今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 橘ミラノ先生のプロフィール 橘ミラノ先生の口コミ感謝レビュー

橘ミラノ先生の口コミ感謝レビュー

橘ミラノ先生

橘ミラノ先生のプロフィール写真
日付: 2021/04/27 14:50
ありがとうございました。
最初は相談という形でしたが、お話していて分かりやすく、途中からとても楽しかったです。明るく爽やかなお声で、さくさく進めてくださるため、安心してお話できました。心遣いあるメールもありがとうございました。
日付: 2021/02/25 23:29
鑑定ありがとうございました!
生きる意味を知りたいというざっくりとした重い内容だったのですが、現実に落とし込めるようなアドバイスをいただけました。先生の言葉に思い当たるところが沢山あり、私にはない考えをいつも言ってくださるので前向きになれます。頑張れば、2年後には認められると聞けて嬉しかったです。
先生の優しいお声を聞く内に希望が持てました。
ありがとうございました!
日付: 2021/02/11 21:11
橘ミラノ先生
本日は鑑定をありがとうございました。
夫婦関係や事業のことなど難しい鑑定だったかと思いますが、一つひとつ丁寧に的確な言葉でみていただきました。
占っていただいた内容はどれも腑に落ちることばかりでうんうん頷きながら聞いていました。
私がこれから進むべき道が見えてきてとてもスッキリしています。
自分の中でも今は断捨離のタイミングだと感じていて、新しい風とともに自由になりたい気持ちが強くなっています。
先生に教えていただいたタイミングを逃さないように、しっかりと準備を進めていきたいと思います。
上限金額前のメッセージが流れて時間切れになってしまい大変失礼しました。
その後メールまでいただいて感激しています。
のちほどお礼のメールを書かせていただきます。
また近いうちに占っていただきたいと思っています。
本日は本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/05 10:01
リピーターです。自分の性格や人生に関して、前から疑問に感じていたことを聞いたところ、すごく詳しく教えていただきました。
月・冥王星が少し怖いと思っていたのですが、今回のお話を聞いて良い方向に活かそう。普通ではない規格外なものを素直に楽しんでいこうと思えました。
気づいた時点で、自分の人生に落とし込めるようで安心しました。まるで勉強会のように有意義な時間でした。今回も温かい鑑定をありがとうございました!アフターメッセージも嬉しかったです!
日付: 2021/01/24 19:31
この度は鑑定いただき、ありがとうございました。橘ミラノ先生はまさに占星術のエキスパートという感じで、出生図を基に、彼と私の過去未来についてスピーディーかつ丁寧に鑑定いただきました!

もう、彼のことも前から知っているみたいにお見通しでビックリです。私と彼の、今の流動的な状況に不安を感じていましたが、優しく・腑に落ちる鑑定で背中を押してくださいました。

また、私の幼少期からの葛藤(ハードアスペクト)も読み解いていただき「やっぱり!これで良かったんだ〜」と納得しました。そんな葛藤とともにあった思考のクセを理解できてよかったです。

終始ソフトかつ可愛らしい声で鑑定いただき、とってもリラックスできました☆星の配置とその関係をきちんと教えてくださるので、占い結果の根拠までしっかり知りたい方にはピッタリかと思います^^

また分岐点で迷った際は
是非よろしくお願いします♪
日付: 2020/12/31 16:23
鑑定とお心のこもったメールをありがとうございました。さっそく 環境をかえるべく動き始めています。母も自分の足腰に不安があったため 介護施設への転居を快諾。妹も説得しました。
的確な鑑定とアドバイス 感謝です。また相談にのってください。ありがとうございました。
日付: 2020/12/19 09:06
14日にみてもらった者です。
再婚した夫のことでしたが、夫の性格もズバリでしたし、
対応策もアドバイスしてくださり、助かりました!
それでいて、、
アフターメールを読み驚きました!
夫の両親のことが書いてありましたが、
先生の仰ったとおりですよ。。
鳥肌たちました笑笑
それが原因だと根が深いなぁ、、
でもあたしのせいじゃないやー笑
と、気にしなくて良いとわかり、
気持ちが楽になりました!
先生のおかげです。。
感謝です。。。
お力があるのに謙虚で優しい先生です^ ^

本当にありがとうございました!!
日付: 2020/12/11 21:57
橘先生、昨日はありがとうございました。また、丁寧かつあたたかい思いのこもったお礼メールもありがとうございました。
前を向こうと思って先生にお電話しましたが、結果心がとても癒されて無理なく前を向けそうです。
先のことはどうなるかわかりませんが、今はまっすぐ真面目に、そして明るく前向きに楽しく!やるべきこと、やりたいことを淡々とやっていこうと改めて気合いが入りました。
そうやって生きていたら道が開けていくと信じています。
再びご縁がつながるか、つながらないか、新しいご縁ができるか未知数ですがそれさえも楽しめるように、そして恋愛関係なく私が私として今より何倍も魅力的に、深みを増して輝いている未来に向けてがんばっていきますね!
また、挫けそうな時はお電話させてください。
先生にお電話してよかったです。ありがとうございます。
日付: 2020/11/29 23:16
先日はありがとうございました。
橘ミラノ先生の占いは分かりやすく丁寧で
かつ優しく話してくださるので、人見知りな部分
のある私は安心します。またお願いしたいです。
日付: 2020/11/20 12:15
長いお礼メールいただきありがとうございます。つきあいのある男性と縁がつづくようで、興味がわいている西洋占星術の話題につきあってくださり、又先生の知識の奥の深さに私も少し学んでみたいなと感じるようになりました。お話もじっくり聞いてくださり、又話題にもあわせていただきありがとうございます。
日付: 2020/11/11 09:17
初めて占っていただいたのですが、とても優しい話し方と丁寧な分析で安心してお話できました。
占いのあとに頂いたメッセージにも、電話でお話しした鑑定内容とアドバイスが書いてあり、自分で書いたメモを見返すより分かりやすくて嬉しかったです。

