復縁・恋愛・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

ヴェルニサポートセンター受付時間
日本占いコンテンツ協会

龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生

日付: 2019/02/11 18:26
龍之介先生いつもありがとうございます。
さきほどは、石屋さんのお話をさせていただきありがとうございました!自分のことって見えていないとおもうので、もしかしたらわたしが悪いのかもしれないと思い、ご相談させていただきました。とても悲しくもやもやしていたので、占っていただいて本当に助かりました。これからも色々あるとはおもいますが、いつもみていただいてアドバイスいただいたことをお守りに、頑張っていきたいとおもっております!
先生も大変なお仕事かとおもいますが、お体にお気をつけてこれからも頑張ってください。またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/02/08 00:02
先ほどは、鑑定ありがとうございました!
彼の様子や、私の心の中もドンピシャでした!
電話して良かったです。
龍之介先生に背中をドンと押されて、感謝でいっぱいです。彼のことも、転職も、積極的にトライして、ポジティブな変化の年にしていきますね!
日付: 2019/02/06 05:12
長い時間かけてたくさんお話ししていただきありがとうございました。笑いながらお話ししていたので私の悩みとかちっぽけな気持ちになるし変な彼の事を私の代わりに怒ってくれたりとすごくスッキリしました(笑)なんで私もそんな人好きになったんだろーと思うくらい(笑)気持ちの面でとてまスッキリと出来たので今日鑑定入れてお話し出来たことが良かったです。
日付: 2019/01/24 19:51
龍之介先生、先日は鑑定ありがとうございました。

結果は、すごく当たっていると思いました。
皆さんのレビュー通り、たとえ話や言い回しがとってもわかりやすかったです。
大満足の鑑定でした!!
先生の鑑定がよく当たるので、次から次へとついついたくさん質問してしまったほどです。
とっても楽しい鑑定をありがとうございました。
日付: 2019/01/20 17:23
龍之介先生いつもありがとうございます。
以前おうかがいしました、店でなにを販売するかのご相談で、先生のおっしゃるとおりにしましたら好調です。ほかにも、アドバイスたくさんいただきまして、とても役だっております。感謝申し上げます。
またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2019/01/19 17:11
5つ星じゃ足りないくらいです。昨日に引き続き今日も鑑定をお願いしましたが先生の、お力は本当に凄いです。ヒーリングの力も凄い…。また何かあったら、よろしくお願いいたします。
日付: 2019/01/18 14:25
先程は、ありがとうございます。私が相談した内容、先生が話されたことがカードにドンピシャで出てきました。あまりにもリンクしすぎて自分でも鳥肌が立ってしまいました。分かりやすい言葉で、きちんと話してくださる先生です。
日付: 2019/01/11 09:32
龍之介先生
お久しぶりにお声聞けて何だかとってもホッとしました。半年の間、とってもしんどかったけれどいい方向に向かえるような気がしています。先生にももっといいご報告ができるように頑張っていきます。
ほんといつもありがとう。
いつかお会いできたら嬉しいな。
日付: 2019/01/03 02:48
昨年末に初めてお世話になりました。
もう打つ手がないんじゃないかと、諦めモードの中
鑑定をお願いしました。
まず、先生の話術はスゴい!お話していてとても解りやすく
何より面白い。話しているだけで元気が貰えました。
そして鑑定に関してですが
現状こうじゃない?の内容がドンピシャでした。
そこからの対応策を色々教えて頂いたのですが
やはりそこか・・・と納得納得の結果でした。
まだやれることがあるんだ!と思えただけで
気持ちが軽くなりました。
大満足の鑑定内容でした。

そして二日後、ビックリするような展開に・・・

何はともあれ、思いきって電話してみて
大正解でした!!!!

良い結果が報告出来るような気がしてなりません(笑)
日付: 2018/12/27 11:22
昨日は鑑定して頂き
有難うございました。
お礼が遅くなりすみません。

ものすごく落ち込んでいて
彼との事、諦めたくはないけれど
本当に諦めなくてはならないのかと
どうしていいかわからず途方にくれていた時に
これから先のことや彼との事、
色々見て頂いてきました。

彼の性格などすごく当たっていて
今の彼の気持ちなども見て頂きましたが、
彼の事、今時珍しい男気のある骨のある人だと
仰って頂いて嬉しかったです。
彼の事そこまで想えるのはあなただけだと
仰って頂いたのも勇気付けられました。

