今すぐ無料相談 最大2500円分無料!
電話占いヴェルニTOP 在籍占い師検索 永恋先生のプロフィール 永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生の口コミ感謝レビュー

永恋先生

永恋先生のプロフィール写真
日付: 2020/07/01 05:04
ご待機時間を過ぎてまでの長時間鑑定をありがとうございました。いろんな占術で観ていただいているとのことで、他の先生との鑑定とも合致し、いろんなことが腑に落ちました。夫とその愛人の2人が結婚後どうなるのか、離婚後の私がどうなるのか、それぞれの未来を伺い、良いことにも悪いことにも相応の因果応報ってあるんだなあ〜と思いました。愛人のご主人が怒らないのはなぜなのか歯がゆく思っていましたが、私も愛人のご主人のようなスタンスで、晴れてご縁が切れて自由になる日まで、自分と子供たちのことだけポジティブに考えて今まで通りまっとうに生きていこうと思いました。長い間の苦しみに光が差すような鑑定を本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
日付: 2020/06/25 03:19
永恋先生

途中で切れてしまい、すみませんでした。
恋愛、仕事をみていまだきました。
先生のアドバイス、納得です!
良くみえてらっしゃるな〜と思いました。

二回目ですが丁寧にみていまだきました。
ありがとうございます。
日付: 2020/06/22 02:28
優しいお声でさらさらと鑑定してくれました。アドバイスもありがとうございました‼
日付: 2020/06/17 11:58
昨夜は2回目の鑑定ありがとうございました。
前回みていただいた結果が当たっていましたので嬉しい驚きでした!素早くそして的確にみえておられるお力のある先生です。またお相手の事も詳しく教えてくださり今後の参考にします。
彼とずっと仲良くいられるように女性としても自分を磨いていこうと思います!
先生とお話ししていると不思議と前向きになれて癒し効果も抜群です。先生の女性らしさと優しさにとても憧れてしまいました。
また相談に乗ってくださいね。ありがとうございました。
日付: 2020/06/13 03:36
永恋先生

諦めず強い気持ちでね!
先生のお言葉、身に染みました。

ありがとうございます。
日付: 2020/06/07 02:24
先程はありがとうございました。もう何度お世話になった事でしょう。幾つになっても恋の悩みは絶えなくて…
先生のお見立ては素早くて深くて、しかも伝え方がお優しさに溢れているので、スンナリと受け止められるのです。心が落ち着くのが毎回不思議です。毎回、ずっとお話出来てしまうくらいの心地好い時間です。つまらない相談にいつも丁寧に向き合って下さり、永恋先生は本当に豊かでお優しい女性だなと思います。お力にも感謝です。どうもありがとうございました。
日付: 2020/05/23 04:39
永恋先生、有り難うございました。迷っていましたが、心のまま、動き出す気持ちになりました。
私は、このままだと多分壊れてしまうかも…いやいや、周りを壊してしまうかも知れませんね。笑

また、ご相談させてください、宜しくお願いします。
日付: 2020/03/24 03:44
永恋先生、昨日はありがとうございました。
彼とのこと、彼に言われた言葉が
悲しくて、不安で先生に相談させて頂きました。
待機時間過ぎてしまってまでお話ししてしまい、
本当に申し訳なかったです。

先生はこんな関係でも寄添い、優しく話をしてくれて
本当に感謝しています。
先生と電話切ったあとは
不思議と大丈夫と思え、気持ちもすごく楽に
なりました。
先生に相談して本当に良かったです。
また辛くなかったら
電話させて下さいね。
本当にありがとうございました。
日付: 2020/03/24 03:20
永恋先生
鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちを聞き、合わせ鏡だと聞き、じゃあ勇気を出して彼に向かって行こうと思いました。勇気を頂きありがとうございます。
また何かあれば相談させて下さい。
日付: 2020/03/02 00:12
昨日は鑑定ありがとうございました!
ホントに不安で不安で寝れなくて、先生に電話させていただき、相手の方の気持ちを教えていただき、そうだったんだ!とか、よかったと思えて、ホントに電話している間から落ち着いてきて、切ったあとすぐに寝ることができました(*^^*)
ホントに見ていただいてよかったです!
あと一回しか会えず、明後日で終わってしまいますが、頑張って明るくしようと思います(*^^*)
また、よろしくお願いします!
ホントにありがとうございました(*^^*)
日付: 2020/02/12 02:26
昨日の夜中に、電話しました。
彼の気持ちや今の状況が分かって、
彼の気持ちが私に向いているから自信を持つことを
教えて下さり、とても気持ちが楽になりました。
気持ちがあまり良くわかる人ではないですが、
少しずつ進んでいきます。
ありがとうございました!!
日付: 2020/02/10 18:40
先生、昨日はありがとうございました。
眠れなくてつらくてお話がしたい!と思ったとき、先生のお写真に惹かれて鑑定をお願いしました。
夜中でも可愛らしく落ち着いたお声で話しかけてくださって…とても楽になりました。
今まで思い至らなかった考え方を教えて頂きありがとうございます!
先生のお話の中で思い当たることもありました。
伝えてくださったら彼の気持ちも、そのままであることを願いたいです(^_^)
本当にありがとうございました。
日付: 2020/02/05 11:57
永恋先生

昨夜はお久しぶりにありがとうございました。なかなか電話ができず、色々お伺いしたいことが溜まってまして(笑)、長くなってしまいました。
今までご相談させていただいた事と過去の出来事が、複雑に絡まり合っていて、最近はスポット的に鑑定していただくというより、総合的に見ていただいています。あらゆる角度から的確に鑑定していただける事が何よりの励みになり、精神面で元気をいただいています。

