今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凛楊花先生のプロフィール 凛楊花先生の口コミ感謝レビュー

凛楊花先生の口コミ感謝レビュー

凛楊花先生

凛楊花先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/14 13:51
凛楊花先生
初鑑定ありがとうございました。待機時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。気になる彼のことで、、、と言ったとたんに彼の性格のことなどいろいろ教えて下さりあまりにも早くてびっくりしました。凛先生は私の言葉にできないモヤモヤした気持ちををすべて代弁して先に言って下さり、ようやく本物の鑑定士の先生に出会えたと思いました。ガンガンと来ていた彼が急に大人しくなり気持ちに答えようとしていた私には中途半端感しか残ってないことを理解して共感して下さったことが嬉しかったです。彼の勢いが無くなったことで想いを表現してよいか戸惑う気持ちを誰かにわかってほしかったんだなぁと昨夜気づきました。彼に会いに行くのは毎日でもOKと思ってくれている、とのことでようやく一歩踏み出せそうです。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
日付: 2021/04/12 00:20
凛先生
久しぶりの鑑定をありがとうございました。
先生のお声もご容姿のように綺麗でした。
お話を聴いてくださって、ありがとうございました。
第三者の方の説明は何もしていないのに、
雰囲気をとらえていらっしゃいました。
エネルギーワークもありがとうございます。
先生のお力添えで自分が緊張せずに
先方と仲良くコミニュケーションが
とれたら嬉しいです。
またお世話になるかと思いますが
よろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/29 23:43
凛先生
昨日もいつもと変わらない相談を聞いてくれてありがとうございました☆
やっぱり凛先生と話すとホッとします!!
時間がかかる彼ですが一先ず先生のアドバイス通り数日は連絡するのやめてみて言った日に送って様子を見てみますね!
又すぐ電話しちゃうと思いますが、そのときはよろしくお願いします☆
日付: 2021/03/09 00:40
凛楊花先生
初めての鑑定ありがとうございました。
鑑定後、胸のつかえがとれたかのように気持ちが穏やかになれました。
連絡途切れてしまっている彼の事、元々の癖を一瞬で見抜かれたのは先生だけです!本当にビックリしました。
それだけに彼の気持ちを聞いて間違いない!と思えました。そして私に寄り添いながらお話しも聞いてくれるので本当嬉しかったです。
また不安になった時は先生に鑑定をお願いしたいです。
日付: 2021/02/28 01:21
びっくりしました…
流れを詳しく話したわけでもないのにサラサラっと現状や彼の性格を仰られたので…
視える人って本当に視えてるんだなぁと。
こんなに視えてらっしゃるなら、きっと先生の言われたとおりになる!と、信じたいです…
私のこれまでの辛さも何も話さずとも汲んでくださり、実は少し泣きながらお話を聞いてました。笑

