今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 朝陽 清湶先生のプロフィール 朝陽 清湶先生の口コミ感謝レビュー

朝陽 清湶先生の口コミ感謝レビュー

朝陽 清湶先生

朝陽 清湶先生のプロフィール写真
日付: 2020/10/04 13:19
先程は、人が来てしまい途中になってしまいましたがありがとうございました!とても心地よい響きの声で大変喋りやすかったです。別れてから2年、悩みまくりでもやもやがはれないので今の現状と気持ちなどを聞きました。そうだろうなと言うような鑑定結果だし納得できる事がたくさんありました。このままで終わりたくなく、復縁の可能性や流れも聞きたかったですがまたゆっくりお電話します。ありがとうございました!
日付: 2020/09/24 13:08
設定金額を低くしすぎて途中で切れてしまって失礼しました。とてもわかりやすく的も射たお話しでした。お仕事関連で節目の際にはまたお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
日付: 2020/09/23 22:09
清湶先生
先程は今日もみていただきありがとうございました。
Tくんが思っていることを教えていただけ、とても嬉しかったです。ありがとうございますm(__.)m. 信じている、と思っているのですが、不安や心配をしてしまい、先生にお電話してしまい.. 先生に相談にのってもらえる事にとても安心します、ありがとうございます(´`。) 先生のハキハキ元気のあるお声、Tくんの気持ちを伝えていただけることに勇気と安心をもらえ、Tくんそう思ってくれてるんだ、私はやっぱりTくんが好き、また頑張ろう、と思えます。。ありがとうございます。
今日教えていただいた、こうした方がいいよというアドバイスをしっかりまた注意して頑張っていきます。
またTくん以外に教えていただいたこと、不安になり過ぎないように.. Tくんを信じて頑張りたいです。みていただいたより心の距離の近い、良い未来をある、実現するんだ、と信じて頑張りたいです。、また相談させてくださいm(__.)m.. お電話させていただきありがとうございました。
日付: 2020/08/12 19:03
2週間が経過して、その間に起きた出来事をお話しして現状をみて頂きました。
落ち着いた先生の声と言葉と裏腹な彼の浮ついた感覚
当初視て頂いた時のゲーム感覚とは少しは違うようだけど自分だけ私の気持ち知った上で悠長に楽しんでる
こちらの想いも汲み取ることもせず、自分が発した言葉で傷ついてることも気付かず。
なぜ私はこの彼と向き合いたいと思ってしまうのか…
苦しくてシンドくて時間ばかりが過ぎて行く。
彼に私は不必要で、縛られず自由に恋愛ごっこを楽しむ位の感情しか、この人は持てないんだろうか…
どんなに会う機会があったとしても、彼の気持ちは見えません。言葉で伝えてくるのは要らないことばかり。
先生の伝えてくれる彼に、私の求めているものは与えてくれない人だと出てますよね。
次回のイベントまで1ヵ月、抵抗してみます。なんの気付きも与えられないかも知れないけど。
ありがとうございました。
日付: 2020/07/29 19:17
今日も落ち着いた的確な言葉での鑑定をありがとうございました。
彼とレジャーに行けた報告と内容を伝えて、彼の心情をまたみて頂きました。
私が感じた変化を肯定して貰い、まだ頑なな彼は居るけど変化してきてることは先生も認めてくれて
すぐにどうこうなることはなく、まだまだ時間はかかるけど歩みを止めずに距離が縮まってきてるようなので
焦らずに、私という存在を植え付けていかないとですね。
本来の彼が見え隠れするようになってきて、変化に気付くことができれば頑張れます。
私は私のままで、いつか彼から言葉で聞ける日が来るように、彼が生き易くなりますように。
また先生のお力を借りたいので今後も宜しくお願いします。
日付: 2020/07/10 22:06
前回から5日しか経過してなかったけど思い詰めてしまいお電話しました。
初の既読スルー。しかもやっと会えた後のお礼LINE。
先生からは制限付きでも建設的に考えてると聞いてたのに、彼の気持ちも自覚してると。
なぜなのか、全く分からなくなって。

