恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

新規登録で鑑定ポイント1500円分!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍之介先生のプロフィール 龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生

龍之介先生のプロフィール写真
日付: 2019/04/15 08:29
龍之介先生ありがとうございました。
昨夜は別れた彼の事で悔しくて苦しくて自分が情けなく夜中に先生にお電話してしまいました。
先生はビシッと怒って「断ち切る!」と言って頂き本当に飲み込め今まであったライン、写真全て削除できました。前のみを見て夏に向けた真っ直ぐ進みたいです。先生は本当の意味での優しさや幸せになる為に言って下さいます。素晴らしい先生に感謝です。
日付: 2019/04/13 17:04
ズバリ!言って下さりありがとうございました。
自分でもわかっていながら、ズルズルと気持ちを引きずっていました。
日付: 2019/04/11 16:56
先生からおっしゃっていただいた言葉が心の支えになり、私が本来進むべき道を間違うことなく選択し迷わず進むことができたこと、心から感謝いたします。
2ヵ月前の私のみじめな立場や状況を思うと「嘘ではないか?」と思うくらい状況が激変し好転しました。
本当に素晴らしい占いは、依頼者はもちろん、占い師の先生も、そしてそこに関わる方全員をも笑顔にするものなのですね。
当たるのはもちろん、人間としても素晴らしい先生だと思います。
これからもたくさんの方が幸せになれるよう、導いてさしあげてください。
またなにかあればお話を聞いてください。どうかよろしくお願いいたします。
日付: 2019/04/05 01:33
龍之介先生!
ありがとうございました。

先生に4月には会えますと言われて、まさかと思って居たら、本当に4月1日に会えました。

突然でビックリしてしまいましたが、
とても楽しく、沢山お話しも出来ました。

ひょっとして先生、水平チョップ送ってくれたんだぁって、感謝でいっぱいです。

これからも困ったり、悩み事があると思いますので、よろしくお願いします。

先生!本当に本当に
ありがとうございました。
日付: 2019/03/24 17:14
先日鑑定して頂いたTです。復縁について相談させて頂きました。わかりやすい例え、わかりやすい言葉での説明で話をしてくださり、彼や自分自身のことが当てはまり、びっくりしました。
先生が話してるのにさえぎってしまい、どうぞと丁寧に話を聞いていただきました。すみません。
話してるうちに、だんだんと笑えるようになり、心が軽くなりました。
男性の鑑定士さんで、電話するまで緊張して携帯とにらめっこしてましたが(笑)、かけてよかったと思ってます!!しばらく待っていようと思います。ありがとうございました。
日付: 2019/02/20 22:20
先程は、ありがとうございました。
カードの説明もわかりやすく、また、カードに浮かんだ私の直すべき点を教えてくださり、妙に納得しました。
私自身の気をつけなければいけない所は自覚してはおりましたが、改めて勉強になりました。
先生とお話できて、よかったです。
日付: 2019/02/11 18:26
龍之介先生いつもありがとうございます。
さきほどは、石屋さんのお話をさせていただきありがとうございました!自分のことって見えていないとおもうので、もしかしたらわたしが悪いのかもしれないと思い、ご相談させていただきました。とても悲しくもやもやしていたので、占っていただいて本当に助かりました。これからも色々あるとはおもいますが、いつもみていただいてアドバイスいただいたことをお守りに、頑張っていきたいとおもっております!
先生も大変なお仕事かとおもいますが、お体にお気をつけてこれからも頑張ってください。またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/02/08 00:02
先ほどは、鑑定ありがとうございました!
彼の様子や、私の心の中もドンピシャでした!
電話して良かったです。
龍之介先生に背中をドンと押されて、感謝でいっぱいです。彼のことも、転職も、積極的にトライして、ポジティブな変化の年にしていきますね!
日付: 2019/02/06 05:12
長い時間かけてたくさんお話ししていただきありがとうございました。笑いながらお話ししていたので私の悩みとかちっぽけな気持ちになるし変な彼の事を私の代わりに怒ってくれたりとすごくスッキリしました(笑)なんで私もそんな人好きになったんだろーと思うくらい(笑)気持ちの面でとてまスッキリと出来たので今日鑑定入れてお話し出来たことが良かったです。
日付: 2019/01/24 19:51
龍之介先生、先日は鑑定ありがとうございました。

