今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 夜弧先生のプロフィール 夜弧先生の口コミ感謝レビュー

夜弧先生の口コミ感謝レビュー

夜弧先生

夜弧先生のプロフィール写真
日付: 2020/09/05 08:51
夜弧先生、昨日は2回目の鑑定と、アフターメールありがとうございます😄彼がいる九州、台風の件が心配で、彼のメンタル面など見て頂きました😄先生のアドバイスによると、私が思ったより彼は焦ってないようで、さらに備蓄してたほうがいいもののメッセージが具体的なので、助かりました❗お陰さまで今朝、早目に連絡できました😆✨愛情面では、彼が結構、舞い上がっているようで嬉しいです😆💕先生に詳しいことを話していませんが、彼が寂しがりやなこと、努力家のところなどお見通しでした😄氏神様の話もとても興味深く、時間をつくってお参り行ってみたいです❗😃
日付: 2020/07/19 00:20
夜弧先生、先日ははじめての鑑定
ありがとうございました。
タイミングを合わせていただけて
とても幸運でした。
なにもお伝えせずとも、色んな事や人々の
性格性質がみえてらっしゃいました。
心から、本当の幸せを願ってくださるのが
あたたかく伝わりありがたかったです。
本気で自分に問いたい時、向き合いたい時、
お話したい先生です。
日付: 2020/07/06 01:14
先程は鑑定ありがとうございました。
早々と温かいアフターメールも嬉しかったです。
とてもハキハキといろいろな事を伝えてくださり
気持ちの良い鑑定の時間でした。
鑑定結果は私次第、という感じですが
先生にいろいろなアドバイスもいただきました。
参考にさせていただきたいと思います。
日付: 2020/07/05 22:48
先生は前回の内容覚えていてくれ優しい先生です。一緒に頑張りましょうと言ってくれ本当に嬉しいです。旦那のしがらみが早く取れる様に今自分にできる事をやって待ちますね。先生を信じて待ちますね(#^.^#)これからも宜しくお願い致します。
日付: 2020/06/29 06:20
夜弧先生。御礼が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
先生!またまた問題を一つ、いや!二つもクリア出来ましたよ!!
先生にご鑑定していただきアドバイス通り、先週末に彼に電話をしたら!!ちゃんと電話に出てくれました!!!わたしの罪で彼と仲違いをして、、あんなに怒っていた彼。ドキドキで先生のおっしゃていた曜日と時間帯に電話をしたら、、意外にもすんなり彼も始めから話を普通にしてくれて、しかもご機嫌も良くて。
電話だったけど謝罪をしたら、、ちゃんと許してもらえました。。久しぶりに聴いた彼の声に、、私が嬉しくて思わず泣いてしまったたら、、彼が「泣くなよー笑、、もう分かったから、、。」と、、笑いながら優しく話をしてくれました。電話嫌いの彼と、、三十分くらいも話せました。

しかもです!!昨日彼と、、遂に会うことも出来ましたよー!!電話をしてからの一週間のメールのやり取りがすごく楽しいもので、彼からも頻繁に来るようになったので、、わたしが突然、彼の家を訪ねたんです笑、が、彼はそれまでのメールのやり取りで、、「多分突然来る気がしていよー」と、、なんか照れながら出迎えてくれました。
ちゃんともちろん、彼に会えたのでもう一度謝罪をしました。彼も許してくれて。。少しの間しか会えませんでしたが、彼に抱き締めてもらい、、本当に幸せいっぱいでした。私が仲直りの印に用意して持って行った、二人のイニシャルが入ったアンクルミサンガも早速付けてくれて!
本当に夜弧先生のお力とアドバイスがなかったら、、今の私達は居ませんでした、、先生のおかげで、、私達は復活でき、更に深く分かり合えることが出来ました。
夜弧先生には感謝しきれないほどの想いでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございます!またハッピーなご報告がてら、、お電話させていただきますね!!
先生に教えていただいた氏神様参拝も、行けるときにこれかもずっと続けていきますね。
努力あるのみ!恋愛も人間関係、。先生からの教えを心にしっかり留め、頑張っていきます。
ありがとうございます。先生もお身体にお気をつけて、、。
日付: 2020/06/27 23:13
とても優しく明るい先生で和みました。旦那の気持ちや状況を教えてもらい旦那は辛そうなのでまだ待ちます。信じる気持ちだけで不安はなくします。先生は信じられると思います。先生は一緒に乗り越えていきましょうと言ってくれダメならはっきりいうからと。乗り越えられるからと本当に嬉しいです。教えてもらった氏神様調べてきますね。私もこれから努力して待ちます。先生のお力を借りていきたいと思いますので宜しくお願い致します。相手の人の強烈さを先生見抜いてすごいです。本当に厄介な人なんです。今夜は安心して眠れます。先生には感謝です有難うございました。
日付: 2020/06/19 13:02
先日は鑑定をありがとうございました。
先生からふんわり伝えられたことは的をえていたと感じました。彼を狙う今のライバルはわたし自身笑。
偽物の私を消して、本物のわたしにときめいてもらえるように女を磨いていきたいと思いました。
メッセージもありがとうございました。
日付: 2020/06/17 12:57
夜弧先生、こんにちは!
昨夜は待機時間を過ぎての御鑑定をありがとうございました。
落ち込んだり、気持ちの浮き沈みがあると、、すぐに先生にお電話しちゃいます!満了が多い人気の夜弧先生だから!お電話が繋がり嬉しかったです!先生と話していると、短時間にも関わらず、、すっかりリフレッシュできて、元気を沢山頂けます。毎回ながらの的確なアドバイスも前進する勇気を頂けます。

