今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 真密先生のプロフィール 真密先生のクチコミ

真密先生のクチコミ

真密先生

真密先生のプロフィール写真
日付: 2022/05/21 16:00
真密先生
先日はまた電話をしてしまいました。
先生に話を聞いてもらい、元カレの話を相談しました。彼の気持ちや行動の意味、考えやこれからの対策を細かく教えて頂き安心しました。
アフターメールでは対策を詳しく書いて頂いて、
今はイメトレをしています。頑張って実践してみます。
今彼のこともこれから楽しみにしていきたいと思います。
いつも頼りすぎてて申し訳ないです。
感謝の気持ちです。
今後ともよろしくお願いします。
日付: 2022/05/08 09:29
鑑定の後のメッセージいつもありがとうございます。なんか楽しみにしている贅沢な自分です(笑)復習で何度も読み返しています。毎回色々な奥深いお話をしていただきありがたい時間です。本当に凄いお力をお持ちの先生なのに謙虚でお人柄に大尊敬です。4月もいつの間にか終わり不安を引き寄せてはならないなと自分に喝入れています。またお話させて下さい。いつもありがとうございます。お身体ご自愛くださいね。
日付: 2022/05/07 21:48
真蜜先生

昨日は長い時間いろいろお話を聞いてくださり
ありがとうございました。
アドバイスも少しずつ実行して行こうと思います。

先生が視てくれた未来を信じて頑張っていきたいと
思います。
また相談させて頂きます。
日付: 2022/05/05 21:04
今日鑑定していただいた者です。
心温まるそして丁寧なアフターメール有り難うございます。
とても誠実で人格の高さがうかがえる先生です。
先生のアドバイスできるよう心がけるようします。
何せ、お尻が重く行動に写すのが苦手なタイプなので。
でも初期投資は押さえぎみにし、その後も出来る限り節約に徹するよう帳簿をつけるよう頑張りたいと思います。
鑑定して頂き有り難うございました。
又、何かありましたら宜しくお願い致します。
日付: 2022/05/02 23:01
先程は鑑定ありがとうございます!
先生のアドバイスを基に気になる彼に連絡先を渡しました。彼もLINE登録してくれて何回かですがやり取りも出来ました。
先生のアドバイスはとても参考になりますし、実践しやすいです。交換前の前日はドキドキして眠れませんでしたが、先生のアフターメールを何度も読み返して頑張れました!ようやくスタートに立てて、まだまだ道のりは厳しいと思いますが、頂いたメールを御守り代わりにして頑張ります。
いつも親切で丁寧に説明してくれて、本当に優しい先生です。 
また何かあったら相談しますので、よろしくお願いします!
日付: 2022/04/24 17:07
先程は鑑定ありがとうございます!なかなかタイミングが合わなくて、久々の鑑定でした。久々なのに覚えていてくださって嬉しかったです。
悪い方に展開してしまい、視てもらいました。先生も予想外の事でしたが、アドバイスも頂きまして様子見で頑張っていきます。彼と私の相性は良いと言うことなので、いい方向にいくよう頑張ります!
先生はいつも謙虚でとてもいい先生です!
鈴の音も本当に心地よいです。
また何かあったらよろしくお願いします。
日付: 2022/04/18 09:23
真密先生
いつも元カレ、今思い中の彼のことを相談させて頂いてます。彼の思いやこれからのこと、詳しく教えて頂きます。どうゆう対応をしたらいいのか具体的にアドバイスを頂いてます。先生のおっしゃった通りに物事が進んでいきます。先生にいつも頼ってばかりです。本当に心強いです。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
日付: 2022/04/12 20:15
真密先生
いつも鑑定ありがとうございます。
先生は本当によく視えていらっしゃるのでつい頻繁にお電話してしまいます。

主に恋愛と仕事についての相談です。
私の恋愛には現在登場人物が沢山出て来ているので
それぞれの氣持ちや対処法を教えて戴き、見合った対策する事が出来ます。
お相手がまだ氣づいていない氣持ちも読み解いて多角的アドバイスをしてくださいますよ。

先生に視えた事で、私に今伝える必要のある事と今話してはいけない事があるそうでキチンと時期を区別して教えてくださいます。

先生とお話すると思っていたより早く相手から連絡が来たり引き寄せも早いです。
会える時期も先生の仰る通りに会える場合もありますがその会えそうな日よりも早く会えた事も何度もありました。

