今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 沙紗先生のプロフィール 沙紗先生の口コミ感謝レビュー

沙紗先生の口コミ感謝レビュー

沙紗先生

沙紗先生のプロフィール写真
日付: 2019/07/16 21:20
沙紗先生、約1年半振りくらいに鑑定していただきましたが、以前の事を覚えていてくださったみたいで ありがとうございます。
この1年半の間に 色々な事があり、たくさんお話させていただきました。
私のまとまらない話も よく聞いてくださり ありがとうございます。
彼の気持ちを先生から聞けて、とても嬉しく思いました。
そうかな…でもどうなんだろう…
そんな安心と不安の間で悩んでいたので 今日はスッキリしました。
また、不安になる事もあると思います。
その時はまた先生にご相談させていただきたいと思います。
ありがとうございました。
日付: 2019/07/15 21:16
本日も、鑑定有り難う御座いました!
凄く落ち込んでいましたが先生の話し方や鑑定に癒されました。
少し心の準備をしてから自分から、連絡頑張って入れてみます。

また、観て下さい!
宜しくお願い致します!
日付: 2019/07/15 18:17
たった今鑑定していただいた者です。
いつもサクサク手早い鑑定で、とてもありがたいです。
いつも同じ内容ですが、快く鑑定してくださる信頼できる先生です。

これからもよろしくお願いします。
日付: 2019/07/14 23:43
先程は、ご丁寧に鑑定頂きありがとうございました。音信不通の彼の今の気持ちと今後に向けてのアドバイスを教えてくださり大変、参考になりました。
現実に落ち込み二か月。諦めた方がいいのかさえ考えいましたが、私が考えていたよりはるかに彼の気持ちが私にあったとお聞きして驚きと嬉しいでした。
まずは、先生からのアドバイスより彼に今の素直な想いを送ってみます。
何かしらの返信があればいいのですが。頑張ってみます。
日付: 2019/07/04 12:34
沙紗先生。昨日もお話したくさん聞いてもらってありがとうございました。先生の鑑定後、彼にラインをいれました。また良かったらバイクの後ろ乗せて下さいって書いて(笑) ライン遅くなったのかな、彼からはそのあとのラインは返ってこなかったですが、でも素直な気持ちを送れたので、満足です。いつも明るくお話し聞いてもらってありがとうございます。また一緒に作戦練って下さい(笑)ありがとうございました
日付: 2019/06/30 10:52
不倫関係だった彼との復縁を望んで相談させていただきました。これはダメ、こうするべき、こういう風に動いたらこの頃から彼からの連絡が増え、この時期に復縁できる!と、ハッキリ伝えていただきました。時期が明確だと気を強く持てますし、この半年以上ずっとモヤモヤ過ごしてきた私としては、すごくスッキリできた気持ちです。

何も言ってないのに、「1度離婚してらっしゃるでしょう」「この10年ずっと辛かった、苦しかったでしょう。あんまり幸せだったとは言えなかったんじゃないですか。常にイライラしてましたでしょ?」「確かに貴女は彼が好きで復縁を望んでらっしゃるけど、結婚するは気ないでしょう?」 と、次々と言い当てられました。確かに私はバツイチ。社会人になって10年過ぎたところで、常にストレスフル。身体も心も壊し休職していた時期も。また、彼には家庭があるし結婚できなくてもいい。夫婦関係が破綻していてるのは知っているけど子供のためにと思うなら離婚はしなくてもいい。だからまた2人で居られる時間さえ戻れば…と思っていたので、何もかも当たり。彼とのことが苦しくて電話したのに、びっくりして思わず笑いが出てしまいました。

