今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 優猫先生のプロフィール 優猫先生の口コミ感謝レビュー

優猫先生の口コミ感謝レビュー

優猫先生

優猫先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/28 19:40
優猫先生、先日は鑑定と温かいメールありがとうございました。
皆さんのレビューに、縁結びが効果あるとあり、私も縁結びして欲しいのと、彼の前で素敵なあなたでいる為にとのプロフィールを拝見し、鑑定して欲しいと思いました。
中々進展しない彼の事を視て頂きました。
進展しない為だんだん不安な気持ちが大きくなってきていました。
優猫先生は優しく話を聞いてくださり、遊びなんかじゃない、ちゃんと向き合ってるよと言ってくださり、とても嬉しかったです。
そして、私の所に来たからもう大丈夫よ!好き好き言わせるから〜!と、とても嬉しかったです。
彼との縁結びと、私のスイッチが入ると不安がグルグルしてしまう所を切っておくねと言ってくださり、とても嬉しかったです。
これからもまた、お願いしたいと思いました。
よろしくお願いします。
日付: 2021/02/27 01:21
優猫先生。
今日は初めての鑑定ありがとうございます。
待機時間ギリギリにも関わらず優しく迎えて下さり嬉しかったです。

彼と私の状況を少し話した後、先生に状況を見てもらってる時には かなりドキドキしてしまいましたが、先生のお答えはとても私には嬉しい結果でした!
私の気持ちにも優しく優しく寄り添って下さり安堵と共にほっこりした気持ちになれました。
そして、このまま彼を待ち続けても大丈夫なんだな と自信にも繋がりました(*´∇`*)
彼の想いや気持ちも聞け先生には ご縁をしっかり結んで頂き これから先も楽しみです( ^∀^)

優猫先生、本日は鑑定ありがとうございました。
また是非ゼヒお話し聞いて下さい♪♪
ありがとうございました。
日付: 2021/02/26 20:35
先ほどはありがとうございました。無理なときはむりとおっしゃっていただけたので、私の方もなんとなく理解できてそうするしかないだろうなっていう考えになりました。無駄な方へついやさなくてすみそうです。ありがとうございました。
日付: 2021/02/23 18:04
この間アフターメール有難うございました。私は鑑定士ではないのでカードの意味はわかりませんが、正直という言葉、私も彼も大好きです。愛は闇も光も含みますけど、正直は純粋ですね。ただ
彼と私は互いに激しい性格なんで、振り回されたくない気持ちと頼りたい気持ちのバランスとかタイミングとか、もっと揃えていきたいと思うんですよね。力強い応援嬉しかったです。また問題発生のときにお呼びしたいなと思ってます!
日付: 2021/02/20 20:52
初めてご鑑定頂きました。
事細かに視てくださり、縁結びと縁切りも快くお引き受けくださり、大変有益な鑑定のお時間でした。直後には、アドバイスも含めたアフターメッセージをお送りくださり、再度ご鑑定を振り返ることが出来ました。ありがとうございました。
日付: 2021/02/20 16:56
今日は鑑定ありがとうございました。
とてもよく見えていて素晴らしい先生です。
話が色々入り組んでわかりにくくてすみませんでした。優しく気持ちをわかっていただき、縁結び、縁切りを引き受けてくださり気持ちの中で安心しました。これからもっと本当に心から楽しい!と思える時間が過ごせるとうれしいです。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2021/02/19 20:29
先生、今日もありがとうございました!
先生の縁結びは効果抜群なので、また依頼しました。

気になる彼の気持ちについてみていただきましたが、
なぜ先生がそのことをわかるのか?
全く説明していないにも関わらず、おわかりになっており驚いてしまいました。

いつもお優しい癒し効果のある先生のお声が好きです!!
また困った時は先生に依頼します!
日付: 2021/02/17 22:12
先生、今日は電話が入り、途中で終わってしまい、申し訳ありませんでした。
また、いつもありがとうございます!

先生に縁結びしていただいてから、彼が元に戻ってきました(^^)
今日は色々コミュニケーションが取れ、幸せだったし、彼に助けてもらったことで、ズキュンとハートを撃ち抜かれてしまいました。

