恋愛・復縁・仕事・相性、当たる電話占いと口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談できる【電話占いヴェルニ】

今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 龍之介先生のプロフィール 龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生の口コミ感謝レビュー

龍之介先生

龍之介先生のプロフィール写真
日付: 2019/06/16 14:45
先程は彼気持ちと女性関係など視て頂きありがとうございました!先生の仰る通り、優しくて勘違いされてしまう人ですが、今は気にするような女性もいないとのこと、ホッとしました!
彼も好きでいてくれてるようなので、この状況ながらも寄り添っていきたいと改めて思いました!
配慮ある人…まさしく彼が理想とする女性のような気がします!
ありがとうございました、また是非よろしくお願い致します。
日付: 2019/06/09 22:24
龍之介先生、本当にすごいです!
毎日続くラップ音がどんどんひどくなってきて、主人の愛人から生き霊を飛ばされているせいだと思い込み、ノイローゼに近いくらい、おびえ苦しんでいましたが、先生は、それは霊障ではない、それほどまでに(私が)ご主人と別れたいのだと思ってくださいね、とおっしゃっていただきました。
そこで、初めて、あー、私の念が引き起こしてるポルターガイストだと気づいたら、あれほどうるさかったラップ音がピタリとやみました。
お電話でお話ししただけで、そこまでおわかりになる霊視のお力、今までも何回も助けていただいておりますが、今回は心底から感服いたしました。
救っていただいて本当に感謝しています。
ありがとうございました!
日付: 2019/06/08 01:09
今夜は鑑定ありがとうございました。
いつもタロット切ってくださるのに、今日は切らなくても、すごい霊視?透視?のお力なので驚きました。相手の言葉は自己保身、ずっと自分が感じていることが全部正解でした。とにかく離れることが大事、これから子供たちと話し合いをしていきます。短時間ですが伺いたい内容の核心を教えてくださいましてありがとうございます。
日付: 2019/06/04 13:41
龍之介先生

先日は 鑑定ありがとうございました!
はじめて男性の先生に鑑定していただきました。
とてもお話ししやすい先生でした。
結果は、心配ない、と
彼は私のことを大切に思っている
とのことで、安心しました。
私、彼のことが大好きなんです…
なぜこんなに不安なのか
時々迷子になるんです

先生、またお話しさせてくださいね
日付: 2019/06/03 19:19
龍之介先生、昨日は電話鑑定をしていただいてありがとうございました。
今まで女性の先生にしか鑑定をお願いした事がなく、男性の先生の言葉も聞いてみたくて、龍之介先生に彼との事の鑑定をお願いしました。
結果、龍之介先生に対面鑑定してほしいくらいに楽しい鑑定時間でした(笑)
彼の事情は、触れちゃいけない気がして彼に聞いた事がなかったけど、龍之介先生が言った事がしっくりしたので納得した様な気がします。
「彼は赤ちゃん」というセリフが頭から離れません(笑) また悩む事があったらよろしくお願いします!ありがとうございました!
日付: 2019/06/03 14:10
千里眼の先生は何名かご鑑定頂きましたが、一番良いと思えた先生でした。

とても優しいですがとても冷静な方でもあります。

好きな相手がどんな気持ちで、どんな方向に向かいたいのかを
詳細に結果を伝えてくださり、納得がいきました。

恋愛という以上に精神的な繋がりがあり
人間的に成長できる関係性だと教えて頂きました。

相手の心境だけでなく、私の本心の部分も視て頂いた上で
それに添ってどのように行動を起こしていけばいいかを
ご助言して頂いたのでとてもためになりました。

相手は相手の人生だから、自分の幸せを優先するように
という風に言われました。
精神的な自立は難しい事ではありますが
相手に執着しすぎることなく
自分自身もコンプレックスを打開して人間的成長が出来るようにしていきたいです。

「自分の事はお父ちゃんのように思ってくれていいから何でも相談してね」という風に言って頂けたのがすごく嬉しくて印象に残っています。
ヒーリングもありがとうございました。
また何かあればご相談させてください。
日付: 2019/05/26 17:47
龍之介先生のお陰で彼と入籍できました。昨年、彼と危うい関係になり龍之介先生に相談して彼の気持ちを取り戻し復縁して結婚しました。あの時龍之介先生に相談してなかったら一生独身だったと思います。本当に私を結婚まで導いてくれてありがとうございます。これから暑苦しくなるのでお身体を大事にして下さいね。
日付: 2019/05/26 16:29
昨日は複雑愛の彼の気持ちを視て頂き、ありがとうございました。どうしても男性目線の意見をお聞きしたくてお電話したのですが、先生にお電話して本当に良かったです。
女性では分かりにくい男心を、先生は分かりやすく様々なものに例えて説明して下さいました。
タロットも本当に丁寧に切って下さいますし、
その意味も教えて下さいます。
「LINEの既読スルー・未読スルーについては、彼との信頼関係ができてきた証拠。彼は1つのことに没頭するとそれだけに集中してしまう性格で、あなたに対しての気持ちはまっっっ…たく変わってない。ちゃんと好きですよ!」と、時々笑いを混ぜながらお話して下さりとても楽しい鑑定時間を過ごさせて頂きました。

「あなた自身については、彼がいないとダメになるって思いながらも結構自由にしてるし、自分も持ってるよね?」って言われた時はドンピシャ過ぎて笑ってしまいました。

他社も含め、男性の先生はどこか主観が強かったり、ご自身の経験談が多かったりするので嫌煙していましたが、龍之介先生はまったくそんなことはないので、彼の気持ちが知りたい方にはかなりおススメです。

