今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 依璃依先生のプロフィール 依璃依先生の口コミ感謝レビュー

依璃依先生の口コミ感謝レビュー

依璃依先生

依璃依先生のプロフィール写真
日付: 2021/10/04 14:14
初めての鑑定でしたが、とてもハッキリと的確なアドバイスで納得しました、心が落ち着きました、有難うございました。
日付: 2021/08/21 19:20
彼の性格など当たってました!
また、私のことも。
先生とのお話は、納得できるもので、スッキリしました!
彼と昨日あったことも少し心配だったのですが、良い方向に向かっているから大丈夫とのことで良かったです。
不安にならず、気持ち穏やかに彼と楽しくしていけたらなと思います。
また先生にお願いしたいと思いました!
ありがとうございました。
日付: 2021/05/15 22:53
目に見えているかのように、具体的に私の職場のことも話されて驚きました。終始穏やかに話されるので、安心して相談できました。凝縮して、聞きたいことが聞けてよかったです。
日付: 2021/03/08 17:26
ありがとうございました!
最初、鑑定が早すぎて
鑑定が始まってると思わず聞いてしまってました!笑

相手の性格も当たっていて
私の今後についてしっかりアドバイス頂けたので
短時間で、的確に教えて貰えて満足です
日付: 2021/03/07 19:04
依璃依先生

生年月日と相談ごとをお伝えした瞬間に、スラスラと優しいお声で回答をくださり、ありがとうございました!
先生にはどんなものが見えてるんでしょう。人との縁と仕事のこととご相談しましたが、そのどちらにも私の特性と結びつけて答えてくださり、なるほどー!となりました。
またよろしくお願いいたします。
日付: 2020/12/15 02:16
依璃依先生

先ほどは鑑定ありがとうございました。
今までいろいろな鑑定士の方に観てもらってきましたが、依璃依先生に鑑定していただき『なぜ私にそんな態度なのか⁉』
この答えがやっと納得、理解出来ました。

もう引っ込みがつかなくなったから…というのは他の鑑定士の方からも云われ事もありましたが、先生はその引っ込みがつかなくなった理由まで丁寧に解説してくださいました。
ここまで深く鑑定できる先生は少ないと思います。…というかはじめてです。
この先、元通りになるのは難しい!というのも他のいろいろな鑑定士の方からも言われていましたが、やはり依璃依先生の鑑定では、ただの感情だけではなく、そこに出来ない状況、理由がある事を私に教えてくださいました。
ベルニには優秀な先生が沢山いますが、表面だけでなく深いところの原因まで観れる先生は、数少ないというか、私は初めてです。
依璃依先生の話を聞いて、相手の気持ちがこれからどう変わろうと、それなら本当に無理とやっと理解、納得出来ました。

はじめから
依璃依先生ひとりに観てもらっていればこんなに悩まずに済んでいたかもしれません。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/09/13 22:34
初めての鑑定でしたがすぐにお気に入り登録しちゃいました。連絡くるし仲直りも近いと先生の言葉が本当に嬉しくて久しぶりに明るい私に戻りました。明るすぎない先生の声と話しやすい雰囲気短時間の鑑定でも大満足でした。結果を伝えてくれるまでが早いです。鑑定力の素晴らしさにも感動しました。ありがとうございました。
日付: 2020/09/12 07:47
私が彼に感じていた事をスラスラ答えてくださるので、凄くみえていると感じ、とても話しやすくて安心して相談できました。本当にありがとうございます!
日付: 2020/09/11 00:59
穏やかに落ち着いた声で言葉がスッと入って来ました
私自身の性質や考え方をすぐ見抜かれました。
今はモヤモヤしていますが来年3月には霧が晴れてると信じて待ちます。
希望をありがとうございました。
悩んだらまた相談したい先生でした。
日付: 2020/09/09 23:02
初めての鑑定でしたがはっきり答えが聞けて良かったです❗多分お若い(お写真から想定して)先生だと思いますが凄くしっかりした対応で素早く答えて下さり感謝してます!
いや、違いますなんて答えたのでやりずらかったと思いますがスマートに切り返されたので素晴らしい先生です❗
人気の先生になられると思いますので楽しみです!
日付: 2020/09/09 22:35
先生先程は鑑定ありがとうございました!
あまり不安にならず、彼から連絡くるのを待ちます。
彼と次会うとき彼には結婚などの言葉は出さずに、私と一緒にいられてすごく居心地いいと思ってもらえるような雰囲気と言葉を出せるようにいたいと思います。

先生の声はすごく優しくて、言葉もすべて重みを感じました。みてもらってすごく納得したし、彼がいつもわたしに言う言葉とかを言われたときはすごくびっくりしました。
彼がどれだけつらい思いをしてきて、何を1番恐れてるのかわかってたはずなのに私は彼を結婚したいと責めてしまいました。
もう責めず、彼とこれから一緒に居られる時間を幸せだなと思って大事に過ごして彼を支えていきたいと思います!
本当に先生に見ていただいて良かったです!ありがとうございました☆
日付: 2020/09/08 05:56
昨日はありがとうございました!お答えが早くて、しかも、当たってる!!先生には、どんな風に見えているのかなと不思議になりました。ありがとうございました(*^^*)優しい先生です。
日付: 2020/09/07 19:46
先程はありがとうございました。とっても落ち着く声に心全開にお話しできました。少し話し始めるとすらすら彼の気持ちや様子を教えてくれてびっくりしました。詳しく説明してないのにすごいなと思います。まず会って話しをし、来年の今頃はまたお互いのいいペースで付き合っていけるようにしたいです。ありがとうございました!
日付: 2020/09/07 19:44
本日は初鑑定ありがとうございました。とても落ち着き、穏やかな雰囲気の先生でいろいろお話できて良かったです。鑑定もスピーディーで的確に対応してくださりありがたかったです。今後とも宜しくお願いいたします。
日付: 2020/09/07 17:18
私の生年月日お伝えしてからの私のつたない短い説明で、分からないと言われたらどうしようと思っていたら、すぐに先生がサラサラとお話しして下さりもうご鑑定がはじまっていって、しかも、私しか知らないだろうという事まで先生がこう出てるよ、と言って下さりとても驚きました。彼の嫌がらせ?私の勘違い?なんてモヤモヤしてたこと、私にだけ分かるようしていると知れてとてもすっきりしました。本当ありがとうございます。本当に爽快な先生とお話できご縁を頂け感謝です。またよろしくお願いします。
日付: 2020/09/07 15:53
先生の落ち着いたお声はとても安心感がありお答えも素早く納得出来るものでした。スッと視てくださり助かりました。ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。