今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 出雲 碕先生のプロフィール 出雲 碕先生の口コミ感謝レビュー

出雲 碕先生の口コミ感謝レビュー

出雲 碕先生

出雲 碕先生のプロフィール写真
日付: 2021/06/12 06:41
先日は、職場のことで見ていただきありがとうございました!
先生に縁切りしていただき、9月位に効果が出そうということで楽しみにしています。
先生の鑑定は、現実的で、信頼できます。
以前の縁切りの効果も出ていますので、期待しています。

先生のプレゼントが当たり、届きました!
まさに今の私にぴったりの物で、すごく嬉しかったです。大切にします!

昨日の予約は、爆睡してしまったため、また予約を取ります!
日付: 2021/06/08 21:58
出雲崎先生、今日は初めての鑑定をありがとうございました。先生はとても優しく私の気持ちを尊重してくださいました。鑑定結果をふまえてアドバイスも丁寧に、また具体的に教えてくださり感謝しています。今は自分の気持ちと向き合いながら夏を待ってみたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2021/06/04 23:18
出雲先生、今日も鑑定ありがとうございました。
2回目の鑑定でした。私の勘違でした(^◇^;)

少しドキドキですが、先生のアドバイス通り動いてみようと思います!
簡単に過去と今の状況を話しただけなのに、先生は瞬時に彼の性格や環境などわかってくださりスムーズにサクサク鑑定していただけました。
私では知り得な生活環境も知れて、やっぱりね!と、
そうだよなぁ〜…。が入り混じり複雑でしたが、納得の鑑定でした。

また報告させて下さいね。
鑑定ありがとうございました。
日付: 2021/06/04 16:40
先生、先日久しぶりにお話しさせて頂いてありがとうございます。そして、あのあと、先生のプレゼントに応募しましたら当選して先程手元に届きました。びっくりです。何かステキなこと起きる前触れでしょうかと思いたいです。またお電話します。ありがとうございました。
日付: 2021/05/27 22:23
短い期間で2度目の鑑定ありがとうございました。
話をしながら鑑定してくれるので答えが早いですし、けしてアゲ鑑定ではなく誠実だと感じます。
不安定な幼い彼。
今日は私がどんな想いで過ごして来たか、どう感じ、どう願って来たか、沢山お話し聞いて貰いました。
無償の愛で受け入れるか、気持ち殺して手離すかの2択
腹を括れない私。括らなきゃと分かっているのに怖い。
不安定な上に自己中な彼に、振り回され続けるのは本意では無いし、軽く薄い繋がりは不要です。
彼の心に愛を貯めるカップがあることに気付かせる結び。次会った時の声かけ。
結果どうなるかは分からないけど、一番苦しいのは何も動かないことだと思うから、現状からの動きを待ってみます。
6月1週目から3週目まで会える可能性も出ていましたが、私の中の3度目の区切りは6月末です。
急がす焦らず停滞から脱出できるように、今までの時間が無駄ではなく必要なことであったからの時間。
手離しても何も変わらないと教えてくれて、諦めてはならないんじゃないかと言う自分へのプレッシャーを少しずつ軽くして行きたいです。
とても誠実で寄り添いながら前向きになれる言葉をくれる先生です。変わりたいって本当に思います。
ありがとうございました。
日付: 2021/05/25 13:46
出雲碕先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
片思いしている彼について視ていただきました。
私は彼に思いを伝えてあり、でもまだ信用できないと断られていて、しばらくしたらアプリで彼女が出来ていてなんなんだよ!という状況だったのですが、彼と最終的に一緒になるにはドキドキする関係でなく家族のような関係だと言っていただき、彼女というポジションが必ずしも正解じゃないんだと前向きになれました。彼の性格などあまり説明していないのに、女性に対してマウントを取るとか当たっていて、つじつまが合うので腑に落ちました。
アフターメールまでくださり、私がどうあるべきか丁寧に整理してくださったので、焦らずに彼にとって居ないといけない存在になれるように接していこうと思います。またよろしくお願いします!
日付: 2021/05/24 08:06
昨日夜に二度目の鑑定していただきました。
彼との会話で3択のうち2番目のどうかなー...で返してみました。彼からまだそこに対しての返答はありませんが流れが変わるとのことで待ってみたいと思います。
再度の縁結び、縁切りありがとうございます。
1度目にベストレビューにあげていただいたような奇跡が起こるといいです。
日付: 2021/05/07 08:16
先日鑑定して頂き、心温まるアフターメールもありがとうございました😊
先生に縁切りをして頂きましたので、状況が好転するのを祈るばかりです。
私は彼を信じて待っています😊
ありがとうございました。
日付: 2021/05/05 15:14
出雲先生、先程は初鑑定ありがとうございました。彼との縁結びと彼にしつこく言い寄ってくる女性との縁切りをお願いしました。縁切りは今の段階ではすぐに結果は出ないとの事でした(相手の思いが強すぎて)何回も試みてくださると言って頂いて嬉しく思います。どうぞ宜しくお願いします。また電話します。
日付: 2021/05/05 12:42
昨日彼のことで相談させていただきました。
縁切り、縁結びをしていただきましたが、なんと、今まで一度も向こうから会えるかななんて言わなかった彼がなんと、今日向こうから言ってきました...。驚きです✨今後まだ気持ちを話すことは伏せて彼のペースで無理なく経過を待ちたいと思います。1ヶ月。心の整理をして自分がどうしたいか考えていきたいと思います。
ありがとうございます。また相談させてください。
日付: 2021/05/04 17:19
しつこくて慇懃無礼な仕事がらみの人たち、その会社との縁切りをしていただきまして、ありがとうございました。7月までには完全にご縁が切れるとのことで、あと二ヶ月石仏になって耐えます。アドバイスもありがとうございました。お塩と換気で乗り越えます。
日付: 2021/04/12 09:38
出雲先生、鑑定ありがとうございました!