失礼ながら他の方に鑑定していただいたこともありますが、ここまでズバズバ当てられ、時期までハッキリお伝えしてくれたのは初めてのことでした。

これでやっと前を向ける気がします。彼が求める女性になれるようまずは冷たい女になって、追いかけたくなるように、よりを戻したいと思えるぐらい、自分磨きしていこうと思います。ありがとうございました!
日付: 2019/06/22 09:13
沙紗先生、昨日もお話し聞いてもらってありがとうございました。途中でいつもお電話きれてしまい、しっかりお礼も言えず、すいません。
先生から何回も言われてるのに、なかなか彼へラインをこまめにいれる勇気が出ませんでしたが、今度こそ私からラインを積極的に入れていこうと思いました。
またその後お話し聞いて下さい。いつもありがとうございます!
日付: 2019/06/20 08:23
昨日は、はじめての鑑定ありがとうございます。
すごくしゃべりやすくて、やさしくて穏やかないい先生だなと印象でした。
鑑定してもらってよかったです。
結果もとてもよく、恋愛面と仕事がたいへんなことになってるので見ていただいたのですが、それもよくなるみたいでホッとしてます。
ほんとに、こわかったので。
ありがとうございます。
かれのことも仕事が一段落したら、近いうちに誘ってみます。
ありがとうございます。
日付: 2019/06/18 23:30
沙紗先生
いつも有難うございます。
恋愛について視て頂きました。
時間がもったいないので次に進みたいと思います!
沙紗先生の声を聴くとほっとします。
どのような内容の質問も受けとめてくださりありがとうございます。
日付: 2019/06/16 23:39
沙紗先生
短時間に2度の電話鑑定ありがとうございました。
既読スルーになって3週間目ですが毎回寄り添ってくれてありがとうございます。
今日は連絡入れよう!と思っていたのに不安になり鑑定お願いし…先生の後押しでやっとLINE入れたのに返事がなく不安になり鑑定お願いしてしまいました。
まだ返事はないです…
先生が最初から発信した方がいいと言ってくれてたのに意地になり待つことを選んだのは,あたしですが…
ここまで待たされるとは…笑
でも彼は喜んでくれてる事。ちょっとした意地悪をしてる事。わりと早く仲直り出来るよ。っと言ってもらえて連絡して良かったなと思いました!
先生が一つ一つ伝えてくれた言葉を信じて,連絡来るのまってみます!
いつも見放さず鑑定して頂きありがとうございます!
またお願いします!
日付: 2019/06/16 13:45
沙紗先生、お礼がとても遅くなりましたが、既婚者の彼の事でみてもらい、いつもありがとうございます。お電話させてもらったら、先生がいつも私の名前を明るく呼んでくださり、とても嬉しい気持ちになります。気持ちを軽くしてくださり、ありがとうございます。ずっと気になってた先生でしたが、お話し出来てほんと救われました。また気持ちがしんどくなった時、先生にお手紙します。その時はよろしくお願いします。
日付: 2019/06/12 22:25
先生いつもありがとうございます。
今日も鑑定ありがとうございました。
金曜日のラバーズにかけてみます!
それでも粘られたら折れてみます!
今日の鑑定は今後の2人。
嬉しい事ばかりで…
あたしが折れれば早いのですが…
もう少し様子見て,
優しさいっぱいで包み込んでみます^_^
連絡来たらまた報告します!
日付: 2019/06/10 23:46
先生、先日はありがとうございました。お話してくださった通り、話し合いの中で旦那に誠心誠意を込めて謝罪して、旦那を大事に思う気持ちを私なりに全力で伝えました。1ヶ月設けてほしいとお願いすると、快く了承してもらえました。もう修復不可能と誰もが思っていたのに、旦那の本心を知ることが出来て、こんなに前向きな話になるとは思わなかったです。1ヶ後、話し合いする前にもう一度お電話させてもらいます。
日付: 2019/06/10 20:43
昨日はありがとうございました!占って頂いて、嬉しかったです!また機会があれば、宜しくお願いします!
日付: 2019/06/09 20:53
沙紗先生
先程はラインの件で鑑定ありがとうございました!
あれからラインしてすぐに返信が来ました。
本当にありがとうございます。
1日悩んでたのが楽になりました。
またよろしくお願いします!
日付: 2019/05/30 21:58
沙紗先生
いつも鑑定ありがとうございます。
不安になっては、
先生に彼の今の心境をみてもらってます。

先生のお力もあってか
日々、忍耐が付いてきました。笑
将来もあるようなので
ぼちぼーち過ごせたらと思います。
いつになったら
駆け引きは終わるのだろう…
早く反省してほしいですね。笑

どんな時も見放す事はせず
どんな時も鑑定していただける
先生に感謝です。
いつもありがとうございます。
日付: 2019/05/29 21:11
沙紗先生
2回目鑑定ありがとうございました!
1か月以上たつのに名前や内容を覚えていてくださり嬉しいです。
以前の鑑定時より良くなってきてると言われすごくほっとしました。
私の話を優しく聞いてくれ、具体的、現実的なアドバイスをいただき頑張る意欲が出ました。
連絡先交換頑張ってみます。
またよろしくお願いします。
日付: 2019/05/29 18:14
最近は度々お世話になりありがとうございます。
とってもわかりやすく、理解しやすいです。
彼は女性として私を見てくれていたようで嬉しかったです。
でも何人かのうちのひとりか…と残念です(T-T)
これからは無理に仲良くなろうと頑張らないで、私は私で好きなようにしよう。
そんな気持ちになりました。
先生ありがとうございました^^
日付: 2019/05/28 19:09
沙紗先生占ってもらったに恋愛運です。不倫中の彼が私をどう思ってるのか占って欲しいとお願いしました。

迷いのカードが出ている。彼は関係を続けたいが、私自身に迷いがある為どうするかは自分次第とのことでした。

しっかり自分に芯を持たせて考えて行動していきたいと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/05/25 19:22
沙紗先生

毎日毎日電話させてもらってます。
不安になるとすぐ電話しますが
安定の優しさで鑑定してもらってます。
相手の心境をすぐ読み取ってくれるので
電話を切る時には安心に変わります。
いつもいつもありがとう。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会