今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 加寿子先生のプロフィール 加寿子先生のクチコミ

加寿子先生のクチコミ

加寿子先生

加寿子先生のプロフィール写真
日付: 2022/04/10 13:15
加寿子先生

昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。2月以来お久しぶりの鑑定でしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。疎遠になっている元彼のあだ名まで覚えてくれていて、また一から話さずにすんだのでとても有り難く思いました。前回、元彼と繋がるのが4月か6月とお聞きしていました。前回の鑑定から彼に連絡をしましたがやはり反応がなく‥どう考えているのか、やはりあきらめた方がいいのか‥4月の彼の誕生日に連絡した方がいいのか‥自分の中でもやもやして迷いだらけでしたが加寿子先生は全て解消してくださいました。私のメールを見た後の彼の状況や考え、私と終わりにしたいとは思っていない事、もうそろそろ連絡しないと私がどこかへ行ってしまう危機感は持っているけど、体調が悪く一歩踏み出せない‥情報量が多くて色々聞けてなんだかスッキリしました。連絡も4月後半から5月頭には来ると教えていただいたので後もう少し、頑張ってみようと思います。今月の彼の誕生日に送るメールの内容もアドバイスいただいたので頑張って入れてみますね。
先生に迷いを解消していただいてスッキリしました。
鑑定をお願いして本当に良かったです。またお聞きしたい事がありましたらその時は宜しくお願い致します。
日付: 2022/03/28 01:32
先日はありがとうございました。
アドバイス頂いた通り、この前連絡をいれてつい先程いつも見ていただいている彼と電話しました。
1時間の予定が1時間45分喋りました。
向こうがどう感じているか、これからどうなるのか分かりませんが、まずは喧嘩して別れたぶりなのに今楽しく話せたことがとても嬉しいです。アドバイスと、行動に移すための勇気を何度もいただき本当にありがとうございました。
十分に幸せですが、本当はやり直したいと思っています。彼がこれから忙しくなることを考えると、その道は見えないのでまた今日のお話と一緒にまたお電話させて頂きたいと思っています。
とにかくご報告したいと思いレビューいたしました!見ていただけると嬉しいです。
日付: 2022/03/22 15:54
昨夜もありがとうございました!
今回は自分の仕事の事でのご相談でしたが、呼んでないのに彼きてる!って教えてもらい、電話きったら彼からメッセージもきていておかしかったです^_^
お話してる途中からエネルギーが整ってきてるなーと実感できます。
仕事に対しては、コツ?の、ようなメッセージを教えてもらいましたので、意識しながら過ごして、あまりしんどくならないようにしたいです。
また諸々ご報告、ご相談あるとおもうのでよろしくお願いいたします!
日付: 2022/03/13 20:32
去年から元彼のことで何度も元気づけていただき、別れたぶりに電話の約束をできそうです。私は嬉しい中にやっぱりドキドキと不安が大きいですが、加寿子先生に報告するとすごく喜んで褒めてくださり、私の嬉しい気持ちが大きくなりました。
しかも彼の気持ちをみていただいて好きが出た時に泣いてくださって、、なんだか言葉で表せないくらい嬉しかったです。毎日色々な方とお話されていると思うのに、私の事覚えて味方でいてくださりありがとうございます。「これからやりたい事が叶っていく」言われたこと、不安が沢山の私の支えになっています。彼とお話してまた作戦を立てる時は是非お話させていただきたいです。
いつもありがとうございます。
日付: 2022/02/25 11:27
加寿子先生

