今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 加寿子先生のプロフィール 加寿子先生の口コミ感謝レビュー

加寿子先生の口コミ感謝レビュー

加寿子先生

加寿子先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/09 22:50
加寿子先生先ほどはありがとうございました!加寿子先生大好きです!!あ、アクアマリンのイベントで当たったペンダント届きました!大好きな加寿子先生に片思いの彼との進展をいつか報告したい。加寿子先生お忙しいそうなのでお身体ご自愛くださいね!!またお電話します。優しい先生本当に本当にありがとうございます!
日付: 2021/09/02 22:09
加寿子先生今日もありがとうございました!やっぱり先生と話すと元気になります!!今日は片思いの彼との事で鑑定結果もよく先生が言ったとおりになればなとすごく思いました!また鑑定お願いします!
日付: 2021/08/31 00:21
本日2度目をみていただきました。
繋がってすぐ、彼の名前やどう?と、声をかけていただき、今回もすらすら次々伝えてもらえました。
未来やご縁をきちんと確認しながら、アドバイスをもらえるので、良い未来をすっとイメージできます。
今回は、それほど不安とか迷いとかはなかったので、前回からの確認みたいな感じでしたが、明るく楽しくお話して元気がでました。
大変そうな彼へのお気遣いや、アドバイスもありがとうございます。

またタイミングがきましたら、お電話いたします。
日付: 2021/08/29 19:38
途中ポイント切れてすみません。加寿子先生の声を聞くと辛いことがあっても頑張れます。どうしても片思いの人と一緒になりたくてつい先生に電話してしまうのです。今日はお話できて本当によかったです!また連絡します
日付: 2021/08/29 12:07
この度はご鑑定ありがとうございました。

Q&Aにあった縁つなぎや波動修正の話に興味があり鑑定を申し込み、第一声のとても明るい声や話し方にもリラックス出来て楽しい時間になりました。
そして鑑定内容やお言葉がとても身に染みるもので、心が軽くなりました。

彼と出会ってから偶に感じる不思議な確信は改めて全て宇宙からのメッセージだったのか、と同時にこれで大丈夫なんだ、という許しや癒しに心のモヤモヤがかなり軽くなりました。
彼が喧嘩になりたくない、楽しく過ごしたい、けどどうすれば、と思ってるみたいだけど私も同じことを思っていて、でもお互い価値観や表現の仕方が違って…どうすればお互いが一番良い形になるのか、はずっと考えていましたが、とりあえず先生の言っていた時期に調子が良ければ連絡してみようと思います(待つ側としては出来れば先に向こうから来てほしいけど…)