自分の言動が矛盾して恥ずかしくなってると…
色んな意味があるようだけど、占いで聞かなきゃ
どう考えても、後悔してるとか、都合良い女枠に入れられたかとか、そうとしか思えないよ。
先生もそうよねと言ってくれたけど、彼にとってはこんな風になることも初体験であり、これからの為に必要な出来事であり、そして変化していくこと。
2人のリスタートではなく新しいスタートだと。
彼発信で連絡来るとしたら8月末。羞恥心が薄れるまでは連絡できないだろうって。
彼の気付きは望み願って来たことだけど、彼の内面など普通にしてたら私にはわからない。
でも、私がどんな想いでいるかとか、もっとやり方あったんじゃないかとか、こう考えること自体が初なくらいに考えてるからと。
また待つしかないんですねぇ…
変化してきて雑な扱いが丁寧になってくる
尖ってきたものが丸くなってくる
唯一無二の必要な人になる
実感できるまで待っていられるのかなって、ほんとにそんな日が来るのかなって。
先生は初鑑定で彼のことを子供、狡い、恋愛はゲーム感覚だと。だから私との出来事で変化してきたことは良かったと言っていました。
1日でも早く私も変化を実感したいです。
いつもモヤモヤの整理整頓をありがとうございます。
とても信頼しています。
日付: 2020/07/10 18:54
清湶先生
先程は鑑定ありがとうございました。
もやもやしていたことが先生のアドバイスでクリアになりました!
視えていてすごいです!
私は私でいいんだと安心しました。これからも手を抜かずに仕事をして
当たり前のことをしっかりやっていきたいです。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/07/10 15:36
朝陽先生、さっきは、ありがとうございました。
仕事のこと、先行きが不安でしたが、自分の気持ちに素直に向き合って行きたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/07/05 13:44
彼と会えた報告をしました。
難しい彼を分析してくれて、先生の言葉で整理整頓できるところがあります。
新しい関係性の始まり。良かったこと。
それをどう受け止めて良いのかわからず電話しました。
彼の表面的なとこ、保身。
それと真逆の行動に、思考が追いつきませんでしたが
彼の心は建設的であり制限は付けているけど繋がっていたい心があるからと。
同じ失敗を繰り返すことなく、焦らずに過ごしてみます。
今日も的確な鑑定に助けて頂き、ありがとうございました。
日付: 2020/06/18 18:27
途中で2回切れて申し訳ありません。
短い時間で鑑定ありがとうございました。
とてもふにおちる内容だったので、自信を持っていきたいと思います。
たくさんのアドバイスありがとうございました。
日付: 2020/06/04 14:38
1カ月少し経ってお電話しました。
メッセージも頂いていたので、気になってました。
今日で3回目でしたが、過去2回とも彼に対する鑑定、2人の展開は喜べるものではなくて、もう変わらないのかなって思いながら、過ぎた月日に起きたことをお話しました。
彼が心を開き始めてること、私ならと期待し認め始めていること、これからもっと変化していくこと。
ちょっとビックリでしたが
ぬか喜びできるまでのことでもなく、難しい彼に対しての私の受け取り方や、彼なりのわかりづらい伝え方を
整理整頓しながらアドバイス頂きました。
ようやくようやく変化してきてることを説明されると
時々はそういうことが今までもあったなって思い出し
でもそれは私にとっては普通のことで、彼にとっては特別なことで…っていう噛み合わない部分。
唯一無二の存在は私だけ。
それは私に分かるように伝えなきゃ意味がないのに。
6月末から7月頭に会えるように考えてみます。
夏場を越えて秋口には安心安定欲しいです 泣
長い時間、丁寧にわかりやすく伝えてくれ、感謝しています。今までが長くて、勝負どころで息が上がってしまわないように気をつけます。
ありがとうございました。
日付: 2020/06/02 13:41
先生、先程は初鑑定を有難うございました。
メッセージやレビューを読ませて頂き、是非
ご相談したいと思っていましたが、主人は仕事を辞め、娘はテレワークなので、監視下にあり、なかなかお電話出来ませんでした。今日ももっと聞いて頂きたいことがありましたが、途中で失礼しました。 でも、先生のお力の凄さには驚きました。どの先生もここまで深く分かって貰えませんでした。 先生のお言葉一つ一つが身にしみて、
今後前向きに生きていけそうです。感謝の気持ちで一杯です。主人が向き合ってくれない人で、辛い結婚生活でした、おまけに娘も二十歳から攻撃的になり、15年別れたりくっついたりの彼との事で巻き込まれました。せめて悟って幸せになって欲しいのですが、頑固で、難しい娘です。
この事はまたの機会にご相談させて下さいね。
いろんな思いが溢れてしまい、先生のお話の途中で口を挟みすみませんでした。
もはや占いの域を越えた鑑定に、私は救われました。散財して来て、やっと出会えた大切な先生です。これからも宜しくお願いいたします。
            お礼まで…。
日付: 2020/05/24 23:51
本日は鑑定ありがとうございました。
とてもサバサバ、サッパリとされてて男前な感じで、お声からも宝塚の男役のスターの方のようなイメージの素敵な先生で、お人柄も大好きになりました。

でもそれ以上に衝撃的だったのは圧巻の鑑定内容、先生の真の霊能者としてのお力についてでした。
彼の情報を何もお伝えしていない段階でまず結婚についてお聞きしたところ、とても頭がいい人などと彼の性格や特徴を色々とお話しされて、本当に驚愕したのは開口一番に相手は○○の職業のような人と仰いましたが、それは一般的ではない特殊な彼の職業そのままでした。

その後彼の名前と誕生日等、情報をお伝えして彼について視て頂きましたが、先程の結婚相手とあまりにドンピシャだったためか、先生ご自身が少し驚かれていらっしゃったのが印象的でした。
彼が私のことを突然何かするのが面白いと感じているなど、実際の私の行動もよく視えておられ、本物の霊能者の先生だと実感しました。