また視て頂きたい先生です!
日付: 2019/05/24 11:48
先生、先日は夜遅くに鑑定していただきありがとうございました。開業と彼氏について見ていただきましたが、すごくスッキリしました。特に彼のことはモヤモヤしていたので、あまり良くない結果でしたがはっきり仰っていただけて良かったです。私にとってプラスになる相手ではないので、もうお別れしようと決心いたしました。本当にお世話になりました。
今度はお仕事の件でまた相談させていただきたいです。ありがとうございました。
日付: 2019/05/23 20:30
私自身も彼との関係性を感じてはいましたが、やはりそうだったので背中を押された気持ちでスッキリしました。気持ちを切り替えて、次の出会いを伺ったら来年の今頃は相手がいると!それを励みに頑張れそうです!また、迷ったらよろしくお願いします!迷いなくハッキリ言って欲しい方には最高の先生です!!
日付: 2019/05/23 02:00
先生、先程仕事の件で鑑定をしていただいたTです。短い時間の中でこちらのお聞きした事に簡潔、的確にお応え下さりありがとうございました。男性の先生なので最初はちょいと不安でしたが非常に気さくで自然な感じですご対応されるので力を抜いてご相談できました。色々なキーワードを頂きパワー注入とポジティブマインドになれます。思い詰めてもダメですね!評判通りの先生でいらっしゃるので次回は別の鑑定をお願いします。
日付: 2019/05/21 18:17
先程鑑定していただきました!昨年9月以来でしたが先生は優しい口調で声も素敵な癒し系ですね。彼の気持ちがよくわからず最近は更に仕事が忙しくLINEのやり取りが減り、私のなかでは不安な気持ちがどんどん大きくなっていました。でも鑑定結果をお聞きして安心しました。充電器の私なんですね(笑)これからも癒し、オアシスで居たいと思います。いつか対面鑑定もお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。本当に本日はありがとうございました。
日付: 2019/05/18 20:40
お礼が遅れましたが、15日夜中に鑑定していただきました。じつは2回目の鑑定でしたが、今回は全く違う自分の事と家族の事を相談しました。ちょうどこれから仕事で大きなミッションが始まると言う時で、何もお伝えしなかったのに、先生が仰られた事がピッタリとハマったので驚きました。そして、思ったようにやって良いとのお言葉にとても勇気が出ました。感謝!!
日付: 2019/05/18 12:50
夜中に鑑定をしてくださりありがとうございます。
また途中で電話が切れてしまい申し訳ございません。
やはり私は元旦那をまだ愛してますし大切な人で変わりありません。
先生の的確なお話を聞けて前向きになれました。
もし可能でしたら元旦那と縁結びしていただけると嬉しいです^_^
また何かありましたらお話聞いてください。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/16 02:21
龍之介先生

先程は初めてのご鑑定ありがとうございました!
とっても丁寧なご対応にまず感激したのと説明が簡潔で分かりやすかったです。
彼から連絡が来るように縁結びと自分に自信が持てるようになり仕事がうまくいき金運が良くなるようにヒーリングもして下さりとても感謝しております。

先生のご祈願は特別な感じを受けたのでまたお願いしたいと思いました(⌒∇⌒)

またご連絡致します。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました☆彡
日付: 2019/05/13 19:59
龍之介先生、約10ヶ月ぶりの鑑定でしたが ありがとうございました。
先生のお話も聞いて 自分でも 想いが込み上げてしまい涙が出てきてしまいました。すみません…。
彼の気持ちも聞けて、先生のわかりやすい例え話などを聞き そうだよなぁ…って思いました。
とても安心できました。
パック料金で今日は途中で切れてしまってお礼も言えずにすみませんでした。
また、お電話させていただきますので、宜しくお願い致します。
日付: 2019/05/09 23:00
本日は初鑑定ありがとうございました。
アドバイス頂いた通りに頑張ってみようと思います。
また悩んだときはご相談させて下さい。
ありがとうございました。
日付: 2019/05/03 00:34
先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!思いもよらぬ衝撃の鑑定でした!あまりに意外であーそうだそうだそのとおりだとはなれませんでした。が、当たり外れではなく、かなりすっきりしました。
先生のレビューを読破し何度もプロフィール読み電話しようかしまいか行ったり来たりしていました。思い切ってお電話して本当によかったです。ずっとモヤモヤモヤモヤしていて…。
先生は、表面的なことではなく、ズバリ本質を鑑定して下さる鑑定士さんだと思います。本当にありがとうございました!
日付: 2019/05/02 09:48
龍之介先生、昨夜は初鑑定ありがとうございました。あれから、さっそく彼にメッセージを送りました。これまでメッセージを送る事を勝手な囚われで躊躇し続けてきた私なので、彼からまだ返信はありませんが、これまで溜まっていたモヤモヤが消えました。背中を押していただきありがとうございましたm(_ _)m ハッキリ、ビシッと言っていただき、感謝してます。彼から連絡がありましたら、ご報告致します。
日付: 2019/04/30 13:39
先日は仕事の悩みで相談させて頂き、深夜にも関わらずご鑑定下さりありがとうございました。
自分では気付けなかった事、不足している事を鑑定で的確にご指摘頂き、あまりの的確さに胸が苦しくなる部分もありましたが、お言葉の一つ一つに先生の熱意と優しさを感じ安心して前向きに聞く事ができました。ここまで親身にアドバイスをくださった方は人生で初めてです。
失礼ながら男性の方とお話するのは不慣れで当初電話をかけるか迷っていたのですが、今回先生にお電話をかけて本当に良かったと思えるご鑑定でした。

先生から頂いたアドバイス、早速できる事から試しています!
とはいえまだまだ未熟な為、また壁にぶつかった際はご相談させてください。

夜分遅くまでご鑑定をされている様なのでどうぞお体に気をつけてお過ごしください。
この度は本当にありがとうございました!!
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会