今すぐ無料相談 最大5000円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 天ッ雅 凛先生のプロフィール 天ッ雅 凛先生の口コミ感謝レビュー

天ッ雅 凛先生の口コミ感謝レビュー

天ッ雅 凛先生

天ッ雅 凛先生のプロフィール写真
日付: 2021/02/16 20:45
聞きたいことに対して、優しくかつ的確にアドバイスをくださるので、またお願いしたい!と思いました。
仕事についての相談でしたが、先生のおかげで自分の方向性を見出すことができそうです。
本当にありがとうございました。
日付: 2021/02/09 22:24
大変お優しくてご誠実なお人柄の先生です。
凹んだら先生の優しい鑑定を受けたくなって、お電話してしまいます。ペンデュラムで見てくださったり、カードで見てくださったりします。
あまり詳しくお話しなくても先生の方から、ご説明があり、こちらからも、実は〇〇なんですよ、とお話しすると、あーそれでこのカードが出てるのね、とお互いびっくりとなり、鑑定と事実が合ってたという答え合わせになります。
また時々お願いしようと思います。
心に寄り添ってくださる鑑定をありがとうございます。
日付: 2021/02/07 04:50
先程はありがとうございました。片思いの事で相談にのってもらったのですがアドバイス通りに焦らずじっくりといきたいと思います。なんか上手くいきそうな気がしてきました。天ッ雅凛先生も色々大変だと思いますが頑張ってください。のりより
日付: 2021/01/07 23:28
先程は鑑定を有り難うございました。
とても穏やかでお優しい先生で、彼の余りに不誠実な態度が悲しかった事をお話しすると「それは彼、酷いわ!」と私の気持ちに寄り添って、一緒に怒って下さって嬉しかったです。
鑑定も素早く明確で「早ければ来月くらいには貴女の望む方向へコトは進みそうですよ。安心して下さい」と、はっきり仰って頂けましたので、先生のお言葉を信じて待ってみようと思います。
電話する前までは自分でもおかしいと感じる程、絶望感で鬱々とした気分でおりましたけれど、今は良い意味での諦めの境地に至って…落ち着きました。
また辛くなったら先生のお声を聞かせて下さいね。
先生がvernisにいらして下さって良かったです。
本当に有り難うございました。
日付: 2020/12/26 16:24
初鑑定、ありがとうございました。
大変、穏やかな癒しの方でした!
またのご縁を宜しくお願い致します。
日付: 2020/12/10 18:03
初めて先生にお電話させて頂いたのですが
最初から最後までゆったりと優しいお声掛けで
自分自身も緊張せずにお話しする事が出来ました。

お相手の方が私に対して迷惑がっていないのか
凄く気になって心配していたのですが
先生のお言葉を聞いて「良かった〜」と思い
気になっていた事がスッキリしました。

最近調子悪そうにしていたのでそこも
気になっていたのですが心境を知る事が出来たので
ありがとうございます。

これからもモラルを守り私なりに
自分自身も目標を立ててお互いに切磋琢磨
し合えればなと思いました。

今回は本当にありがとうございました。
感謝いたします。
日付: 2020/12/05 05:51
今日はありがとうございました。
とても深く視て下さり、相手の状況や気持ちがそうなんだろうと腑に落ちる鑑定内容で大満足です。
これからの流れも楽しみに待っています。
先生の大丈夫の言葉が胸に響きましま。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/11/27 21:17
先日は鑑定ありがとうございました。
とてもお優しい先生でした。
丁寧にみてくださりユーモアもあり
ほっこりする鑑定でした。
日付: 2020/11/26 21:50
今日は鑑定していただき有り難うございました。ものすごく当たっていると感じたと同時に、頂いた御言葉がとても心強かったです。相手の感情を知れて色々と整理できました。今は心を落ち着かせてゆっくり過ごそうと思います。本当に有難うございました。またお願いすると思いますが、その際はどうぞ宜しくお願いいたします。
日付: 2020/11/26 00:38
夫とその愛人の長年の不倫によって、大切な家庭を破壊され、心身を痛めつけられ、二人への怒り憎しみ苦しみの感情がどうしても振り払うことができずに苦しいということ、私の将来の選択肢についてご相談しました。
ダウジングを使われるということで時間がかかるかと思いきや、透視並みに早いお答えがいただけたので、ダウジングは霊視の補助としてお使いなのだと思いました。そして、他の先生からは聞いたことがないような詳細なそれぞれの深い気持ちを教えていただきましたので、ずっと長年不可解だと思い、悩み、考え続けた不倫カップル二人の思考について、霧が晴れていくようでした。
そして、こうなったのも本当は自分が悪いのか、と密かに自分を責める部分もありましたが、私の心をとてもよくわかってくださって、先生ご自身のお声もとても優しいのですが、心から労りや励ましのお言葉をかけてくださっているのが電話越しにも深く伝わってきました。変な言い方になるかもしれませんが、長年続いた私の七転八倒の苦しみが、先生の鑑定によってようやく成仏して天に上ったというような、安らぎと穏やかさを感じる素晴らしい鑑定でした。今後またもしも、心がささくれてきたら、絶対にまた先生に観ていただこうと思います。よろしくお願いいたします。
日付: 2020/11/21 19:40
とても話しやすい先生でした。
心のこもった鑑定、ありがとうございました。
悩んでいたことについて、とても安心してご相談することができ、また先生もしっかりと答えてくださり、大きな指針となりました。
話しやすさと、親身になってくださること故に、またぜひお話しさせて頂きたい、と心から思いました。
ありがとうございました。
日付: 2020/11/17 20:05
初めてお話させて頂きました。
とても声が優しく素敵でとても癒されました。
彼との仲も不安に思わず信じていこうと思います。
ありがとうございます。また、是非よろしくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号0570-006-550
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。