恋愛について伺ったのですが、肯定感のある前向きなアドバイスをいただいたので、また橘ミラノ先生からのメッセージを読み返して気長にがんばろうと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/09/22 21:07
昨日は、ありがとうございました。時間が足りなくなり、失礼致しました‥。
橘先生のブログを拝見し、この方に鑑定していただきたいと思い、電話鑑定を依頼致しました。
短時間で予想以上に充実した内容でした。優しく話を聞いてくださり、また鑑定結果のご説明も高い知識と経験に裏打ちされていて、且つ分かりやすく、充実した内容でした。背中を押していただけるような言葉も沢山いただき、頑張って一歩踏み出してみようと思います。
また、お願いすると思います。その際はどうぞよろしくお願いいたします。
日付: 2020/09/01 17:43
昨日ミラノ先生に電話で鑑定していただいた者です。来年や再来年が楽しみになりました。最近これからの人生を漠然とですが考えるようになっていましたので、先生のお話しを伺って何か好きな事の勉強をしてみようと思っています。8ハウスとか牡牛座火星とか、腑に落ちる事沢山有りました。また電話させていただきます(^-^)
日付: 2020/08/05 21:17
とても丁寧に占っていただきました。
占いも論理的でちゃんとみていただいているのが伝わってきます。
メールもありがとうございました。
日付: 2020/07/28 09:43
こちらの話をよく聞いてくださり、とても温かい言葉で伝えてくださるので勇気が出ました。ありがとうございました。
日付: 2020/06/16 17:44
先生の明るいお声に元気がもらえます。占星術についても詳しく分かるように解説して下さるのでついつい聞き込んじゃいます。鑑定後のフォローのメッセージもありがとうございます。優しく、とても丁寧な先生です。
日付: 2020/06/08 04:22
先日、転職についてご相談いたしました。(先生からのメールに気付くことが遅れ申し訳ありません…!ありがとうございます。)
迷走中であることは、ホロスコープにも出ているとのこと、また脱出時期までアドバイスいただき、ありがとうございました。
この状況が何時まで続くのだろう?どうしたらいいのか?などなど一人で悩んでしまい、とても焦りがありましたが、底を脱するタイミングを知ることができ、落ち着くことができました。
強気で行って大丈夫!という言葉はたいへん励みになりました。

鑑定では、自分のことを話すよりも先生のお話を聞きたいという心づもりでしたが、優しくお答えいただく中で、ついついお喋りしてしまいました(しかしそんな私の自己主張の強さもホロスコープに現れていたのかなと思います笑)。
どちらかと言えば目立つ立場になることは好きではなく、誰かの影に隠れていたいなと思っているくらいなのですが(たしかにバリキャリではないです)、お話する中で、仕事においてももっと個性(?)を出して問題ないかも知れないと思えてきたのは発見でした。
お電話の後、振り返ってみると、業務上はメインではありませんでしたが、人前に出るような対人サービス業的なことをいつもやってきたなと気が付きました。驚くことに、私には自覚がありませんでした。
適性に合う仕事とは?と迷走していたこともあり、そういう面が自分にあったのか〜と意外に思いました。

橘先生とお話していると、転職以外にもあれこれ相談したくなってしまい、時間が短く感じられます。友人のような親しみがありながら、悩みに対するアドバイスもしてくださるカウンセラーの先生とお話しているような気持ちでした。じっくりと親身にお話を聞いてくださる先生をお探しの方に、おすすめしたいです。
次回機会がありましたら、よいご報告ができたらいいなあと思います。
ありがとうございました!
日付: 2020/04/21 17:29
占星術を勉強したてで、過去や未来を読み解いていくために、自分自身の過去の振り返りと今後について見ていただきました。
2歳くらいから現在までを見ていただき、事故や内面の変化の見方、人生観など占星術の考え方も含め解説していただいたので、非常に説得力がありましたし、実際の過去とも一致していることが多く、楽しかったです!
まだまだ知識が足りないなとも思ったので、これから自分も先生のように詳しくなれるように勉強していきたいです!
本日はありがとうございました!
日付: 2020/04/18 16:13
ミラノ先生
先程はありがとうございました。
タロットで恋愛のこと、職場のことたくさんの情報をいただけました。
いただいたアドバイスを実践したいと思います!
ハキハキ話しやすい先生で安心してお話しできました。
また何かありましたらよろしくお願いします(o^^o)
日付: 2020/04/14 16:51
橘先生

先日はどうもありがとうございました。
とても丁寧に優しく鑑定をいていただきました。

言いにくい事も、言葉を選んで伝えてくださって
ありがとうございます。

腑に落ちる事も沢山ありました。
ほんわりとした雰囲気の先生で話しやすかったです。

ありがとうございました。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。