今すぐ無料相談 4000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凛楊花先生のプロフィール 凛楊花先生のクチコミ

凛楊花先生のクチコミ

凛楊花先生

凛楊花先生のプロフィール写真
日付: 2022/04/19 01:18
先生
今夜もありがとうございました。
復縁したかと思ったけど、心にモヤモヤがおり、鑑定していただきました。
 今起こっていることが、自分の中側から発生していたことがわかりました。思いやりを持ちつつやっていきたいです。
そして彼への具体的なアドバイスもいただき、また、目標に向けてやっていけそうな気持ちになりました。
 関係性の中に自分と相手の解放があるんだなって。
先生に鑑定してもらったからこそ見つけられて力をもらえました。
 より良い方は行くために、楽しんでやつてみます、ありがとうございました。
日付: 2022/04/16 20:17
りんようか先生
先日は鑑定して下さってありがとうございました!
鑑定で『今回は前向き…』とおっしゃったように連絡ありました!
いつも優しくでも鑑定は鋭くみてくださってありがとうございます。
またお話しさせてください。
日付: 2022/04/09 01:02
途中で切れてしまいすいません。
たくさん聞けれて、良かったです。ありがとうございます。まさか、本当に入院の連絡が引き金に第二の音信不通が始まると思いませんでした。昨日に続いてでしたが、かなり良くみえられてて、ビックリしてしまい、今日は重複して聞いてしまう内容があったにも関わらず、お話ししてくださりありがとうございます。彼にLINEする時は自分で決めた報告だけの内容にするんじゃなくて、こーゆー条件で仕事の復帰の配慮してもらえたんだけど、これなら大丈夫そうかな?みたいな感じの方がいいのかもしれませんね。
後は彼の体調を気遣う時に、自分が突然の大きな病気が隠れていたのをふまえつつ、少しでも調子悪かったらちゃんと病院行ってねみたいな感じで、アピールも良いかもしれないですね。色々工夫しつつ、下手に出過ぎない様に、連絡してみます。
まだまだ聞きたいことがありますので、また連絡させていただきます。またよろしくお願いします。
日付: 2022/04/04 05:35
恋愛にしても、仕事にしても、先が見えない事に対する不安に苛まれてしまったら本当に辛いものです。
負のスパイラルに落ちていってしまいます。
その様な状態になる前に凛楊花先生に多角的にご助言頂けることを本当に嬉しく思いました。
今回は短い時間でしたが、次回はポイント確認をして、より深く教えて頂けたらと思います。
よろしくお願い致します。
日付: 2022/04/01 11:23
凛楊花先生
鑑定して頂きありがとうございました。
初鑑定で緊張してしまい、聞きづらかったと思いますが、優しく話を聞いてくれました。ありがとうございます。
話始めてすぐに鑑定が始まっていたようで、すぐに答えてもらい、先生すごい!と思いました。
何を聞いてもスラスラと答えてもらい、ビックリしました。
またアドバイスもきちんと説明してくれるので、良かったです。

