今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 出雲 碕先生のプロフィール 出雲 碕先生の口コミ感謝レビュー

出雲 碕先生の口コミ感謝レビュー

出雲 碕先生

出雲 碕先生のプロフィール写真
日付: 2021/03/03 03:37
出雲先生こないだは,鑑定と,アフターメールありがとうございました。丁寧にみてくださって感謝致します。又相談させて下さいね。
日付: 2021/03/02 15:10
出雲先生
昨夜は不安の中、細かく鑑定して下さりありがとうございます。
今の彼の現状ならなかなか連絡も返せない状況みたいなので、自分磨きをしながらゆったりとした気持ちで待っていたいです!
前回も丁寧なアフターメールと縁結びまでありがとうございます。
日付: 2021/03/02 13:09
出雲 碕先生様

昨日は初めて鑑定させて頂きましたKです。
ありがとうございました😌

今の状況が直ぐに好転するとは思ってはいなかったのでこの状況の中自分の気持ちをどの様に持っていったら良いのかが判らず先生にお話を聞いて頂きました。
アフターメールまで頂き感謝致しております。

私の気持ちに寄り添い縁切りもして頂き
ありがとうございました。
気持ちも楽になって参りました☺

完璧を求めず力を抜いて頑張って行こうと思います❗
また、お話を聞いて頂けたら嬉しいです。

出雲 碕先生にお会い出来ました事に感謝です🍀
日付: 2021/03/02 12:36
先日はありがとうございました
本当にお優しく 寄り添って
私の話を聞いて下さり 感謝致します
なかなか難しい彼ですが
私は私で冷静に最善の選択をしたいと思います
お力添えいただき
本当にありがとうございました
日付: 2021/03/01 22:50
ありがとうございました(*^^*)とても鑑定が早い先生です!しつこくないところも素敵です!
日付: 2021/02/28 22:51
先日は鑑定とアフターメールをありがとうございました!
そしてまた私の事を応援してくださるメールをいただき
嬉しく思いました。
とてもお優しい先生で気持ちに寄り添ってくださり
たくさんのアドバイスもいただきました。
縁切り、縁結びも快くお引き受けくださりありがとうございました。
先生のおかげで気持ちが落ち着きました。
先生の仰るように毎日を楽しく過ごして自分のタイミングで行動してみます。
日付: 2021/02/28 17:45
出雲先生。いきなりメッセージが届き、ビックリしましたΣ(゚д゚lll)2月中旬に鑑定していただいてから、電話をしたわけでもないのに、私のことを気遣う内容に又、月が変わるタイミングにヒーリングをしていただけるとのことですごく嬉しかったです♡

先生の鑑定後、恋愛休み中と言われてた彼と又、少しの時間会うことができ、3月に美味しいもの食べにデート行こうねって言ってくれました(・∀・) 実行されたら嬉しいです。

そのために、毎日自分がやるべきことをがんばりたいと思います。先生、また、ヒーリングをぜひよろしくお願いします(*☻-☻*)
日付: 2021/02/25 20:06
先生!鑑定ありがとうございました(^^)
彼にとってよくない方との縁切り、
私との縁結びをしていただきましたが、早速効果が出ておどろいています。
先生のおかげです(o^^o)
さらに仲良くなれるよう、努力しますね!

