今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 犬山 摩耶先生のプロフィール 犬山 摩耶先生の口コミ感謝レビュー

犬山 摩耶先生の口コミ感謝レビュー

犬山 摩耶先生

犬山 摩耶先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/27 19:22
犬山先生                   先程は、鑑定ありがとうございます。とても納得がいきましたし…方向性がわかりました。先生のおっしゃる事…分かりやすかったです。アフターメールで更に確認でき感謝しております。又、宜しくお願い致します
日付: 2021/02/02 23:11
今日もありがとうございました。本当に頼りにさせて頂いています。犬山先生が仰っていた通り、あの人に気持ちが全くなかった時の方があの人は私に気持ちが向いていた気がします。当時は私はあの人の事は何も知らなかったし、興味もありませんでした。昔みたいなそんな気持ちぐらいが、あの人には丁度良かったんだと思います。あと、これからも縁があるならタイミングをずらさず、自然にを意識します。現実的にもまた立場的に似た形で近くにはいるので、私も普通の縁ではないと感じています。自分に自信を持ちます。
日付: 2020/06/11 01:36
犬山先生
初鑑定ありがとうございました。深夜に相談したものです。初めて電話占いをしていただいたので、戸惑ってしまい申し訳なかったです、、、。
彼とはまだ別れずに8月まで待ってみようと思います。それまでは今手をつけられていない自分のやりたいことをたくさんやっていこうと思います!同時に他の人にも目を向けていこうと思います!お話聞いてくださりありがとうございました!心がすっごく軽いです!どうしていいかわからなくなったらまた、鑑定お願いします!!
日付: 2020/04/26 17:17
犬山先生、

色々と原因を探って頂きアドバイスありがとうございました!
電話が切れそうでバタバタしてしまってすみません。
教えて頂いたこと実践してみます。
また色々と相談したいなと思いました。
またの機会にどうぞ宜しくお願い致します。
日付: 2020/04/20 21:29
犬山先生

先日は、夜中に丁寧に相談にのってくださってありがとうございました。

ふに落ちる部分が沢山あって、びっくりしました。

また努力を重ねて犬山先生に報告しに行きたいです!
日付: 2020/04/19 23:39
犬山先生
短い時間でしたが、復縁について鑑定してくださりありがとうございました。
復縁に限らず今後の事についても見つめ直す機会ができました。
ありがとうございました。
日付: 2020/04/16 03:42
待機時間を過ぎて長時間鑑定ありがとうございました。
東京弁で私のダメなところを一刀両断されてかなり凹みましたが、アゲ鑑定ではなくズバッと言ってくださる先生でした。他の先生たちからのアドバイスとは全然違う切り口で新鮮でした。先生がおっしゃるように今は人間以下の私ですが人間になれるように、子供の母になれるように努力してみたいと思います。
日付: 2020/04/14 11:38
すばやい鑑定ありがとうございました。はっきりとお話されるので、明確な回答を希望の方にはよいのかなと思います。
日付: 2019/09/16 21:29
電話、途中で切れてしまい申し訳ないです!
とってもハッキリ言っていただいてありがたいです!
具体的な期間や、どうするべきかのアドバイス
参考にさせていただきます!
ご相談させて頂いてから幸せになれる自信しかありません!!
ありがとうございました!
日付: 2018/02/20 00:16
先ほどはありがとうございました。
彼の気持ちがわからずにお願いしましたが、少しわたしがおもっていたのと違うかんじのお答えをいただき、はっとさせられた部分がありました。
なのでそのことを頭において、今後過ごしてみようとおもいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
日付: 2017/09/26 22:57
昨日は鑑定ありがとうございました。
短時間でしたが、彼の気持ちがわかりスッキリしました。
自信もって日々過ごしていきます。
また辛くなったら宜しくお願い致します。
日付: 2017/03/04 01:50
自分の中で、決意した事を実行しても大丈夫かなぁ‥ッと不安だったので相談させてもらいました。結果‥しない方がいいとハッキリ言って下さりその理由や彼の性格や彼と話した事でもあるのかな‥ッと思うぐらい全て当たっていたので信用できる先生です。今後のアドバイスもして頂いて感謝です。相談しなければ大変な事になってたので助かりました。有難うございました(><)
日付: 2017/02/18 15:29
犬山せんせい、先ほどはありがとうございます。京都のNです。いろいろお話できて、ひとことでいうと、楽しかったです。さばさばしておられましたが、わたしは全くきつくも感じなかったし、いい感じにストレートで、信頼できそうな先生だとかんじました。明るい気分になれてとてもよかったです。またお話できる日を楽しみにしております!
日付: 2016/08/13 22:11
昨晩は長時間ありがとうございました。

