今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 kiwa先生のプロフィール kiwa先生の口コミ感謝レビュー

kiwa先生の口コミ感謝レビュー

kiwa先生

kiwa先生のプロフィール写真
日付: 2020/05/15 15:00
昨日は遅い時間にもかかわらず真摯に聞いてくださってありがとうございました。
今の自分のもやもやした気持ちをどう受け止めればいいのか、自分でも分からない自分の考えを分かりやすく噛み砕いて教えて頂けました。

また、自分がタロットを始めたきっかけであるkiwa先生にトートタロットのことを聞けたことがすごく嬉しかったです。自分が占って欲しいこと以外でも丁寧に回答して貰えました。

誰かに相談したい時に聞いてくれる存在って大きいなと改めて思い直しました。相談出来て良かったです。
日付: 2020/05/01 01:06
先程は長々とありがとうございました!

プロフィールにDears村の名前を発見してお願いしちゃいましたが、これが大正解でした!
彼の性格もよくみえていらっしゃったし、だから彼に意見する時の私の対応の仕方もなるほど!というものだったし、もう彼の分身か?って感じでした(゚∀゚)

彼とはこの状況なので中々進展しなくてもどかしいですけど…
信頼関係はしっかりできているとおっしゃっていただいたし、あとはお母さんと仲良くしながらいいイメージを持ってもらいますね♪
私の誕生日頃に進展させられそうなので、そのチャンスを活かしたいです(≧∀≦)

コロナの影響で店もうまくいっていない状況ですが、私の直感通り何とかなりそうなのでとりあえず一安心です(*´꒳`*)
チャンスが来るまで、下準備しながら耐えますね。

ついつい色んなことを話してしまって長くなってしまいましたが、私の取り留めのない話にも「うんうん」と頷きながら聞いてくださって、おかげで余計に話しすぎてしまいましたσ^_^;
しっかり聞いてくださるので、電話を切ったあとは心がスッキリしました!

9月頃、いい結果を報告できるように頑張ります!
日付: 2020/04/23 23:17
相談内容を丁寧に聞いていただいてから占ってもらいました。前向きになれるようなアドバイスをたくさんいただきました。安心して、お話をお聞きすることができました。ありがとうございました。
日付: 2020/04/23 15:54
kiwa先生
今回は鑑定ありがとうございました。
想っている職場の彼はなかなか本心をさらけ出さない人なのですが、ホロスコープとタロットでみてくださり、そういう性格の人です!て思い当たるところばかりでした。
今後もいただいたアドバイスを取り入れながら、少しずつ仲良く信頼を築いていきたいと思います。
kiwa先生にサクサクと、でもしっかりとみていただけて嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました!
日付: 2020/04/23 15:23
お仕事のことで鑑定していただきありがとうございました。
まさしく「ウサギと亀」のような感じかもしれませんね笑
今年はやれることを少しずつ準備してやってみたいと思います。
双子座バンザイ!笑
日付: 2019/11/28 16:58
先程はありがとうございました。
女性とは恋愛関係にない、もしくは既に終わっているとのことなので、彼が動いてくれるのを待とうと思います。

ハッキリといってくださり、すごく早くてお財布にも優しい先生でした。…といっても、冷たいとか、YES・NOだけとかではありません。きちんとアドバイスもくれる先生です。とても優しくて気持ちよくお話できました。
日付: 2018/11/17 00:03
先日は占っていただき、ありがとうございました!
音信不通が不安で先生に連絡してみました!
まさかの翌日に連絡が来ました!本当に驚きです。内容は私が望んでいたものとは違うけど、先生が私の性格・相手の性格を細かくみてくれたおかげで今の結果でも納得できています!
先生はひたすらまとまっていない私の話を聞いてくださいました!優しいです!さらに、これからこうすればいいよー、とかこういう相手がいいね、とか…具体的に伝えてくださいました!
未来に希望がもてる先生の鑑定はほんとに受けてよかったと思いました!
ありがとうございました!
日付: 2018/07/13 21:43
5月にお世話になりました。
先生とお話しするとほっとします。鑑定では、3ヶ月以内には、 第一希望ではないけれど何かの仕事は決まるでしょうとのこと。
半信半疑でしたが、今日無事、ひとつ内定をいただきました。本当にありがとうございました。
日付: 2018/05/27 12:29
2回目です。
今回も優しい口調ですが、しっかり要点をアドバイスしてくださるので、とても相談しやすいし分かりやすい鑑定で感謝しております。

今から相手と会うので、どうしても緊張していてお話しを聞いて頂けて不安が少し解消されました。
ありがとうございました。

また迷った際はご相談させてください。
よろしくお願い致します。
日付: 2018/05/06 20:00
緊張して早口になってしまい聞き取りづらくてすみませんでした(汗)

とても優しい口調で的確なアドバイスを頂き、自分の悩みが小さく思えてきました。

また無理なく仕事も頑張って違う道も模索しようと
前向きな気分になりました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します^_^
日付: 2018/03/29 18:47
先ほどはありがとうございました。2回目です。
二人の男性についてみていただきました。どちらも納得できる鑑定だとかんじましたのでだいぶ気持ちが落ち着きました。明るくて偏見なくみていただけましたのでホッとしました。またお願いしたいとおもいます。本当にありがとうございました。
日付: 2017/11/30 19:36
kiwa先生

先ほどはありがとうございました。
とても話しやすい先生で、話を優しく聞いていただき心が楽になりました。会う時はバトルしないように、こちらが折れる形で、仲良くしたいから話してるという目的を忘れないようにしたいと思います🌟ありがとうございました(*´꒳`*)
日付: 2017/02/09 21:48
先ほどはありがとうございました。一度お話してみたいなぁとおもっておりました。ブログやツイッターもおもしろく、いつも楽しみにしております。
お話したかんじは、とても話しやすいです。いろんな方とお話しましたが、やはり自分の本音を話せることがいちばん大事かなーとおもいますので、話しやすいという部分はすごく重要だとかんじます。今日はあまり時間がなかったので、またあらためてお話させていただきたいです。本当にありがとうございました。n.n
日付: 2015/12/10 21:11
先生、初めての鑑定ありがとうございました。占いアプリから先生に実際に見て頂こうと思い緊張しながらお電話しましたがとても優しい話し方をされる先生で話し易くて色々見て頂きました。すぐには結果は表れませんがアドバイスを胸に彼とお付き合いしていこうと思います。ありがとうございました。
日付: 2015/08/20 18:05
お写真を拝見して、ぐっと惹かれて予約させていただきました。
イメージ通りの優しい口調で、とても癒されました。
また、つい我慢しがちな私のことも、ちゃんと自己主張していった方がいいとのアドバイス、とても嬉しかったです。
彼は今後を見据えてくれているとのことなので、焦らずに進んでいきたいと思います。ありがとうございました!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会