先生には初めて鑑定して頂きましたが、もっと早く鑑定お願いしていれば良かったと思いました。

本当にありがとうございました。
日付: 2022/04/01 01:32
いつも親身に話を聞いてくださってありがとうございます(^^)
彼の気持ちを見ていただいて、先生にもこれからが楽しみなくらい気持ちがバシバシ伝わってくると言われてすごく嬉しかったし、安心しました
彼の情報はほとんど伝えていなかったのに、彼の性格とかすごく当てはまっていておどろきました!
彼と改まって話しをするのはもう少し待ったほうがいいと言うことなので、まだしばらくは今まで通り変に刺激せずに連絡をとっていこうと思います(^^)
またすぐにお電話するかもしれませんが、よろしくお願いします!!
日付: 2022/03/30 12:25
先日は鑑定をしてくださってありがとうございました。
先生が鑑定中に言ったことは私がずっと悩んでいるけどうまく表現できなかった核心をついていて、悩みの根幹がわかりました。理由がわかると相手のあることなのですぐに解決しないまでも、わかったことで心がほどけてとてもすっきりしますね。
ああ、そうか、だからこんなに苦しくてつらかったんだね、と自分を労わることができているように感じます。
私の心のうちにある想いをときはなって下さってありがとうございました。それに相手のことも、そうなんだよねと納得できます、お互いに同じように感じていますよね。
先生のおかげで堂々巡りでとてもつらかったところから、解放されました。自分の悩みの元の部分って実は自分の中にあるということを実感できました。これは先生の鑑定をとおしてでないと分かっているようで、分からなかったと思います。
あの時間、先生に鑑定していただけて本当に助けていただけました。
相手のことはもちろん私の心の裡について本当に必要なことを伝えて下さって本当にありがとうございました。
日付: 2022/03/30 05:41
先生

先ほどはありがとうございました。
モヤモヤが強く出てきて、センセとお話ししたかったので。時間を超えてもお話してくださりとても嬉しかったです。
そして、彼のきもちはあるけど、もやもやで見えなくなるところを、明るくしてくださりとてもホッとしました。
大好きな人との関係の心地よさ、付き合い方って、我慢するのも嫌だし、お互いが折り合っていきたいなあとおもつています。
彼なりの気持ちの連絡だったことなんだと思って、たのしくいつてきます。
せんせ、でんわとつてくださり、ありがとうございます。
安心しました。
日付: 2022/03/17 06:59
先生
朝方の鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちが分かりにくく、先生に聞きたいと思っていたところの待機だったので、嬉しかったです。
 彼のプライドのなせること、異種との関わり合いで自分がどうしていくかなんだなあと。
 先生のお話で、恋愛と魂のお話も聞けたし、彼とわたしの違いを聞くことができて、さらに、お気持ちも汲んでくださり、だいぶ気持ちが落ち着きました。
 優しく、寄り添つていただきながらの鑑定でいつも、話やすく癒されます。
ありがとうございました🌸
日付: 2022/03/16 03:42
先程はありがとうございました。
かなりハードル高そうですが、もう少しアピールしてみます。他の女性に対しての意識と私に対しての意識は違うと聞けて嬉しかったです。

先生のお写真、お名前の通り凛としてとても綺麗ですが、お声は優しく可愛らしく(すみません)、とても話しやすく癒されました。
日付: 2022/03/11 10:18
凛楊花先生

おはようございます。先日、初めての鑑定をお願いしたSです。疎遠になっている元彼と繋がる事ができるかどうかご相談しました。皆さんのレビューに先生の引き寄せがかなり効果があると書いてあったのでお願いしようと思いお電話致しました。お写真でかなりお綺麗な先生だな‥との印象でしたが、電話口のお声もこれまたとても綺麗なお声で話しやすい先生でよかったです。
彼の現状の気持ちも「復縁してもまた同じ事の繰りかえしが嫌だと出ている」とお聞きしたのですが当たっております。別れてからしばらくして告白しましたが先生の鑑定通り、同じ事を言われました。彼が言っていた言葉が先生の口から出てきたので驚きました。やはりもうダメなのかな‥と思いましたが、先生の鑑定ではまだかなり先ですが9月頃から彼が心を開いてきます。と教えていただいたので希望の光が見えました。彼から連絡が来る時期を少しでも早めたいので先生に引き寄せをお願いしました。皆さんの様に効果があらわれる事を願います。🙏
彼にする連絡も2ヶ月に一度くらいにした方がいい‥そうすると良い流れになってくると出ています。アドバイスをいただいたのでその様にしてみますね。
また何かありましたらお電話させていただきます。ありがとうございました。😊
日付: 2022/03/06 19:09
初めて鑑定していただきました。拙い話でも状況をよく理解して、共感してくださって嬉しかったです。短い時間でわたしの性格もよくわかってくださって、親密なアドバイスをありがとうございました。とても安心できました。
日付: 2022/03/06 16:35
昨日は鑑定いただきありがとうございました。
彼の気持ちが見えなくてどのスタンスでいたら良いのか、どうしたら良いのかずっと混乱していましたが、先生のお話を聞いて具体的にどうしていこうと自分の中で見えてきました。
びっくりすることに、1年半ぶりぐらいに彼から他愛もないメッセージがきました。私からメッセージを送って返ってくる事はあっても、彼発信は久しぶりだったので本当に嬉しかったです。
彼の気持ちは全く変わっていないという先生の言葉を信じて、こまめに連絡をとっていこうと思います。
またよろしくお願い致します。
日付: 2022/02/18 06:30
先生
鑑定ありがとうございました。
彼の気持ち、自分のきもちもわからなくなりはいりました。すぐ教えてくださりそして共感してくださり、よかったーを繰り返し言っていました。
 いつも名前をやんでくださり、教えてくださり
気持ちが暖かくなり、安心できます。
いつもありがとうございます。
日付: 2022/02/11 13:14
先生 昨日はありがとうございました。