それに諦めろなんて到底言えない、
諦める必要がないと仰って頂いたのには
心が救われました。
本当にありがとうございました。

これから先の彼との事
まだ正直不安もありますし、
寂しさなどあってまだ気持ちに波がありますが
諦めずに頑張っていきたいと思います。

また不安になったり自信がなくなった時は
先生のお力を頼ってしまうかもしれませんが、
その際は宜しくお願い致します。
日付: 2018/12/14 18:02
初めて占って頂きました。
占い結果を本当にわからやすく例えてくださって、スッと心に入ってきました。
交差点にいる車の私と故障車の彼という話。
彼に私への想いがあるのなら路肩に停めて寄り添いたかったですが、きっと違うのだろうなと思いました。
先生のおかげで終わらせる勇気をもらいました。
あの後終わりにしましょうと彼に告げました。
未練が全くないか、と言われると今はまだ少しあります。
でもずーーっとモヤモヤし続けるより自分から終止符を打てたことが何より成長だと思いました。
まさか自分から終わりを告げるとは思っていませんでしたがこれで良かったと思います。
ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
日付: 2018/12/02 04:11
これまで色々越えて来て腹を割っている関係だとか、彼の心や私たちの現状をズバズバ読んでいただき気持ち良かったです笑。丁寧に丁寧にわかりやすく話してくださるし、本当に優しく温かい先生だと思います。とてもオススメの先生です。
日付: 2018/11/23 01:35
いつも的確な鑑定ありがとうございます。
優しさと厳しさ、愛のある鑑定が好きです。鑑定士として、人として、占いばかりに頼らず自立することも大切だと教えてくれます。
男性の鑑定士さんだけどなんの不安もいりませんよ。

今日は、鑑定中泣いてしまいました。
先生ありがとう
日付: 2018/11/21 23:33
こんばんは!しつこい女参上(笑)
先生この前は長い時間鑑定ありがとうございます。とてもタロットの読み方が素敵で、的確でいつもありがとうございます!良いことも悪いこともちゃんと伝えてくれる先生です。

夜中、もしかしたら電話するかも
それか明日。今日彼に会いましたよ
シアワセでちた。以上。笑
日付: 2018/11/18 01:17
先生沢山みていただいてるにも関わらず初投稿です。お許しください(笑)
いつも私の悩みは、しつこいと思います。だけどかなり的確で優しい先生です。もう辞めてしまいましょう!ま、また連絡するんでしょうが。と言ってましたよね先生。やっぱ連絡しちゃいました…。そして彼の気持ちもいつもなにもブレてない。先生の鑑定のまんまです。私の感情が爆発したのにやはり優しいです。私にとってある意味残酷ですが…どこかでもう愛想つかせてくれたら楽かも。とか思ったりもして…そんなことになったらまた騒ぐくせに…ああ。めんどくさい(笑)私がほしいものを彼は提示してくれない。平行線を待てるか待てないか。待てないなら辞めてしまいましょう。後悔しますよ。といった言葉がいつも忘れられません。ほんとその通りです!先生、また頑張ります。
日付: 2018/11/16 16:45
納得いく鑑定でした。ありがとうございました。
また、今後とも宜しくお願い致します。
日付: 2018/11/08 02:38
先生本日は長々とあれこれいろいろと次から次へ簡単していただきありがとうございました。
もぉ彼と話してるよーに彼の行動発言が本当びっくりしました!!
寝る前に先生の話きけてよかったです^ ^ゆっくり寝れそうな気がします(*´꒳`*)本当に長々とありがとうございました😊
日付: 2018/10/29 03:57
またまた不安になってしまってお世話になりました!

まだ三回目なのに凄く話しやすくて
何かあったら先生に話してる気がしますw

今回も彼と話して、何が言いたいのか分からず…イライラもして…不安になって…。
全部先生に話していたらいつの間にか
凄く笑顔になってました☺

人として尊敬する部分もあり、
何だか声を聞くと安心します✩
初めて先生を見た時
ビビっとセンサーみたいのが
あったのを思い出しました(笑)

ぽにょが先生との出会いをくれたんだと思います。
きっとこの子は先生の事を好きなんですね♪
そして私も先生が大好きになりました!

親子共々先生には感謝しかありません。

そして縁結びもしてもらったので
地道に粉雪…頑張ります!
また不安とかイライラってしたり
嬉しい報告があれば話しにきます!
日付: 2018/10/27 16:32
昨日見ていただいた者です。
龍之介先生はタロットカードの結果を的確に細かく教えて下さいます。
今回2回目の鑑定だったのですが、
子供が出来てシングルで育てる事の不安と
彼の事でも悩んでいて、的確に細かく教えてもらえて親身に話を聞いてくれる龍之介先生に頼ることにしました。結果は、大変嬉しいもので涙が出そうになるくらいでした。
地道にではありますが、彼は彼なりに成長をしている。子供と向き合おうとしている。
私は彼を信じて地道に少しずつお互い支えあって生きていこうと思います。
子供は6月出産予定、12月には性別が分かるのでその時は伝えます!
いいご報告ができると思っているので
ご報告ができる時期まで待っていてください!
それまでは1人の身体ではないので私は
体調管理に気をつけて頑張ります。笑

先生もお身体には気をつけてくださいね。
日付: 2018/10/22 11:14
龍之介先生
恋愛の件
先日は鑑定ありがとうございました。
今回3回目の鑑定でしたが
自分の核の部分まで掘り下げて頂けたお陰で散らばっていた欠片が形を成していきそうです。

今回は恋愛という形での
鑑定でしたが…そんな表面的な事が覆されてしまうような結果を頂けた事感謝致します。

恋愛は自分が一番現れるものですね。同じように恋愛で悩まれていらっしゃる方是非相談される事お薦め致します。必ず自分の欲しい答にたどり着くと思います。(欲しい答えとは自分にとって都合の良い答えではありません。)恋愛そして色んな悩みの根幹に気付いて行けば目先の結果などどうでもよく思えていきます。
本当の意味での幸せに近づけて下さる本物の鑑定士さんだと思いました。
先生に感謝。