今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 朝陽 清湶先生のプロフィール 朝陽 清湶先生の口コミ感謝レビュー

朝陽 清湶先生の口コミ感謝レビュー

朝陽 清湶先生

朝陽 清湶先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/16 16:39
鑑定&アフターメッセージ有難うごさいました。
サクサク早い鑑定で、とてもみえてらっしゃる先生です。
ダブル不倫について視ていただきましたが、来年には奥様と離婚するために彼が動き出す!との事でした。
彼に対する奥様の扱いがひどく、彼のメンタルが心配です。
また何かありましたら、ご相談させていただきます。
先生有難うごさいました。頼りにしています。
日付: 2021/04/09 16:43
いつもこちらの状況は的確に判断していただけます。上げ下げのない誠実なお言葉に助けられています。ありがとうございました。また迷ったらお伺いしますので宜しくお願いします。
日付: 2021/04/02 20:10
先生のお言葉を思い出しながら進んで行こうと思います。また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2021/03/21 13:50
先生の声から発せられる言葉は落ち着いてて、なぜか真実味があり、スーッと心に入ってきました。有り難かったです。前向きに過ごせます。無駄のない言葉に癒やされました。
日付: 2021/03/21 11:41
先生、短い時間にサクサクいろいろと教えていただきありがとうございました。途中で切れてしまい、またバタバタしてしまい申し訳ありません。、短い時間にもたくさんの状況と彼の気持ちなど教えていただき、知ることが出来、とても嬉しいです。また時間が迫っている中、時間のある限りとたくさんのことを教えてお話ししていただき、とても嬉しく感謝しております、先生とお話し出来る..安心させていただけました;;と彼は私の方に寄り添ってくれている、これからまた距離が縮んでいく、と教えていただけ大変嬉しいです。不安になると焦ったり体調を崩してしまうので.. 今日先生とお話しさせていただくことが出来、大変嬉しかったです。ありがとうございました。もっともっと先生とお話しさせていただきたかったです;;またお電話させてください、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/02/28 16:24
先ほどは鑑定ありがとうございました。

初めて鑑定していただきました。
私の名前と生年月日、彼の名前と生年月日しか話していないのに、もしかして話したことあったっけ?っていうくらい、詳しく状況が分かっていらっしゃってビックリでした。
彼と私との関係や普段の状況も、見られてたの?って言うくらいバレていてちょっと恥ずかしかったです。
先生のお言葉に口を挟むこともなく、そうそう!って頷きと笑いしか出てきませんでした。

A子さんとは今日も隣県までモスバーガーを買いにデートしてたみたいです^_^;
お友達として仲良くするのはいいですけど、仕事に支障をきたさない程度でお願いしたいもんです…。
A子さんに引きずられないよう私がしっかりしなきゃなんでしょうが、私の方もひきずられてしまって彼との関係もギクシャクしてきてしまいます。
程よい距離を保ちながら踏ん張らなきゃですね。

天邪鬼なところもあるし、全然素直じゃないし、プライドも高い彼なので一筋縄ではいきませんが、時間をかけてゆっくり進めていきますね。
また変化があったときはよろしくお願いします!
日付: 2021/02/27 13:30
鑑定ありがとうございます。はっきりお話しくださるので…とても納得いきました。そうなんです!と言う事もあり私の方向性も良くわかりました。気持ちスッキリしました。視える方とは、先生の事を言うんでしょうね。又、何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/24 16:05
朝陽先生!

先程は本当にありがとう!!

もう嬉しい結果やった!
ようやく出口が見えた!

もう本当に地獄のような1年でしたが
これで前向きに次に進めます!

電話して良かった!
お見事でした!ありがとう!
日付: 2021/02/07 11:52
先程はありがとうございました。
すべて納得いく鑑定でした。
まるでそばで私たちを見てるみたい。
そばというか、上から見られてる感じでしょうか。とても穏やかなお話し口調の先生で、その懐にどっしり甘えてしまうというか、すべて曝け出してしまって相談できる安心感があります。ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
日付: 2020/10/04 13:19
先程は、人が来てしまい途中になってしまいましたがありがとうございました!とても心地よい響きの声で大変喋りやすかったです。別れてから2年、悩みまくりでもやもやがはれないので今の現状と気持ちなどを聞きました。そうだろうなと言うような鑑定結果だし納得できる事がたくさんありました。このままで終わりたくなく、復縁の可能性や流れも聞きたかったですがまたゆっくりお電話します。ありがとうございました!
日付: 2020/09/24 13:08
設定金額を低くしすぎて途中で切れてしまって失礼しました。とてもわかりやすく的も射たお話しでした。お仕事関連で節目の際にはまたお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
日付: 2020/09/23 22:09
清湶先生
先程は今日もみていただきありがとうございました。
Tくんが思っていることを教えていただけ、とても嬉しかったです。ありがとうございますm(__.)m. 信じている、と思っているのですが、不安や心配をしてしまい、先生にお電話してしまい.. 先生に相談にのってもらえる事にとても安心します、ありがとうございます(´`。) 先生のハキハキ元気のあるお声、Tくんの気持ちを伝えていただけることに勇気と安心をもらえ、Tくんそう思ってくれてるんだ、私はやっぱりTくんが好き、また頑張ろう、と思えます。。ありがとうございます。
今日教えていただいた、こうした方がいいよというアドバイスをしっかりまた注意して頑張っていきます。
またTくん以外に教えていただいたこと、不安になり過ぎないように.. Tくんを信じて頑張りたいです。みていただいたより心の距離の近い、良い未来をある、実現するんだ、と信じて頑張りたいです。、また相談させてくださいm(__.)m.. お電話させていただきありがとうございました。
日付: 2020/08/12 19:03
2週間が経過して、その間に起きた出来事をお話しして現状をみて頂きました。
落ち着いた先生の声と言葉と裏腹な彼の浮ついた感覚
当初視て頂いた時のゲーム感覚とは少しは違うようだけど自分だけ私の気持ち知った上で悠長に楽しんでる
こちらの想いも汲み取ることもせず、自分が発した言葉で傷ついてることも気付かず。
なぜ私はこの彼と向き合いたいと思ってしまうのか…
苦しくてシンドくて時間ばかりが過ぎて行く。
彼に私は不必要で、縛られず自由に恋愛ごっこを楽しむ位の感情しか、この人は持てないんだろうか…
どんなに会う機会があったとしても、彼の気持ちは見えません。言葉で伝えてくるのは要らないことばかり。
先生の伝えてくれる彼に、私の求めているものは与えてくれない人だと出てますよね。
次回のイベントまで1ヵ月、抵抗してみます。なんの気付きも与えられないかも知れないけど。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/29 19:17
今日も落ち着いた的確な言葉での鑑定をありがとうございました。
彼とレジャーに行けた報告と内容を伝えて、彼の心情をまたみて頂きました。
私が感じた変化を肯定して貰い、まだ頑なな彼は居るけど変化してきてることは先生も認めてくれて
すぐにどうこうなることはなく、まだまだ時間はかかるけど歩みを止めずに距離が縮まってきてるようなので
焦らずに、私という存在を植え付けていかないとですね。
本来の彼が見え隠れするようになってきて、変化に気付くことができれば頑張れます。
私は私のままで、いつか彼から言葉で聞ける日が来るように、彼が生き易くなりますように。
また先生のお力を借りたいので今後も宜しくお願いします。
日付: 2020/07/10 22:06
前回から5日しか経過してなかったけど思い詰めてしまいお電話しました。
初の既読スルー。しかもやっと会えた後のお礼LINE。
先生からは制限付きでも建設的に考えてると聞いてたのに、彼の気持ちも自覚してると。
なぜなのか、全く分からなくなって。