先生は癒しのパワーも持ってらっしゃるようで、
落ち着きます!
他の件も見ていただきたいので、また宜しくお願い致します!
日付: 2021/02/13 09:09
優猫先生、昨夜は鑑定と、とても嬉しいアフターメールをありがとうございました^ ^
どうしてもネガティブな思考になりがちで、あまりよく眠れない日が続いていましたが、昨日は先生とお話しさせて頂いた後に、安心できたのか、気がついたら寝てました笑
あと、眠っている間に彼からメールが来ていました!なんて事ない文章でしたが、ほぼ返信なんてしない彼が送ってくれたのが嬉しすぎました^ ^ 先生のおかげです!また絶対お電話します!
日付: 2021/02/12 23:07
優猫先生
先程は2度目の鑑定ありがとうございました。また早々に心温まるアフターメールも頂きありがとうございました。
前回も元彼との復縁を見て頂きましたが、不安になる事がありまた縁結び、縁切りをお願いしました。
今回も優しく寄り添って頂きありがとうございました。
8月に何か起こりそうとの事ですので、先は長いですがそれまで頑張っていきたいと思います。
また不安になったらお話し聞いてください。
日付: 2021/02/04 21:18
大大大大大大大好きな先生今日もありがとうございます🙇今日はバレンタイン鑑定だけお願い事しようとしたけど、やはりいつものメンバーの事もお願いしました!安心がほしいから✴✴
時々素直になれなくなって先生の力無駄にしそうになるのでそこ気をつけなくては💨
こんな私にお祈りして親切に接していただける事感謝しかありません💟
日付: 2021/02/04 08:18
復縁の縁結びとメールを頂きありがとうございました。
幸せの近道として頂いたお言葉はとても温かくて、自分の楽しみをもっと見つけないとなー、と思いました。
これから更に1年は長い道のりですが、また結んで頂けたらと思っています。先生からもうすぐよ、と言っていただけるまで宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/03 22:25
本日はありがとうございましたm(_ _)m
とても話しやすく優しい雰囲気の先生で、本音もちゃんと話せてスッキリしました!
結局、恋愛だけでなく他の事も相談して、進んでいこうと思えて良かったです(*^^*)またしっかり頑張りたいです♪
ホントにありがとうございました☆
日付: 2021/02/03 01:08
優猫先生。今日は初鑑定していただき、先生の優しい声と口調で、とても話しやすく、私の話を沢山聞いてくださり、落ち着いた雰囲気でした。
未読スルーの彼について、あと1週間後位に連絡が来て会えるとのことで、うーん、もぅちょっとの辛抱かぁって気持ちでしたが、先生の背中を押していただける言葉により、コロナの影響で大好きな彼に会いたくても会えない人達は沢山いて、きっと同じように辛くて寂しい気持ちで待ってる方いると思うと、あと少し頑張ろうって思えました。

お礼メールには、鑑定後にカードをきっていただいたようで、これからどう私が毎日を過ごし、幸せな気持ちになれるのかをアドバイスいただき、とても嬉しかったです( ; ; )

ここ数日、バレンタインも近づき、彼といつ連絡が取れるのか焦っては待つのに疲れ、寂しくなっていましたが、彼と会う日までに、どう過ごし、彼を思い、自分を見失わずに、会える日を楽しみに待つことに気持ちを変えなきゃと思いました(・∀・)

そして縁結びをしていただき、効果がでたらラッキーと思い過ごせるような心の余裕が持てたらと思います。

また、何かありましたら、報告いたしますので、よろしくお願いします(*☻-☻*)
日付: 2021/02/02 22:03
最後の方でしたが、縁ギリや結びをお願いできとてもうれしかったです。また、様子みてみます、ありがとうございました。
日付: 2021/02/02 10:33
昨夜は初鑑定ありがとうございました。
また、メールも読ませて頂きました。

先生のお言葉の幸せの意味を私なりに考えてみたいと思いますし、前向きに進んで幸せになりたいと思いました。

ハッキリとどうした方が良いのか仰ってくれてありがとうございます。
そして私にとっての幸せな方向、こっちにいくと悩みは消えない等、詳しく話してくれて納得でした。

また、気持ちが落ちたとき鑑定をお願いします。
日付: 2021/02/01 22:10
先日は鑑定をしていただきありがとうございました。
とても丁寧で心温まるアフターメールもありがとうございました。
彼との復縁をみていただきました。
復縁はできると思うけど戻って来た時に 本当にこの人で
いいのかなと思ってしまうかも!という事でした。
先生にいろいろお話を聞いていただきその時その時の私の
気持ちに共感してくださり いつの間にか心の奥底の本音を
お話していました。
すごく自分のブラックな部分が出てしまって…と言うと
先生がそれはブラックじゃなくてとてもピュアな気持ちですよ!私は好きですよ!と仰ってくださり嬉しかったです。
そして新しい出会いの予感もある!とお聞きして とても前向きな気持ちになり縁結びもしていただきました。
本当にお優しい先生でした。
ありがとうございました!
日付: 2021/02/01 09:50
優猫先生
先日はご鑑定、お礼メールいただきありがとうございました。
先生に視ていただいた翌日に彼から連絡が来て会うことができました!
先生の縁結びのお力は本当にすごいなぁと思いました。
また宜しくお願いします♪
日付: 2021/02/01 09:21
続けての鑑定、ありがとうございます!自然に先生に電話をかけている自分がいました。そのくらい信頼できる優しい先生です。
丁寧なアフターメールもありがとうございます!!
見直して励みにして過ごしています!!
日付: 2021/01/31 12:17
丁寧なアフターメールありがとうございました。
先生からのお言葉、大切にします。

縁結びも先生の方から言ってくださり、嬉しかったです!
今はもつれてないけど、強く結んでくださるとのことで、何か変化があればいいなー★★

またなにかあったら相談させてください。
よろしくお願いします!!
ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。