先生の鑑定は想像をはるかにこえ
先生の頭のよさや能力に話しについていくのがやっとでしたが、かなり興味深い内容でひきこまれていきました。

とても鋭く本質をみぬいてくれている先生だと思います
今、私は人生の選択の岐路にたっているみたいですが先祖の思いや自分の思いにこたえたいと思います。
今日、お墓参りに行って誓ってきましたよ
女子力、勉強せねば。。。

また、アドバイスや色々なお話を教えてください
ありがとうございました
日付: 2016/08/02 14:22
昨日、最後の時間の鑑定ありがとうございました。
すばらしい能力の先生だとおもいました。
なるほど!なるほど!と思うことが沢山ありました。
先生のご指摘や鑑定、
かなり興味深かったです
また、ぜひよろしくお願いします
日付: 2016/04/12 19:08
先日二人の男性について見ていただきましたM.Yです。
昨年の11月以来、久々の鑑定でしたが先生の鋭さには毎回驚いています。
全くせつめいしていない細かな部分まで先生に指摘されました。
本当にすごい先生だと思います。
また長期的な流れが毎回当たっています。
今後ともお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。
日付: 2015/10/18 21:55
キッパリハッキリ仰っていただけて、とても心強い気持ちになりました。
物事の選択に悩んでいる時には最高の先生だと思います。
傷ついて慰めが欲しい…という時には、もしかしたらちょっと刺激が強い先生かもしれません。ですが、優しいアドバイスより動くべき方向を指南していただくご占断は、今の私には動く勇気を与えてくれるものでした。
驚いたのは、これまで他の占い師さん(命占卜占霊感など占術問わず)に言っていただいたことと内容が矛盾していないのに読み方がより多角的でアドバイスが具体的だということです。
私の中では諦めなければならない事柄もある占断だったので、決して甘いお言葉ではありませんでしたが、今まで「本当にこれでいいのかな?」と思ってきたことにガツッと一本筋の通ったアドバイスをくださいました。
困ったときこそ頼りたい。そんな先生と出会えました。
また悩んだ時には相談させていただきたいです。
日付: 2015/10/18 20:12
昨日初めて鑑定して頂きました。あんまり詳しく話してないのにスラスラと彼の性格や状況を仰って、またそれが当たっているので先生のカードは凄いな〜と思いました。
お話もサクサクと話されるのに表現がユーモアがあって楽しい時間でした★
彼とちゃんと縁があると言ってもらい、安心しました。こんな昭和な男は私しか合いませんよね?(笑)先生の言葉はナゼかすとん、と心に入りました。
今回は少しの時間だったので、成就に向けてまたゆっくりご相談させて下さい!
日付: 2015/09/30 12:55
犬山先生
先日は鑑定頂きありがとうございました!
今後の出逢いに向けて、結婚に向けて頑張ります!
また出逢いがありましたら、ご相談いたします!
日付: 2015/09/16 10:41
先生、こんにちは。一昨日鑑定していただいたものです 夢に向かって後押ししてくれる人との出会いがあるとの事で。。実は昨日、そんな人を紹介されたところなんです!短時間でサクサクと、的確にズバリ当ててくださるので、とても信頼できます!またおねがいします!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。