今すぐ無料相談 最大2000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 出雲 碕先生のプロフィール 出雲 碕先生の口コミ感謝レビュー

出雲 碕先生の口コミ感謝レビュー

出雲 碕先生

出雲 碕先生のプロフィール写真
日付: 2021/09/10 13:54
出雲先生
先日は鑑定ありがとうございました。
私は1年前から仕事の事で悩んでました。
色々な先生に視て頂きましたが中々変わりませんでした。
それから出雲先生に出会いアドバイスと縁結びをして
頂きました。
そしたら何と先生が教えて頂いた◯月に見事に私の悩みは
叶いました!
先生の縁結びは強力です。素晴らしいです。
ありがとうございます。
今回も縁結びして頂きました。
すごく楽しみです。
日付: 2021/09/07 17:13
出雲先生こんにちは。
ハーバリウムペンダントの応募に当選し今日届きました。ありがとうございます!
私の好きなピンクで嬉しいです。
気分が上がりました(^^)

職域のコロナワクチンが開始され日程が来月で会場は彼の自宅近くの本社なんです!
先生に連絡入れるタイミングや内容を教えて頂いてた事と合わさってますね!
頑張って彼に連絡します。
日付: 2021/08/29 10:58
先生に、一人でずっと頑張ったから、ちょっと休みなさい、と言ってもらえて、気を抜いて良いのだと思えました。このまま張り詰めたままではいけないということで、先生と出会えたと思っています。相談内容には具体的なお答えをお話しくださり、ありがとうございます。それでいて、ちゃんとうまく出来るか不安な私に、それをうまく出来なくても大丈夫、と言っていただけて、本当にありがとうございます。また、何かちょっとしたことでも選択しないといけないとき、助言をお願いします。本当に本当にありがとうございます。
日付: 2021/08/25 23:53
先生、いつもありがとうございます。
縁切りをお願いしたく、また見ていただきましたが、やはり、先生は凄いです。
なぜわかるのか?? 
私が知らないことを教えて下さるのですが、それが的を得ています。

そして、前回お願いした縁切りが、また効果が出ています!
いつも優しくて、しかも見えたまま伝えて下さるので、信頼しています。
あまり人気になられたら私が困るのですが、
本当にオススメの先生です(^^)
日付: 2021/08/18 21:05
初めての鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくて、時期も教えてくださって、あいまいじゃない回答で。
お電話して良かったなと思いました!
結婚相手はのんびり楽しみに待ってます^ ^
またお電話したいです。
ありがとうございました♡
日付: 2021/08/16 23:38
先ほどは、ありがとうございました。初めまして‥なのですが、前から知っていて以前にも何度も お話させていただいた事があるように思うほど、心にスッと入ってきました。とても優しくて気さくな先生でした。モヤモヤしていた事や不安な事が解消でき、心の中のパズルのピースが埋まっていきました。お話できて本当に良かったです。最後バタバタしてしまい申し訳がありませんでした。まだまだ お伺いしたい事がありますので また改めて、予約させていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
日付: 2021/08/12 00:31
出雲先生、初めての鑑定ありがとうございました!
優しくとても話しやすい先生で、安心してお話する事が出来ました。
彼との関係性も的確に当たっていて、縁結びと縁切りもお願いしましたが、特に彼の家の疑わしかった髪の毛事件の犯人との縁切りもしていただき、この所の悩みの種だったのでホッと安心しました。良くも悪くも安定した彼との関係ですが少しずつでも変化が訪れるとの事で、頑張りたい&期待です!味方になって下さり心強かったです!
また何かありましたら是非相談したいです。
日付: 2021/08/06 18:05
出雲先生鑑定ありがとうございました。
話しやすくて優しい先生です。
復縁相談をしました。
彼の気持ちや状況今後のアドバイスも詳しく教えて下さり心強いです。
何より諦めなくていいよ!との先生のお言葉すごく嬉しかったです。
何かあればまた連絡しますのでよろしくお願いします。
日付: 2021/06/27 22:26
出雲先生へ
今日は一緒に作戦を立てていただきありがとうございました!
先生とお話しし、具体的な日時も教えていただき先が明るく感じました。
あとでLINEを送ってみますね。
本当にありがとうございました!
日付: 2021/06/19 12:40
昨日、鑑定ありがとうございました。
数回、視ていただいたんですが、優しく、的確な鑑定結果、縁結びも、ありがとうございます😊
ほんとに彼がポイと来そうだし、連絡も、来そうです🤭昨日、鑑定後、スロットしましたら、当選しましたぁ🥳嬉しいです、良い前触れのように感じます。到着、楽しみ。一生、大事にします🥰😍また、お電話します。その時は、宜しくお願い致します。
日付: 2021/06/12 06:41
先日は、職場のことで見ていただきありがとうございました!
先生に縁切りしていただき、9月位に効果が出そうということで楽しみにしています。
先生の鑑定は、現実的で、信頼できます。
以前の縁切りの効果も出ていますので、期待しています。

先生のプレゼントが当たり、届きました!
まさに今の私にぴったりの物で、すごく嬉しかったです。大切にします!