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。最初はたくさんの先生方のお写真を拝見していて先生の事を見つけ、「こんな先生いるんだ‥」と思い先生のプロフィールを拝見しました。そして逆転劇のベストレビューに惹きつけられ、ぜひ先生に鑑定をお願いしたいと思い予約を取りました。
疎遠になっている元彼との連絡復活についてご相談しました。先生も「これ、どうしたらいいんだろね‥」とあまりの状況だからか頭を抱えていた様でした。でも親身になってカードを切ってくれて一緒に考えてくれました。彼の状況や私に対しての気持ちも情報量が多くて彼の本心も聞けて良かったです。でも一番驚いたのが先生と話しをしていた時の私の状況を当てられたのは鳥肌ものでした。「部屋で1人でいて彼の事を考えて寂しいな‥と思っているでしょう」と言われた時は思わず辺りを見回してしまいました(笑)まさにその時の状況がドンピシャだったからです。自分の部屋から先生にお電話をしていました。本当にたくさんの先生方にみていただいてきましたが、そこまで当てたのは加寿子先生だけです。元彼と疎遠になっているので彼の状況は彼に確認はできませんが、先生からお聞きした事はきっと今、そういう状況なんだろうな‥と信用できます。「自分が想っていると相手も想っているのよ」とのお言葉、彼も私の事を想っていてくれているのかな‥と安心できました。3月に入ってからの彼に対する連絡のアドバイスも教えていただいたので勇気が出たらやってみます。彼と繋がる事ができるのが4月か6月、まずは4月を目標に頑張ります❗️
加寿子先生とのご縁を有り難く思います。またご相談させてください。そして彼と成就するまで応援、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。😊
日付: 2022/02/25 08:22
いつもありがとうございます。
ご報告がてら様子や気持ちなども見ていただき、エネルギー浄化もしていただきました。
昨年から2月に壊れるようなお話で、まず会社のほうで壊れた!って事が起こりました。良くなっていくための出来事だと思いますので、次の段階も見守り支えつつで、なんとかやっていけたらと思います。
まだ少し時間かかりそうですが、先生とお話して安心できている自分が居ますので、大丈夫〜、信じてる!って言葉を胸にすごします。
日付: 2022/02/23 19:47
先生!今日はありがとうございました!
フルネームも生年月日も伝えてないのにどんどんみえてくるものを伝えてくださってすごいです!
彼の気持ち教えてくださってすごく嬉しかったししっくり落ちました。
彼のこと諦めないといけないのかなと思ったりしましたがやっぱりお互いちゃんと想いあってるのを確認できて前を向いて頑張ろうと思いました。
離婚できる時期も教えていただきそこに向けて準備をしようと思います。
先生のお声からはとっても元気をもらえます!
親しみやすい人柄で私の幸せを願ってくださってるのも伝わってきます。
本当にお話しできてよかったです!
またぜひお話しさせてください。
日付: 2022/01/30 22:35
いつもありがとうございます。
この前お話したばっかりだったのですが、不安な気持ちをどうにかしたくて、聞いてもらうなら加寿子先生に!と思いお電話しました。お話聞いてもらい、少しだけ先生ご自身のお話にも元気をいただき、エネルギーを整えて縁繋ぎもしてくださいました。そしてお話しながら彼へどんな連絡をするかも整理できました。返事が返ってくるか、いい方向に進むか不安で怖くてたまらないですが、やってみないと始まらないですよね。もしまたやり取りが出来れば、半年ぶりくらいの会話になるのでそれはそれは嬉しいです!彼の方が思いが強いよ〜と言ってくださったこと、今まで頂いた言葉を勇気に頑張りますし、もし無視されたりなんかした時はまた加寿子先生に聞いていただいて作戦考え直したいです。笑
本日もありがとうございました。
日付: 2022/01/30 12:54
いつもありがとうございます。
受付中を見て思わずかけてしまいました。
ご報告がてら様子も見ていただき、元気をわけていただいた時間でした。
お話しすると不安がおさまり、流れが良くなるのか、その日の夜にはメッセージでいつもより盛り上がれました。
またご報告のお電話しますので、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/31 12:17
昨日も、ありがとうごさいました。
いつもパワフルで、でも優しくてついお話ししたくなります。
これからの状況は心配ですはありますが、良くなるための期間だと思って、なんとか乗り切りたいとおもいます。
たくさんお世話になりありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
日付: 2021/12/30 23:26
ほんとにいつも元気なお声、分かりやすい説明に不安な気持ちが吹き飛びます。一応確認しておきましょう!と同じようなことでも見て、前との変化も伝えてくださるお人柄が大好きです。今年は大変お世話になり、心細い時に元気をくださってありがとうございました。
日付: 2021/12/30 21:53
加寿子先生
今日は久しぶりにお声が聞けて嬉しかったです!鑑定結果も悪くなくてよかったです!!先生はいつも明るく寄り添ってくださいます!!私の事をいつも応援してくれて否定しないで話をきちんと聞いてくださいます。迷ったら加寿子先生に相談するのオススメです!
先生いつもありがとうございます♡
日付: 2021/12/09 10:52
昨夜はありがとうございました。
なんとなくの現状確認とか、彼からの相談?にも答えていただきありがとうございました。
彼の心持ち、というかエネルギーの割合が変わってきているようで、目に見えないところなので知る事ができて良かったです。
また会えた時にはアドバイスもやってみます。
楽しい時間でした。ありがとうございました!
日付: 2021/11/21 02:28
ベストレビューの方の大逆転、すごいです!
かずこ先生が凄いでしょ〜と仰っていたので、また見返していました笑
元彼へ半分諦めの気持ちで、でも彼は好きよの言葉を信じたくてまたお電話しました。私は不安になると全部上手くいかなくなってしまうので恋愛以外もうまくいかなくっなっていて、、でもお説教とか全くされず、なんとかなるよとゆって下さったのがすごくよかったです。頑張ってきたからもうちょっと一緒に頑張っていこうねの言葉も嬉しくて沁みました。かずこ先生が言ってたから、年が明けたらきっと彼がやってくる!すごくすごく楽しみです。そういえば前回お話した時も、1月が戦車と仰ってました。いつも親身に聞いてくださって元気が出ます。ありがとうございます。また困った時、お話したいです。
日付: 2021/11/20 20:12
加寿子先生、先程はありがとうございました!もう先生と話ししてると私いつも笑ってますよね!!例えが先生わかりやすいから理解しやすいです◉‿◉願いを絶対に叶えて先生に報告したいです!!また電話しますね◉‿◉おすすめの先生です♡
日付: 2021/11/09 22:47
加寿子先生
今日はお声が聞けて本当に嬉しかったです◉‿◉
気にかけてくださりありがとうございます!加寿子先生明るくて素敵です!先生大好きです(≧▽≦)先生の鑑定通りにコトが進んだらいいなと思います!!また電話しますね(。♡‿♡。)
日付: 2021/11/02 23:11
ジプシーをしつつも一番しっくり来たのが加寿子先生でした。