今後、先生が仰った未来になればいいな、きっとそうなるんだろうなととても楽しみですが、まだまだ努力も必要で、また先生のお力添えが必要ですので、よろしくお願い致します。

本当は仕事の相談もしたかったのですが、彼のことだけで長時間になってしまってできませんでした。
お財布と相談しながらになりますが、また今後ともよろしくお願い致します。
先生とのご縁ができて感謝の気持ちで一杯です。
日付: 2020/05/22 19:34
朝陽先生
本日も鑑定ありがとうございました。昨日、彼に送ったメールは内容を変えてみましたが、喜んでくれたのなら送って良かったです。いいカッコしーの彼ですが、弱っている所やカッコ悪い彼でも私は好きなのに、分かって欲しいです。やっぱり先生の鑑定はいつもしっくりきて自分の中ですとんと落ちます。来週の私の誕生日には連絡来る事祈ります。またお電話致します。ありがとうございました。😊
日付: 2020/05/12 20:51
終わりかけに電話がきれてしまい申し訳ありません。
彼、
そんなに切迫した状況だとは…
先生の鑑定結果に驚きました。
大変なクジを引きましたね…
大失敗をしたと思ってくれているなら、良かったです。
彼女と楽しく仲良くやっているわけではなく、
本当に良かったです。
積み上げてきたものが壊れるかもしれない不安もあるのですね。
私に対してもすごくひどい事をしたと思ってくれている、よく思い出す、と知り少しは気が楽になりました。
復縁の可能性は非常に高いとのことでしたがだいぶ時間はかかりそうですね…。
私らしさを大切にする、彼に染まらない、
心に留めます。
他愛もない事でも良いので連絡があれば良いなと思います。
今は彼に関わらないようにします。
巻き込まれるのはイヤなので…気を付けます!素敵なアドバイスをありがとうございました♡
日付: 2020/04/29 18:08
朝陽先生
先程は昨日に引き続き鑑定ありがとうございました。他の先生から元彼には若い彼女がいると言われ、心臓がドキドして悪い方へ考えてしまい、本日も先生に鑑定してもらいました。結果、何回視ても音信不通なのは仕事で忙しいからってしかでないと言われ、ホットしました。先生とは今日で3回目でしたが、元彼の性格や考え方が本当に当たっていて、話しをしていると彼の事を事細かに言わなくても分かってくれているので、話しが早やいです。別れてからも彼女ができてなくて安心しました。彼はそんなに起用な人じゃない‥まさにその通りの人です!音信不通ですが、彼の事信じます。本日もありがとうございました。またお電話致します。
日付: 2020/04/29 13:14
先日はお世話になりました。
名前と生年月日で詳細を伝えなくても納得できる事を話され驚きました。
ついつい先生に愚痴る様な形になりすみません。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/28 17:12
朝陽先生
先程二回目の鑑定をありがとうございました。元彼に誕生日のメールを入れましたがやはり音信不通で「またか‥」と落ち込んでいましたが、先生に彼の気持ちを視てもらったら、そのメールを見て励みになったみたいでそれだけでもまだ救われました。先生のアドバイス通りの内容でメールを入れましたが、少しずつだけど、また私と新たな関係を築いていきたいと思ってきているとの事で嬉しく思い、アドバイス通り入れてみて良かったと元気が出ました。彼も連絡はする気があるらしいのですがじらしているらしく、待っている者の気持ちになって欲しいですよね!正直、もう諦めた方がいいのかな‥くらいに思っていましたが、先生の鑑定を受けて元気が出てまた頑張ろう!と考えが変わりました。先生の鑑定は何故かいつもすとんと落ち納得いくんですよね。説得力があります。そして鑑定が終わるとスッキリします。
彼からの連絡待ってみます。来なくてもまた5月に彼にメールを入れてみます。頑張ります!本日もありがとうございました。またお電話致します。
日付: 2020/04/23 13:06
先生、先程は途中で申し訳ありませんでした。本当に失礼致しました。彼自身の性格や奥様のことなど、あまりにもサラサラとお話されるので、鑑定中は普通に聞いていましたが、今思い返して、あ!確かに!当たってる!って今になり思っております。希望のある鑑定内容で嬉しかったです。どうもありがとうございました。
日付: 2020/04/22 21:24
朝陽先生
この度は鑑定ありがとうございました。
職場の人間関係でモヤモヤした鬱屈とした日々を過ごしていました。ただ責任をもって仕事をしているのに…と。
私の今後や数名の対象人物をみて頂き、その結果内容に、えー!そのまんまだ!
全く何も情報を伝えていないにもかかわらず本当に人間性までピッタリで驚きました。
そのおかげで、新たな明るい自分の今後に向けての心構えや、改めて確認できた対応に気を付けていこうと思います。
本当にありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。