今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夜弧先生のプロフィール 夜弧先生の口コミ感謝レビュー

夜弧先生の口コミ感謝レビュー

夜弧先生

夜弧先生のプロフィール写真
日付: 2021/07/19 11:03
先程は電話鑑定を有り難う御座いました。早速のアフターメール、拝読致しました。
彼はまさに仕事人間、真面目で何でも抱えこむから、結構追いこまれやすいタイプだと思います。先生の鑑定、当たっています。
その彼の追いこまれ状態をサポートするのが、私の仕事でした。なので、先生が仰る彼の様子も手に取るように分かりました。
今後の彼とのこと、更なる長期戦に、果たして堪えられるか自信はありませんが、かといって、玉砕する覚悟もありません。
暫くは、様子を見てじっくり構えます。
また、動きがあったらご相談させて下さいね。宜しくお願い致します。
日付: 2021/04/27 19:07
先生、本日は鑑定ありがとうございました。また、鑑定後のメッセージもいただき嬉しく思っています。あせらずゆっくり、どのアドバイスを胸に一歩引いた視点を忘れず相手と接していきたいと思います。
日付: 2021/04/15 12:00
鑑定後すぐのアフターメールありがとうございました。そして鑑定結果を伝えて下さる時にスパッと言いますと私を気遣って前置きしていただいたのがとても嬉しかったです。スパッと言っていただいた内容は、その通り過ぎてニコニコしながら相づちを打っていたくらいですが、思い返すと私の名前と相談内容しか情報は話しておらず、彼の名前も伝えていないのに本当に凄い先生だと思います。安心して細かい質問もできました。まだモヤモヤは続きそうですが、教えていただいたアドバイスを念頭に置いてそれでもモヤモヤがたまってしまったらまたお願いしたいと思います。今日はありがとうございました!
日付: 2021/04/08 14:12
夜狐先生、久しぶりの鑑定、ありがとうございました(^o^)/~~
すぐ、アフターメールもいただき、うれしさ倍増です⤴
彼の、とくにメンタル面は、安定するまでまだ数ヶ月かかると思いますが、先生のアドバイスの通り、さりげないメッセージで彼が元気を取り戻せるようにしていきたいです😄
彼の会社の件も、彼が心配してるようなことはなく、仕事続けていけるようなので、安心です😄
残った時間で、息子の学校の件も鑑定していただき、今年の夏ころ、一波乱ありそうですが、本人が希望して入った学校だし、普段から息子の学ぶ目的、その時期、その時期の目標など、話してみたいと思います❗
生きていれば、誰だって山あり谷ありですが、みんなお互い様ですよね😄親としての役割をきちんとやっていきたいと思います✨
日付: 2021/04/08 11:07
色々なメッセージ、アドバイス、考えながら過ごしてみるつもりです。的確な鑑定ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。
日付: 2021/03/31 01:11
夜弧先生
先程は、鑑定ありがとうございました!
分かりやすく、彼の気も伝えてきださり、また、アフターメールまで頂きありがとうございました。
夜弧先生とお話し、忘れていた事気付けました。
そもそも、彼と結ばるたことが奇跡に近いくらいの確率だった。7年も想いを寄せてきた人でした。
今を大切にしたいと思います。
運命は、自分で切り開けるように自分の気持ちに向き合っていきたいです。
ありがとうございました😀
日付: 2021/03/20 23:46
そのお力にただただ圧倒され、鑑定後は
「え、やば」
しか出てきませんでした。笑
なぜそれが分かったの?!というポイントがあまりに多くて…
しかもかなり絶妙なことを当てられ、その瞬間、もう先生のおっしゃること全て、信じざるを得なくなりました笑
というのも元彼との復縁相談をさせて頂いたのですが、何回かくっついたり離れたりを繰り返してるんですよね〜…と言ったら
「そうね、長く離れてたのは2回、あとの回は短めだね」と。そうなんです。いや、こんなこと当てます?!笑

