今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優猫先生のプロフィール 優猫先生の口コミ感謝レビュー

優猫先生の口コミ感謝レビュー

優猫先生

優猫先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/22 13:49
優猫先生
この間も鑑定と縁結び、縁切りして頂きありがとうございました。お礼が遅くなってしまい申し訳ございません。
先生に縁切りして頂けたおかげで女に似たような人見かけても気持ちが落ち着いております。
また先生のお声が聞きたいので予約しますね(^^)その時は宜しくお願い致します。
日付: 2021/09/21 20:29
優猫先生、先日もありごとうございました。
彼と音信不通が続いてとても辛く、お電話しながら泣いてしまいました。
優猫先生は、終わらないよ、終わらない、大丈夫!と言ってくださり、とても心強く、泣く事が出来たのもあり、元気になったのですが、その後お電話を切った後、優猫先生が長い時間をかけてヒーリングをしてくださったとの事でした。
本当にありがとうございます。
そして、いつもの縁結びに加え、彼が私の事を強く信頼する気持ちとの縁結びをしてくれて、とても嬉しかったです。
ありがとうございました。
先生が仰った未来には、まだ少し時間がありますが、頑張りたいと思います。
また、宜しくお願い致します。
本当にいつもお話聞いてくださり、感謝しています。
日付: 2021/09/19 19:49
今回もありがとうございました。
12月に彼の中での何かが起こるということで不安と期待を持ちながらも彼に寄り添ってささえていけたらなと思います。

縁結びに縁切りありがとうございます^ ^
彼を信じたいです。
また自分の気持ちに正直に彼と向き合っていきたいと思います。
不安の中、子供の事、自分の事、彼の事どうしようもならない日々ですがこれ以上のマイナスはないとおっしゃっていただき安堵しました。
彼と幸せになりたいです。全く私とは一緒にはならないんだろうなと思っていましたが、心の奥底では彼と一緒になれる未来を望んでいます。今は我慢の時。なかなか難しいことではありますが、辛抱強く彼を責めすぎないよう過ごしたいと思います。いつもささえてくださりありがとうございます♪
日付: 2021/09/19 14:23
昨日もありがとうございました。
お話したあとは大丈夫!って思っても、また不安がでてきて待機を見かけるとつい、お電話してしまいます。
いつも早く見ていただけて、つい愚痴ってしまっても優しく聞いて、施術や丁寧なメールもいただき、ほんとうに感謝しております。
またかけてしまうと思いますが、引き続きおねがいいたします。
日付: 2021/09/18 23:02
優猫先生
今日も鑑定と彼との縁結びそして私がいつも不安な気持ちを抱えている事を分かって下さっているのでそちらの縁切り等をその時の状況に応じて対応して下さり感謝致します。
そして今回ようやく音信不通だった彼と再会が出来ました。しかも彼からのお誘いだったので、ただ嬉しくてでも嬉しいはずが不安にもなり報告と共に鑑定をお願いしました。
全く連絡もなくなかなか会えない状況の中、何度も先生に鑑定をして頂き気持ち等をみて頂き大丈夫!時間は掛かるけれど繋がるからと仰って頂けていたので先生の鑑定や縁結びの効果もあり徐々に彼に遭遇する事が増え連絡がきてここまできました。
少し時間が掛かりましたが先生が仰っていた時期に彼ともう一度繋がれました。
半年程、先生の鑑定を受けながら心のケアまでして頂いていたので私も頑張れました。
鑑定後のメールにもその時に必要なお言葉も添えられているのでメールを読み返しては励みにしていました。
今ようやく再スタート地点に到着したばかりなので今後も先生に頼ってしまうと思いますが引き続き宜しくお願い致します。
彼との再会を一緒に喜んでくれてありがとうございます。
日付: 2021/09/12 15:46
優猫先生、先月22日に初めてご鑑定頂いてから3週間になりますが、先生が、9月の頭ぐらいには彼が私の方を見つめてる姿が視えると仰った通りに、先月末から彼との関係が好転して仲直りに近づいてます。
先月まで完全に距離を置かれていて苦しい毎日でしたが、先生が、彼の潜在意識に潜り込んでみたんですけど、彼も前の関係に戻りたいって気持ち強いですよ、本当の気持ちはこの人出さないんですよね、内に秘める。ちゃんと気持ちはありますのでね。って言って下さったことにすごく救われて、気持ちを保つことが出来ました。
また、ハーバリウムのプレゼントにも当選して届きました!ありがとうございます!
近いうちにまた先生の縁結びや彼が本当の心を出すように施術もお願いしたいので、予約させて頂きますね!
日付: 2021/09/05 18:05
アフメありがとうございます!なにかにつけて、不安を解消して頂いて、先生には本当に頭が上がらないですよ。ちょっと不安な世相になったなぁと感じていた矢先にバランスのカードがでたので、なるほどー確かにバランスが一番だよなぁと頷きました。フルーツを切り分けてかわいい絵柄のカードだなと思ったら、フルーツじゃなくてコインだったんですねwバランスをとるのもうまいひとは才能だと思うので、うまいひとをたくさん見習ってがんばろうと思いました。
日付: 2021/09/04 21:30
優猫先生、本日は久しぶりにお話し出来て嬉しかったです。
お忙しいのに、いつもアフターメールをありがとうございます。先生には本当に心が癒されます。
前回のメールの件はこちらこそ申し訳ありませんでした。
今日、久しぶりに優猫先生から彼の気持ちが聞けて「あー、やっぱり優猫先生だなぁ。視られたままを伝えて下さる本当に信頼出来る方だなぁ」と思いました。
また彼と連絡しあえるとの事でとても嬉しいです。
縁結びもありがとうございました。