先生の鑑定は具体的で早くて、当たっていてすごいなと思いました。結果を優しく、でも気を付けることなども教えてくださりとても参考になりました。会えるように縁結びもありがとうございました。さっそく先生の言っていたような状況になりつつあります。
日付: 2021/04/12 09:16
昨日はありがとうございました。
ここ数日、月が見えなくて、気持ちの拠り所をどうしよう。そんな些細なことにまで不安になるくらい弱気になってました。自分がこんな弱い人間だとは思っていませんでした。でも、先生に言われて、強くなろうと思うほど弱くなっていた気がしました。
出雲の月、本当に嬉しいです。自分らしさ…この弱さも自分なのだと受け入れて彼と向き合ってみます。本当にありがとうございました!
日付: 2021/04/03 09:25
優しく相談に乗っていただき縁結びのご祈祷もしていただき嬉しかったです。これから楽しい出会いが待っているような気がします。
日付: 2021/03/28 19:57
先程はありがとうございました。
ハキハキとした落ち着いた声がとても心地よかったです。
優しく寄り添って頂き、本当に先生に鑑定をお願いして良かったと思っています。
日々の心構えもアドバイス頂けたので、少しずつ意識を変えていきたいです。
縁結びも快く引き受けて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ご相談させて下さい。
本日はありがとうございました。
日付: 2021/03/26 21:06
今日は偶然日中のご待機を発見してお願いしました。時間がない中でサクサクと見ていただき会えそうな時期や伝えるタイミングなど色々とアドバイスいただき助かりました。ご縁結びもその場でしていただきありがとうございます。もう一つお伺いしたい事がありましたがまた改めてお願いしますね。
日付: 2021/03/22 07:27
出雲先生
昨日初めての鑑定ありがとうございました。また、アフターメールもありがとうございます。
縁結びと縁切りをして頂きましたので、今の状況に変化があればいいなぁと思います。
先生のアドバイス通り、今はどんと構えて彼が結果を出してくれる事を祈っています。
また不安になったらお話し聞いてください😊
日付: 2021/03/20 23:21
お時間ギリギリにかけてしまいましたが、じっくり優しく聞いてくださって嬉しかったです。
色んなことがピタッと合っていて納得でき、優しく優しく話してくださったこと、大丈夫だと言っていただいたこと、説得力があってとても安心しました。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/03/18 20:14
アフターメールに涙が出ました。改めて鑑定していただき、ありがとうございました。諦めなのか?慣れたのか?不安やざわつくことも少なくなりました。かれのおかげで?成長しました。笑
縁結びもありがとうございます!!先生のおかげで頑張ってみたいと思います!またよろしくお願いいたします。
日付: 2021/03/18 17:03
延長していただき、また前回からの事を気にかけていただき、感謝いたします。
とてもゆっくりだけど前進しているとのことで安心しました。先生からこの状況を進むようにご祈祷してくださるとのこと、また縁結びもしていただけるので安心いたします。これからもどうかよろしくお願いします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。