お人柄も本当に親身で優しくて、飾ったところもなく母のような大きな心で受け止めてくださる素敵な先生です。
とっても話しやすくて沢山笑わせてくださって、元気になりました!
また絶対宜しくお願いします!
日付: 2021/01/20 16:07
先程は、鑑定ありがとうございます。先生の鑑定は、素早いうえに納得がいくものでした。私が話さない事までわかるとは…凄い能力ですね。ビックリしたのと同時にこんなにもわかる方がいるんだな〜と感動&涙ぐんでしまいました。先生のお話してくれた事をこれからも実行していこうと思います。ご縁頂き感謝してます。
日付: 2020/09/05 08:51
夜弧先生、昨日は2回目の鑑定と、アフターメールありがとうございます😄彼がいる九州、台風の件が心配で、彼のメンタル面など見て頂きました😄先生のアドバイスによると、私が思ったより彼は焦ってないようで、さらに備蓄してたほうがいいもののメッセージが具体的なので、助かりました❗お陰さまで今朝、早目に連絡できました😆✨愛情面では、彼が結構、舞い上がっているようで嬉しいです😆💕先生に詳しいことを話していませんが、彼が寂しがりやなこと、努力家のところなどお見通しでした😄氏神様の話もとても興味深く、時間をつくってお参り行ってみたいです❗😃
日付: 2020/07/19 00:20
夜弧先生、先日ははじめての鑑定
ありがとうございました。
タイミングを合わせていただけて
とても幸運でした。
なにもお伝えせずとも、色んな事や人々の
性格性質がみえてらっしゃいました。
心から、本当の幸せを願ってくださるのが
あたたかく伝わりありがたかったです。
本気で自分に問いたい時、向き合いたい時、
お話したい先生です。
日付: 2020/07/06 01:14
先程は鑑定ありがとうございました。
早々と温かいアフターメールも嬉しかったです。
とてもハキハキといろいろな事を伝えてくださり
気持ちの良い鑑定の時間でした。
鑑定結果は私次第、という感じですが
先生にいろいろなアドバイスもいただきました。
参考にさせていただきたいと思います。
日付: 2020/07/05 22:48
先生は前回の内容覚えていてくれ優しい先生です。一緒に頑張りましょうと言ってくれ本当に嬉しいです。旦那のしがらみが早く取れる様に今自分にできる事をやって待ちますね。先生を信じて待ちますね(#^.^#)これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/29 06:20
夜弧先生。御礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
先生!またまた問題を一つ、いや!二つもクリア出来ましたよ!!
先生にご鑑定していただきアドバイス通り、先週末に彼に電話をしたら!!ちゃんと電話に出てくれました!!!わたしの罪で彼と仲違いをして、、あんなに怒っていた彼。ドキドキで先生のおっしゃていた曜日と時間帯に電話をしたら、、意外にもすんなり彼も始めから話を普通にしてくれて、しかもご機嫌も良くて。
電話だったけど謝罪をしたら、、ちゃんと許してもらえました。。久しぶりに聴いた彼の声に、、私が嬉しくて思わず泣いてしまったたら、、彼が「泣くなよー笑、、もう分かったから、、。」と、、笑いながら優しく話をしてくれました。電話嫌いの彼と、、三十分くらいも話せました。

しかもです!!昨日彼と、、遂に会うことも出来ましたよー!!電話をしてからの一週間のメールのやり取りがすごく楽しいもので、彼からも頻繁に来るようになったので、、わたしが突然、彼の家を訪ねたんです笑、が、彼はそれまでのメールのやり取りで、、「多分突然来る気がしていよー」と、、なんか照れながら出迎えてくれました。
ちゃんともちろん、彼に会えたのでもう一度謝罪をしました。彼も許してくれて。。少しの間しか会えませんでしたが、彼に抱き締めてもらい、、本当に幸せいっぱいでした。私が仲直りの印に用意して持って行った、二人のイニシャルが入ったアンクルミサンガも早速付けてくれて!
本当に夜弧先生のお力とアドバイスがなかったら、、今の私達は居ませんでした、、先生のおかげで、、私達は復活でき、更に深く分かり合えることが出来ました。
夜弧先生には感謝しきれないほどの想いでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございます!またハッピーなご報告がてら、、お電話させていただきますね!!
先生に教えていただいた氏神様参拝も、行けるときにこれかもずっと続けていきますね。
努力あるのみ!恋愛も人間関係、。先生からの教えを心にしっかり留め、頑張っていきます。
ありがとうございます。先生もお身体にお気をつけて、、。
日付: 2020/06/27 23:13
とても優しく明るい先生で和みました。旦那の気持ちや状況を教えてもらい旦那は辛そうなのでまだ待ちます。信じる気持ちだけで不安はなくします。先生は信じられると思います。先生は一緒に乗り越えていきましょうと言ってくれダメならはっきりいうからと。乗り越えられるからと本当に嬉しいです。教えてもらった氏神様調べてきますね。私もこれから努力して待ちます。先生のお力を借りていきたいと思いますので宜しくお願い致します。相手の人の強烈さを先生見抜いてすごいです。本当に厄介な人なんです。今夜は安心して眠れます。先生には感謝です有難うございました。
日付: 2020/06/19 13:02
先日は鑑定をありがとうございました。
先生からふんわり伝えられたことは的をえていたと感じました。彼を狙う今のライバルはわたし自身笑。
偽物の私を消して、本物のわたしにときめいてもらえるように女を磨いていきたいと思いました。
メッセージもありがとうございました。
日付: 2020/06/17 12:57
夜弧先生、こんにちは!
昨夜は待機時間を過ぎての御鑑定をありがとうございました。
落ち込んだり、気持ちの浮き沈みがあると、、すぐに先生にお電話しちゃいます!満了が多い人気の夜弧先生だから!お電話が繋がり嬉しかったです!先生と話していると、短時間にも関わらず、、すっかりリフレッシュできて、元気を沢山頂けます。毎回ながらの的確なアドバイスも前進する勇気を頂けます。