先生のおっしゃる通り、今は少し待ちたいと思います。
近い未来、ご報告ができますように。
この度はありがとうございました。
日付: 2021/02/18 00:56
凛楊花先生
先程は鑑定ありがとうございました。
また、途中で電話が切れてお礼も言えずすみませんでした😭
元彼との復縁を見て頂きましたが、彼の気持ちが私にある事を教えて頂きとても嬉しく思います!複雑な事情があり、なかなか戻れない私と彼ですが、先生のエネルギー調整でいい方向に向かえばいいなぁと思います。
またお話し聞いてください。
日付: 2021/02/16 00:03
凛先生
当日も連絡が取れないままでしたが今日返事が返ってきました!!
一先ずホッと一安心しました笑
いつも何かあると凛先生に助けを求めていつも視てくれてありがとうございます☆
凛先生が渡してるのが視えたように後日渡せるといいです。
お電話するのでそのときは又色々と聞いて下さいねっ☆
日付: 2021/02/09 12:56
昨夜もありがとうございました!先生に焦らないようにってアドバイスいただいていたのに、地雷踏んだかなあとおたおたしてお電話したですが…
先生はいたって落ち着いて、彼のなかでもう会うことは決定事項になったので、全く地雷とかじゃなくてものすごく喜んでますよーってとってもかわいらしいお声で←鑑定に入られた方ならお分かりかと・・・笑 伝えて下さってほっとしてぐっすり眠れました。
そして今朝彼からノリノリのメールが来てきちんと約束できましたっ涙 
先生、みてくださって本当にありがとうございました!お話ししていなかったらくよくよとして休めなかったと思います。ほんわかやわらかーく包まれる感じなのに、鑑定の中身は的確で鑑定をしていただくたびに自信をいただいています。
良い方向に向かうように軌道修正をしてくださって本当にありがとうございます!!
また作戦会議をさせて下さい。
日付: 2021/01/16 16:27
凛先生
昨日もありがとうございました☆
いつも私の些細な悩みにも寄り添って深いとこまでサクサクと視てくれて!
凛先生と話して毎回癒されてます!
相変わらず私の恋は…笑
未だ彼は怒りより悲しみがすごいみたいで…。
又すぐお電話しちゃうと思いますが
そのときはよろしくお願いします☆
本当頼りにしてます☆
日付: 2021/01/04 19:15
昨夜はありがとうございました!
初めての鑑定でしたが、お電話繋がってご挨拶したあと私が話しだす前に(いきなり笑)「今考えていることは大丈夫だと思うよ。」と言われ・・・ななな何ですかっ!だいじょうぶなんだああ・・・(ため息)と一気に体の力が抜けました。そのあとたくさんお話をして、いやそれは言ってないのになぜわかるんですか??とかええその通りなんですばかりで、、説明をしなくても昔からよく知っている人と話しているかのような安心感。←もちろん違いますが笑
そして!!冒頭の大丈夫だよは、本日大丈夫だとしっかり体感することができました(涙)。
先生ーー!すごいです。ありがとうありがとう!!
先生の明るいパワーで照らしてくださったこと感謝です。
日付: 2021/01/03 10:48
長い時間ありがとうございました。
先生に初めてお電話した時は互いのため、自分のための方が強いけど頑丈な蓋をして気持ちを閉じ込めた彼。
その蓋をなかなか開けてくれなくて、開いたと思っても少しとか、また閉めたり。そこから蓋を開けてエネルギーの色も変わって、それでも持ってる性質、歩んできた道、経験値から大人になりきれない幼さの彼。
思うようには進みが遅くて、先生からも彼は時間かかるって言われてきて、待つ時間、私の時間は無限ではないことは伝えてくれていて。
しんどい。苦しい。寂しい。不安。疑心。
楽しくて嬉しい時間があればあった分、現実に戻されると、なぜ安定して継続されないのかと憔悴する。
手離したくても手離せなくて、私が満足する付き合いができる程にはなれないだろう彼。
先生の視えて感じることは全て正直に伝えてくれた。
いつも優しい声で寄り添ってくれた。
そろそろ区切りをつけようと思い、今まで怖くてできなかった放置をしようと、最後に彼の気付きを信じようと思えるまでに来れました。
今はまだ、その結果が自然消滅になってしまうかもという怖さはあるけど、彼に対して行動してきたことを自分の為に行動すること、本来の私に戻ること。
先生の伝えてくれる彼の私への気持ち、信じます。
昨晩はぐっすり眠れました。
結果報告しますね。だいぶ先になるかもだけど。
本当にありがとう。
日付: 2020/12/18 10:18
凛先生
いつもありがとうございます☆
この先行き詰まってしまってたけど
凛先生の声を聞いて話すとやっぱり落ち着くし今は辛いけど後ちょっとの辛抱だよね。って思えます!
いつも私のちょっとした事でも親身に聞いてくれるし
凛先生は私の強い味方です涙☆
今の状況がよくなくてもそこはちゃんと伝えてくれるし
深いとこまで視てくれて
毎回エネルギー調整も有難うございます!
上からのメッセージも聞いて彼の事これからも待ってみますね!
すぐネガティブになっちゃうけど…
考えすぎもよくないのでちょっとそっとしておきます。
来年こそは…!☆
心から笑って過ごせますように☆
早めのご挨拶になりますが
今年もいっぱい凛先生にはお世話になりました☆
来年もよろしくお願いします☆
どうか体調にはお気をつけて
今年残りも凛先生が元気でいい日々を過ごせますように☆☆
日付: 2020/12/05 09:11
昨夜はありがとうございました!
スピーディーに答えて頂けて、彼の事も良くわかって頂いていて話していて心がスッキリします。
彼は今私を迎える為に頑張っているし、毎日一緒にいたい。
結婚も考えているから、仕事も落ち着かせる為考えている
春には自分で何かやろうとしているとの事
先生の言葉を信じて楽しみに待ちたいです
ありがとうございました
日付: 2020/11/28 01:19
時間が過ぎてしまってすみません。
先程見てもらいました。
彼の性格など今状況、気持ちなど見ていただきました。
将来のことを彼の中では結構考えているだなと思いましたし
言葉や態度に表してくれないのでほんとは現して欲しいのが願望です。笑
家族のところに戻ってるが故頭の中では理解しようとしていても感情がコントロールできなく不安になってしまってました。
彼が気持ちなど表に出さないのですぐ占い等に頼ってしまいます。彼の気持ちは私にしかないみたいなので嬉しかったです。
先生と話しててスッキリしたし前向きになれました。
家族とも早くけじめをつけてほしい。過去のことなので責める気持ちもないしただ隠されるとどうしても変に不安になってしまうので早く彼のタイミングでいいので伝えてきて欲しいです。また不安になったら彼のこと見てもらいたいです。
ありがとうございました
日付: 2020/11/24 15:01
凛先生
昨晩もありがとうございました☆
本当今までからしたら奇跡のように進んでいってるのが夢みたいで…!
嬉しい反面本当なの?とまだ信じられず…笑
心がついていけてないです笑
けど本当ここまで私が乗り越えて耐えて頑張ってこれた今があるのは凛先生のお陰です!!
凛先生に出会ってなかったから心がバキボキに折れまくって彼の事も諦めてたと思います…。
けど最初からずーーっとブレない鑑定と毎回エネルギー調整してくれたり何より凛先生の優しさとほんわりした雰囲気に癒されまくってました!!
本当凛先生と出逢えてよかった〜って心から思います☆
昨日も一緒に喜んでくれてすごく嬉しかったです☆
又どうだったか結果報告のお電話しますね☆
体調悪そうだったのでどうか無理しないようにして下さいね!
日付: 2020/11/22 02:16
1ヶ月過ぎてお話しできました。
前回からかなり悶々と距離取られてる感があって
もう年内何も無かったら区切りをつけなきゃなって
思っていました。
先生の鑑定結果は、この期間の苦しみは何だったの?と
思うほど、彼は穏やかな日々を送っていると…
先生にリスタートしていると言われること、彼が俺たち上手く行ってると思ってると伝えられることに、は?と理解不能になる。
彼の心、会いたい、一緒に居られる時間が幸せ。
じゃあ余計な言葉を発するな!と思う。
それが彼であることを私が普通の男性の尺度で考えるからダメなのでしょうね。
12月どんな内容で連絡してくるのか、ほんとにその1歩の勇気を出して壁越えられるのか、私からは何もせずに待とうと思います。
先生のエネルギー調整が効きますように。
いつもありがとうございます。
日付: 2020/11/15 00:45
とても久しぶりに先生の鑑定でしたが、可愛い声でやっぱり優しかった💟  余裕がなかったのでゆっくりしゃべれなかったけどとても話やすくてとにかく大好きです!まだ2回しか鑑定入ってないけど、ずっと忘れてなかったですよ🎶
日付: 2020/11/10 01:49
凛先生!
先程はありがとうございました!