また先生の迅速で鋭い鑑定にお世話になると思います!
どうぞ宜しくお願いします!
日付: 2021/02/25 13:56
はじめての鑑定ありがとうございました!
とてもさわやかなお声で、しっくりする鑑定結果でした!
ありがとうございました!
日付: 2021/02/24 21:42
先日は鑑定ありがとうございました。
短時間での鑑定になってしまい、申し訳ありませんでした。
彼との縁結び、あと、お金との縁結びも快く引き受けて下さり、とてもありがたかったです。
質問に対するお答えも早く、ハキハキされているなかにもとても優しさを感じる先生でした。
日付: 2021/02/24 00:27
出雲 碕先生
初めて鑑定頂きありがとうございました。
皆さんが書かれているレビューを拝見して、鑑定をお願いしました。
丁寧で配慮下さいながらの鑑定で、緊張なくお話しできました。
彼とは精神性の繋がりが深いこと、男性として見ている私にとっては彼のお気持ちは少し残念な部分もありましたが、鑑定結果をきちんとお伝え下さり良かったです。ずっと引っかかっていた出来事を先生にみて頂き、その理由も分かりスッキリしました。
今は今の関係を大切にしていきます。
ありがとうございました。
また悩みができましたらお願いします。
日付: 2021/02/23 21:40
先生先程ははじめての鑑定ありがとうございました。縁結びと縁切りをしていただきました。人を恨むのは良くないのですが、先生は恨みじゃないから大丈夫と言ってくださいました。視えている結果をきちんと伝えてくださいますし、細かな事も視でくださり今後の対応も教えてくださりました。波風たてなくても、悪い事をしている者には天罰がくだるからと励ましてくれました。話しているうちに胸のつかえもとれてきました。ご利益がある事を祈りながら頑張ります。ありがとうございました
日付: 2021/02/23 06:31
連日鑑定をお願いしありがとうございました。
昨日は縁切り、縁結びをして頂きました。
先生の仰るアドバイスはきっちり守りいい方向にいくように静観します。
早く効果が出るように願いできる限り気持ちを安定するように心がけます。
先生は本当に優しく寄り添っていただけので助かります。
またすぐに連絡すると思います。と言うと5分でも全然構わないので吐き出しに来て下さい。と優しく仰って頂けたので信頼しております。
願いが叶うまで先生のお力をお借りしたいので今後も宜しくお願い致します。
連日の鑑定、メールありがとうございました。
日付: 2021/02/22 11:15
昨日初めて鑑定をお願いしました。
色々混乱してて上手く説明出来なかったのにわかって下さり寄り添って頂きました。
彼の行動の意味がわからずでしたが丁寧にお答え頂き腑に落ちました。
色々聞きたくなり最後ポイントが切れそうだったので縁結び、縁切りは次回にお願いします。と切りました。
まだ気持ちが不安定ですが先生のお力をお借りし思い通りにいく事を願っております。
翌日丁寧なメールも頂き感謝しております。
ありがとうございました。と今後も宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/22 03:11
はじめて鑑定をお願いしました。鈴を転がすような爽やかで美しいお声でした。はじめてなので緊張してしまいましたが、優しくきいてくださり安心して話をできました(^-^)。鑑定は素早くて、聞きたいことを素早く回答してくださり、アドバイスも言葉を選ばれながら的確に感じました。ありがとうございます。縁結びも快く引き受けてくださいました。ありがとうございます。中々むずかしい悩みですが、頂いたアドバイスのもと前向きに解決したいです。また相談させてください(^-^)
日付: 2021/02/21 22:48
出雲先生
初めての鑑定ありがとうございました。
最近、音信不通の彼の事について不安に感じている事すべてを丁寧にそして的確な鑑定と共にアドバイスを頂きました。鑑定結果も私が納得するまで色々とみてくれるのでとっても親身になって頂けたので嬉しく素敵な先生だと思いました。
少し前の出来事が影響しての現状なので今は彼に対して寄り添うように想っていてあげる事で彼に想いが届きやすいとアドバイスを頂き納得しちゃいました。
最後には縁結びも先生から仰って頂き、翌日には丁寧なメールも頂き嬉しかったです。
初めてでしたが親身なって鑑定をして頂け鑑定後はとても気分が晴れた感じになっており出雲先生に鑑定をお願いをして本当良かったです。
また不安な事が起きたら次回も宜しくお願い致します。
日付: 2021/02/20 22:52
電話の出方からして先生は最初から好印象です。
本当に優しく私の言う事に寄り添っていただきお褒めの言葉も嬉しかったです。本当にこうなったらいいなと自分が思っている事をそのまま言っていただきびっくりと共に癒され前向きになれます。数十年ぶりに再会できた彼の話しから人とのご縁について深くありがとうございます。素晴らしい出雲先生とのご縁にも感謝いたします。人気の理由がとてもわかります。
日付: 2021/02/18 18:22
出雲 碕 先生
今日は初めての鑑定ありがとうございました。

少し話しただけで私の気持ち、彼の気持ちを素早く汲み取って頂き鑑定の展開も早くスムーズにお話しできました。スムーズですが、私の暗く悩んだ気持ちにもしっかり寄り添ってくれ、先生にお話ししているうちに気持ちもパッと楽になりました。

彼の事情から進み具合はゆっくりですが、私自身も感じていた事柄ですので、先生のアドバイスは的確でした(^o^)
通販の例えは おおー!なるほど〜♪♪でした。
先生がして下さったご縁結びと私の思い描くヴィジョンで相乗効果を目の当たりにしたいです☆

今日は先生にお話しできて良かったです。
行動せず、その時を楽しみに待ってみますね。
また迷ってしまった時は鑑定よろしくお願いします(о´∀`о)
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/18 17:46
出雲先生、先程はご鑑定ありがとうございました!
家庭関係をみて頂いたんですが、お答えの早さはすごかったです!的確なアドバイスをありがとうございました!それから新しい職場に関してもよいご縁結びを少し強引にお願いしてしまったのですが、心よく引き受けて下さり、お人柄もピカイチです!本当に先程は、急ぎ足ですみませんでしたが、これからもよろしくお願いします❗
日付: 2021/02/18 17:45
出雲先生、先程はご鑑定ありがとうございました!
家庭関係をみて頂いたんですが、お答えの早さはすごかったです!的確なアドバイスをありがとうございました!それから新しい職場に関してもよいご縁結びを少し強引にお願いしてしまったのですが、心よく引き受けて下さり、お人柄もピカイチです!本当に先程は、急ぎ足ですみませんでしたが、これからもよろしくお願いします❗
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。