ご報告を兼ねて、またお電話しますね。
その時にうちのニャーたちがおしゃべりしてくれ ますように(嬉)
日付: 2021/08/30 15:48
メール有り難うございます。優猫先生は頼ることも肯定的に見てくださるところ素敵ですね!たしかに、今は、優秀かどうかよりも協力者みんなに感謝ができるような優しさが重視されてきてますしね。むかしは占い師といえば怪しいおばさんにお尻を叩かれるイメージがありましたがw先生はそういう重さが全然なくて凄い新しい占いだなと思います。
日付: 2021/08/28 16:54
優猫先生
今日は彼にブロックされてしまい不安でしたが前回、先生に鑑定と縁結びその他にも彼が少しでも気持ちが和らぐように施術して頂いたり、鑑定時に動揺してる私に優しくお言葉をかけて下さったりアドバイスして下さったりして頂き感謝致します。

そのおかげすぐにブロック解除され連絡がきました。
今回も今後の彼との事やどう接していくか?沢山聞いてしまいました。
それでも先生は私が納得いくまで丁寧に鑑定とアドバイスをしてくれるので先生には頼りっぱなしですみません。そして頻繁にお電話しているので名前を覚えていてくれお声をかけてくれるのが凄く嬉しくて素敵な先生です。いつもありがとうございます。
日付: 2021/08/22 15:22
優猫先生、先程はご鑑定をありがとうございました!
今回初めてでしたが、まず第一声でとても感じが良く素敵な先生だなってピンと来ました。
最初、詳しい説明はなしに彼の気持ちを視てもらいましたが、私の知ってる彼そのままでした!
距離を置いていた彼とやっと会えた時に彼から伝えられた気持ちにダメージを受けていましたが、本心ではないなって先生が教えて下さり、さらに彼が裏のない本当の心を出すようにして下さると仰って、本当に心が救われました。
とにかくお人柄の良さが伝わる(もちろんご鑑定は鋭くよく視えてらっしゃる)先生でした。
縁結びでいい方向にいくのが楽しみです。
またご報告させて頂きますね。
日付: 2021/08/21 19:42
優猫先生
初めての鑑定ありがとうございました。縁結びや縁切りの先生を縋る思いで探し、優猫先生とのご縁を頂きました。優しく明るい鑑定にホッとしました。
私の不安や、のらりくらりする彼の行動の縁切り、未来はこれから良くなって行くというお言葉に安心しました。
10月前半嬉しい言葉を言ってもらえるとの事で楽しみです。

またアフターメールでのメッセージも涙が出る程嬉しく、同時に安心しました。カードからのメッセージも嬉しかったです!私の願いは必ず叶います☆

またぜひ優猫先生とお話したいです!
日付: 2021/08/21 19:21
本日もありがとうございました。
いつもつながると名前を読んでもらえて嬉しいです。優しく話を聞いてくださるのに、鑑定は早くすらすらなので、つい頼りにしてしまいます。