そして先生のアドバイスを実行し私の運氣は今全てがよい方へと転がっています。
選択肢を誤らないとこんなにも事柄はスムースに進んでいくのですね!驚きました。

これからも私にはどうにもわからないことは頻繁に相談してしまいますが頼りになる心温かな先生です。

真密先生なら具体的解決策を見出してくださいますよ。
皆さまにも先生の鑑定を受けて戴き幸せになってほしいです。
日付: 2022/04/11 10:34
心強い存在の真密先生いつもありがとうございます。頼りにし過ぎちゃダメなのではないか?と自分をもっとしっかりと立たさなきゃと思いながら…も先生からいただけるお言葉にパワーチャージさせてもらい春の陽気に気持ちも上げていき日々過ごしていきたいと思います。先生もご自愛下さいね。  
日付: 2022/04/03 10:46
真密先生
昨夜は、ありがとうございました♪
苦手だけど気になる方の事を視て頂きました。
名前と年齢だけで、苦手だけど気になる人の私の やりとりが分かっててビックリでした。
時間も、掛からずに サクサクで 知りたい事を沢山 教えてもらい感謝です(๑• •๑)
的確だけに、苦手だけど気になる人が私の事をどう見ているか?で意外な結果だけに ちょっと期待してしまいます^ ^ また、お電話させてくださいね
日付: 2022/03/25 09:37
真密先生いつもありがとうございます。自分自身まだまだしっかりと保てられない時が多々あります。先生がおっしゃって下さるお言葉やアフターメールにホントに強く元気と前向きなチカラをいただけている事に心より感謝します。ますます予約が取りづらくなるぐらい皆さんから引っ張りだこになる存在だと思います。自分を整えて心から楽しいと思える時間を増やしていき彼と釣り合いが取れるよう向上していきます。どうかこれからもよろしくお願いします。
日付: 2022/03/24 02:37
真密先生、この前もご鑑定とその後の詳しくご指南下さったメールもいつもありがとうございます。お時間を重ねても全く変わらない先生の真摯でブレない鑑定スタイル、刻々と変わる状況にも上手くいく為の実際的な解決策を教えて下さって、こんな複雑な難しい状況に具体的に対処して頂けるのは真密先生だからだと思います。1番ぐらい見えられてる上に、本当に緻密にサポートして下さるのでとても心強いです。後悔しない為にも今年が勝負、その後に私がもし大きく軌道を変えるにしても新たに目標を設定するにしても先生のアドバイスとお力添えがあれば必ずやりきれる、結果上手くいく、不安は無いと思わせてもらえる、心強い先生です。
日付: 2022/03/20 01:52
いつもありがとうございます!
覚えてくださって嬉しいです。そしてとても謙虚な先生で、こちらこそありがとうございますという気持ちです。
先生の鑑定は、本当に今までの出来事に繋がる事が多いです。毎回ですが、実践しやすいアドバイスで参考になります。
また、毎回アフターメールもくれるので、そのメールを読み返して元気をもらってます。
先生の鑑定してくれた流れになってきている様に感じます。
鈴の音はいつも心地よくて落ち着きます!
また、不安になったり彼のことがよくわからなくなった時はよろしくお願い致します♪
日付: 2022/03/18 15:47
先程は、鑑定ありがとうございます。私が話さなくても…家族の事が良く視ていてその通りでした! 私の立ち位置もわかり…今は、スッキリ&ホットしています。 視て頂いて良かったです!又、是非宜しくお願いします。
日付: 2022/03/16 00:38
真密先生今回も具体的に分かりやすくお話していただきありがとうございました。先生とのご縁に感謝します。
彼を近くに感じられ自信を持って日々過ごしていきます。またお話させて下さい。ありがとうございました。
日付: 2022/03/10 12:07
皆さんの口コミ通りで 瞬時に色々な事が鋭く深く視えて
らっしゃるなと感じました。相談者の事を一番に考えて下さるとても
素晴らしい先生で、ご相談できて本当に良かったです。
先生 この度もありがとうございました。
日付: 2022/03/04 19:53
たった今ポイント切れで終わってしまい、きちんとお礼を言えなかった者です…とても丁寧に分かりやすく視ていただき、感謝しています。彼を信じ、受け止め、来年以降を楽しみにします!きっと、あっという間です!今日は本当に ありがとうございました!
日付: 2022/03/03 20:46
今日も鑑定ありがとうございます!
覚えていてくれて嬉しかったです。
気になる彼の事を視て頂いています。特に進展はないですが、無性に不安になり視てもらいました。
先生の鑑定は、実践しやすいアドバイスや時期などを言ってもらえるので本当にありがたいです。気持ちがモヤモヤしていましたが、お話ししてだいぶスッキリしました。
いつもの鈴の音も心地よくて癒やされます。
また鑑定をしてお願いします!
日付: 2022/03/01 21:43
先生いつも親身になって丁寧に鑑定してくださり
本当に本当にありがとうございます。

先生はお話初めからご霊視始まっていらっしゃるようで
その日視て戴きたいことも既に御見通しです。

今回は仕事上でお相手するお客様が置いていく
見えないモノについての対処法を
先生から詳しくお聴きしました。

(因みにその件、会社の担当者さんに相談しようと連絡したら、今日忙しくゆっくり話せないので緊急でなければ明日にしてほしいと言われましたので明日相談する事になりました)

先生の霊視とカードで出てくる結果は
本当によく現実現状が表れていて
これからどうしていったらよいかの
先生のアドバイスは最善で具体的で直ぐ行動し易いです。

どうしてこんなに鑑定がわかり易いのか、プロフを再読して納得しました!

度々先生を頼ってお電話してしまいますが
先生に相談するとお話ぶりも癒し効果抜群で
とても安心出来ます。

またすぐお電話してしまいますが
次回も宜しくお願いいたします☆*
日付: 2022/03/01 15:47
真密先生、この前はありがとうございました
アフターメッセージで私の理解がたりないところも
詳しく教えて下さりよくわかりました いつも先生は精密に詳細まで見えられていて、私にもわかるように伝えて下さりとても助けていただいています
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。