先生が優しく明るい声でたくさん、自信をもって!などと励ましてくれて元気も出ました。
先生とお話出来て本当に良かったです。
また何かあったらよろしくお願いします。
日付: 2021/08/22 13:46
かずこ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。涙を流しながらお話をして申し訳ありませんでした。先生の声を聞けて本当によかったです。お忙しいと思いますがまた待機の時間が合えば電話させてもらいますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/08/06 22:04
加寿子先生!レビュー遅くなってすみません。お礼メールすごく嬉しかったです。ここ最近一気に色々あって先生に話ししてきいてもらって本当にありがとうございます。
また先生が待機してるときに予定があったら電話したいです。大好きな片思いの人のことも絶対にうまくいって加寿子先生に報告したいです。また近々お話したいです。
日付: 2021/07/22 22:19
加寿子先生、先ほどはありがとうございました!仕事プライベートで落ち込んだりあがったりと忙しい私ですが先生と話をしてすごい今願いが叶うんだと期待してしまっています!今日はテンションが私変で失礼な事を言ってしまってたらすみません。来月待機の時にまた電話でお話ができるように日々頑張っていきます。先生、お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいね!!先生にいい報告をしたいです!!またお電話させてもらいますのでよろしくお願いいたします。
日付: 2021/07/17 23:04
加寿子先生、少しですが声が聞けて嬉しかったです!次に電話で話せるように願っています。いい方向に向かいたいです
日付: 2021/07/04 10:46
加寿子先生、先日は再度の鑑定ありがとうございました。
彼が離婚する時が12月に早まってるとのこと。
座らせちゃ駄目。本当にいつも希望をくださります。
椅子に座らせないようにと思っていながらも責めてしまったり変化や気持ちがないなら離れる。と言った私。
状況を変えてはくれない彼。本当に今苦しいです...
連絡もどんどん少なくなり本当に大丈夫なのかと不安ですが、最近は彼の椅子、用意してあってもそこに彼事態が、いないような感覚で...まだまだ安定はしませんが、違ったら私占い師やめるよと言ってくれた先生のお言葉が本当に嬉しかったです(^-^)
植物に沢山話しかけ、変化が来るより先に自分が諦めないように今は頑張りたいと思います...
苦しいけど気持ちはある?諦めません。頑張ってみます。いつもありがとうございます?
日付: 2021/06/20 21:23
いつもありがとうございます。
先生と話すとおもしろくて笑ってしまいます。
楽しい時間です^_^
彼に自分がうつってる面白い動画を送ったら
久しぶりに名前呼んでくれて「ほっこりした」って
言われました!(;o;)
本当に先生の言った通りです!
彼の癒しになれるように少しずつがんばりますね!
先生しかいないです!どうかこれからもよろしくお願いします!(*´ω`*)
日付: 2021/06/15 17:32
先生〜!先生のアドバイス通りに彼に連絡したら
めっちゃ明るく返ってきました!(/ _ ; )
しかも「?」つきの連絡でやりとりが続いています!
前回までの暗くて冷たい連絡が嘘のよう、、。
正直他の先生にも鑑定をお願いした事もあり、
「連絡しても返ってこない、余計に逃げるよ」と言われましたが先生のみ当たってましたよ〜^_^
やっとスタートラインに立てました。まだまだこれからですが、もう加寿子先生しか信じません!笑
ありがとうございます!
またお電話します。今度は縁結びお願いしたいなと思います。
日付: 2021/05/16 17:10
明るく元気になれるお話をしていただきました。
彼とはもぅないだろうと思っていたのに、まさかの彼、追ってくるし離婚するねなんて...驚きでした。彼が自分から離れていかざる追えないのは現実なところで、それを回避したくて甘えさせていました。自分の気持ちなんて二の次でした...