昨日の予約は、爆睡してしまったため、また予約を取ります!
日付: 2021/06/08 21:58
出雲崎先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。先生はとても優しく私の気持ちを尊重してくださいました。鑑定結果をふまえてアドバイスも丁寧に、また具体的に教えてくださり感謝しています。今は自分の気持ちと向き合いながら夏を待ってみたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/06/04 23:18
出雲先生、今日も鑑定ありがとうございました。
2回目の鑑定でした。私の勘違でした(^◇^;)

少しドキドキですが、先生のアドバイス通り動いてみようと思います!
簡単に過去と今の状況を話しただけなのに、先生は瞬時に彼の性格や環境などわかってくださりスムーズにサクサク鑑定していただけました。
私では知り得な生活環境も知れて、やっぱりね!と、
そうだよなぁ〜…。が入り混じり複雑でしたが、納得の鑑定でした。

また報告させて下さいね。
鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/06/04 16:40
先生、先日久しぶりにお話しさせて頂いてありがとうございます。そして、あのあと、先生のプレゼントに応募しましたら当選して先程手元に届きました。びっくりです。何かステキなこと起きる前触れでしょうかと思いたいです。またお電話します。ありがとうございました。
日付: 2021/05/27 22:23
短い期間で2度目の鑑定ありがとうございました。
話をしながら鑑定してくれるので答えが早いですし、けしてアゲ鑑定ではなく誠実だと感じます。
不安定な幼い彼。
今日は私がどんな想いで過ごして来たか、どう感じ、どう願って来たか、沢山お話し聞いて貰いました。
無償の愛で受け入れるか、気持ち殺して手離すかの2択
腹を括れない私。括らなきゃと分かっているのに怖い。
不安定な上に自己中な彼に、振り回され続けるのは本意では無いし、軽く薄い繋がりは不要です。
彼の心に愛を貯めるカップがあることに気付かせる結び。次会った時の声かけ。
結果どうなるかは分からないけど、一番苦しいのは何も動かないことだと思うから、現状からの動きを待ってみます。
6月1週目から3週目まで会える可能性も出ていましたが、私の中の3度目の区切りは6月末です。
急がす焦らず停滞から脱出できるように、今までの時間が無駄ではなく必要なことであったからの時間。
手離しても何も変わらないと教えてくれて、諦めてはならないんじゃないかと言う自分へのプレッシャーを少しずつ軽くして行きたいです。
とても誠実で寄り添いながら前向きになれる言葉をくれる先生です。変わりたいって本当に思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/25 13:46
出雲碕先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
片思いしている彼について視ていただきました。
私は彼に思いを伝えてあり、でもまだ信用できないと断られていて、しばらくしたらアプリで彼女が出来ていてなんなんだよ!という状況だったのですが、彼と最終的に一緒になるにはドキドキする関係でなく家族のような関係だと言っていただき、彼女というポジションが必ずしも正解じゃないんだと前向きになれました。彼の性格などあまり説明していないのに、女性に対してマウントを取るとか当たっていて、つじつまが合うので腑に落ちました。
アフターメールまでくださり、私がどうあるべきか丁寧に整理してくださったので、焦らずに彼にとって居ないといけない存在になれるように接していこうと思います。またよろしくお願いします!
日付: 2021/05/24 08:06
昨日夜に二度目の鑑定していただきました。
彼との会話で3択のうち2番目のどうかなー...で返してみました。彼からまだそこに対しての返答はありませんが流れが変わるとのことで待ってみたいと思います。
再度の縁結び、縁切りありがとうございます。
1度目にベストレビューにあげていただいたような奇跡が起こるといいです。
日付: 2021/05/07 08:16
先日鑑定して頂き、心温まるアフターメールもありがとうございました😊
先生に縁切りをして頂きましたので、状況が好転するのを祈るばかりです。
私は彼を信じて待っています😊
ありがとうございました。
日付: 2021/05/05 15:14
出雲先生、先程は初鑑定ありがとうございました。彼との縁結びと彼にしつこく言い寄ってくる女性との縁切りをお願いしました。縁切りは今の段階ではすぐに結果は出ないとの事でした(相手の思いが強すぎて)何回も試みてくださると言って頂いて嬉しく思います。どうぞ宜しくお願いします。また電話します。
日付: 2021/05/05 12:42
昨日彼のことで相談させていただきました。
縁切り、縁結びをしていただきましたが、なんと、今まで一度も向こうから会えるかななんて言わなかった彼がなんと、今日向こうから言ってきました...。驚きです✨今後まだ気持ちを話すことは伏せて彼のペースで無理なく経過を待ちたいと思います。1ヶ月。心の整理をして自分がどうしたいか考えていきたいと思います。
ありがとうございます。また相談させてください。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。