされたんだからきっと私に戻って来てくれると思います!
今日も縁結びをして頂いたので、また復縁の時期が縮まればいいなぁと思います(´∀`)
でもまた不安になったらお話し聞いてください😊
日付: 2021/03/07 23:13
とても話やすかったです。4月念願の2人飲み叶うのかやはりまだ不安ですが、夏にでもと私が伝えていたので、早まるのか楽しみで待っていたいと思います。又めんどくさい私ですが電話した時はよろしくお願いいたします😃
日付: 2021/02/19 17:28
加寿子先生

昨夜は鑑定ありがとうございました☺
アドバイスも頂き頑張りたいって思いました✨
彼との縁の糸は繋がってるけど、まだしっかり
した太い糸にはなってない。
彼は今は恋愛モードでないから、
糸はまだヒョロヒョロだけど
繋がっていたいと思ってくれてるようで、
これから頑張って強く太いものになればと思いました☺
まさか彼が私に感謝してくれてるなんて
思ってもみなかったです☺️
今は彼の動きを待って私からは気遣いLINEで
留めます(笑)
またよろしくお願いします♡
日付: 2021/02/07 19:28
加寿子先生
先程は鑑定ありがとうございました。
元彼との縁結びをお願いします!と言ったのですが、鑑定してもらうと彼との縁は繋がっているので縁結びしなくても大丈夫ですよとの事でした。彼も私の事が好きだと。お互い想いがあっても、気持ちのすれ違いで距離が縮まらない私達です。私から歩み寄れば状況が好転するとの事で、復縁出来るかは私の勇気の問題です。いつも彼の邪魔にならないように困らせないようにと考えて行動してましたが、彼も私からの行動を待ってるらしく、今よりもう少し彼に話しかけて私の気持ちをわかってもらえるように頑張りたいと思います。今日加寿子先生にお電話して良かったです!このまま何もしなかったら辛い日々をずっと過ごしていなければいけなかったと思います。明日から彼に感謝の気持ちを込めて話かけようと思います。本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/07 16:47
先生と話しているだけで、気持ちが前向きになり本来の自分にもとれるパワーをくださる明るい先生でした。
終わり間際にサクッと縁繋ぎもしてくださり、充実した時間でした。良い報告ができますように★
日付: 2021/02/06 17:15
デビューされて2回視て頂きました。
この状況なのでなかなか会うことが難しい状況の相手ではありますが、時期は少しだけ延びたものの、この先にある未来は全く変わっていないという事で安心しました。
また何かありましたらご相談させて下さい!
ありがとうございました。
日付: 2020/11/08 19:33
本日は初めて鑑定して頂きありがとうございました。
レビュー通りのテンポ良くサクサクと鑑定して頂きました。
予想外の事をお伝え頂き驚きましたが、たくさんアドバイス頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。
また悩んだ時は鑑定をお願いしたい先生です。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/03 21:14
なかなか、気持ちがやすまらなくて、ご相談させていただきちょうどかわりどきだというかんじでしたので、新しいご縁を楽しみにしていきたいとおもいました、ありがとうございました。
日付: 2020/10/25 15:25
2回目の鑑定ありがとうございました。
霊視で相手の考え方などそこまで特徴が分かるのは非常に参考になります。
日付: 2020/10/21 21:34
連絡が来ない彼の相談をさせて頂きました。
この世の終わりのように落ち込んだ私を、明るく励まして下さり、そして縁結びをして下さいました。
効きすぎる事もあるからーと明るくおっしゃり、内心本当かな・・(ごめんなさい)と思いつつ・・
すると!!何ということでしょう!
それ以降、ガンガン連絡が来るようになりました!
もうびっくりです。嘘みたいですが、本当です。
鑑定もその通りだし、頼れる先生です。
本当にありがとうございます。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。