勘が強い分不安になることも多いですが先生のお言葉で安心できました。

わかりにくい彼のために力を使うと心身ともに疲れはてて…
でもそうでないとみたくない上っ面しか見えずもやもやした日々が続いていましたが
根本の安心というお守りを頂きました。

彼のことを一言も話してないのに独特な性質や性格を全て見抜かれていてやっぱりさすがだと思いました。

本当にありがとうございました。
また気になることがでてきましたらお願い致します。
日付: 2022/02/01 15:46
先生に出会えたことを感謝いたします。
先生からの言葉は、行き場のない私の気持ちを軽く軽く、またはっきりとした口調で未来の道標を示してくださいました。今まで過ごして来た時間と彼の気持ち、3月から4月にかけて私がやるべき事、先生が診て感じた世界は、私に大きな希望の光を与えて下さり、今はその未来に向けて頑張ろう!と前向きな気持ちになっています。
是非また、お力添え頂きたく宜しくお願い致します。
素敵な先生に出会えて嬉しいです。
日付: 2022/01/23 15:10
先生
昨晩はありがとうございました。
彼の気持ちがわかり、先生のいわれた堪えてねのお言葉を胸に
会って参りました。
今を楽しむに集中できました。
いつも優しくむかえてくださり、安心していられます。
ありがとうございました。
日付: 2022/01/15 01:11
楊花先生
 先程鑑定していただいた者です。先生の的確な鑑定は勿論、先生の声のトーンや言葉の伝え方が私のこころに馴染み、スッと受け入れられる感覚です。とても素敵な先生です。また、リピさせていただきます❣️
日付: 2022/01/09 05:50
先生
やっと彼と結ばれました。
また、新たな始まりです。
彼の気持ちがわかって、とても安心していられたのがが大きかったです。
ひたすら優しい先生と、短い時間の中でも私の聞きたいことを提供してくれてありがたかつたです。
もつと、いい意味でよくばりになり、ますますしあわせな感じになりたいです。ありがとうございました。
日付: 2021/12/31 08:22
先生
昨晩はキャセル待ちで電話をしてくださりありがとうございました。
彼のことは好きなんですがあまり辛いともういいかなとかおもつてしまいますが、朝になり好きだなあ、この恋もっと楽しく叶えさせてあげたいなって思いました。
 母のきもちもわかって、私認められていたんだって知ってとてもアンシンしました。父のこともありがとうございました。
 先生にエネルギー調整おねがいしようとおもつてわすれてしまいました。
お話ししながら、してくださつてるのでしようか?
 自分の本当の大切な気持ちをかんじて、そのようになることを決めてかなえていきたいです。
 でんわをして、名前を呼んでくださり優しいお声で聞いてくださりとても嬉しかったです。
ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。