今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 凛楊花先生のプロフィール 凛楊花先生の口コミ感謝レビュー

凛楊花先生の口コミ感謝レビュー

凛楊花先生

凛楊花先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/03 02:21
延長鑑定して頂きありがとうございました!
もう、今日の話になりますが、予定狂わず会えるといいなって思っています。
待ち続けた期間、色んな理由や理屈が削ぎ落とされたシンプルな気持ちを伝えて来ます。
想いはあるけれど、その気持ちに蓋をして、向き合わないようにして来た彼。
初鑑定の時、なぜ蓋をしてしまったのかを聞いたら、想いが強くて保身や弱さ、築いてきたものが壊れてしまう怖さからだと伝えられ、その蓋を開けるのは難しいこと、彼に勇気がないこと、正直無理なのかなって思ってました。
いま、彼と9ヵ月ぶりに会う予定があることは、私自身が動いた流れによるものでも、私自身がずっと動けなかったからであり、待つ選択をして来たから。
先生のお力も加えて、やはり時期や流れというものはあるんだと思うし、私自身も変わったのかも知れない。
彼の気持ちは見えません。
伝えてくれることも期待できないけれど、やはり後悔をしたくないし、待った時間苦しんできたからこその今だと先生も言ってくれて。
会えたなら楽しく暖かい時間の中で、潔く素直に気持ち伝えてきます。
蓋が閉まってる状態から、気持ちが溢れてる状態まで変化した彼を、五感で感じて来ますね。
期待外すのが得意な彼ですが、結果報告、しますね。
日付: 2020/06/30 21:19
二回目の鑑定をありがとうございました。
もう潮時かなと思いお電話をしました。
彼の気持ちは未だ変わっていない…
大好きな気持ち、強い罪の意識がある、
自分は何も言える立場ではない、と…
必ず繋がることができると信じて過ごそうと思います。
日付: 2020/06/30 00:44
凛楊花先生