毎回、丁寧なアフターメッセージも本当にありがとうございます。読み返して、、涙がでてきちゃいました、、先生の優しいお言葉に、、お人柄に、、感謝感激です。

彼とは昨夜は久しぶりにLINEが一時間以上もリレー的に続けれて、、少しずつですが、、許してもらえている実感が感じられるようになりました。。たわいのない会話がどれだけ楽しく、貴重なものなのかが、、よく分かりました笑。

先生のお力を、、更にパワーアップしに行かれると言う事なので、、またおかえりをお待ちしてお電話をさせて頂きますね!!
本当にいつもありがとうございます。
すてきな夜弧先生、、大ファンです!これからもよろしくお願い致します。
日付: 2020/06/16 18:07
夜弧先生!
先週は連日のご鑑定、誠に有難うございました。
嬉しいご報告が出来て本当によかったです。夜弧先生と夜弧先生に導かれて詣た神社様の御祭神須佐男の命の神様に感謝しきれない想いです。
私が挫けそうになりながらすがる思いで先生にご相談をさせて頂きました。私がパートナーの彼を失望させ、私に裏切られたと彼に思わせてしまい彼からの突然の別れ話に戸惑うばかりで先生にご相談させていただきました。
それで先生のご鑑定とアドバイス通りにさせて頂いた結果が!
彼氏との穏便な和解でした。まだ会えたり電話では話せていませんが、LINEは以前のように毎日やりとり出来るようになり、いえ、このことがあったお陰で前より彼からのメッセージが多くなった程です!それにメッセージが再開した翌日には彼から「前からの約束していた小旅行にも必ず行こうね!!」と早速仲直りのデートの約束までしてきてくれました。
まだ完全に許してはもらえてないとも思っています。彼が相当今回の事で参ってしまっているのが先生の鑑定や彼とのメールのやり取りでよくよくわかります。それにそんなに簡単に許してもらえるはずがないのですから。それでも一度は別れを覚悟して、彼も「考えさせてくれ、声も聞きたくない、、」
と言い張っていたのに。そのメールが来てから三日後には彼から、、「まぁ、、またよろしく、、すぐには普通に出来ないかもだけど、、。」とのメッセージが来て!!びっくりしました!先生、仰っていましたね?!「男性の心は三ヶ月と経たないうちに、いきなりコロッとひっくり返るものだから、」と。。長期戦覚悟でしたが、、まさか三日とは。、、先生とも笑いながら話してしまいました。
でもそれだけ私の事を大切に想っていてくれた彼に、改めて感謝と謝罪をしっかりとこれからもしていきます!努力あるのみですね。
先生のアドバイス通り参拝もできない時もありますが、なるべく毎日神社様に詣させて頂いております!
夜弧先生との素晴らしいご縁とアドバイスがなかったら、、わたし達は元さやには戻れなかったでしょうから。
先生のアドバイスは的確で分かりやすく1番その人達に合っていることを指摘してくださいます!その通りにした結果が彼との今まで以上に強い絆で結ばれている事の実感です!本当に有難うございました。梅雨時です、先生もお身体ご自愛くださいませ。
日付: 2020/06/11 08:42
この間は、鑑定有り難う御座いました。

素早く、的確な鑑定で大満足でとても勉強になりました!