自分の言動が矛盾して恥ずかしくなってると…
色んな意味があるようだけど、占いで聞かなきゃ
どう考えても、後悔してるとか、都合良い女枠に入れられたかとか、そうとしか思えないよ。
先生もそうよねと言ってくれたけど、彼にとってはこんな風になることも初体験であり、これからの為に必要な出来事であり、そして変化していくこと。
2人のリスタートではなく新しいスタートだと。
彼発信で連絡来るとしたら8月末。羞恥心が薄れるまでは連絡できないだろうって。
彼の気付きは望み願って来たことだけど、彼の内面など普通にしてたら私にはわからない。
でも、私がどんな想いでいるかとか、もっとやり方あったんじゃないかとか、こう考えること自体が初なくらいに考えてるからと。
また待つしかないんですねぇ…
変化してきて雑な扱いが丁寧になってくる
尖ってきたものが丸くなってくる
唯一無二の必要な人になる
実感できるまで待っていられるのかなって、ほんとにそんな日が来るのかなって。
先生は初鑑定で彼のことを子供、狡い、恋愛はゲーム感覚だと。だから私との出来事で変化してきたことは良かったと言っていました。
1日でも早く私も変化を実感したいです。
いつもモヤモヤの整理整頓をありがとうございます。
とても信頼しています。
日付: 2020/07/10 18:54
清湶先生
先程は鑑定ありがとうございました。
もやもやしていたことが先生のアドバイスでクリアになりました!
視えていてすごいです!
私は私でいいんだと安心しました。これからも手を抜かずに仕事をして
当たり前のことをしっかりやっていきたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/10 15:36
朝陽先生、さっきは、ありがとうございました。
仕事のこと、先行きが不安でしたが、自分の気持ちに素直に向き合って行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/07/05 13:44
彼と会えた報告をしました。
難しい彼を分析してくれて、先生の言葉で整理整頓できるところがあります。
新しい関係性の始まり。良かったこと。
それをどう受け止めて良いのかわからず電話しました。
彼の表面的なとこ、保身。
それと真逆の行動に、思考が追いつきませんでしたが
彼の心は建設的であり制限は付けているけど繋がっていたい心があるからと。
同じ失敗を繰り返すことなく、焦らずに過ごしてみます。
今日も的確な鑑定に助けて頂き、ありがとうございました。
日付: 2020/06/18 18:27
途中で2回切れて申し訳ありません。
短い時間で鑑定ありがとうございました。
とてもふにおちる内容だったので、自信を持っていきたいと思います。
たくさんのアドバイスありがとうございました。
日付: 2020/06/04 14:38
1カ月少し経ってお電話しました。
メッセージも頂いていたので、気になってました。
今日で3回目でしたが、過去2回とも彼に対する鑑定、2人の展開は喜べるものではなくて、もう変わらないのかなって思いながら、過ぎた月日に起きたことをお話しました。
彼が心を開き始めてること、私ならと期待し認め始めていること、これからもっと変化していくこと。
ちょっとビックリでしたが
ぬか喜びできるまでのことでもなく、難しい彼に対しての私の受け取り方や、彼なりのわかりづらい伝え方を
整理整頓しながらアドバイス頂きました。
ようやくようやく変化してきてることを説明されると
時々はそういうことが今までもあったなって思い出し
でもそれは私にとっては普通のことで、彼にとっては特別なことで…っていう噛み合わない部分。
唯一無二の存在は私だけ。
それは私に分かるように伝えなきゃ意味がないのに。
6月末から7月頭に会えるように考えてみます。
夏場を越えて秋口には安心安定欲しいです 泣
長い時間、丁寧にわかりやすく伝えてくれ、感謝しています。今までが長くて、勝負どころで息が上がってしまわないように気をつけます。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。