先生を信じて一旦椅子には座らせません!笑
苦しまなくていいんだと思ってこれから先、彼に振り向いてもらえるよう、立場も逆転できるように頑張ってみます。ありがとうございます。
日付: 2021/05/09 18:58
加寿子先生、鑑定ありがとうございました!
すごいです!!
先生と電話切ってから、2時間もしないうちに、LINEきました😭
ありがとうございます!
先生のおっしゃった自分の勘を信じて、我慢しようとしたことを伝えることしにて、LINEしました。
それでも、悪い方にはならずに、良い感じにLINEができました😊
あとは、先生のおっしゃった近未来のことや、彼のことを信じて、していきます。
引いたりとかは、中々できないので難しいですが、意識します。また、彼の母親のようにも、中々ですが…きっと上手くいく気がします。
早く…と思ったりしますが、焦らないように意識しながら、あっという間に一緒になれた😳となるように、彼と仲良く、いろんな時間を一緒に過ごして、思い出を増やしていき、笑顔溢れる日々を増やしていきます。
先生、また、何かありましたら、よろしくお願いします。
彼との縁を結んで頂いたから、すぐにLINEがきたと思うので、本当にありがとうございます。
先生に出会えて良かったです。
ジプシー卒業できそうです。
日付: 2021/05/09 14:49
加寿子先生
先程はありがとうございました(*^^*)
思えば先生とご縁を頂いてから、本当に復縁したい元彼との距離が縮んで来てますね!先生にはいいカードが出てるとか元彼は私の事が大好きなんだよ!といつも言って頂いていましたが、私にはピンと来ていませんでした💧でも今までの先生のお言葉をメモしたノートを見返すと先生が仰ってくださった通りに少しずつ変化があり、元彼との距離が本当に近くなりました。復縁出来るまでにはもう少し時間がかかりますが、それは私と元彼には必要な時間ですね。私としては早く復縁したい気持ちが強いですが、ゆっくりと彼を信じて待っていたいと思います。彼に追いかけられる女性になるように頑張ります😊
先生とお話しするといつも楽しくて、元気をもらえるので本当に先生に出会えて良かったです♡
またお話し聞いてください♪
日付: 2021/05/09 12:30
先生、鑑定ありがとうございました。
もう泣きそうです。
私の気持ち、ジプシーになっていたこと、全て分かって頂けたこと。
そして、彼の気持ちが、すごく分かったので、これで安心して過ごせます。
先生から言われた言葉、彼に対してのLINEは、気をつけます。
ありがとうございました。
また、報告のお電話できたらなーと思います。
先生に電話してる間の鳥肌は、ヤバかったです。
先生のお力を感じた瞬間でした。
日付: 2021/05/02 22:35
先日はありがとうございました。
ひと月前に別れた元彼について相談させていただきました。その人に会いたい気持ちでいっぱいだったので、先生の力で連れてきていただけて本当に嬉しかったです。
連れてきていただいたその人はなかなか何も話してくれなかったようですが、それも彼らしい感じがしました。
次もこの人ですと言っていただいたこと、会いたくなるのはまた会えるから、と教えていただいたこと、嬉しくてお守りのように思い出してます!
すごく信用できましたし、優しく聞いてくださってとっても元気が出ました!ありがとうございました!
日付: 2021/04/26 22:52
加寿子先生
いつも私の話を聞いて頂きありがとうございます😊
先生からのメッセージすごく嬉しかったです‼でも私はそんなに素敵な人ではないです笑。私も先生とのお話が楽しいです。
今日から彼の事シカトしようと決めて会社に行きました笑。でも先生の言う通り彼から電話が来ました笑。シカトしようかと思ったのですが、出ちゃいました笑。普通に仕事の話をして、夕方また彼から電話が来ました。話があるので後で電話して欲しいと…もしかしてアパートの事で怒られるのかなって考えたら怖くなり電話しないで帰って来ました。そしたらさっきメールが来て、怒られたらどうしようと思い恐る恐る見てみると、なんで電話してくれなかったの?から始まり、先週私と話せなくて俺のこと避けてるのか?とか言われました♡
先生の仰る通り彼から連絡が来ました!先生の縁繋ぎは本当に凄すぎます!まだ復縁とかの話にはなってませんが、楽しいひとときを過ごせました♪
やっぱり彼との会話がすごく楽しいです♡やっぱり彼と一緒にいたいです…
また状況が変わったらお話し聞いてください♡
先生の縁繋ぎ最強です‼
日付: 2021/04/18 17:08
加寿子先生
今日もありがとうございました。
前回もいいカードが出てる!と喜びましたが、今日はそれ以上にいいカードが出て、先生もびっくりで私もちょっと信じられないくらいです😊元彼との復縁出来る時期もまた早まり、私の気持ちがついて行けてないだけみたいですね。本当にこのままいい感じになりたいです。先生は大丈夫‼と仰ってくださったので大丈夫ですね😊次こそは嬉しい報告出来るといいです♡
日付: 2021/04/04 19:34
先生、先ほどはありがとうございました!そして、明るい声で受け入れてもらい泣きそうになってる私に泣いていいんだよと優しい言葉をかけてくださり本当にありがとうございました!私にはもう彼しかいません。本気で彼と一緒になりたくて先生に縁結びしてもらいました!絶対にいい方向へいき先生にいい報告ができたらと思いますのでまたよろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。