結果は、すごく当たっていると思いました。
皆さんのレビュー通り、たとえ話や言い回しがとってもわかりやすかったです。
大満足の鑑定でした!!
先生の鑑定がよく当たるので、次から次へとついついたくさん質問してしまったほどです。
とっても楽しい鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/01/20 17:23
龍之介先生いつもありがとうございます。
以前おうかがいしました、店でなにを販売するかのご相談で、先生のおっしゃるとおりにしましたら好調です。ほかにも、アドバイスたくさんいただきまして、とても役だっております。感謝申し上げます。
またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/01/19 17:11
5つ星じゃ足りないくらいです。昨日に引き続き今日も鑑定をお願いしましたが先生の、お力は本当に凄いです。ヒーリングの力も凄い…。また何かあったら、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/18 14:25
先程は、ありがとうございます。私が相談した内容、先生が話されたことがカードにドンピシャで出てきました。あまりにもリンクしすぎて自分でも鳥肌が立ってしまいました。分かりやすい言葉で、きちんと話してくださる先生です。
日付: 2019/01/11 09:32
龍之介先生
お久しぶりにお声聞けて何だかとってもホッとしました。半年の間、とってもしんどかったけれどいい方向に向かえるような気がしています。先生にももっといいご報告ができるように頑張っていきます。
ほんといつもありがとう。
いつかお会いできたら嬉しいな。
日付: 2019/01/03 02:48
昨年末に初めてお世話になりました。
もう打つ手がないんじゃないかと、諦めモードの中
鑑定をお願いしました。
まず、先生の話術はスゴい!お話していてとても解りやすく
何より面白い。話しているだけで元気が貰えました。
そして鑑定に関してですが
現状こうじゃない?の内容がドンピシャでした。
そこからの対応策を色々教えて頂いたのですが
やはりそこか・・・と納得納得の結果でした。
まだやれることがあるんだ!と思えただけで
気持ちが軽くなりました。
大満足の鑑定内容でした。

そして二日後、ビックリするような展開に・・・

何はともあれ、思いきって電話してみて
大正解でした!!!!

良い結果が報告出来るような気がしてなりません(笑)
日付: 2018/12/27 11:22
昨日は鑑定して頂き
有難うございました。
お礼が遅くなりすみません。

ものすごく落ち込んでいて
彼との事、諦めたくはないけれど
本当に諦めなくてはならないのかと
どうしていいかわからず途方にくれていた時に
これから先のことや彼との事、
色々見て頂いてきました。

彼の性格などすごく当たっていて
今の彼の気持ちなども見て頂きましたが、
彼の事、今時珍しい男気のある骨のある人だと
仰って頂いて嬉しかったです。
彼の事そこまで想えるのはあなただけだと
仰って頂いたのも勇気付けられました。

それに諦めろなんて到底言えない、
諦める必要がないと仰って頂いたのには
心が救われました。
本当にありがとうございました。

これから先の彼との事
まだ正直不安もありますし、
寂しさなどあってまだ気持ちに波がありますが
諦めずに頑張っていきたいと思います。

また不安になったり自信がなくなった時は
先生のお力を頼ってしまうかもしれませんが、
その際は宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/14 18:02
初めて占って頂きました。
占い結果を本当にわからやすく例えてくださって、スッと心に入ってきました。
交差点にいる車の私と故障車の彼という話。
彼に私への想いがあるのなら路肩に停めて寄り添いたかったですが、きっと違うのだろうなと思いました。
先生のおかげで終わらせる勇気をもらいました。
あの後終わりにしましょうと彼に告げました。
未練が全くないか、と言われると今はまだ少しあります。
でもずーーっとモヤモヤし続けるより自分から終止符を打てたことが何より成長だと思いました。
まさか自分から終わりを告げるとは思っていませんでしたがこれで良かったと思います。
ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
日付: 2018/12/02 04:11
これまで色々越えて来て腹を割っている関係だとか、彼の心や私たちの現状をズバズバ読んでいただき気持ち良かったです笑。丁寧に丁寧にわかりやすく話してくださるし、本当に優しく温かい先生だと思います。とてもオススメの先生です。
日付: 2018/11/23 01:35
いつも的確な鑑定ありがとうございます。
優しさと厳しさ、愛のある鑑定が好きです。鑑定士として、人として、占いばかりに頼らず自立することも大切だと教えてくれます。
男性の鑑定士さんだけどなんの不安もいりませんよ。

今日は、鑑定中泣いてしまいました。
先生ありがとう
日付: 2018/11/21 23:33
こんばんは!しつこい女参上(笑)
先生この前は長い時間鑑定ありがとうございます。とてもタロットの読み方が素敵で、的確でいつもありがとうございます!良いことも悪いこともちゃんと伝えてくれる先生です。

夜中、もしかしたら電話するかも
それか明日。今日彼に会いましたよ
シアワセでちた。以上。笑
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会