何度も相談と鑑定をして頂きましたが、最初からブレず前向きな言葉をかけて頂き、その際私がずっと感じていた感覚やスピリチュアル的な世界の話も自然とされて心の迷いや不安を晴れさせる癒やしと許しの効果もありました。
カードも霊視も後から思い返すとかなり的確で、送られた物の中身やその時私が感じるであろう感情が当たっていたのを体験して、そのおかげで落ち込まずに済んで冷静に対処出来たし、彼や私への波動修正などもあって私が自分軸で落ち着きを取り戻せたのがきっかけで半年ほど冷戦状態・絶望的で壊れる寸前だったのがまさかの奇跡の大逆転で、彼との関係が一気に進展し、その時打ち明けられた(表面的な態度とは裏腹だった)水面下の気持ちが全て先生が教えて下さった通りだったので、他の彼の生活に関する気持ちや女とかはいない等々含め本当のことだったんだろうなぁと(他の占い師に関係否定や女の影云々言われたとしてもやっぱ違ったんだなぁと)改めて先生や彼を、何より自分を信じることが出来て本当に良かったです。
この出来事で色々大変だったけど先生と知り合えたし彼とお互い向き合えたり自分も成長出来たしこれからの心構えが新しく出来たので必要・必然だったんだなと思います。

加寿子先生、いつも味方でいてくれて応援してくれて本当にありがとうございます。先生が視て爆笑するくらい女の影もなく彼女と自分を天秤に乗せる究極のマイペースで面倒くさい彼だけど、反面純粋で一途で、呆れる以上にやっぱり好きなんだと思うし(きっと私が感じてる以上に彼も内心好きが溢れて止められないみたいだし)このまま一緒に居られるよう、そして今年の大逆転以上のミラクルを先生の預言通り来年起こせるように、自分を大切にしながら頑張っていきます。

本当先生大好きです!もっと良い報告や前向きな相談が出来るように、次の鑑定もよろしく頼みたいです!!
お忙しいでしょうが、お身体に気をつけて、またお話出来るのを楽しみにしています!
日付: 2021/10/20 23:49
何度もお世話になっています。
元彼のことでお話しました。今日は落ち込むことがあってほかの占い師さんにも占ってもらい、「他に女の人ができた」と言われたところでした。かずこ先生からも、「初めて女が出た!」と言われましたが、後から「お姉さんとお母さん」だと、2人いることと恋人ではない雰囲気から言われました。彼は今忙しいので新しい彼女が出来るのは本当に考えにくく、そして何より信じたくないので、かずこ先生の言われた通りだと信じています。笑力強く、女はいないと言ってくださって少し元気が出ました。お話しながら泣いてしまいましたが、親身に聞いてくださって本当に救われました。その通りであり、早く気持ちが落ち着いて私のところに向かってきて欲しいです。
別れてもう時間が少したったのに一喜一憂して、今でもまだやり直せると思ってる私は馬鹿なんじゃないか?と思います笑でも自分の気持ちを大事にしてと、彼はまだ好きだよと味方でいてくださって本当に本当に救われています。内容も納得しています。ありがとうございました。
日付: 2021/09/30 22:13
加寿子先生、先程は声が聞けて嬉しかったです!先生の声が聞きたくなってつい電話しました。以前住宅の事で鑑定してもらったのも当たってましたし片思いの彼から誕生日プレゼントをもらったのも当たってました!!加寿子先生の声を聞くと本当に元気になります(◕દ◕)絶対にまた電話しますね!
日付: 2021/09/26 20:28
電話でも言いましたが、加寿子先生のプレフィールを拝見して、鑑定をお願いしたいと思っておりました。
タロットは「いつの間に?」と思う位 速い時間できって下さり、明るく優しいお声でアドバイスもいただけました。

こちらの時間なども心配して下さり、とても誠実なお人柄だと思いました。

素敵な時間をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。