ポイント切れで申し訳ありません
すごく落ちつきました
先生のパワーのおかげです
彼のことをそんなに話していないのに、すぐ彼に着いて話してくださり驚きました
彼をもっと知りたくて近づきたくて前のめりになっていましたが、ゆっくり進めていきます
わたしのエネルギーの調整もしていただきありがとうございました
信じる力をいただきました
また、ご報告します!
おやすみなさい
日付: 2020/06/29 16:26
大好きな凛先生♡
昨日は久しぶりのお電話ありがとうございました!!
久しぶりになっちゃって凛先生も気にかけてくれてたみたいで嬉しかったです♡
最近又気持ちが落ちてたけどやっぱり凛先生の声を聞いて話してると癒されるしいっぱい笑って話す事ができました!
歴代1位くらいの頑固さには本当笑っちゃいました!笑
彼の気持ちも変わらずあるし彼の守護霊の方も待ってあげてて。との事だったので私もここまで来たらどーにか彼の閉じてしまってる蓋が開くように待ってみますね!
凛先生の新しい魔法が彼にもききますように♡
電話を切るときには心に詰まってたのがすーっと取れました!
これからどんどん暑くなるので凛先生も体調には気をつけてて下さいね!
又お電話します♡
日付: 2020/06/19 00:41
途中になってしまい申し訳ありませんでした。
彼の深い所を本当によく見えていると思います。
彼自身が苦しいのも解りますが、大人になって欲しいです。
先生には、いつも愚痴になりごめんなさい。
この関係に私がもっと広い心を持ちたいと思いますが、めんどくさいなって考える自分もいます。
でも少しずつ学習していると先生に言われて、確かにと思う事もあります。
どうか、先生のお力で彼が自信持って動けるようにサポートお願いします
3日に一回のルーティンに喜んで対応したいです(笑)
いつもありがとうございます。
日付: 2020/06/18 00:21
本日は、鑑定していただき、ありがとうございました。
ポイントの都合で、お話の途中で電話が切れて申し訳ありません。
とても気持ちが楽になりました。恋愛相談だけのつもりでしたが、私の現状についても相談できて、良かったです。先生が「エネルギーを見ますね」と言って下さった後に、なんとなく気持ちがフラットになった感じがしていたのですが、エネルギー調整まで行って下さっていたとの事で、びっくりしました。
鑑定も話ながら視ていただき、エネルギー調整もタイムリーに行っていただけて、アドバイスも的確でしたの大変有意義な時間となりました。ありがとうございます。
感謝をお伝えしたかったので、レビューを書かせていただきました。
またお願いしたいと思います。
日付: 2020/06/14 16:38
一昨日はありがとうございました。すれ違いそうになってちょっと危うかったですが、がんこちゃんな彼とようやく。ようやく会えました。私がためらってしまい肝心なことについてはほとんど話せませんでしたが、少しだけ前向きな気持ちを持てました。会えて嬉しかったのでとりあえずいいか!と思えました。単純な私です。いつか彼の口から彼の気持ちを聴かせてくれますように。まだまだ先生のエネルギー調整が必要になりそうです。また鑑定宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/13 01:45
先程、鑑定ありがとうございました。話しの途中でポイントが切れてしまってすみません。相手の気持ちが知ることができてよかったです。またお電話した時にはよろしくお願いします。
日付: 2020/06/11 04:23
気になる彼の言動がわからずご相談をさせていただきました。情報量が多く、またお話ししていない彼の性格や特徴、志向も捉えた鑑定をしていただき、本当にお力のある先生だと思います。ありがとうございました。
日付: 2020/06/06 18:07
昨夜はありがとうございました。
久しぶりの鑑定でしたがあの時見て頂いたこと通り過ごしていましたが、やはりコロナの影響で未来が見えない状態なのですね
それは解っているつもりでしたが、お互いに相手に求めすぎていた気がします
まだ何も言ってきませんが、頑張って向こうから動いてくれるのを待ってみます。
でもたぶん、2人ともそんなに待てる性格でもないのでもしかしたら早くなるかな?と思ってみたり…
今は待つのを頑張ってみますね。
先々も相手の中に私がいるとの事
結婚も諦めてないと聞いて嬉しかったです
信頼できる先生です。
ありがとうございます。
修正が早く聞きますように(祈)
日付: 2020/05/22 02:13
今日も先生の癒しの声が聞けて嬉しかったです。
ほんとは5/末まで待ってからと思っていたのだけど
待機を見たら電話しちゃいました 笑
現実的には何も起こらず、会えてもない状況でしたので
彼の心情をみて貰いましたが、流れは良い方向のまま動いていること、私には視えない彼の進化を伝えてくれ
表面化して実感できる日を待つばかりです。
正直、疲れてない訳ではないです。
それは逃げずに苦しさと向き合ってきた証かな。
彼にとって最後の恋。私にとっても同じです。
初鑑定から半年以上が過ぎて、ずっと視てきてくれた先生は私の根性と彼のヘタレ気質も理解してる上で応援してくれて感謝してます。
本当にいつもありがとう。癒されます。
またお電話しますね。
日付: 2020/05/15 05:12
皆さんが話されるように、とてもあたたかく、気持ちに寄り添ってくれる素敵な先生です!
優しいだけではなく、はっきりと見えていることも教えてくれます。気持ちが萎えていたはずなのに、最後には新しい出口を見つけられ前を向いて電話をきる自分がいます。本当に、ありがとうございます!信じます!
日付: 2020/05/10 00:55
先生のエネルギー調整の成果が現れましたよ!鑑定のお電話を切った直後に彼からLINEの返事が来ました。ただ内容は私の願っていた内容ではなく。寄り添って欲しいだけでしたが、事務的な、私と彼とはやはり相反するのだなと思うような。でも彼らしいというかこれが彼なんだなと。さよならは言えませんが、迷って迷ってさよならの気持ちを込めた内容を返信しました。きっと彼はそんな私の気持ちを知らないし気づかないと思います。ただただ涙が溢れて止まりません。悲しいのか諦めなのか。一度距離を置いてみます。ありがとうございました。早くも先生の優しいお声が聴きたいです。またゆっくり先生とお話したいです。その時はたっぷり癒して下さいね!
日付: 2020/05/09 01:36
いつもありがとうございます。
待機ギリギリの時間に鑑定に入れて
長々とすみませんでした。
最後まで寄り添って話しを聞いてくれて
彼の気持ちをみていただきありがとうございます。
1.2日くらい様子みて連絡しようと思います。
すごく傷ついていたので凛先生の優しい鑑定で
心が癒されました。ほんとにありがとうございます。
日付: 2020/05/08 16:39
先日はありがとうございました!
不安な心に優しさと鋭く丁寧な鑑定で安心させてくれる先生です。
このような世の中でなかなか進展も難しく、繋がることすら出来ていない状況ですが、先生のあたたかい言葉を信じて前向きに考えていけたらと思います。
またよろしくお願いします!
日付: 2020/05/06 02:03
凛先生
いつも優しいコロコロした声で名前を呼んでの第一声だけで、既に癒されてしまう私です。
GWに入る前と、入ってる間の彼のことを教えて貰いました。彼の短期間での変化、ある意味、進化? 笑
先生もびっくりしてくれるくらいで、私には視えないけど水面下での変化が表面化する日を待つばかり。
ある鑑定士さんに真逆のことを言われて、揺らいでしまう私が居て、結局は私がどこに納得する部分があるのかってことが1番重要なんだなって改めて思いました。
信じること、信頼すること
心からそう思える日が来ることを願いつつ、また作戦会議お願いします。
いつも味方でいつも応援してくれて感謝してます。
日付: 2020/05/05 02:00
凛先生╰(*´︶`*)╯♡