前回エネルギー調整してもらい
その日の朝に
彼から会える日の連絡が来ました!

もう感謝しかないです!

今回もすがる思いで
先生に視てもらい
エネルギー調整してもらいました!

本当に2回目も
彼の事良く視えてたな〜
私の事もよく視えてて
やっぱりすごいと思いました!

前回も当たってたので
今回も大丈夫!

エネルギー調整もすごいですが
引き寄せの技をも使い

リベンジですw

ありがとう凛先生!
本当に楽になった〜

またよろしくお願いします!
日付: 2020/11/04 06:44
おはようございます。
昨日初鑑定ありがとうございました。
ずっと気になっていた先生でしたが内容も内容だし少し怖くてでもしんどくてどうしょう?って思ってましたが予約して良かったです。
すごく優しく、親身に話しをしてくれエネルギーもしっかりと送ってくれ鑑定の後安心して朝までグッスリ寝れました。
またすぐに予約してしまいました。
ありがとうございます。
日付: 2020/11/01 23:18
凛先生
やっと凛先生に嬉しい報告が出来ました!☆
ずーーーっと返事がなかった彼から連絡がくるなんて!
私にも奇跡が起きました!
本当に奇跡って起こるんですね!
嬉しすぎるし、夢みたいだし、もぉ本当ビックリです!
彼とLINEのやり取りを久しぶりにして改めて私は彼の事が好きだなぁって再確認しました!
そして、ここまで思いつづけられたのも凛先生のおかげです!
最初からブレずにずっと彼の気持ちはあると言ってくれてたし、毎回エネルギー調整もしてくれて彼の深いとこまで見てくれて。
私には見えない世界だけど、信頼の凛先生の言葉が何より勇気づけられてました☆
今回の事もすごく喜んでくれてありがとうございました☆
そして私がやってきた事は間違いじゃなかったと、言ってくれて涙がでる程嬉しかったです!
何度も何度も心が折れまくりだったけど頑張ってよかった〜って心から思います!
まだ復縁できた訳じゃないし、これからもまだ時間はかかるかもしれませんがあの頑固な彼がやっと少し素直になってくれてよかったです。
そんな素直になってきた彼に昨日の凛先生のが効いてますように☆
これからも凛先生サポートよろしくお願いします☆
本当にありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。