毎回、丁寧なアフターメッセージも本当にありがとうございます。読み返して、、涙がでてきちゃいました、、先生の優しいお言葉に、、お人柄に、、感謝感激です。

彼とは昨夜は久しぶりにLINEが一時間以上もリレー的に続けれて、、少しずつですが、、許してもらえている実感が感じられるようになりました。。たわいのない会話がどれだけ楽しく、貴重なものなのかが、、よく分かりました笑。

先生のお力を、、更にパワーアップしに行かれると言う事なので、、またおかえりをお待ちしてお電話をさせて頂きますね!!
本当にいつもありがとうございます。
すてきな夜弧先生、、大ファンです!これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/16 18:07
夜弧先生!
先週は連日のご鑑定、誠に有難うございました。
嬉しいご報告が出来て本当によかったです。夜弧先生と夜弧先生に導かれて詣た神社様の御祭神須佐男の命の神様に感謝しきれない想いです。
私が挫けそうになりながらすがる思いで先生にご相談をさせて頂きました。私がパートナーの彼を失望させ、私に裏切られたと彼に思わせてしまい彼からの突然の別れ話に戸惑うばかりで先生にご相談させていただきました。
それで先生のご鑑定とアドバイス通りにさせて頂いた結果が!
彼氏との穏便な和解でした。まだ会えたり電話では話せていませんが、LINEは以前のように毎日やりとり出来るようになり、いえ、このことがあったお陰で前より彼からのメッセージが多くなった程です!それにメッセージが再開した翌日には彼から「前からの約束していた小旅行にも必ず行こうね!!」と早速仲直りのデートの約束までしてきてくれました。
まだ完全に許してはもらえてないとも思っています。彼が相当今回の事で参ってしまっているのが先生の鑑定や彼とのメールのやり取りでよくよくわかります。それにそんなに簡単に許してもらえるはずがないのですから。それでも一度は別れを覚悟して、彼も「考えさせてくれ、声も聞きたくない、、」
と言い張っていたのに。そのメールが来てから三日後には彼から、、「まぁ、、またよろしく、、すぐには普通に出来ないかもだけど、、。」とのメッセージが来て!!びっくりしました!先生、仰っていましたね?!「男性の心は三ヶ月と経たないうちに、いきなりコロッとひっくり返るものだから、」と。。長期戦覚悟でしたが、、まさか三日とは。、、先生とも笑いながら話してしまいました。
でもそれだけ私の事を大切に想っていてくれた彼に、改めて感謝と謝罪をしっかりとこれからもしていきます!努力あるのみですね。
先生のアドバイス通り参拝もできない時もありますが、なるべく毎日神社様に詣させて頂いております!
夜弧先生との素晴らしいご縁とアドバイスがなかったら、、わたし達は元さやには戻れなかったでしょうから。
先生のアドバイスは的確で分かりやすく1番その人達に合っていることを指摘してくださいます!その通りにした結果が彼との今まで以上に強い絆で結ばれている事の実感です!本当に有難うございました。梅雨時です、先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2020/06/11 08:42
この間は、鑑定有り難う御座いました。

素早く、的確な鑑定で大満足でとても勉強になりました!

アドバイスもいただいたので活かせるように頑張ってみます!
日付: 2020/06/10 21:24
夜孤先生、先日は鑑定をありがとうございました。
良い結果でホッと致しました。
先生は、良くない結果もはっきり伝えると仰っていました。
なので今回の良い結果は、自信を持って信じようと思います。
また、言霊のアドバイスもくださり、ありがとうございました。
前向きにがんばってみますね!
日付: 2020/06/10 20:19
先日は、ありがとうございました。
質問から答えまで早いので、金額を気にせずに鑑定を受けることが出来ました。
私の強い性格にも笑ってくださって、とても楽しく時間を過ごせました。
おかげであの後、ぐっすりと眠ることが出来ました!
丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。