アドバイスもいただいたので活かせるように頑張ってみます!
日付: 2020/06/10 21:24
夜孤先生、先日は鑑定をありがとうございました。
良い結果でホッと致しました。
先生は、良くない結果もはっきり伝えると仰っていました。
なので今回の良い結果は、自信を持って信じようと思います。
また、言霊のアドバイスもくださり、ありがとうございました。
前向きにがんばってみますね!
日付: 2020/06/10 20:19
先日は、ありがとうございました。
質問から答えまで早いので、金額を気にせずに鑑定を受けることが出来ました。
私の強い性格にも笑ってくださって、とても楽しく時間を過ごせました。
おかげであの後、ぐっすりと眠ることが出来ました!
丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
日付: 2020/06/07 09:13
おはようございます。夜弧先生。
一昨日、昨夜と連日での御鑑定を本当にありがとうございました。今、神社様に参拝に詣でて参りました。
相談はパートナー、彼氏の気持ちを見ていただきました。
本当にプロフィールにあるように、本当に助けを求めている今の私には、、先生とのご縁は奇跡と思える御鑑定でした。
一昨日の相談と180度回転してしまった昨夜の相談でしたが、、先生はずーっと優しく寄り添って御鑑定を進めてくださいました。先生との不思議なご縁にも本当に感謝を致しております。

とにかく、、夜弧先生のお人柄は勿論!御鑑定は素晴らしい、凄いの一言につきます!当たり過ぎ、を通り越して、、凄過ぎました!!今のわたしちの状況を彼の行動を実際に見ていらっしゃっていたみたいに的中でした。私が詳しくお話しする前に先生には相談の内容がお見通しでしたね。タロットでも鑑定を進めてくださいましたが、最期は、、本当に今の私へのドンピシャな、、カードがでて、、びっくりしましたね笑
カードの意味が今の私への最善のアドバイスでしたね!
先生のおっしゃってくださったお言葉どおり、恋愛も恋人も人間関係なのだと、、それを回復するには努力が必要なのだと、、当たり前になりすぎていて先生からこのお言葉をいただき改めてパートナーの彼のことを、、私はどんなに大切に思っているのか思い起こし、気持ちが奮い立ちました!!
彼には直球勝負!!彼への思いを伝え続けて、、がんばります!!
先生のおかげで、鑑定のはじめには悲しみの涙だったのが、鑑定後には希望の嬉し涙に変わっていました!そんな風に寄り添い優しく鑑定をしてくださいます夜弧先生には感謝しきれないほど思いです。本当にありがとうございました。またご報告させていただきますね。先生もお体、ご自愛くださいませ、、。
日付: 2020/06/07 01:41
先生と電話で繋がった瞬間から あれ私何か話したっけ?と思いました。
凄い先生だと思います。
相談内容、私の心理、相手。
暫く会ってないので相談するのも躊躇します。
離れちゃったのは私に否があります。
それは重々わかっている。
先生にはおそらく私の話したくない部分もわかっていると思います。
先生に試された時(笑)私の心が変わりないと透視されているようで 心理よまれてしまいました。
相手の方と会えたら、会える時、先生又ぜひ相談させて下さいね。
はっきり言われますが、こちらが嫌だなと思う事は根掘り葉掘り聞きませんし それより視えるお力は本当に凄いです。
日付: 2020/06/06 22:42
今日は、初鑑定ありがとうございました😄私や彼の名前など、伝えなくても、夜弧先生は彼の心の内がお見通しでした❗遠距離だからか?私より、彼のほうが内心焦ってる💦そうです、私のことを、誰にも取られたくないからのようです。何も話してないのに、私が他の男性からも言い寄られてたの、当てられました😲鑑定が鋭く、明るく楽しい☺夜弧先生なので、予約が取り辛くなりそうですが、今後もまた、宜しくお願い致します😆✨
日付: 2020/06/05 23:14
本日のデビュー心待ちにしていた甲斐があり
ました。熱い瞬間のご縁に感謝です 🥰
夜弧先生私のいちばん求めていることを
お話してくれました。優しい子なのだと
知れただけで覚悟が決まりました💕

サバサバしていてお話しやすいところも
大好きになりました!

夜弧先生 焦らずにわたしの一番願う
ほしいものと共に生きていけますように。
夜弧先生と今日いちばんに 繋がりこれからの
道をしっかりと築けるように粘り強く貫く覚悟を決めることが出来ました。

夜弧先生とずっとご縁繋がり成就までどうか
お見届けくださいますように💕
心からデビューおめでとうございます❤🥰
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。