またお話聞いていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
日付: 2020/01/30 02:57
永恋先生

久しぶりに素敵なお声が聴けました。
先生のお声は本当に癒されます。
そして女性性というものをしみじみと考えさせられるんですよね〜いつも。

いつも圧巻のご鑑定に感謝いたします。
とてもよく視て下さるので人生の予習復習は勿論のこと、何度もピンチの時にお導き頂き、そして救われています。

占いという枠を越えてお話したくなる、そんな先生です。
いつまでたってもヒヨッコな私に解りやすく優しく伝えてくださるのです。
何度もお世話になっておりますが、先生のお力や表現が益々輝きを増しておられるように思えた夜でありました。
すみません…何だか偉そうに聞こえてしまっていたら…
でも、こんな私でも何かを感じたのです(笑)

明日も頑張って来ますね。

いつも本当にありがとうございます♪
日付: 2020/01/04 10:59
最高の先生です!
今まで、何十人の先生にみて頂きました。
内容は同じでも、永恋先生の鑑定は心が軽くなります!
よく見えてもいらっしゃいます!
お力もありますし、優しく思いやりのある先生です。
心が軽くなりました!
日付: 2019/11/22 02:20
本日はポイントを入れ忘れやっとエレン先生と繋がれたのに、お話の途中で切れてしまい申し訳ありません。想像していたよりも、すごく早くスパスパお答え頂いて、ビックリして、関係性もほとんど話してない中で彼の気持ちや時期など教えてくださいました。彼は私に失望していて、可能性厳しいのではないかと思っていたので、少し希望を持ち直す事ができました、本当にありがとうございます。他の方のレビューのようにお優しいながらもブレない芯のあるお力を感じ、先生とお話できてよかったです。改めてぜひまたお願いします。
日付: 2019/09/13 15:05
いつも鑑定ありがとうございます。夜中になると不安になって彼の事や仕事の事でご相談と共に鑑定で何度も救われました。
 先日3ヶ月ぶりにほんの少しの時間でしたが会う事が出来ました。その時に別れ話をした理由を聞かせてもらいました。大変な状況であった事を詳しく話してくれました。これからまだまだ大変であり、昔みたいに遊びに行ったり電話も出来ませんが彼の心を支えて行きたいと伝えました。私は何も出来ませんが、自分でできる事を探し苦しい時期を乗り越えたいと思いました。
 
 苦しい時期に先生のアドバイスと鑑定で私は救われました。
初めて先生に鑑定をしてもらった時は不安でしたが、先生に出会えたこの縁を大事にさせていただきたいと思います。


仕事はまだ決まっておらず、アパレルの販売の面接実は急に自信がなくなり、お断りをして行きませんでした。
少し仕事を探す事に疲れてしまいました。先日なら習いたい教室を見つけました。月1ですが、三種類の習い事を。

仕事探しはゆっくり探す事にしました。ご縁がある所に、そして私も不安なく行ける仕事先に行ける日を待つしかないかと思う事にしました。習い事を見つけた事で少しは元気になり、焦りの部分が少しだけですが減りました。諦めもあるかもしれませんが、、。。

彼との復縁だけでも良しとして、仕事は秋には始めたかったのですが
また元気出して頑張ります。

永恋先生、また不安な夜はお電話させて頂きます。
日付: 2019/09/08 03:16
今日は2回も鑑定ありがとうございました!私は結構自信をなくしかけてもう彼とは終わってしまうんだな、、、もうLINEも削除してしまおうかなとおもっているところを永恋先生に相談をのっていただいたおかげで彼の今の気持ちがわかり、かなり安心できる答えだったので、もう1度彼を待ってゆっくりとやり直せるために頑張れる気持ちになりました。本当にありがとうございました!
日付: 2019/08/28 03:58
永恋先生。先程はありがとうございました。
最後まで甘えてしまい大変申し訳ありませんでした。前回みていただいた結果が大当たりだったので、今回もみていただきました。
本当にお優しい先生で心も癒されました。又改めて入らせていただきます。今回も本当にありがとうございました!
日付: 2019/07/10 02:47
永恋先生
いつもありがとうございます!
今回は現職の件でご相談しました。
やはり先生は間違いなく私の先が視えていらっしゃると思います。私が多くを語らずとも、私自身が予想していて不安に思って相談したことをピタリと言い当ててくださり、いつも背中を押していただいています。そんなわけで、本日、職場に退職の意向を伝えました。
先生に視えていらした通り、一瞬引き止められる形でしたが、退職できる方向になりました。心のバランスを崩す前に方向転換ができそうです。好きな仕事ではありましたが、退職の意思をきちんと職場に伝えられて、今は気が楽になりました。これからまた就活になります。その点でも先生のアドバイスが私にポジティブな気持ちをくださいました。本当に感謝です。
今回はずっとご相談している彼のことも絡めてのご相談になりましたが、こちらも今日、私の状況を話す形で連絡を取りました。既読にはなりましたが、彼にとってはは遅い時間だったこともあり、返信はありませんでした(笑)。ちょっと積極的に例の件も伝えましたが…どうだったかな…?(笑)

動きがあったら、またご報告させていただきたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
お問い合わせ
サポートセンター受付時間 AM9:00-翌AM5:00 年中無休
電話占いヴェルニサポートセンター電話番号
当社では、お客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱いいたします。
日本占いコンテンツ協会