また、前回(3回目ぐらい)から縁結びしていただくと、メッセージがいつもより続いたり、会えたりする効果の速さを感じられます。
今回は職場周りも含め、縁切りや縁結び、ヒーリングなどあれこれ引受けてもらえて心強いです。
今日はお話ししてるときすごく汗が流れていて、エネルギーか動いているような感じでした。
良い流れになるよう、彼の気持ち、先生の施術を信じて前向きに過ごします。

またお電話します☆
日付: 2021/08/21 14:27
先程は長くなってしまいましたが、お付き合いいただいてありがとうございました。
片思いの彼のことをまた相談させていただきました。
せっかくLINE開通したのに、衝撃的なことを言われてしまったので、先生に真実かどうかを視てもらいました。
同じ社内の為、一線を引くためのメッセージだったとのことで、嫌いになった訳ではないと聞いて安心しました。
とりあえず、現状は私から再開しようとかは考えていなかったので、彼の様子を見ながら連絡待ちたいと思います。
来月の後半に良い意味で何か起こりそうとも言っていただけたので、楽しみです。
他にもいろいろ励みになることも言っていただけたので嬉しかったです。
またお電話させてもらいます。
日付: 2021/08/19 07:50
優猫先生
いつも同じ相談内容にもかかわらず鑑定いただきありがとうございます。
先日先生に縁結びしていただいた2日後に彼に会うことがでしました(*^^*)
いつもありがとうございます!
日付: 2021/08/17 19:39
優猫先生、先日もありがとうございました。
彼となかなか連絡が取れなく辛いのですが、以前と同じ鑑定で2人が離れてる未来は見えない、また連絡来るし会えるとの事で、少し安心しました。
縁結びや縁切りなどの術もありがとうございます😭
いつも同じ話なのに優しく聞いてくださり、とても感謝しています。
ありがとございます。
日付: 2021/08/14 14:00
先程は鑑定ありがとうございました。
先生のおかげもあり、彼の誕生日には行動へ移すことができました。ちょっとお互いぎこちなかったですけど笑。でも、術をかけていただいたおかげでいつもより素直に言えました。

ただ、LINEの方がブロックになってしまっているようで、そのことについて相談させていただきました。来週が確認するチャンスだと言ってもらえたのでタイミングが来たら頑張ります。
先生にも行動できるように術をかけてもらえるといってもらえたので大丈夫です!

例の友人ですが、さっきLINE送ってみました。
また様子見してみます。

また連絡させてもらいますね。
日付: 2021/08/10 01:31
鑑定ありがとうございました。不要物除去wとのメッセージでしたのでとりあえず、お掃除にてリフレッシュしました笑。確かに不要物多かった笑。カードの意味はパッと見一瞬、ばくぜんとしているのもありますが、勘を頼りに動くと必ず気づきや出逢いがありますね。真夏だし先生もお体御自愛ください
日付: 2021/08/09 11:01
先生先日は鑑定ありがとうございました!
元彼はいま忙しく、なかなか私に連絡できてないとのことでしたが、お盆までまって来なければ連絡してみます。
復縁する可能性はかなり高いということですごく嬉しかったです。ずっとそれを願って今まで過ごしてきたので焦らず、確実に彼と復縁できたらと思います。
先生に縁結びもしていただけたので、それも効果でると嬉しいです!
また相談しますね!とても話しやすくてすごく見えてる先生だなと思いました!
またよろしくお願いします!
日付: 2021/08/07 18:13
優猫先生
今日も鑑定ありがとうございました。
毎回同じような内容の他にもいくつかきちんと細かくみてくれる先生に甘え何かある度に鑑定をお願いをしその度に応援して下さる先生には感謝します。
先生の縁結びで徐々に良い方向に向かっている事が実感出来てます。なかなか会えずにいた彼とも近所で車ですれ違ったり何度も偶然が続いているのでビックリしてます。半年前には考えられない位です。
先生の鑑定の凄さ優しさに甘えてしまってます。
また何かありましたら宜しくお願い致します。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。