2カ月ぶりに鑑定をして頂いたのに内容を細かく覚えていて下さり嬉しかったです。

そして、これ程に視えていらっしゃる先生は他にいないのではないでしょうか?

彼の性格、心情、私の性格、そして2人の歴史まで
全て当たっていました。

何よりも凛先生のお声とお優しさに癒され
悩んでいたはずの心が、幸せでいっぱいになりました。

私との出会いは彼にとっての人生最大のイベント!
彼の心の中には私の居場所が確保されている!

先生にそう言って頂いたので
夏まで頑張れそうです。
そして、彼の事をもっと好きになれましたし、
そんな自分の事も誇りに思います。

またお話を聞いてくださいね。
日付: 2020/05/04 12:15
何度読み返したことでしょうか。とてもとても丁寧に、詳細を優しい言葉で伝えてくれて、感謝のしようがありません。電話をして良かったと、心から思える先生です! 本当に、ありがとうございます。
また悩んだときは、どうぞ宜しくお願いします!!
日付: 2020/05/02 00:12
とても優しい先生です。相手のお気持ちの深い部分まで視えてらっしゃいます。もう、だめだと思い込んでる方は、相手の気持ちを知ってから諦めたほうがよいです。鋭い鑑定をされる元気をくれる先生です。絶対に成就させます。
日付: 2020/04/28 13:01
凛先生♡
昨日もありがとうございました♡
凛先生にも以前言ったんですが
本当に思うのが先生との相性ってあるんだな!と。
私は勝手に凛先生が1番相性がいいって思ってます♡
いつも不安な気持ちですが
凛先生と電話が繋がるときから
繋がって凛先生の声を聞いて話していくうちに
どんどん不安だった気持ちとかも
本当すーーっととれていけるし
別れて1年も経ってしまい
最初は泣いてばかりの日々…
もうダメだ…ってどれ程思ってきたか…。
普通だったらもぉ無理だから諦めよ…って。
けど凛先生と出会って
ここまで私が前向きに強くなれたのは
凛先生のおかげです♡!
昨日は久しぶりに凛先生と話してて
涙がとまんなくなっちゃいましたが。
最初から凛先生の鑑定はブレる事なく
彼の中には私もいてくれてる!
この先一緒にいる姿も視えるって言ってくれ
すごく嬉しいし希望がもてます!
なんだろ…今の状況から本当に戻れるの?って思うだろうけど
私も何の確信も持てないけど
私が信頼してる凛先生の言葉を信じて‼
本当頑がすごすぎる彼で
いつも凛先生と2人で
もーー何で動かないのーーって
笑いながら話したり
いつも私にとって凛先生と話してる時間は
楽しかったり癒されるし
電話切った後もポジティブになれて
ぐっすり眠れます♪
いつも私の毎回同じ質問に
サクサク視て丁寧に伝えてるし
エネルギー調整もありがとうございます‼
又来月にでも予約させて頂きますね♡
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会